//Natulia77// 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 У нас без ГСГ и Гистеры даже не дают разрешение ни на ИИ ни на ЭКО. Мне гистеру делали по общим наркозом,так как на ГСГ ему показалось что в матке есть что то типа полипа, и они думали надо будет удалять. В итоге полипа не нашли, просто посмотрели, ничего не трогали раз все в порядке. Только в день гистеры было чуть крови и все, ничего не болело. Зато теперь я спокойна хотя бы с этой стороны все в порядке. Беспокоит только МФ и мой возраст. Но с этим я к сожалению ничего не смогу сделать( И мне тоже) хотя раньше надеялась. А теперь я уже понимаю, только зря время тратила. Ты так не говори про возраст для ЭКО он самый хороший так моя Г сказала!!!Мы с тобой одного возраста.По этому все получится!!!Верь в это!Деточка а может и не одна будет обязательно!!! Ссылка на это сообщение
Sarit 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 (изменено) AlisaZB, Моя подружка тут на днях обрадовала, у них МФ сильнейший, генетический, собирались на ЭКО, и вдруг ЕБ. Не знаю чудо это или что. У нас не прокатило) Natulia77, Я тебя на 2 года целых старше)) Моему сыну уже на этой неделе повестка в армию пришла))Но врачи тут тоже говорят что это хороший возраст еще для ЭКО. Хотя одна русскоязычная медсестра мне сказала-ну и что ты тянула до стольки лет? Что не беременнела? Поздно ведь уже спохватилась и все в таком духе. Муж на нее даже жалобу накатал что до слез довела. Ее дело было объяснить мне как ставить уколы, а не выдавать мне советы когда и что надо было делать. Мне даже потом бесплатно витамины выдали из-за нее, типа извинения. Тут строго с этим. Но вот меня заклинило как раз после нее на возрасте, до нее я даже не задумывалась сколько мне лет. У меня муж моложе и мне казалось что я как он)) А эта гадина мне напомнила, что я старше. Изменено 4 июня 2014 пользователем Sarit 1 Ссылка на это сообщение
Irrusya 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Sarit, да, любят наши тетки поумничать. Можно подумать, это как-то поможет. Нужно не о прошлом сожалеть, а жить настоящим и верить в хорошее будущее. Так что, девочки, все у нас получится! Мы еще молодухи! 4 Ссылка на это сообщение
M_arinka 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 (изменено) Да? А у меня полная паника... Был выкидыш и после этой процедуры кровотечение 2 месяца под капельницами останавливали, я понимаю, что Ч и Гистера разные, но страшно безумно, хоть завещание пиши, помню тот момент 22 года назад... Я выписалась из больницы с кровотечением и меня крово хлебкой - трава такая на ноги поставили, просто реакция организма такая сказали врачи, но попробую позволить просто посмотреть!))) Отставить панику! Медицина ушла далеко вперед! Гистера это не страшно, а иногда бывает еще и полезно! Я не помню, может уже писала - но повторюсь. За цикл до моего второго победного протокола сделали гистеру. Планировали только посмотреть, но нашли полипы и почистили. Начинали ее мне делать под местным наркозом (это по показаниям - я просто долго лечилась и решили организм общим наркозом не грузить), я ничего не чувствовала, но видела все происходящее на мониторе. Вся полость матки была в полипах, и, вероятнее всего причиной пролета в первом протоколе были именно полипы. Потом уже когда начали их удалять меня отключили полностью. После гистеры полежала в палате пол часа и поехала по делам. Весь вечер проездили с мужем на машине. Ничего не болело и не кровило.Ну и в результате - сына толкается в животе!!!! Изменено 4 июня 2014 пользователем M_arinka 2 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Sarit, а этих теток точно слушать не надо.... у меня тоже на днях разговор был с подружкой про ЭКО, так она выдала, что это для старых и мажоров... ей то только 22, не замужем, детей не планирует и дай Бог что б она не узнала, всех этих сложностей планирования... про меня она не знает, соответственно после таких слов я ей ничего и не рассказала... обидно, как то стало.... вообще за время планирования намного меньше стала с кем общаться, так как никто не понимает, в основном, не то что легко беременность далась, а и по залету...у всех моих подружек.... с одной тоже перестала обобщатся, пришли как раз М, после ИИ, заливает ужас, плюс расстроена, пишет смс, что делаешь? отвечаю, лежу телек смотрю и тут шокирующий ответ: сексом надо заниматься, а не телек смотреть, так детей и не будет! и это написал человек, который знает, что ни фига не получается.... Ссылка на это сообщение
Irrusya 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 AlisaZB, Они не со зла, думаю. Просто, не понимают, что мы чувствуем. Я тоже как-то отдалилась от всех. Ссылка на это сообщение
M_arinka 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 AlisaZB, не обращай внимания на такие слова. Мне тоже сегодня сказали, что после ЭКО рождаются больные дети....потом глянули на меня и поправили что не у всех. Что эко это фигня все. Я просто промолчала и улыбнулась. Пусть думают что хотят.... AlisaZB, Я тоже как-то отдалилась от всех. Не вы одни такие девочки, я тоже отдалилась от многих.Так как люди просто не понимают как это долгие годы лечиться, чтобы наконец-то забеременеть. 3 Ссылка на это сообщение
Paregoric 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Не вы одни такие девочки, я тоже отдалилась от многих.Так как люди просто не понимают как это долгие годы лечиться, чтобы наконец-то забеременеть. И дай бог никогда не узнают, а мы знаем и узнаем, но от этого наши детки только еще любимей будут! Вот! 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Да, я так же, очень мало людей с которыми могу общаться. Даже с той подругой, которая сама забеременнела, раньше хорошо общались, эта тема нас сближала, а теперь у нее получилось и общаться стало невозможно, так как она все время через каждое слово говорит-Как хорошо что само вышло, ах-ах, ЭКО такой удар по организму, ой-ой, я не знаю как ты решилась это так тяжело, ай-ай, бывают такие последствия и все в этом духе. А потом начинает жаловаться как ее тошнит, что прямо ужас как, рассказывать как свекровь вяжет чепчики не того цвета и прочий бред. Я не могу это слушать и свела общение к минимуму, а она сказала мне что я не умею радоваться за других и обиделась. Да я рада, очень рада, но зачем меня ковырять в больное место. И дай бог никогда не узнают, а мы знаем и узнаем, но от этого наши детки только еще любимей будут! Вот! Конечно, каждому Б-г дает свои испытания, нам вот такое испытание дал, но мы все выдержим и будем мамами все равно) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 И кому из нас лучше? они в большинстве своем, когда беременеют сомневаются и думают, а мы вот прыгаем до потолка!!! Только потихонечку!!!!!)) Ссылка на это сообщение
Irrusya 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 А может это подруга слишком эгоистична в своём положении? Ведь она должна понимать, что тебе неприятны эти ее разговоры, особенно о вреде ЭКО. 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 (изменено) Irrusya, Мне тоже так кажется, что нужно иметь чувство такта и не давить на больное, тем более когда знаешь какого это. А ей кажется это я эгоистка что не могу часами обсуждать ее тошноту. А про ЭКО она говорит плохо тоже с добрыми намерениями, ведь у нее же получилось, может и мне попробовать, типа. Но недопонимает что у меня уже нет времени, ей 27 лет, а мне скоро 39. Да и пробовали мы уже все что можно за почти 8 лет планирования. Ой, девочки, что то я разнылась сегодня))) Простите меня) У нас сегодня адская жара, видимо еще это на меня влияет. А муж все спит и спит, начинает тоже бесить уже))) Изменено 4 июня 2014 пользователем Sarit Ссылка на это сообщение
Paregoric 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 (изменено) ПЛАНИРОВАНИЕ У НАШИХ ДЕВЧЁНОЧЕК Вступают в протокол: - Лулик (Луиза) 28 лет - 22 мая (Крио) - Алиска2014 (Светлана) 31 год - 1 ДС - 26 мая АМГ 1.6 (Декапептил 0.1 - 7 уколов) - Irrusya (Ирина) - 1 ДС - 26 мая АМГ 1.01 (Декапептил 0.1-7;0.05-1;Менопур 225-9дн;150-1дн) - Nincha100 (Нина) 33 года- 1 ДС - 27 мая АМГ 1.4 (Элонва; Оргалутран 0.25 с 6 дн, Менопур 75 с 7 дн; 150- с 8 дн) - Natulia77 (Наталья) 37 лет - 1 ДС - 27 мая АМГ 3.8 (Гонал 137.5, Менопур 75, Оргалутран 0.25 с 4-го дня) - AlisaZB, (Алиса) 25 лет - 1 ДС - 29 мая АМГ 3.56 (Элонва; Оргалутран 0.25 с 5-го дня) - Sarit (Сара) 38 лет- 1 ДС - 29 мая (Декапептил 0.1, Гонал 150, Менопур 75) - Freziia (Татьяна) - 31 мая (Крио) Прогинова - Alexa82 (Александра) - ? июня (Крио) - SvMylana (Светлана) - ? июня - Paregoric (Валерия) 40 лет - ? августа АМГ 1.5 На УЗИ фолики или эндик смотреть: - Лулик (Луиза) - 2 июня (эндик) - Irrusya (Ирина) - 2 июня (ЛЯ-2, ПЯ-6-7)/ 5июня? - Natulia77 (Наталья) - 3 июня - все хорошо - Nincha100 (Нина) - 3 июня - все хорошо - Sarit (Сара) - 3 июня - все хорошо - AlisaZB, (Алиса) - 5 июня - Freziia (Татьяна) - 6 июня (эндик) Пункция: :sperm2: - Natulia77 (Наталья) - 6 июня - Nincha100(Нина) - 6 июня - Irrusya (Ирина) - 10 июня Подсадка: :aistbp: - Лулик (Луиза) - 9 июня - Freziia (Татьяна) - 18 июня ХГЧ: - С нетерпением ждём Первое УЗИ: - с нетерпением ждём УЗИ сердечек: :smilie_girl_321: - с нетерпением ждём Ждем малышей: M_arinka 33 года - с 14 февраля вместе с малышом Belka - с 7 марта вместе с малышом Косаренок 36 лет - с 11 марта вместе с малышом Milja - с 5 апреля вместе с малышом Ksjuscha* (Ксения) 39 лет - с 8 апреля вместе с малышом :mama_: :mama_: Кто первый? Сорокауст до 11 июля 2014 года Елене, Натальи, Ксении, Нине, Наталии, Валерии, Ольге, Фатинии, Татьяне, Татьяне, Наталии, Вере и Ирине Изменено 4 июня 2014 пользователем Paregoric 5 Ссылка на это сообщение
Alexxxa 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 А меня внесите в ваш список если можно, у меня ХГЧ 07.06.14 спасибо 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Итак, вы видите новую информацию в графике - про Сорокауст и имена для молитвы, а также возраст, надеюсь никому не обидно, мне ведь обидней всех должно быть!))) Ссылка на это сообщение
Лулик* 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Ох девочки, я давно поняла, что есть люди, которые нас никогда не поймут и будут свысока смотреть, у меня все, кроме школьной подруги и сестры мужа, думают, что мы пока не хотим, может конечно и подозревают, но мне плевать. А вот сестра мужа и эта подруга у которой сын уже есть наоборот уговаривали на эко, правда о том, что я решилась знает только сестра мужа. А еще одна подружка все понимает, как мне кажется, но очень тактична. Вот друзья мужа и их жены никогда не лезут с этими тупыми вопросами, хотя плотно общаемся. А вот жена двоюродного брата забеременела не желая того, всю беременность ныла мне, а сейчас при любой встрече первый вопрос о детях, да еще и с такими наивными глазами, хотя все понимает.., поэтому больше мы с ними не встречаемся Paregoric, фантастический график, красота! Лерочка, спасибо, радуешь нас Ссылка на это сообщение
Irrusya 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Paregoric, Спасибо за обновленную статистику! Какая же ты умница!!! Можешь и мой возраст написать - 36, я почему-то не могу его в профиль добавить, какой-то глюк. А можно еще в статистику добавить тех, кто уже пункцию сделал и сколько клеточек получилось. Я не слишком наглею? 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Paregoric, Спасибо за обновленную статистику! Какая же ты умница!!! Можешь и мой возраст написать - 36, я почему-то не могу его в профиль добавить, какой-то глюк. А можно еще в статистику добавить тех, кто уже пункцию сделал и сколько клеточек получилось. Я не слишком наглею? Мы тут все не наглеем, а стремимся и мечтаем! Про клеточки конечно все добавлю, наши не сделали еще пункцию никто... Ждем 6-го две и у тебя 10-го, всю информацию по максимуму добавлю! AlisaZB еще что-то не отписалась на когда пункция планируется, ну завтра УЗИ много много кулачков!!!!!!!!! И видимо узнаем.) Ссылка на это сообщение
Лулик* 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 (изменено) Irrusya, я за только у нас еще таких нет)) Изменено 4 июня 2014 пользователем Лулик // Ссылка на это сообщение
Sarit 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Мне в пятницу на УЗИ и кровь (6.06) наверное скажут когда пункция, надеюсь на это. Хоть бы 9-го июня, в день рождения сестренки) Paregoric, График очень красивый, удобный! Молодец ты у нас! Ссылка на это сообщение
AlisaZB 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Paregoric, ты права завтра все узнаю в 8.00)) надеюсь, что пункция будет 07.06, так как 10.06 это уже будет 15ДЦ...а у понедельник у нас выходной, как оказалось... график просто класссс! ты чудо!!! Ссылка на это сообщение
Sarit 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Девочки, я когда жила еще в Екатеринбурге, там тоже на форуме тусила несколько лет своего планирования, и раз мы все были из одного города, встречались даже, такие гуляния устраивали раз в месяц)))) нас было 10 девченок с одинаковой проблемой, не получались детки. И вот я хоть и уехала, и на тот форум уже давно не захожу, все равно общаемся в соц. сетях, и вот сейчас только что я узнала что последняя из нашей компании (кроме меня) родила мальчишку. Осталась только я!!! У нескольких уже детки в школу скоро пойдут, которые первыми забеременели. Одна уже двоих родила)) И только я в хвосте) 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Девочки, я когда жила еще в Екатеринбурге, там тоже на форуме тусила несколько лет своего планирования, и раз мы все были из одного города, встречались даже, такие гуляния устраивали раз в месяц)))) нас было 10 девченок с одинаковой проблемой, не получались детки. И вот я хоть и уехала, и на тот форум уже давно не захожу, все равно общаемся в соц. сетях, и вот сейчас только что я узнала что последняя из нашей компании (кроме меня) родила мальчишку. Осталась только я!!! У нескольких уже детки в школу скоро пойдут, которые первыми забеременели. Одна уже двоих родила)) И только я в хвосте) Всему своё время, значит это знак, в моем окружении от мала до велика вообще нет никого без детей, знаешь как - мы будем молодыми мамами, самыми лучшими! Ссылка на это сообщение
Лулик* 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 (изменено) Sarit, такие статистики так называемые нами же придуманные бьют иногда по больному, все кто вышли замуж со мной одновременно и кто позже уже беременны или родили деток, завтра кс у жены коллеги, хотя мы чуть больше года назад были у них на свадьбе, даже муж слегка содрогнулся, когда сказала об этом. Но я гоню эти мысли прочь и ты гони! А медсестра курица недалекая, забудь про возраст, скоро ты станешь молодой мамой, это главное Изменено 4 июня 2014 пользователем Лулик // 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт