Перейти к публикации

Мой счастливый малышастый протокол

Полезные сообщения

спасибо девочки всем за участие!!!!

меня тоже вопрос выделений беспокоит...в прошлый протокол было много ЯБ, но это как раз нормально,перед О ведь...а в этот раз не ЯБ, а просто белесые.. :m0591: но я врачу звонить не буду,завтра все узнаю что да как...

Натуль!! ты прогестерон сдавала??? у меня - 1,5 вчера был

Вот бы еще разрешали с мужьями быть на всех процедурах.... так его не хватает на пункции и переносе....мне с ним спокойнее было бы!!!

вот-вот..и я о том же...

он у меня конечно переживает, но вида не показывает...

• Нравится 1
  • Ответы 4,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А я, если честно, не хотела бы с мужам на такие процедуры, он у меня такой впечатлительный, не представляю, если б увидел хоть раз что то, запретил бы все делать..))

nincha100,

Ну, я имела в виду, как он, волнуется, сколько ЯК, как они оплодотворятся, подсадятся и все такое? Мой вон, как мне кажется, вообще в ус не дует. Сегодня прям поругалась с ним, потому что мне кажется, что он совсем не переживает.

это тебе кажется....переживает конечно, просто вида не показывает ;) он же мужчина...

• Нравится 1

nincha100, Нинуль а за чем?Я во всем этом темный лес...И вот еще что коллега удачи тебе на завтра и самых плодовитых клеточек!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Irrusya, Paregoric, AlisaZB, Sarit, Лулик //, Алиска2014, косарёнок

еще и еще раз спасибо вам всем, мои хорошие !!!! :kiss1: целую и обнимаю!!! надеюсь никого не забыла??

Натулька!! до завтра,коллега :friend: в 12-00 буду знать,что я не одна такая )))))))

Маришка!!!! спасибо за надежду в стихах и не только ;) ну и за чих конечно..

Изменено пользователем nincha100
  • Нравится 1

Наталья и Нина, во-сколько за вас завтра кулачки держать? Приходите к нам скорее с победными новостями!)

Изменено пользователем Paregoric

Алиска2014, Светуль, я думаю, не надо расстраиваться. Даже при естественнном зачатии и без икси получаются не всегда качественные эмбриошки, поэтому происходят незаметные выкидыши. При икси, посмотри у девочек, у Луляши, например, получились замечательные отличники! И не фокт, далеко не факт, что только отличники имплантируются, Часто бывает, что эмбриошки зорошего и чуть позуже качества пекрасно приживаются.

Недавно читала отчет репродуктолога, что у одной пациентки прижился эмбриоша качества 2Д, Это дааалеко не отличник. По-моему, эмбриошкам не шикарного качества нужно просто немного больше времени на "подчистку" фрагментации и имплантацию. А детки рождаются здоровыми!

и тебе,Натуль :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: до встречи завтра!!! я спать..

Ksjuscha*, Ксюша,приветик!!!! как всегда все рассказала и разъяснила ;)

Paregoric, Мы в одно время к 11 в клинику в 12 пункция...Держите девочки пожалусто за нас :confusion: nincha100,Мне об

этом ни кто не говорил по этому и не сдавала :think1:И я тоже завтра буду не одна мы вместе и все выдержим :friend:

Наталья и Нина, во-сколько за вас завтра кулачки держать? Нина в 12-00, а Наталья?

спасибо!!! можно начинать с 12-00 и за меня и за Наталью!!!!! у нас в одно время ))))))))))

ну что, была я на узи) ростут мои малявки по 9-10 в каждом Я, но по розмерам для пункии не дотягивают, так что колю еще три дня пурегон по 100, три дня оргалутран по 0,5 еще и в воскрес. укол хорагона, а во вторник на 10.30 пункция)) подсаживать будем 3-х днев. 13.06)))

Прекрасно! :kulachki: :kulachki: :kulachki: на рост!!!

Алиска2014, Конечно съезди, ато ведь порвёт от нетерпения, сама бы рванула куда угодно хоть сейчас, а у меня вообще до начала июля затишье...

Лер, сейчас уже начало июня, уже меньше месяца осталось, время пролетит, не успеешь оглянуться!

Скоро мф за тебя вовсю кулачки держать будем!

• Нравится 1

Sarit,  у меня не было полноценных . Моя врач по узи посмотрела и сказала все ок. Обычно у меня много, а в протоколе не было, так помазало 5 дней и все. И вот уже 07 июня ХГЧ. Все фолики выросли и оплодотворились. Мало было правда, но хорошие. Врач сказала это яичники сбой дали и М не пот чем. Так что не волнуйся

Девули, прислала врач на электронку мужу мой АМГ, будь он неладен)) 2,4-вот такой показатель.

Ksjuscha*,  В июле процедурки, а кулачки только в конце августа, я думаю!)

Девочки,всем привет) Натуля,Ниночка!Я присоединяюсь ко всем пожеланиям удачи на завтра и добавляю свои кулачки на успех!Пусть ваши клеточки будут сильными,красивыми ,и пусть с самыми качественными спермиками у них будет любовь с первого раза!)))

• Нравится 1

AlisaZB,

Хорошо сходила! :) Эндометрий шикарный, со слов Г, в ПЯ - 2 по 20мм, 1 - 17 мм, 2 по 15 мм и еще 2-3 по 10 мм. В ЛЯ - 2 по 17 мм. Врач сказала, что рассчитывает собрать 6-7 Я.

Пункцию мне назначили на эту субботу, на 11 утра! :girl_hospital:

Сегодня ночью колю ХГЧ и начинаю волноваться :strashno:

поздравляю! Только волноваться не надо-все будет хорошо!

nincha100,Нинуль, не переживай, все будет хорошо и никто от тебя не сбежит! Сама в свое время очень за это переживала. Но у меня история другая была, у меня был 1ДФ очень большой и рос, как на дрожжахс разницей в 0,5 мм от других, думаб.ю перезрел в итоге и эта ЯК не оплодотворилась как раз. Меня врач моя об этом предупреждала. У тебя все будет хорошо!

Вместе с Натулей вам на завтра мои кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: и заразное апппччххиииии :chih: !!!

Ну, я имела в виду, как он, волнуется, сколько ЯК, как они оплодотворятся, подсадятся и все такое?

Мой вон, как мне кажется, вообще в ус не дует. Сегодня прям поругалась с ним, потому что мне кажется, что он совсем не переживает. :girl_mad:

это нормально, не парься по этому поводу, это ж мужчины! Ну не могут они чувствовать точно так же, как и мы. Он переживает, только по другому.

а еще девочки не знаю, как у кого, но у меня выделения как ЯБ, так много, что наверное, за все мои О столько не было :confusion:

У меня тоже был такой же потоп! Тоже такого раньше не было никогда.Нормально, никто не убежит до и от свадебки!!!

• Нравится 1

SvMylana,  Как у тебя дела, вступила в протокол? Напиши когда в компашку вливаешься?

Наташа, Ниночка и я вам желаю удачи . Мои вам самые крепкие кулочки . В 12 я с вами !!!! Мысленно .

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...