nincha100 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Irrusya, частная..а он - руководитель ейный Ссылка на это сообщение
Paregoric 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 nincha100, Какой то странный у тебя врач. Разве можно так доводить человека, путать все на свете. Если б мне вместо семи вдруг сказали один то я не знаю что бы со мной было. А я не знаю что бы было с врачем! Irrusya, частная..а он - руководитель ейный Скорее всего понедельник - тяжелый день и все на свете перепутал. Ссылка на это сообщение
Irrusya 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Irrusya, частная..а он - руководитель ейный Ну, если руководитель, то понятно. У него к врачебным обязанностям еще куча административных добавляется. Ссылка на это сообщение
nincha100 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 (изменено) Paregoric, Sarit, да,девочки))))))) теперь жду завтра, уже сама не рада,что решила спорить с врачом а все из-за мужа, он мне - скажи,да скажи,что он обещал на 5 день...теперь нервы помотала и себе и врачу, а щас супруг придет и ему достанется Изменено 9 июня 2014 пользователем nincha100 Ссылка на это сообщение
mishelina 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 приветик!!! Примите в свой теплый домик, наконецто розрешили мне вступить в Крио протокол с вчерашнего дня пью прогинову и надеюсь что мой эндик будет хорошо рости держукулочки за всех, мы все будем мамами :heart: :heart: :mama_: Лулик , Natulia77поздрровляю вас с пузиками 2 Ссылка на это сообщение
Sarit 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 nincha100, Конечно, супруг всегда крайний))) Нинуль, все будет хорошо, выдохни и успокойся, ждем завтрашнего дня!!! mishelina, Добро пожаловать) Пусть твой крио будет удачным!!! 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Sarit, да..ждем..я думаю,что все-таки завтра будут переносить раз он в среду не может... теперь у меня делема - или 4-х дневочки и мой доктор, или 5-ти дневочки,но другой врач Ссылка на это сообщение
Irrusya 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 mishelina, Добро пожалоть! Поздравляю со вступлением в удачный криопротокол! nincha100, Ниночка, держи нас в курсе! И не забывай пить Персен! Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 mishelina, Спасибо большущее обязательно будем!!!!!!!!!!И добро пожаловать Поздравляю с самым беременным протоколом nincha100, Коллега успокойся и дождись завтра(понимаю это трудно)езжай в клинику и все узнай!!!А там и примешь решение. Нинуль все будет хорошо спокойствие только спокойствие Ссылка на это сообщение
Irrusya 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Девочки! У меня такая лень сегодня!!!!!!!! Вообще ничего делать не хочется... Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Лулик , - Natulia77 Поздравляю с малышиками в животике! Пускай прикрепляются покрепче, держим кулачки на хороший ХГЧ!!! Девочки, а вы пироксикам пили? Или планируете пить? Иришь я боюсь что либо принимать так как проблемы с сердцем и давлением...а врача спросить забыла не до этого все было.Спасибо за кулачки Дай Бог ему быть трехзначным и красивым и самым беременючим 1 Ссылка на это сообщение
Irrusya 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Natulia77, А когда планируешь начать сдавать? Тестоманить собираешься? И вообще, девочки, делитесь, чем собираетесь заниматься после подсадки, чтобы время скоротать и занять себя Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Девочки! У меня такая лень сегодня!!!!!!!! Вообще ничего делать не хочется... Вот и отдыхай так как горячие деньки не за горами Я вот тоже лежу теперь и отдыхаю надеюсь на 9 мес. Natulia77, А когда планируешь начать сдавать? Тестоманить собираешься? И вообще, девочки, делитесь, чем собираетесь заниматься после подсадки, чтобы время скоротать и занять себя ирочка первый раз на день имплантации все началось..до ХГЧ не дошло...По этому я ни чего делать не буду до дня ХГЧ(если дойду до него)устала от переживаний... Ссылка на это сообщение
Sarit 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Лулик , - Natulia77 Поздравляю с малышиками в животике! Пускай прикрепляются покрепче, держим кулачки на хороший ХГЧ!!! Девочки, а вы пироксикам пили? Или планируете пить? Я даже не знаю что это за зверь такой) В любом случае мне его здесь не купить наверное. У нас без рецепта только пластырь можно купить, нурофен и капли в нос)) Девочки! У меня такая лень сегодня!!!!!!!! Вообще ничего делать не хочется... И я тоже целый день провалялась в кровати, даже с собакой гулять мужа отправила, все дела на завтра отложила. Приберусь завтра перед пункцией, чтобы послезавтра в чистоте отдыхать) 1 Ссылка на это сообщение
Irrusya 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Natulia77, т.е планируешь лежать и ничегонеделать? И я тоже целый день провалялась в кровати, даже с собакой гулять мужа отправила, все дела на завтра отложила. Приберусь завтра перед пункцией, чтобы послезавтра в чистоте отдыхать) А я валяться в кровати не умею Сразу засыпаю, а потом ночью кукую Сейчас собрала себя в кулак, нужно приготовить кушать, запланировала борщ красный, фаршированные перцы и сырники ! Вазончики думала пересадить, но, наверное, этим буду уже после подсадки заниматься, созидательное такое действо. Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Irrusya, Я собираюсь продолжать жить без всякого фанатизма но аккуратно я же не работаю по этому напрягаться фактически не где тока по дому и то по минимому....Завтра сын проездом должен быть в городе так что не полежать мне опять Ссылка на это сообщение
Freziia 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Лулик //, дорогая поздравляю!!!теперь ты беременная! лежи наслаждайся!))) Как пироксикам пила? как будешь вести себя в подсадке?) Natulia77, мои поздравления! ждем двойняшек с хэтчингом точно деки прикрепится! главне положительный настрой и спокойствие. я у врача спрашивала про успокоительные после подсадки, мне новопасит не разрешили, только глицин mishelina, привет, поздравляю! я тоже в крио 2 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Freziia, Спасибо моя хорошая надеемся открыть сезон двойновый Я во время протокола и продолжаю персен Г одобрила!А муж сказал главное персен есть это хорошо он с первым протоколом со мной чуть не свихнулся а сейчас я как удав.... Ссылка на это сообщение
Sarit 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Irrusya, А я запросто, могу целый день лежать и киношки смотреть или читать))) Это у меня называется-день ленивца))) помогают такие дни когда нервничаю, отваляюсь и опять все хорошо))) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Зачиталась тут протоколом одним - вот был сезон двойняшковый.., уже больше года прошло, нужно повторить!))) Вот последняя страничка, теперь видно у кого кто!))) http://www.babyplan.ru/forums/topic/41750-edinstvennyj-dlinnyj-protokol/page__st__460 Тааааакк классссно!!! 3 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Natulia77, Вот вот и я так могу ух как помогает для успокоения Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Девочки, у кого завтра пункция-самых зрелых и плодовитых клеточкк! Нинуля, если завтра подсадка, то счастливого запузячивания!!!! 1 Ссылка на это сообщение
mishelina 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 спасибки за прием!!!! :confusion: вы дискутируете нащет Пироксикама, а кто нибудь пробывал уже его приниматью. Может беременушки могут покомментировать и по сколько мг его принимать :think1: Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 :kulachki: Девульки держу за Вас!!!Удачи мои дорогие и пусть все будет беременно!!! Ссылка на это сообщение
косарёнок 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Natulia77, Лулик //, Поздравляю вас :flower: .Теперь только позитивный настрой.Ваши малыши обязательно останутся с вами на все 9 месяцев :chih: :chih: :chih: :chih: Natulia77, Натуль,хорошо что тебе сделали хэтчинг с ним на много выше шансы. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт