*//graNatulya//* 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 AlisaZB, спасибо. Тоже стало интересно, что за препарат такой :-) Ссылка на это сообщение
AlisaZB 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 AlisaZB, спасибо. Тоже стало интересно, что за препарат такой :-) увидим через недельки 4, как препарат))) 1 Ссылка на это сообщение
M_arinka 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 гипера может быть... а на счет клеток, хз, у кого какой ответ будет... у M_arinka взяли 12 клеточок, в одной девочки читала очень мало выросло, так что опять все индивидуально... но в клинике сказали, что очень мало пролетов на этом препарате, что все таки Я вырастают качественые Подтверждаю. Взяли 12 клеток на елонве, 6 оплодотворилось (трехдневки). 3 перенесли - один теперь в пузе растет и три заморозили. А в первом протоколе была на гонале, взяли 12 клеток - до 5 дня дожили 2 и пролет был. AlisaZB, да я посмотрела, вес до 60 кг или больше 60 кг а на нем тоже гипера бывает или меньше клеток получается, но качественных? От веса зависит, но еще зависит от АМГ. У меня вес не маленький (95кг) и мне кололи елонву 100, так как АМГ высокий и боялись гиперы. Мне сказали пить очень много жидкости - по 4 литра в день+белковая диета. И еще как для меня большой плюс елонвы в том, что ее колят 1 раз (а не так как гонал каждый день) Ссылка на это сообщение
Irrusya 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Всем привет и хороших новостей в ближайшем будущем! Я тоже из Киева! Мариша, а ты в какой клинике и у какого врача была в протоколе? Ссылка на это сообщение
косарёнок 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 nincha100, Первый раз за такой укол слышу . Получается один раз укололи и всё? Больше уколов не будет до пункции? Мне теперь интересно будет,как этот укол подействует и как будут развиваться клеточки и нужно ли будет дополнительно что-то колоть. Ссылка на это сообщение
nincha100 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 nincha100, Первый раз за такой укол слышу . Получается один раз укололи и всё? Больше уколов не будет до пункции? Мне теперь интересно будет,как этот укол подействует и как будут развиваться клеточки и нужно ли будет дополнительно что-то колоть. Приветик,Натуль как ваши делишки?? да..всего один укол на 7 дней, а потом только оргалутран наверно и пункция...я уже слышала о препарате...еще подумала,а почему мне его не назначали... теперь посмотрим как и что...тем более можно сравнить с предыдущим протоколом,на котором у меня всего 3 клеточки взяли,из которых только 2 были качественными... Ссылка на это сообщение
косарёнок 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 nincha100, У меня нормально всё . УЗИ аж будет 19 июня,так что я вся в ожидании. А из признаков уже ничего нет. Ссылка на это сообщение
Алиска2014 29 мая 2014 Автор Поделиться 29 мая 2014 ох девули! сегодня будет четвертый укол декапептила привыкла, уже не больно нисколько. Не терпится уже стимуляцию начать. 1 Ссылка на это сообщение
Irrusya 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Алиска2014, Скоро время пролетит, не волнуйся У меня уже 1й мониторинг в понедельник, тоже не дождусь посмотреть, что там растет! 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 ох девули! сегодня будет четвертый укол декапептила привыкла, уже не больно нисколько. Не терпится уже стимуляцию начать. Ох, как я тебя понимаю, с 20 -го, как месячные должны были прийти по сто раз на дню бегала смотрела не пришли ли))) Когда пришли так радовалась, что наконец то! С сегодняшнего дня по 3 укола в день, бедный мой животик))) Irrusya, пусть все вырастет как надо! А у меня во вторник будут смотреть. 1 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 29 мая 2014 Автор Поделиться 29 мая 2014 Irrusya, Sarit, спасибо девочки я уже и так 3 месяца жду, после пролета, та что неделю то потерплю еще. Вам на рост качественных клеточек :kulachki: а что вам назначили на стимуляции? Ссылка на это сообщение
Sarit 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 (изменено) Алиска2014, Гонал 150, Менопур 75+декапептил 0.1 продолжаем. У меня яичники еще с прошлых трех стимуляций не отошли, подряд три ИИ было, поэтому врач сказала что не нужно больше дозы, хотя сначала хотела Гонал по 225 делать, вместо 150, но после УЗИ сказала 150 хватит. Изменено 29 мая 2014 пользователем Sarit Ссылка на это сообщение
M_arinka 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 (изменено) Всем привет и хороших новостей в ближайшем будущем! Я тоже из Киева! Мариша, а ты в какой клинике и у какого врача была в протоколе? Мать и Дитя у Котлика А ты у кого? Изменено 29 мая 2014 пользователем M_arinka Ссылка на это сообщение
AlisaZB 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 вот и я сделала укол сегодня Элонвы, знач с сегодняшнего дня в протоколе! в 05.06.2014 на УЗИ, пункция предварительно или на 07.06.2014, или на 09.06.2014... 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 nincha100, У меня нормально всё . УЗИ аж будет 19 июня,так что я вся в ожидании. А из признаков уже ничего нет. ну и слава Богу!!!!! долговато только ждать тебе до узи... а вот признаки уже наверно скоро дадут о себе знать а у меня немного подпучивает...видимо новый укол действует ))))) 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 вот и я сделала укол сегодня Элонвы, знач с сегодняшнего дня в протоколе! в 05.06.2014 на УЗИ, пункция предварительно или на 07.06.2014, или на 09.06.2014... а ты же вчера должна была делать?? или я путаю?? Поздравляю))))) а мне неизвестно когда пункция... Ссылка на это сообщение
Irrusya 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 У меня стимуляция Менопур 225 и продолжаю Декапептил по 0.5 В клинике Дахно, Киев, у Сиренко В.Ю. Ссылка на это сообщение
Лулик* 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Девочки, всем удачной стимуляции и держу @@@@@@@@@@@ на ваши клеточки Алиска2014, главное, что ты уже в протоколе, оглянуться не успеешь, как уже будешь радоваться шикарному хгч 2 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 а ты же вчера должна была делать?? или я путаю?? Поздравляю))))) а мне неизвестно когда пункция... неа, сегодня 3дц - сегодня и делали укол, сдала также гормоны ФСГ, ЛГ и решила проверить АМГ, завтра будут результаты Ссылка на это сообщение
Лулик* 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 AlisaZB, поздравляю со вступлением в Беременный протокол))) 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 AlisaZB, понятно...а я не сдавала гормоны.. Лулик //, привет!!! у меня тоже скучный протокол как и у тебя....правда мне пункция еще предстоит ((((( а в остальном,даже не понимаю,что в протоколе... Ссылка на это сообщение
AlisaZB 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 AlisaZB, понятно...а я не сдавала гормоны.. мне не говорили сдавать, сама решила проверить AlisaZB, поздравляю со вступлением в Беременный протокол))) Спасибки!!!! надеюсь, что именно так и будет!!! Ссылка на это сообщение
Sarit 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Лулик //, привет!!! у меня тоже скучный протокол как и у тебя....правда мне пункция еще предстоит ((((( а в остальном,даже не понимаю,что в протоколе... Зато у меня совсем не скучный)) как муж вкатил сейчас три укола дак так весело стало))) ну и как обычно через 5 минут после уколов заболела голова, ну чтож, привет Гонал, снова эта головная боль на весь протокол. Ссылка на это сообщение
nincha100 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Sarit, а ты не узнавала у врача про головную боль?? может тебе заменить препарат??? Ссылка на это сообщение
Sarit 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 (изменено) Sarit, а ты не узнавала у врача про головную боль?? может тебе заменить препарат??? Узнавала, меняли в прошлом протоколе ИИ на Менопур, голова не болела, а теперь она сказала терпеть, потому что на Гонале ответ на стимуляцию гораздо лучше. поэтому без Гонала не обойтись, 150 гонала и 75 менопура, спасибо и на этом что не 225 Гонал) Поэтому терпение и много много воды) от воды проходит. Это все мелочи, я согласна и не то терпеть,главное чтобы забеременнеть, выносить и родить здоровую лялечку, остальное все ерунда. Изменено 29 мая 2014 пользователем Sarit Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт