Sarit 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Девочки, приветик! спасибо что переживаете за меня) Приехала с УЗИ, эндик уже 12 мм, фоликов добавилось, теперь в ЛЯ девять фоликов, от 12 до 17 мм, в ПЯ семь фоликов от12 до 19 мм. Медсестры говорят еще вроде как надо подождать, даже дали мне рецепт на декапептил, а то он у меня кончился. Но надо подождать звонка врача, что она скажет. если ждать дак ждать, что ж делать. Меня только беспокоит не перерастет ли эндик. Жду звонка от врача, она еще посмотрит что там по анализам крови. Вот такие пока новости) 2 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Sarit, Ну вот все замечательно!!! Не волнуйся все в свое время будет они врачи им виднее и клеточки еще подрастут и будет прекрасный урожай!Врач тебе скажет уже сегодня когда пункция вот увидишь Ссылка на это сообщение
Sarit 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Natulia77, Аха, не волнуйся))) шутишь))) всю ночь сегодня снились узи, врачи, пункция))) и всю ночь во сне себе твердила-все получится, все будет хорошо)) чем ближе решающие дни тем напряжение нарастает. Но я не одна наверное такая, у всех так я думаю. Я вчера фильм смотрела, называется "Все возможно, детка!" дак уревелась, так точно там наши ощущения показаны. 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Доброе утро,девочки!!!! вчера некогда было отписаться,праздновали день рожд. вот сейчас включила комп и быстрее вас перечитывать))))))) Сашулька!!!! очень-преочень жаль,солнышко((((не думала я,что будут и плохие новости в этот день...понимаю как тебе обидно,сама через это проходила....но в след.раз уж точно все получится, тем более действительно,имплантация ведь была... Иришка!!поздравляю с удачной пункцией!!!!! 7 число и 7 клеточек-это супер девочки,на вчерашний день у нас все 7 клеточек оплодотворились)))))сделали подарочек мамочке,мои крошки...а как будут развиваться дальше,посмотрим... 3 Ссылка на это сообщение
Sarit 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 nincha100, Как прекрасно, Нинуль!!! Поздравили мамочку с Днем Рождения, клеточки-деточки золотые!!! 1 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 8 июня 2014 Автор Поделиться 8 июня 2014 nincha100, отличные новости!!! буду держать кулачки, чтобы все хорошо развивались клеточки :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Sarit, Обязательно гляну этот фильм да понятно на каждом этапе нервы...держись не раскисай! nincha100, Вот умнички клеточки!!! Поздравляю дорогая действительно это подарок самый лучший!!!!!!!!!!!!!!!! Дай Бог что бы дальше развивались 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Сара и Нина, ну вот, сегодня денечек получше, новости все хорошие.))) Умнички, так держать! Ссылка на это сообщение
Sarit 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Sarit, Обязательно гляну этот фильм да понятно на каждом этапе нервы...держись не раскисай! Не-не, ни за что не раскисну!!! У нас в Израиле раскисать не принято)) у нас вокруг 120 миллионов врагов, а мы живем и улыбаемся и рожаем всем на зло)) у нас даже все праздники сводятся к одному- "Нас били, мы плакали, молились, победили, а теперь давайте покушаем")))) Так что, девченки, раскисать нам некогда, будем молится, плакать и побеждать) 5 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Sarit,И Победим!!! И это без варианта! С прекрасным праздником девочки!!! 4 Ссылка на это сообщение
Paregoric 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 (изменено) ПЛАНИРОВАНИЕ У НАШИХ ДЕВЧОНОЧЕК Вступают в протокол: - Alexxxa (Александра) 31 год - 1 ДС - 8 мая АМГ 1.22 (Гонал 225, Декапептил 0,1;Менопур 150 с 5дн, Прогинова 1т) - Лулик (Луиза) 28 лет - 22 мая (Крио) - Алиска2014 (Светлана) 31 год - 1 ДС - 26 мая АМГ 1.6 (Декапептил 0.1 - 7 уколов) - Irrusya (Ирина) 36 лет - 1 ДС - 26 мая АМГ 1.01 (Декапептил 0.1-7;0.05-1;Менопур 225-9дн;150-1дн) - Nincha100 (Нина) 33 года- 1 ДС - 27 мая АМГ 1.4 (Элонва; Оргалутран 0.25 с 6 дн, Менопур 75 с 7 дн; 150- с 8 дн) - Natulia77 (Наталья) 37 лет - 1 ДС - 27 мая АМГ 3.8 (Гонал 137.5, Менопур 75, Оргалутран 0.25 с 4-го дня) - AlisaZB, (Алиса) 25 лет - 1 ДС - 29 мая АМГ 3.56 (Элонва; Оргалутран 0.25 с 5-го дня;7-9дн: Пурегон 100иОргалутран 0,5 - Sarit (Сара) 38 лет- 1 ДС - 29 мая АМГ 2.4 (Декапептил 0.1, Гонал 150, Менопур 75) - Freziia (Татьяна) 31 год - 31 мая (Крио) Прогинова 2т - kobusya-beremenyashka (Алена) 31 год- 29 мая(менопур-75, пурегон-150 6 дн,100 4 дн; Оргалютран с 6 дн) - Alexa82 (Александра) 32 года - 1 ДС - ? июня (Крио) - SvMylana (Светлана) 39 лет - 1 ДС - 6 июня (Диферелин. 0,1;пурегон 175) - Paregoric (Валерия) 40 лет - ? августа АМГ 1.5 (4 июня прием у врача) На УЗИ фолики или эндик смотреть: - Лулик (Луиза) - 2 июня (эндик) - Irrusya (Ирина) - 2 июня (ЛЯ-2, ПЯ-6-7)/ 5июня- все хорошо! - Natulia77 (Наталья) - 3 июня - (18)все хорошо - Nincha100 (Нина) - 3 июня - (ЛЯ+ПЯ~7) - AlisaZB, (Алиса) - 5 июня (ЛЯ-9, ПЯ-9) - Sarit (Сара) - 6 июня (ЛЯ-5,ПЯ-7)/8 июня (ЛЯ-7,ПЯ-9,Э-12) - AlisaZB, (Алиса) - 5 июня (ЛЯ-9, ПЯ-9) - Freziia (Татьяна) - 6 июня (эндик-6,5мм)/11 июня - kobusya-beremenyashka (Алена)- ? июня (ЛЯ-10, ПЯ-7) Пункция: :sperm2: - Alexxxa (Александра) - 21 мая (10Я/4Я) - Natulia77 (Наталья) - 6 июня (10Я/4Я) - Nincha100(Нина) - 6 июня (7Я/7Я) - Irrusya (Ирина) - 7 июня (7Я/?) - Sarit (Сара) - 10-12? июня - AlisaZB, (Алиса) - 10 июня - kobusya-beremenyashka (Алена)- 10 июня Подсадка: :aistbp: - Alexxxa (Александра) - 24 мая (2АА+1АВ/ подс 3-х/приж 0) - Лулик (Луиза) - 9 июня - Irrusya (Ирина) - 10 или 12 июня - Natulia77 (Наталья) - 9-11? июня - Nincha100(Нина) - 10 июня - AlisaZB, (Алиса) - 13 июня - Freziia (Татьяна) - 18 июня - kobusya-beremenyashka (Алена)- 10-15? июля ХГЧ: - С нетерпением ждём Первое УЗИ: - С нетерпением ждём УЗИ сердечек: :smilie_girl_321: - С нетерпением ждём Ждем малышей: M_arinka (Марина) 33 года - с 14 февраля вместе с малышом Belka - с 7 марта вместе с малышом Косаренок (Наталия) 36 лет - с 11 марта вместе с малышом Milja - с 5 апреля вместе с малышом Ksjuscha* (Ксения) 39 лет - с 8 апреля вместе с малышом Не забывайте нас обчихивать мамочки, а мы будем обмазываться :girl_dance: Кто первый? Сорокауст до 11 июля 2014 года Елене, Наталье, Ксении, Нине, Наталии, Валерии, Ольге, Фатинии, Татьяне, Татьяне, Наталии, Вере и Ирине Изменено 8 июня 2014 пользователем Paregoric 3 Ссылка на это сообщение
Лулик* 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 nincha100, ура!!! Ниночка, ттт на твоих масиков, пусть будут крепышами 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 (изменено) Freziia, врач и правда был очень тактичен и аккуратен, ну я поохала для приличия, конечно))) как ты, Танюш? Тыкву и ананасы ешь? Может животик еще эстрожелем помазать.., хотя мне кажется эндик дорастет и так! @@@@@@@@@@@@@ Изменено 8 июня 2014 пользователем Лулик // 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Наталья, у тебя определилось, когда деток из детсадика отдадут мамке?) Завтра или до среды поростят и уже совершеннолетних отдадут?))) 5 Ссылка на это сообщение
Alexa82 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Доброго всем дня! Девочки, подскажите, что-то я не могу свою овуляцию никак отловить, я прочитала, что если мой цикл 30 дней, то где-то с 13 д.ц. надо ловить, но у меня сегодня уже 17 д.ц., это что, получкется у меня ее не было в этом цикле? Ссылка на это сообщение
SvMylana 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 SvMylana, с беременюче -пузатым протоколом! :kulachki: Апчххххиииии!!!! Апчхииииии! Апчхииииииии! :chih: Спасибо Ксюша!)))))). Поймала все три))) Поздравляю со вступлением в протокол! Он будет легким и непременно беременным! Лерочка права, мы тут - большая семья! Спасибо Иринка! Пусть так и будет! Тебе мои кулачки на удачу@@@@@@@@@@, надеюсь все пройдет отлично! SvMylana, Светочка спасибо!Желаю тебе самого беременного протокола!!!Держу за тебя кулачки! Пришло уже наше время наконец то запузатится!Ведь мы его так ждали! Спасибо Наташенька! Да, будем молиться чтобы это лето стало для нас самым счастливо-беременным !!!!! Пусть твои масики растут крепенькими отличниками и дождутся свою мамочку!)))) косарёнок, спасибо Наташ))) почихай на нас беременным 15 ти недельным заразным чихом, пожалуйста))) SvMylana, Светик, поздравляю с началом беременного протокола!!! Ура! Спасибо Сарочка! Пусть твой голубок донесет наши молитвы ! Держу кулачки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на твои клеточки, у тебя хороший эндик уже ,так что от тебя требуется только спокойствие!)))) Светуль!! ура теперь и ты с нами поздравляю с началом всего самого хорошего и радостного!!!!!!!!! Спасибо моя дорогая!))))) я с вами ) Ниночка , очень рада видеть такой хороший результат ,я же тебе говорила что достанут больше клеточек чем видят на узи Держу мильен кулачков на правильный рост,пусть вся великолепная семерка будет отличниками и отличницами!))) SvMylana, поздравляю с началом удачи!!! Спасибо,Светулик!)))ждем тебя и держим кулачки на среду!@@@@@@@@ И еще хочу сказать тебе спасибо за такой замечательный дневничок! Посмотри сколько радости общения он дарит,сколько поддержки нам дает и сколько волнений успокаивает! 2 Ссылка на это сообщение
nincha100 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 SvMylana, спасибо,Светик с тревогой жду завтрашних новостей буду звонить узнавать... как там Натулька??интересно,есть новости?? Ссылка на это сообщение
SvMylana 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 SvMylana, позравляю с вступлением в протокол! ура-ура!!! у тебя короткий? Спасибо )))) да , короткий , на следующей неделе узи, посмотрим на что можно рассчитывать.... Alexxxa, держись ,Сашенька!У тебя же криошечка осталась? Может организм на стимуляцию отреагировал и не хватило сил для эмбриончика?В крио протоколах малыши легче прикрепляются, ты сейчас отдохни, поплачь,сил наберись и снова к своей мечте иди,не сдавайся! Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 nincha100, здорово, поздравляю, теперь пусть растут крепенькие! Ссылка на это сообщение
nincha100 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Лулик //, Ksjuscha*, спасибо)))) теперь от нас ничего не зависит...все в руках эмбриологов и Всевышнего... Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Девочки только завтра после 11.00 позвонят скажут когда перенос.......Я видимо вчера так расстроилась что забыла написать....Если все доживут Дай Бог то в среду!Ну а если нет то понедельник...Не хочу загадывать жду завтрашнего дня с не терпением!!!!!!!!!!! И боюсь в тоже время........ Ссылка на это сообщение
Sarit 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Natulia77, не боись, дорогая, мы с тобой, все будет очень хорошо! Скоро твои деточки с тобой будут! Девочки, позвонила мне врач, дела такие, сегодня еще один раз уколы и завтра снова на УЗИ, кровь. Вечером завтра овитрель. Пункция будет в среду! УРА! Дождалась, наконец то, определенности) 5 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Sarit, Ну вот же говорила тебе что скажут сегодня Отличные новости скоро все свершиться!!!!!!! Спасибо моя хорошая за поддержку!С Вами ни чего не боюсь Вот проблема в своем Шаремане фильм твой найти не могу...Так что не поплачу теперь Ссылка на это сообщение
Sarit 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Natulia77, Да, ты как в воду глядела)) я сразу вспомнила что ты написала что сегодня точно скажут когда пункция) а фильм я смотрела онлайн, просто набрала в яндексе и смотрела. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт