Перейти к публикации

Мой счастливый малышастый протокол

Полезные сообщения

Алиска2014, удачи тебе и пусть второй протокол будет победным!!!!! У меня тоже второй победный!!!! Ну и апчхииииииииииии на тебя заразное!!!!!!!

• Нравится 3
  • Ответы 4,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Sarit, врачам виднее, дай Бог чтобы все получилось :molitva: :molitva: :molitva:

M_arinka, спасибо!!!поймала!!! :girl_dance: вам крепкого здоровья с малышом и легких родов в срок :flower:

у тебя второй тоже короткий был?

Лулик //, сегодня уже 20 ДЦ

Вчера вечером поставила первый укол декаптетила, также в живот, болючий гад, или я уже отвыкла уколы колоть себе :sorry:

Ничего, привыкнешь, помнишь, как в первый раз бобо было и страшно, а потом хоть десять уколов одновременно ;) может просто он побольнее, чем те наши :D

M_arinka, спасибо!!!поймала!!! :girl_dance: вам крепкого здоровья с малышом и легких родов в срок :flower:

у тебя второй тоже короткий был?

Да, короткий с мин стимуляцией

Лулик //, этот больнее намного, пурегон и менопур я вообще не чувствовала, а этот ставила прям переморщилась вся, ну ничего, потерплю-привыкну, зато мой аист с каждым разом все ближе :aistbp: :aistbp: :aistbp:

у тебя какие новости?

• Нравится 1

Сколько его колоть? а мне менопур был убийственно болючим, еле терпела, сначала со слезами, потом уже от мужа бегала со слезами и смехом :Crazy: ты права, главное, что аист уже в пути и с каждым днем все ближе и ближе ;):aistbp::tectik::molitva: :molitva: :molitva:

А я сегодня вечером на узи и на мазочек иду, вчера гемотолог назначил Тромбо АСС по 50 мг по утрам, хочу быстрее на узишку и услышать, что все хорошо и идет по плану :D

Изменено пользователем Лулик //

и я с вами и тут посижу))

всем удачи и Б!!! ;)

скоро будем :tectik::pregnant: потом 9 месяцев легкой Б ну и :mama_::sling::mama:

P.S. а сама переживаю, капец... :strashno:

• Нравится 1

AlisaZB, конечно присоединяйся, мы только рады ;)

Лулик //, уколов дали на 2 недели, ставить до 4-5 дня нового цикла, по плану М должны быть 2 июня, но после декаптетила задержка как правило, поэтому сколько уколов будет не знаю. На 4-5 день начнут стимуляцию

у тебя кроме тробо-асс ничего нет да? а день цикла какой? ох, я путаться начинаю :Crazy:

Девочки,привет!!!! я в протоколе!!! укололи элонву...теперь только в воскресенье на прием...а так,нужно сдать еще кровь и мазок..вот такие новости..

и кстати, один укол всего и ВСЕ!!!!! как у Маринки между прочим было ;) да,M_arinka, ??

• Нравится 1

nincha100, ого, это новый препарат какой-то да? у меня вроде все по-старому будет. Укололи и все? а пункция когда?

Алиска2014, ещё раз поздравляю с протоколом! пусть всё получится вырастет и приживётся!!!!!!!!!и аааааааппппппппппппппппппппппппчччччччччччхххххххххххииииииииии на тебя беременнобезтоксикозный!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Алиска2014, ну да,вроде относительно новый...да,укололи и все)))) пока до воскресенья...потом во вторник еще прием...на счет пункции еще неизвестно..

Девочки,привет!!!! я в протоколе!!! укололи элонву...теперь только в воскресенье на прием...а так,нужно сдать еще кровь и мазок..вот такие новости..

и кстати, один укол всего и ВСЕ!!!!! как у Маринки между прочим было ;) да,M_arinka, ??

я тоже буду его колоть, только завтра)) я как и M_arinka в той же клинике делаю ЭКО и по такой же схеме, думаю поможет)))

Изменено пользователем AlisaZB
  • Нравится 1

я тоже буду его колоть, только завтра)) я как и M_arinka в той же клинике делаю ЭКО и по такой же схеме, думаю поможет)))

интересно очень, делись обязательно новостями ;) сейчас посмотрела один укол такой стоит почти 35 тысяч :mamamia:

но он видимо заменяет все вместе взятые пурегоны и менопуры, у меня в прошлом протоколе только стимуляция вышла на 60 тысяч, в этом даже считать боюсь :D

nincha100, а отслеживать также будут? раз в несколько дней?

аватарки точно! я и не заметила сначала :D

интересно очень, делись обязательно новостями ;) сейчас посмотрела один укол такой стоит почти 35 тысяч :mamamia:

но он видимо заменяет все вместе взятые пурегоны и менопуры, у меня в прошлом протоколе только стимуляция вышла на 60 тысяч, в этом даже считать боюсь :D

у нас наверное он дешевле 5610грн., а если перевести в рубли то это будет 22440, это если 1:4..

колется один этот укол, а через 7 дней смотрят по УЗИ надо ли что-то еще колоть... но этот укол еще зависит от веса...

Изменено пользователем AlisaZB

AlisaZB, да я посмотрела, вес до 60 кг или больше 60 кг :) а на нем тоже гипера бывает или меньше клеток получается, но качественных?

AlisaZB, да я посмотрела, вес до 60 кг или больше 60 кг :) а на нем тоже гипера бывает или меньше клеток получается, но качественных?

гипера может быть... а на счет клеток, хз, у кого какой ответ будет... у M_arinka взяли 12 клеточок, в одной девочки читала очень мало выросло, так что опять все индивидуально... но в клинике сказали, что очень мало пролетов на этом препарате, что все таки Я вырастают качественые

мне его сегодня укололи,а на прием в воскресенье,а потом во вторник...у нас 26 тыс.стоит 100 ме, а 150 ме наверно дороже...но главное,чтобы все получилось!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Лулик //, уколов дали на 2 недели, ставить до 4-5 дня нового цикла, по плану М должны быть 2 июня, но после декаптетила задержка как правило, поэтому сколько уколов будет не знаю. На 4-5 день начнут стимуляцию

у тебя кроме тробо-асс ничего нет да? а день цикла какой? ох, я путаться начинаю :Crazy:

сегодня 8 ДЦ , принимаю прогинову, Тромбо АСС 50 мг, до протокола все было впорядке, в субботу передача д-димера и звоню обоим врачам (Г и гемотологу), еще мажу эстрожель. Еще мазок сегодня сдала, завтра узнаю результат:) Изменено пользователем Лулик //

AlisaZB, а мне решили попробовать специально длинный протокол, чтоб покачественней клетки получились, попробую спросить у своего врача про этот препарат, интересно, что скажет

nincha100, я цену на 150ме посмотрела, наверно на 100 примерно также стоит. Согласна, хоть что готова колоть, лишь бы все получилось :m0591:

Лулик //, это на следующей неделе уже подсадка будет? :love:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...