nincha100 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Natulia77, Натулька!!! держим @@@@@@@@@@ и переживаем вместе с тобой....пусть все будет так как должно быть и непременно только наилучшим образом!!! вон Сарочка говорит,что и с 2-х девками результат получается!!!! будем надеяться и верить вместе с тобой @@@@@@@@@@@ никаких нервов не хватит с этими процедурами(((((((((((((( не пуха, ни пера тебе.....ждем с замиранием сердца... я сама как на иголках...позвонила в клинику, сказали перезвонить к вечеру,т.к. они еще не доставали и не смотрели моих крошек..... Ссылка на это сообщение
Sarit 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Лулик //, я врача когда об этом спрашивала, сколькидневочек будем подсаживать, она сказала-не беги впереди паровоза, получим клеточки, оплодотворим и посмотрим, куда ты спешишь!!! Мол у нас репродуктологи мастера своего дела, стараются над каждой клеточкой, а ты тут не доверяешь! И все, я больше не спрашивала. Ссылка на это сообщение
Лулик* 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Natulia77, Натулик, держим @@@@@@@@@@ за твоих малышей, в любом случае все будет ХОРОШО!!! Если что, то мы с тобой сегодня в одной лодке Sarit, от тебя ничего уже не зависит, доверься врачам и с Богом в среду иди на пункцию, сейчас от нас требуется только спокойствие! Ссылка на это сообщение
SvMylana 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Natulia77, мои кулачки тебе на удачу!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть крошки будут крепкими и останутся с мамочкой! Ссылка на это сообщение
Freziia 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Лулик //, удачи тебе сегодня!!! Держу кулачки!!! Пусть все пройдет спокойно и гладко и детка поселится на 9 месяцев!!!! Natulia77, не переживай, важна каждая клеточка, получается у всех по разному, главное положительный настрой, надо верить в деток и они останутся с мамочкой на 9 месяцев!!! Миллион примеров когда и 3-х дневки беременеют, а с 5 дневки ми нет, не все от этого зависит!!! Держу кулачки, чтобы все прошло удачно!!! 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 девочки!! я тоже расстроена,что у меня завтра,на 4 день снова перенос,хотя врач обещал в этот раз на 5 день (((((((( не могу ему дозвониться... Натулька!!! ну ты как?? Ссылка на это сообщение
Алиска2014 9 июня 2014 Автор Поделиться 9 июня 2014 nincha100, погоди!!! если ты не можешь дозвониться, почему решила , что завтра? Ссылка на это сообщение
косарёнок 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Natulia77, Держу за тебя кулачки,не переживай,двухдневочки очень даже хорошо приживаются. Лулик //, И мои тебе кулачки :kulachki: .Девочки всё у вас получится!!! 1 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 9 июня 2014 Автор Поделиться 9 июня 2014 nincha100, Нинуль даже если на четвертый день, ничего страшного думаю, и 2-х и 3-х дневочки приживаются хорошо, у меня были 5дневочк, так что не накручивай себя. Пусть твои малыши будут крепенькие и с завтрашнего дня будут с мамочкой на 9 месяцев :flower: Ссылка на это сообщение
nincha100 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Алиска2014, потому что из клиники позвонили,сказали,что он сказал завтра перенос...хотела ему позвонить и напомнить,что в прошлый раз у меня 4-х дневочки не прижились....и чудо-таблетку я сегодня 3 раза в день не пила ((((((((((( кошмар какой-то... Ссылка на это сообщение
Алиска2014 9 июня 2014 Автор Поделиться 9 июня 2014 (изменено) nincha100, я вот не верю в чудо-таблетку, думаю как суждено, так и будет, никакая таблетка не поможет Не переживай, все будет хорошо!!! Повторюсь, у меня были две пятидневочки в первый раз, и??? даже имплантации не было Верь и все будет хорошо!!! Отдохни сегодня, выспись и завтра с хорошим настроением на встречу с малышами Изменено 9 июня 2014 пользователем Алиска2014 Ссылка на это сообщение
Irrusya 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Девчата, добрый день! Всех с праздниками! Пошла читать, столько за эти дни написали вы! Ссылка на это сообщение
nincha100 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Алиска2014, я тоже особо не верю...но хотела испробовать дозвонилась врачу, сказал завтра с утра посмотрят на мои клеточки и посмотрят,что делать...но скорее всего завтра к обеду поеду забирать детей своих... Ссылка на это сообщение
Sarit 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 nincha100, Нинуль, не паникуй так. Обязательно все будет хорошо!!! завтра так завтра, врачам виднее я думаю все таки. Девочки, врач позвонила, пункция в среду 11.06 в 14-15. Сегодня еще вечером уолы, менопур, гонал и декапептил, а ночью в 3 часа овитрель. Завтра отдыхаю от уколов. Как то теперь надо дожить до среды) 2 Ссылка на это сообщение
Лулик* 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Девочки, я уже дома, лежу и наслаждаюсь своим состоянием, чувствую себя хорошо и ощущение как буд-то уже все получилось дай то Бог! nincha100, Ниночка, зайка, не волнуйся, 4-х дневочки так же запузачивают, нечего уже о плохом думать, все будет хорошо @@@@@@@@@@@ 4 Ссылка на это сообщение
Sarit 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Лулик //, Конечно все получилось!!! Кроме этих мыслей больше никакие не допускай даже! Поздравляю тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Irrusya 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Все куда-то делись, к еще одной нелегкой недельке готовятся видимо!) Все у нас будет хорошо и на этой неделе только хорошие новости, некоторые из нас получат своих малышиков в пузо! По моим подсчетам: - Лулик (Луиза) - ЗАВТРА! 9 июня - Natulia77 (Наталья) - 9-11? июня - Nincha100(Нина) - 10 июня - Irrusya (Ирина) - 10-12? июня - AlisaZB, (Алиса) - 13 июня (пункция 10 июня) - kobusya-beremenyashka (Алена)- 13-15? июня (пункция 10 июня) - Sarit (Сара) - 13-16? июня (пункция 11 июня) - Freziia (Татьяна) - видимо через недельку только) ~ 18? июня Вот какая богатая на события нам неделька предстоит! Полный график пока не буду обновлять, утренний актуален почти!)) Ох, какая у нас насыщенная неделя предстоит, девочки! Лерочка, спасибо за новую информацию!!! Луизочка, Наташенька, Ниночка, не волнуйтесь, все у вас будет хорошо, держу кулачки за успешный перенос клеточек-отличников, которые останутся с мамочками на счастливых 9 месяцев! Сарочка! У тебя созревает прекрасный урожай! Как ты себя чувствуешь, дорогая? Алисочка, время пролетит оочень быстро, не успеешь оглянуться, а уже и пункция, и подсадка, и , и ! Вот верю я, что у нас всех-всех-всех все будет хорошо!!! Настроение прекрасное сегодня! Чего и вам всем желаю, девулечки!!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение
Sarit 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Сарочка! У тебя созревает прекрасный урожай! Как ты себя чувствуешь, дорогая? Спасибо моя хорошая, чувствую себя как яйценос)) но я как то уже привыкла и меня это не беспокоит. Когда из меня достанут мои клеточки я буду по ним скучать))) У меня тоже настроение прекрасное, все будет хорошо у нас, я тоже в это очень очень верю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Девочки, врач позвонила, пункция в среду 11.06 в 14-15. Сегодня еще вечером уолы, менопур, гонал и декапептил, а ночью в 3 часа овитрель. Завтра отдыхаю от уколов. Как то теперь надо дожить до среды) Ну вот и осталось совсем чуть чуть, а в среду будет казаться, что время очень быстро пролетело Ссылка на это сообщение
Irrusya 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Sarit,Осталось чуть-чуть подождать! А у меня из ощущений сейчас - болезненная грудь стала. Особенно соски. И, такое впечатление, что она даже горячее, чем остальное тело. Интересно, с чем это связано? У кого-то были такие ощущения после пункции?? Ссылка на это сообщение
Sarit 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Irrusya, У меня и сейчас так. до пункции еще. дня три назад заболела грудь, именно соски и и горячая. Но у меня всегда так при приближении овуляции, поэтому я думаю что просто это от гормонов+приближающаяся овуляция. 1 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Девульки, а я что-то совсем не волновалась, но чем ближе пункции начинает брать волнения.... завтра на утро назначена пункция. Вот только мы сразу в крио пойдем, в этом цикле и подсадки не будет. Вот думаю, а если ЯК до заморозки вообще не доживут.... Ведь для заморозки пятидневки нужны? или я ошибаюсь? Ссылка на это сообщение
Irrusya 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Sarit, Я вспомнила, у меня где-то за день до пункции болезненность начала появляться, точно! Наверное из-за гормонов. Интересно, надолго ли? kobusya-beremenyashka, Даже и не знаю. А сколько ЯК у тебя растет? Я думаю, что ты зря паникуешь, все вырастет, как положено! Ссылка на это сообщение
Sarit 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Sarit, Я вспомнила, у меня где-то за день до пункции болезненность начала появляться, точно! Наверное из-за гормонов. Интересно, надолго ли? До окончания первого триместра беременности! Будет побаливать, пухнуть и расти) Точно точно! 2 Ссылка на это сообщение
nett87 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 nincha100, А что за "чудо" таблетка Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт