M_arinka 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Алиска2014, удачи тебе и пусть второй протокол будет победным!!!!! У меня тоже второй победный!!!! Ну и апчхииииииииииии на тебя заразное!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 27 мая 2014 Автор Поделиться 27 мая 2014 Sarit, врачам виднее, дай Бог чтобы все получилось :molitva: M_arinka, спасибо!!!поймала!!! вам крепкого здоровья с малышом и легких родов в срок у тебя второй тоже короткий был? Ссылка на это сообщение
Лулик* 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Лулик //, сегодня уже 20 ДЦ Вчера вечером поставила первый укол декаптетила, также в живот, болючий гад, или я уже отвыкла уколы колоть себе Ничего, привыкнешь, помнишь, как в первый раз бобо было и страшно, а потом хоть десять уколов одновременно может просто он побольнее, чем те наши Ссылка на это сообщение
M_arinka 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 M_arinka, спасибо!!!поймала!!! вам крепкого здоровья с малышом и легких родов в срок у тебя второй тоже короткий был? Да, короткий с мин стимуляцией Ссылка на это сообщение
Алиска2014 27 мая 2014 Автор Поделиться 27 мая 2014 Лулик //, этот больнее намного, пурегон и менопур я вообще не чувствовала, а этот ставила прям переморщилась вся, ну ничего, потерплю-привыкну, зато мой аист с каждым разом все ближе :aistbp: у тебя какие новости? 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 (изменено) Сколько его колоть? а мне менопур был убийственно болючим, еле терпела, сначала со слезами, потом уже от мужа бегала со слезами и смехом ты права, главное, что аист уже в пути и с каждым днем все ближе и ближе :molitva: А я сегодня вечером на узи и на мазочек иду, вчера гемотолог назначил Тромбо АСС по 50 мг по утрам, хочу быстрее на узишку и услышать, что все хорошо и идет по плану Изменено 27 мая 2014 пользователем Лулик // Ссылка на это сообщение
AlisaZB 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 и я с вами и тут посижу)) всем удачи и Б!!! скоро будем потом 9 месяцев легкой Б ну и P.S. а сама переживаю, капец... 1 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 27 мая 2014 Автор Поделиться 27 мая 2014 AlisaZB, конечно присоединяйся, мы только рады Лулик //, уколов дали на 2 недели, ставить до 4-5 дня нового цикла, по плану М должны быть 2 июня, но после декаптетила задержка как правило, поэтому сколько уколов будет не знаю. На 4-5 день начнут стимуляцию у тебя кроме тробо-асс ничего нет да? а день цикла какой? ох, я путаться начинаю Ссылка на это сообщение
nincha100 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Девочки,привет!!!! я в протоколе!!! укололи элонву...теперь только в воскресенье на прием...а так,нужно сдать еще кровь и мазок..вот такие новости.. и кстати, один укол всего и ВСЕ!!!!! как у Маринки между прочим было да,M_arinka, ?? 1 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 27 мая 2014 Автор Поделиться 27 мая 2014 nincha100, ого, это новый препарат какой-то да? у меня вроде все по-старому будет. Укололи и все? а пункция когда? Ссылка на это сообщение
@Belka@ 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Алиска2014, ещё раз поздравляю с протоколом! пусть всё получится вырастет и приживётся!!!!!!!!!и аааааааппппппппппппппппппппппппчччччччччччхххххххххххииииииииии на тебя беременнобезтоксикозный!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Алиска2014, ну да,вроде относительно новый...да,укололи и все)))) пока до воскресенья...потом во вторник еще прием...на счет пункции еще неизвестно.. Ссылка на это сообщение
AlisaZB 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 (изменено) Девочки,привет!!!! я в протоколе!!! укололи элонву...теперь только в воскресенье на прием...а так,нужно сдать еще кровь и мазок..вот такие новости.. и кстати, один укол всего и ВСЕ!!!!! как у Маринки между прочим было да,M_arinka, ?? я тоже буду его колоть, только завтра)) я как и M_arinka в той же клинике делаю ЭКО и по такой же схеме, думаю поможет))) Изменено 27 мая 2014 пользователем AlisaZB 1 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 27 мая 2014 Автор Поделиться 27 мая 2014 @Belka@, спасибо большое Белочка Ссылка на это сообщение
nincha100 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 AlisaZB, конечно получится!!!!! у нас не только препарат одинаковый, но и аватарки))))) 1 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 27 мая 2014 Автор Поделиться 27 мая 2014 я тоже буду его колоть, только завтра)) я как и M_arinka в той же клинике делаю ЭКО и по такой же схеме, думаю поможет))) интересно очень, делись обязательно новостями сейчас посмотрела один укол такой стоит почти 35 тысяч но он видимо заменяет все вместе взятые пурегоны и менопуры, у меня в прошлом протоколе только стимуляция вышла на 60 тысяч, в этом даже считать боюсь nincha100, а отслеживать также будут? раз в несколько дней? аватарки точно! я и не заметила сначала Ссылка на это сообщение
AlisaZB 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 (изменено) интересно очень, делись обязательно новостями сейчас посмотрела один укол такой стоит почти 35 тысяч но он видимо заменяет все вместе взятые пурегоны и менопуры, у меня в прошлом протоколе только стимуляция вышла на 60 тысяч, в этом даже считать боюсь у нас наверное он дешевле 5610грн., а если перевести в рубли то это будет 22440, это если 1:4.. колется один этот укол, а через 7 дней смотрят по УЗИ надо ли что-то еще колоть... но этот укол еще зависит от веса... Изменено 27 мая 2014 пользователем AlisaZB Ссылка на это сообщение
Алиска2014 27 мая 2014 Автор Поделиться 27 мая 2014 AlisaZB, да я посмотрела, вес до 60 кг или больше 60 кг а на нем тоже гипера бывает или меньше клеток получается, но качественных? Ссылка на это сообщение
AlisaZB 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 AlisaZB, да я посмотрела, вес до 60 кг или больше 60 кг а на нем тоже гипера бывает или меньше клеток получается, но качественных? гипера может быть... а на счет клеток, хз, у кого какой ответ будет... у M_arinka взяли 12 клеточок, в одной девочки читала очень мало выросло, так что опять все индивидуально... но в клинике сказали, что очень мало пролетов на этом препарате, что все таки Я вырастают качественые Ссылка на это сообщение
nincha100 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 мне его сегодня укололи,а на прием в воскресенье,а потом во вторник...у нас 26 тыс.стоит 100 ме, а 150 ме наверно дороже...но главное,чтобы все получилось!!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение
Лулик* 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 (изменено) Лулик //, уколов дали на 2 недели, ставить до 4-5 дня нового цикла, по плану М должны быть 2 июня, но после декаптетила задержка как правило, поэтому сколько уколов будет не знаю. На 4-5 день начнут стимуляцию у тебя кроме тробо-асс ничего нет да? а день цикла какой? ох, я путаться начинаю сегодня 8 ДЦ , принимаю прогинову, Тромбо АСС 50 мг, до протокола все было впорядке, в субботу передача д-димера и звоню обоим врачам (Г и гемотологу), еще мажу эстрожель. Еще мазок сегодня сдала, завтра узнаю результат Изменено 27 мая 2014 пользователем Лулик // Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 AlisaZB, в какой это вы все клинике? :-) Ссылка на это сообщение
Алиска2014 28 мая 2014 Автор Поделиться 28 мая 2014 AlisaZB, а мне решили попробовать специально длинный протокол, чтоб покачественней клетки получились, попробую спросить у своего врача про этот препарат, интересно, что скажет nincha100, я цену на 150ме посмотрела, наверно на 100 примерно также стоит. Согласна, хоть что готова колоть, лишь бы все получилось Лулик //, это на следующей неделе уже подсадка будет? Ссылка на это сообщение
Лулик* 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Алиска2014, еще 02.06 прием и если все по плану, ориентировочно на 21-22 ДЦ подсадка Ссылка на это сообщение
AlisaZB 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 AlisaZB, в какой это вы все клинике? :-) в МиД Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт