Sarit 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 (изменено) Девочки, спасибо за поддержку! Конечно все у нас будет хорошо!!! А еще я сегодня фильм смотрела документальный, про женщину как она в 50 с лишним лет сделала ЭКО (с ДЯ) и сразу с первого раза трое! Правда ей не разрешили троих, двоих только оставили, но все равно, получилось же! Хоть с ДЯ, но организм и в такие годы дал прижиться эмбрионам.Так что и так вот бывает. Изменено 4 июня 2014 пользователем Sarit Ссылка на это сообщение
AlisaZB 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 девочки, что делать? у меня ТТ поднялась, наверное потому голова день болит... ТТ не большая, но... что можно выпить? Ссылка на это сообщение
Paregoric 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 девочки, что делать? у меня ТТ поднялась, наверное потому голова день болит... ТТ не большая, но... что можно выпить? Простуды нет? Если нет, то моя бабушка без лекарств обматывала мне ноги влажным полотенцем вымоченным в слабом растворе уксуса, получалось, что тт (если это температура!)) от головы в ноги уходила, мне очень помогло, но была большая около 39. Ссылка на это сообщение
AlisaZB 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 простуды вроде нет...пару раз за день чхнула и все)) выпела аналгин, так как голова розкалуется... надеюсь к утру пройдет... Ссылка на это сообщение
Sarit 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 AlisaZB, если не простуда то скорее всего от стимуляции, у меня в прошлые стимуляции и в эту тоже уже было, болит голова и поднимается невысокая температура. От таблетки нурофена проходит. Ссылка на это сообщение
AlisaZB 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 AlisaZB, если не простуда то скорее всего от стимуляции, у меня в прошлые стимуляции и в эту тоже уже было, болит голова и поднимается невысокая температура. От таблетки нурофена проходит. спасибо))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Sarit, Нашла обозначения АМГ: Антимюллеров гормон (АМГ, АМH, МIS) Спроси пожалуйста или посмотри по своим анализам, может найдется. Кстати у меня норма лаборатории 1-6,8 и результат 1,5; я не очень поняла, но это лучше чем при норме 1-10 результат 1.5 или без разницы, кто-нибудь знает? Ссылка на это сообщение
Пузяшка-Наташка 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Привет девчонки!!!!Удачи вам в ваших протоколах, у меня был первый и к сожалению не удачный в апреле, хочу еще раз попробовать в августе, сейчас прохожу лечение на 2 цикла, оказывается у меня адеминоз, кто нибудь знает эффективное лечение, амг у меня 0,87. 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Sarit, у меня норма лаборатории 1-6,8 и результат 1,5; я не очень поняла, но это лучше чем при норме 1-10 результат 1.5 или без разницы, кто-нибудь знает? у меня перед протоколом свежим амг был 2,10. При нормах лаборатирии 1-10, и он всегда такой колеблется чуть чуть, но мне никогда не говорили, что это плохо, у всех врачей свои критерии...))) AlisaZB, удачи завтра @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Paregoric 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 у меня перед протоколом свежим амг был 2,10. При нормах лаборатирии 1-10, и он всегда такой колеблется чуть чуть, но мне никогда не говорили, что это плохо, у всех врачей свои критерии...))) Мне тоже говорят нормальный, но нижняя граница нормы... Ссылка на это сообщение
Лулик* 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 (изменено) Paregoric, ну кому нибудь бы из врачей не понравился бы результат, думаю все ок) Изменено 4 июня 2014 пользователем Лулик // Ссылка на это сообщение
Paregoric 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 SvMylana, Светлана, как сегодняшний поход ко врачу, когда в график протоколов? :) Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Sarit, Ну во первых на один год и сын уже в армии мой пол года как и я считаю у меня самый прекрасный возраст а на всяких обделенных судьбой не обижайся это они свою желчь не знают куда деть вот и срываются!!!Бог им судья!Таких везде хватает....Не обращай внимания я пыталась когда сыну 4 годика было ему "сестренку сродить" как он просил дважды и обе внематочные...и кто в этом виноват?!И к стати муж у меня тоже моложе второй Нам столько лет на сколько мы себя чувствуем Девочки прибывшие приветик и присоединяйтесь так нас будет и самих 40 человек скоро здорово здесь уютненько и девочки всегда поддержат и подскажут! Paregoric, Лерочка не перестану благодарить тебя спасибо за ту красоту что делаешь для нас!!!Тебе все воздастся вот увидишь!!!Ты будешь в графике до самой последней графы! 3 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 (изменено) Paregoric, Лерчик, молодец, все как подробно описала) Sarit, бывает такое, завтра проснешься и взглянешь на мир по-новому) Natulia77, а я бы не советовала тебе 50/50, у тебя же было без икси, зачем драгоценные клеточки тратить посто так на "а вдруг"? Они то и с икси не все на 100% оплодотворяютсяюююну зачем тебе это? Бывабт ведь проблемы в оболочке ЯК, немного утолщенная и спермик не может проникнуть, либо у спермика не хватает ферментов для прорывания оболочки ЯК. Я бы не рисковала, а там...смотрите сами. Только про себя хочу написать. У нас кроме икси варантов не было из-за морфологии 0,5% и неподвижности% писать не буду-низкие-низкие. Одно дела-неясный генез, та, где у мужа сперма донорская, а як молодая и проблем по ЖФ никаких нет...А так....смотрите, конечно сами. Но возраст есть возраст и его, к сожалению со счетов не сбросишь. Причем отражается на качестве ЯК. AlisaZB, вообще люди начинают понимать и чувствовыть только тогда, когда пережили аналогичное на своей шкуре. А до этого это просто сопереживания(я не говорю, что это плохо) и приблизательные представления AlisaZB, КУЛАЧКИ НА УЗИШКУ!!! Не волнуйтесь Некоторые женщины обнаруживают, что с увеличением срока беременности растет число поводов для беспокойства. Если и до беременности у вас проявлялась склонность к излишним волнениям, то теперь эта тенденция может усилиться. Наверное, вы сначала волновались, что вам не удастся забеременеть. Забеременев, вы начали бояться возможного выкидыша. Теперь, когда беременность развивается нормально, вы волнуетесь Из-за предстоящих родов и здоровья ребенка. (После родов, когда вы избавитесь от всех связанных с беременностью тревог, вы все равно будете беспокоиться, как вы приспосабливаетесь к новой роли и хорошая ли вы мать.) Ставка слишком велика, и поэтому волнение у вас может вызывать практически все: что вы едите, что пьете, чем дышите и как себя чувствуете. Более того, вы можете волноваться Из-за того, что слишком много волнуетесь. Разумеется, во время беременности у вас есть много поводов для беспокойства, но это беспокойство только усиливает дискомфорт, который вы и так ощущаете. Волнение стимулирует выработку гормонов стресса, и вам меньше всего нужна эта лишняя гормональная добавка к тому высокому уровню, с которым вам приходится иметь дело. Возможно, вас успокоит мысль, что миллионы женщин до вас благополучно перенесли нормальную беременность и родили здорового ребенка. Большинство решилось пройти через это во второй и в третий раз (а некоторые и больше!). Почувствовав, что начинаете беспокоиться, смените направление мыслей. Думайте о радостях беременности, а не о связанных с ней проблемах. Сосредоточьте свое внимание на чуде, которое происходит внутри вас, а не на внешних изменениях в образе жизни. Если вас отнесли к категории «повышенного риска», думайте о позитивных путях снижения риска, вместо того чтобы волноваться. Из-за обстоятельств, которые вы не можете изменить. Кроме того, не тревожьтесь по мелочам. Зачем тратить нервные клетки на банальные проблемы, когда можно сконцентрироваться на важных вещах, которые поддаются вашему контролю, — например, как увеличить количество кальция в своем рационе. Если вы чувствуете, что тревога вас окончательно обессилила, попробуйте сменить обстановку. Пройдитесь по магазинам. Пообедайте в ресторане. Возьмите маленький отпуск. И, наконец, попробуйте прибегнуть к старому средству, которое должно превратить вашу тревогу в радостное удивление: «Я делаю самую важную в мире работу — даю жизнь новому человеческому существу». Изменено 4 июня 2014 пользователем Ksjuscha* 3 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Я не спорю может ты и права да только у нас проблема у меня нет труб и на этом все у мужа как андролог выразился лет 5 такой спермы не видел все просто отлично и клеточки были качественными прошлый раз совместимости нет как выяснилось вот то что толщина стенок возможно Я согласна это может быть причиной...Завтра поговорим с Г а дальше все будет зависеть от урожая!!!Дай то Бог быть ему хорошим! Просто все это страшит и пугает и чем ближе тем сильнее............... Все началась паника.... Ссылка на это сообщение
Алиска2014 5 июня 2014 Автор Поделиться 5 июня 2014 привет девочки Как приятно Вас читать Всем удачи на УЗИ!!! Натали и Нинуля на пункцию вам завтра и на хорошую свадебку :kulachki: Пусть все клеточки будут качественными и поженятся :sperm2: :erotic_44: Я сама завтра на венчание иду, в субботу только новости узнаю. у меня меськи наконец-то пришли!!! ура!!!!!!!! тока какие-то странные, 2 дня мазня и сегодня ночью полноценные, а Г говорила на 4 день цикла приходить, короче я все равно записалась на завтра на 10 утра. Мазня ведь считается? 4 Ссылка на это сообщение
Paregoric 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Я не спорю может ты и права да только у нас проблема у меня нет труб и на этом все у мужа как андролог выразился лет 5 такой спермы не видел все просто отлично и клеточки были качественными прошлый раз совместимости нет как выяснилось вот то что толщина стенок возможно Я согласна это может быть причиной...Завтра поговорим с Г а дальше все будет зависеть от урожая!!!Дай то Бог быть ему хорошим! Просто все это страшит и пугает и чем ближе тем сильнее............... Все началась паника.... Без паники, нужно просто взвесить все за и против и принять решение, а сейчас еще пока взвешивать нечего, я думаю все будет отлично, клеточек будет много и всё вы с врачем порешаете! А тем более что качество с ИКСИ было хорошее, то и думать нечего!))) А завтра все будет в лучшем виде, кулачки наши с Вами девчонки - Наталья и Нина, а потом и остальные за вами подтянутся, может Алиса даже в субботу.) 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Алиска2014, Привет!!!Ну вот и дождалась Конечно считается!!!У меня тоже помнишь тоже абы как шли обязательно иди и все будет хорошо!!!Удачи тебе 1 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 5 июня 2014 Автор Поделиться 5 июня 2014 Девочки, сейчас прочитала и расстроилась про ИКСИ, что качество страдает, но нам увы, без него никак :( у нас морфология 3%, и у меня АМГ низкий, клеток будет немного :( Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Без паники, нужно просто взвесить все за и против и принять решение, а сейчас еще пока взвешивать нечего, я думаю все будет отлично, клеточек будет много и всё вы с врачем порешаете! А тем более что качество с ИКСИ было хорошее, то и думать нечего!))) А завтра все будет в лучшем виде, кулачки наши с Вами девчонки - Наталья и Нина, а потом и остальные за вами подтянутся, может Алиса даже в субботу.) Лерочка спасибо большое за теплые слова!!! Гормоны еще большим арбузиком в животике дают о себе знать не спала совсем....Скорей бы уже все свершилось!!! Ссылка на это сообщение
Алиска2014 5 июня 2014 Автор Поделиться 5 июня 2014 Алиска2014, Привет!!!Ну вот и дождалась :JC_goody: Конечно считается!!!У меня тоже помнишь тоже абы как шли обязательно иди и все будет хорошо!!!Удачи тебе :kulachki: :kulachki: спасибо, ну тогда я спокойна, мне просто ехать 200 км до центра и обратно еще, думаю чтоб не зря прокатиться. Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Девочки, сейчас прочитала и расстроилась про ИКСИ, что качество страдает, но нам увы, без него никак :( у нас морфология 3%, и у меня АМГ низкий, клеток будет немного :( Вот и я теперь об этом все время думаю.... Ну что Бог не делает то к лучшему!Будем надеяться что все будет хорошо и на деточек это ни как не повлияет Что делать если выбор не велик....Верим и надеемся!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Алиска2014, У меня так же было, моя врач сказала что мазня считается) Девочки, я тоже за ИКСИ переживаб, что без него никак. Но решила что не надо паниковать раньше времени. Будем решать проблемы по мере их поступления. 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Девочки, сейчас прочитала и расстроилась про ИКСИ, что качество страдает, но нам увы, без него никак :( у нас морфология 3%, и у меня АМГ низкий, клеток будет немного :( Ну вот..... В таком случае я лучше бы не писала.... Думала эта информация поможет, а оказывается я всех только расстроила!!!! Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 спасибо, ну тогда я спокойна, мне просто ехать 200 км до центра и обратно еще, думаю чтоб не зря прокатиться. Ну мне что все хорошо было окситоцин и нош-па в один день три раза уколола лед прикладывала на животике лежала так она быстрее сократилась так как мои длинные неделю идут...так что если это поможет спроси у Г можно и так сократить и еще с мужем говорила поспать но у меня вначале ливанули 2 дня потом мазня была а у тебя думаю норма все выйдет и с красивым эндиком за крохой Ну вот..... В таком случае я лучше бы не писала.... Думала эта информация поможет, а оказывается я всех только расстроила!!!! Да ты брось просветила скажем так!!!!Если бы не мы тут все откуда знать все нюансы то!!!Спасибо за инфу моя хорошая просто теперь есть над чем задуматься...Интересно на что влияет ИКСИ в чем минус??? Алиска2014, У меня так же было, моя врач сказала что мазня считается) Девочки, я тоже за ИКСИ переживаб, что без него никак. Но решила что не надо паниковать раньше времени. Будем решать проблемы по мере их поступления. Ты совершенно права!!!Не будем!И пусть проблемы забеременеть это будут последними проблемами!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт