Alexxxa 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Paregoric, спасибо за такую статистику и за труды твои . Ссылка на это сообщение
Paregoric 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Alexxxa, У нас должен быть самы красивый, а как следствие самый беременный дневничок!! Мне только в радость, положительные эмоции нужны всегда, а вам всем сейчас еще больше!!! 2 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Paregoric ооо какая вы молодец!!! все так четко класс!! я только за вами читать успеваю Вот завтра узнаю когда пункция. Скорее всего вторник -10. Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 AlisaZB, У меня тоже выделения обильнее моя Г сказала это очень хорошо!!!Так что не волнуйся Ссылка на это сообщение
Sarit 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Natulia77, ну вот, теперь я заволновалась, чей то у меня их нет))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 kobusya-beremenyashka, Поздравляю тебя, так тоже хочется, уже начинаю себе обещать, что не буду переживать, что всё обязательно получится! У нас тут все на ты) 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Paregoric, Красотища какая!!!Спасибо И за то что завтра Вы будете снами!!! Natulia77, ну вот, теперь я заволновалась, чей то у меня их нет))) Да брось все индивидуально видимо овулька похоже влияет...Я волновалась и спросила Г когда та меня смотрела успокоила меня... Irrusya, Ириночка спасибо за кулачки все все заберем Ссылка на это сообщение
Sarit 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Natulia77, Натуль, тебе тоже мои кулачки назавтра, пусть все пройдет успешно и плодотворно! Позвонила сейчас врачу. говорю-где мои выделения?))) она говорит-скоро будут, без паники))) опять, говорит, начиталась интернет)) она ругается на меня за это, наверное боится что скоро я буду умнее ее))) 3 Ссылка на это сообщение
Лулик* 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Paregoric, красивущий график, спасибо Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Sarit, Сарочка вот рассмешила где мои выделения ну юмористка!!!Правильно говорит скоро будет всему свое время к пункции по любому будут!!! Спасибо моя хорошая за кулачки беру все Лулик //, Ну что моя куколка ты готова опузатится мы Даст Бог к тебе с переносами подтянемся Ух очень на это надеюсь!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Natulia77, Да просто я еще язык плохо знаю))) и говорю по простому, как могу. Мол у всех есть выделения, у меня нет, Где? Я представляю как израильтяне и в том числе врач угорают надо мной. Но что делать, я знаю что говорю как таджик, но я же стараюсь))) и научусь)) Мужа накрутила тоже, все все знают, сколько фоликов, какие они размерами и прочее, одни мы ничего не знаем, даже АМГ!!! он сказал-все, завтра на УЗИ все из них вытрясу)) теперь я спокойна, он точно вытрясет) 1 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 5 июня 2014 Автор Поделиться 5 июня 2014 Paregoric, Лерочка, ты такая умничка! чтобы мы без тебя делали? у меня бы в голове точно все перепуталось а с тобой все четко и ясно! спасибо тебе! Ссылка на это сообщение
Paregoric 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Sarit, Смешно про мужа и АМГ))) Вот я тебя накрутила, что его нам для графика нужно узнать!))) Вот вы переживаете, а я вам таааааааккк завидую, тааааакк хочется помечтать тоже, как всё будет, и, даже попереживать. Пока с вами буду, а скоро-скоро и я тоже хочу!!! Много-много кулачков вам Наталья и Ниночка, спокойненько отдыхайте ночью и завтра один из саааамых важных дней, вы уж нас не подведите! 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Sarit, Ну ты молодечик правельно и муж правельно пусть все берет в свои мужские руки и узнавайте!А про выделения он как у нее спрашивать будет итересно Paregoric, Лерочка спасибо я конечно постараюсь успокоиться (пока плохо получается и уснуть...хотя сомневаюсь...жутко переживаю и боюсь... Ваша поддержка важна девочки спасибо Paregoric, И еще здесь время пролетит поверь оглянуться не успеешь и пойдешь в свой самый беременный протокол!!! Ссылка на это сообщение
Sarit 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 (изменено) Natulia77, Ой, он спросит))) он ей такие смски пишет если меня что то беспокоит, когда ИИ делали он ее забросал смсками, где у меня что кольнуло, где потянуло, и про выделения тоже)) Я прихожу на УЗи а она уже все про меня знает))) Это на ЭКО он пока как то приостановился, потому что я просто пока еще не жаловалась))) А ты давай, не волнуйся, все будет хорошо! Завтра отдашь свои лучшие, прекрасные клеточки, потом получишь их обратно, потом они быстренько прикрепятся и будут расти здоровенькими 9 месяцев в мамином животике! Изменено 5 июня 2014 пользователем Sarit Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Sarit, Блин Сарочка не могу класс поставить давно так не смеялась про таджика это вообще убойно даже мужу зачитала вдвоем хохотали!!!!!!!Он у меня умничка поддержка и опора оптимист жуткий в отличие от меня!!!Вот бы еще разрешали с мужьями быть на всех процедурах.... так его не хватает на пункции и переносе....мне с ним спокойнее было бы!!! Natulia77, Ой, он спросит))) он ей такие смски пишет если меня что то беспокоит, когда ИИ делали он ее забросал смсками, где у меня что кольнуло, где потянуло, и про выделения тоже)) Я прихожу на УЗи а она уже все про меня знает))) Это на ЭКО он пока как то приостановился, потому что я просто пока еще не жаловалась))) А ты давай, не волнуйся, все будет хорошо! Завтра отдашь свои лучшие, прекрасные клеточки, потом получишь их обратно, потом они быстренько прикрепятся и будут расти здоровенькими 9 месяцев в мамином животике! Молодечики наши мужчины Дай Бог им здоровья и быть всегда рядом!!!Вот и мой такой же на все приемы со мной!!!Сидит слушает как она смотрит что говорит спрашивает Ух какие же они будут папочками я представляю!!!Такие детки выстраданные и долгожданные.... Ссылка на это сообщение
Sarit 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Natulia77, Вот потому что нужна нам их поддержка у нас в Израиле мужу можно везде! он даже на гистере был со мной и на ГСГ (гистеросальпингография). На ГСГ за руку держал, на гистере сам в операционную отвозил и забирал оттуда. И на пункции и подсадке конечно он будет рядом. У меня тоже оптимист, и конечно придаст мне сил. Ссылка на это сообщение
косарёнок 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Paregoric, Умничка!!! Классная таблица . Sarit, Хороший у тебя муж,посмеялась от души Наташенька,ниночка вам на завтра удачи,хороших и качественных клеточек :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 про выделения наверное все оч индивидуально, у меня ЯБ начал появляться на 4 ДС, испугалась)) думала вдруг уже О, а теперь смотрю, что с меня этот ЯБ выходит и выходит, то я уже и не обращаю внимания)) врач сказал, что это норм, знач не переживаю)) девочки завтра на пункции я мыслено с вами!!!!)) удачки вам!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Natulia77, и Ниночка вам мои кулачки на завтра :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: пусть клеточки все будет качественные и легкого вам наркоза. скоро уже скоро детки будут с вами Sarit, классно, что у вас так можно легко с врачом общаться и смски и быь мужу веде. я воему звоню и то не каждый раз соединят, надо подробно рассказать кто ты что ты, зачем звонишь прям уть не всю историю протокола Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Sarit, ох как я вам завидую вместе это так здорово как бы и я хотела....косарёнок, Спасибо Натулька верь в нас AlisaZB,Алисочка спасибо!!! Ссылка на это сообщение
AlisaZB 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Natulia77, Вот потому что нужна нам их поддержка у нас в Израиле мужу можно везде! он даже на гистере был со мной и на ГСГ. На ГСГ за руку держал, на гистере сам в операционную отвозил и забирал оттуда. И на пункции и подсадке конечно он будет рядом. У меня тоже оптимист, и конечно придаст мне сил. классно у вас! у нас на такие процедуры не пускают мужчин((( Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Natulia77, и Ниночка вам мои кулачки на завтра :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: пусть клеточки все будет качественные и легкого вам наркоза. скоро уже скоро детки будут с вами Sarit, классно, что у вас так можно легко с врачом общаться и смски и быь мужу веде. я воему звоню и то не каждый раз соединят, надо подробно рассказать кто ты что ты, зачем звонишь прям уть не всю историю протокола Спасибо Дай Бог!!! Ссылка на это сообщение
Лулик* 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 (изменено) Natulia77, Натуль, готова, немного страшно, но в тоже время нетерпится а тебе удачи завтра, держу @@@@@@@ на хорошие клеточки! Ттт на тебя, дорогая nincha100, Нинуль и тебе огромной удачи, все будет хорошо, не волнуйся. Ттт на тебя и @@@@@@ на хорошие клеточки Изменено 5 июня 2014 пользователем Лулик // 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Лулик //, Спасибо Луизочка!!! Теперь я полностью запаслась кулачками!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт