//Natulia77// 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 У меня просто такие же ощущения начинаются когда уже готово все там и по твоим описаниям понятно что дорастят дня два и твои клеточки будут самыми качественными ттттттт...на Вас!!!!! Все идет хорошо вот увидишь все будет непременно беременно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Sarit 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Natulia77, спасибо тебе, дорогая, за твои приятные слова! Амен, пусть все так и будет у всех нас! 2 Ссылка на это сообщение
Лулик* 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Alexa82, а как ты ее ловишь? На фолликулометрии врач видит, как растет дф, что она говорит? Ссылка на это сообщение
Paregoric 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Лулик //, :kulachki: :kulachki: :kulachki: на завтра тебе на подсадочку, уже разморозили твои снежиночки, как думаешь? Ссылка на это сообщение
Freziia 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Freziia, врач и правда был очень тактичен и аккуратен, ну я поохала для приличия, конечно))) как ты, Танюш? Тыкву и ананасы ешь? Может животик еще эстрожелем помазать.., хотя мне кажется эндик дорастет и так! @@@@@@@@@@@@@ я очень стараюсь положительно думать) да ем анансы, чай с листьями малины прочитала помогает вот завариваю) про эстрожель не знала гляну в инете тогда, спасибо!!!Очень верю, что дорастет! Только думала какой скучый протокол и так хорошо не надо часто мотаться по 600 км в день, а тут на тебе, чтобы не расслаблялась 11.06 и если все хорошо 16.06 на пробный и 18.06 на подсадку) Да еще на работе замороки столько нервов, жесть,стараюсь быть толстокожей, но так сложно. Ты расскажи тебе сегодня разморозили? Завтра во скоько подсадка? Буду крепко-крепко держать кулачки :kulachki: :kulachki: nincha100, ура, хороший результат, желаю чтобы все получилось и снежинки на вторую беременность остались :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 (изменено) Все куда-то делись, к еще одной нелегкой недельке готовятся видимо!) Все у нас будет хорошо и на этой неделе только хорошие новости, некоторые из нас получат своих малышиков в пузо! По моим подсчетам: - Лулик (Луиза) - ЗАВТРА! 9 июня - Natulia77 (Наталья) - 9-11? июня - Nincha100(Нина) - 10 июня - Irrusya (Ирина) - 10-12? июня - AlisaZB, (Алиса) - 13 июня (пункция 10 июня) - kobusya-beremenyashka (Алена)- 13-15? июня (пункция 10 июня) - Sarit (Сара) - 13-16? июня (пункция 11 июня) - Freziia (Татьяна) - видимо через недельку только) ~ 18? июня Вот какая богатая на события нам неделька предстоит! Полный график пока не буду обновлять, утренний актуален почти!)) Изменено 8 июня 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
Freziia 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Sarit, отлично! уже скоро возьмут качественные клеточки!! :kulachki: поздравляю с определенностью!!! SvMylana, на коротком зато меньше нагрузка на организм, пусть вырастут самые лучше клеточки :kulachki: на удачу!!! 1 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Лулик, кулачки @@@@ на удачу на завтра!!! Sarit, поздравляю с определённостью!! а у меня девочки негативные эмоции в жизни... и это перед пункцией...а так хотела быть на позитиве и думать, только о хорошем... 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Луляшик куколка миллион кулачков тебе на под садочку вот и дождались!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И что бы на все 9 месяцев!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 AlisaZB, Paregoric, Freziia, спасибо, девочки, все @@@@@@ возьму с собой Когда малышню размораживают я не знаю) Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 AlisaZB, Алисонька разгребись главное до под садочки это важно,спокойствие!!! Paregoric, Эх какая насыщенная неделька!!!!!!!!!!Пусть она будет самой плодовитой!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Лулик* 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Natulia77, Натуля, спасибо за кулачки, ттт так и будет а тебе @@@@@@@ на самых сильных малышат! Freziia, спокойствие, Танюш, только спокойствие, старайся сейчас абстрагироваться от рабочих неурядиц, не порть себе настроение и настрой Почитай про эстрожель и позвони врачу завтра спроси. Но, мне кажется эндик однозначно дорастет до нужного размера, держу @@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Лулик //, спасибо дорогая! Очень помогают твои слова. очень верю,очень хочется!!! ты наконец-то дождалась, завтра очень радостный день, идешь забирать свою крошку только на все 9 месяцев!!! 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Freziia, да, Танюш, надеюсь очень, что в этот раз деточка останется теперь со мной спасибо, я всегда готова тебя успокоить, потому что все получится! Ссылка на это сообщение
SvMylana 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Лулик //, мои кулачки тебе на сегодня!Пусть крошка удачно разморозится и превратится у мамочки в животике в прекрасного здорового малыша!) 1 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 9 июня 2014 Автор Поделиться 9 июня 2014 Девочки привет! Лулик //, Луличка, держу кулачки на удачную подсадку, пусть крошка надежно крепится к мамочке на все 9 месяцев. Пусть все получится! :kulachki: Natulia77, nincha100,девочки есть новости? а мне в среду на прием и если все хорошо, начинаем стимуляцию. Устала ждать, 2 неделе уже на декапептиле Я буду видимо самая последняя в ожиданиях, вы все к тому времени будете кричать 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Алиска2014, Приветик! Ничего, медленно но верно придешь к своей цели!!! Я тоже на декапептиле была почти 2 недели до стимуляции и всю стимуляцию продолжали. Из-за него, я думаю, мои фолики и росли потихонечку, но равномерненько)) Сегодня была опять на УЗИ, со вчера еще размножились, уже больше 20-ти фоликов, и подросли, сейчас уже несколько по 21,5 мм. Она сегодня меня смотрела так долго, все считала что то, считала, потом писала-писала. Но так как ивритоговорящая тетя была и вообще какая то сердитая, то выяснить подробности не удалось))) жду звонка от врача, во сколько ставить овитрель должна мне сказать. Лулик //, Кулачки тебе мои на сегодня!!!! Уже сегодня все свершится и дальше будет только расти-подрастать) Девочки. еще себя накручиваю, если в среду пункция, то значит трехдневки будут в субботу, а субботу у нас ничего не работает, никогда и ничего не делают в субботу кроме операций по спасению жизни. Значит не будут перенос делать, а вдруг они до пятого дня не доживут? Прямо измучила себя этим вопросом. Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Девочки у меня сегодня подсадка..Опять трехдневочки и их осталось три В нас нет ни каких особенностей что же получается слабая имбриология столько они теряют!!!Не могу не о чем думать...Уже не в чем не уверена и просто в панике!К 13.00 в клинику но они не уверены перенос или нет посмотрят как они до обеда себя вести будут...Даже про мочевой ни чего не сказали...Вот мои новости. Sarit, Сарочка как бы я хотела что бы были они пятидневками!!!!!Что Бог не делает то к лучшему как будет так значит и лучше!Да и с таким урожаем и Вашими врачами у тебя будет много и клеточек и деточек!Так что не забивай голову пока этим вопросом но мне кажется пятидневочки более окрепшие. Ссылка на это сообщение
Sarit 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Natulia77, Наташенька, верь в своих деточек, и я тоже буду верить в своих. Я боюсь что до пятого дня не доживут, потому что у нас МФ, плохая морфология, а на третий день их подсадить не получится, потому как больница не работает! Из-за этого я паникую. Хоть бы дожили до пятого дня. Буду молится и верить. А сегодня молюсь за тебя, пусть хоть и трехдневочки, но пусть они будут сильными-сильными и приживутся в мамочке на 9 месяцев! 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Sarit, Спасибо моя родненькая!!!Дай Бог тебе здоровья и твоим близким!Я тоже стараюсь держаться и верить...А ты постарайся не нервничать поверь их будет много и все доживут!!!Если у тебя ИКСИ то тем более!Я грешу на то что у нас всего две клиники и они новички в этом несколько лет только и видимо не так сильны в этом деле...а это важно! Все с Богом пошла собираться!Приеду отпишусь. Ссылка на это сообщение
Sarit 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Natulia77, Давай, дорогая, ждем с хорошими новостями!!!Пусть Б-г сопровождает тебя! Ссылка на это сообщение
Алиска2014 9 июня 2014 Автор Поделиться 9 июня 2014 Natulia77, Наташенька, не сомневайся!!! ты же знаешь, сколько тут примеров и с трехдневочками, все получается и двойни!!! Пожалуйста, не расстраивайся раньше времени, ты же знаешь настрой в нашем деле очень важен. Тем более в твоем животике им будет гораздо комфортнее, они подрастут малость, окрепнут и будут держаться за мамочку. Все будет хорошо!!! :kulachki: Sarit, Сарочка, у нас тоже мужской фактор, тоже морфология 3% всего оплодотворилось 5, к пятому дню осталось два, только качество не спрашивала. У тебя их будет гораздо больше, доживут обязательно и останутся еще детки на заморозку. Я бы тоже лучше 5дневок хотела, но как в этот раз будет, даже загадывать не хочу. Подсадят тебе в понедельник самых лучших малышей и они поселятся в твоем животике на все 9 месяцев. Вот увидишь Ссылка на это сообщение
nincha100 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Sarit, не накручивай себя раньше времени...все дорастет и до 5 дня!!!! Ссылка на это сообщение
Sarit 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Алиска2014, В этот раз все будет отлично! Обязательно и клеточек будет больше и будут они отличниками! У тебя в прошлый раз ИКСИ было? У нас морфология колеблется, когда 11%, когда 5%, по разному.остальное все в норме. Ох, у нас еще любят двухдневок сажать, моей подружке из-за субботы так же посадили двухдневочек, она с ума сходила от беспокойства что так рано, но все Слава Б-гу получилось)) nincha100, Спасибо, дорогая, у тебя какие новости? Ссылка на это сообщение
Лулик* 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 (изменено) Алиска2014, SvMylana, Sarit, девочки, спасибо, мои хорошие! Я уже на низком старте Sarit, Сара, милая, не паникуй! Клеточки дорастут до 5-го дня непременно! А что врач говорит по этому поводу? Мой врач говорила сразу, что будут пятидневки и подсаживать только их, как то редко у них меньшедневочки бывают, они нацелены только на бластиков, может и у вас так же? Прочитала про двухдневочек, ну даже если так, то доделятся клеточки в твоем животике, врачи знают, что делают, без волнений конечно никак, но и сильно не накручивай себе)) Изменено 9 июня 2014 пользователем Лулик // Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт