Лулик* 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 (изменено) Natulia77, здорово, дома скучно, но я только завтра выйду погулять, как и в прошлый раз ноет и тянет живот, к четвергу-пятнице должно пройти) Изменено 10 июня 2014 пользователем Лулик // Ссылка на это сообщение
Sarit 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Sarit, по-моему только в России некоторые врачи отслеживают и д-димер и гормоны, у меня в первом протоколе ничего не маниторили, д-димер и все остальное до протокола было в списке анализов и все в норме, а тут просто стимуляция сказалась. Я и сейчас ничего не буду мониторить, кроме д-димера, хотя и с ним все ок будет мне кажется) ты готова? Завтра важный день @@@@@@@ Готова конечно, только до завтра еще так долго ждать))) Я уже всю квартиру с утра отмыла, все прибрала, теперь вот не знаю чем себя еще занять) Гулять пойду наверное. Ссылка на это сообщение
Лулик* 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Sarit, конечно, иди погуляй, у вас супер погода, как бы я хотела у моря сейчас оказаться) Ссылка на это сообщение
Sarit 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Лулик //,это да, погодка у нас мечта, я когда в Екб жила все время мерзла, и все еще не могу привыкнуть, с утра вижу солнышко и радуюсь как ребенок))) хотя зимой тоже бывает лихо, особенно дома, отопления же нет, дак на улице бывает теплее чем в квартире) 1 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 девочки, я уже в палате под капельницей, взяли 17 ЯК))) 3 Ссылка на это сообщение
Sarit 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 AlisaZB, О, поздравляю!!! Молодец!!! Супер-количество!!! Ссылка на это сообщение
Irrusya 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 AlisaZB, пусть будет хороший урожай и знатная свадебка! Sarit, Сарочка! Тебе уже не терпится! Как я тебя понимаю!!! Ссылка на это сообщение
Sarit 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Irrusya, Ой, не говори, дорогая, еще ведь не с утра, а в 14-15 дня, как с голоду не помереть не знаю))) Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Natulia77, здорово, дома скучно, но я только завтра выйду погулять, как и в прошлый раз ноет и тянет живот, к четвергу-пятнице должно пройти) А у меня в этот раз после пункции очень яичники чувствительные особенно когда мочевой полный тоже не приятные ощущения...но потерплю лиж бы крови у меня не было как прошлый раз на имплантацию...Дай Бог выносить нам наших крошек! AlisaZB, Умничка ты наша!!! ттттт на твои клеточки!!!ну теперь на жаркую свадебку а ты отдыхай и сил набирайся на перенос Sarit,Скоро очень скоро и ты нас порадуешь своим прекрасным урожаем!!!!!!!!Ну подумаешь день разгрузочный будет потом приедешь домой и до отвала и мяска желательно накушаешься! 2 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Завтрашние события в графике выделены цветом и кулачками и мои кулачки вам девченки на пункцию Алиса и Алена!!! :kulachki: :kulachki: За кулочки спасибо, очень помогли!!!!! Вот приехала после пункции взяли 23 ЯК, теперь молю Бога и надеюсь что бы спермики не подвели и произошла свадебка, а дальше малышня развивалась до заморозки. Назначили 3 дня антибиотик+диклофенак тк мы в крио. А то что живот болит это нормально? А мы никому не говорили что в протоколе. А тут сестра пишет , что ей сегодня приснилось что я рожаю с помощью кесарево, до этого ей почему-то двойня наша снилась, хоть бы в сон руку и у нас таки все получилось 3 Ссылка на это сообщение
Sarit 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 kobusya-beremenyashka, Ох, ничего себе!!! Вот это рекорд) Все будет хорошо, и спермики не подведут и свадебка пройдет на ура!!! Ссылка на это сообщение
Paregoric 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 (изменено) ПЛАНИРОВАНИЕ У НАШИХ ДЕВЧОНОЧЕК Вступают в протокол: - Alexxxa (Александра) 31 год - 1 ДС - 8 мая АМГ 1.22 (Гонал 225, Декапептил 0,1;Менопур 150 с 5дн, Прогинова 1т) - Лулик (Луиза) 28 лет - 22 мая (Крио) - Алиска2014 (Светлана) 31 год - 1 ДС - 26 мая АМГ 1.6 (Декапептил 0.1 - 7 уколов) - Irrusya (Ирина) 36 лет - 1 ДС - 26 мая АМГ 1.01 (Декапептил 0.1-7;0.05-1;Менопур 225-9дн;150-1дн) - Nincha100 (Нина) 33 года- 1 ДС - 27 мая АМГ 1.4 (Элонва; Оргалутран 0.25 с 6 дн, Менопур 75 с 7 дн; 150- с 8 дн) - Natulia77 (Наталья) 37 лет - 1 ДС - 27 мая АМГ 3.8 (Гонал 137.5, Менопур 75, Оргалутран 0.25 с 4-го дня) - AlisaZB, (Алиса) 25 лет - 1 ДС - 29 мая АМГ 3.56 (Элонва; Оргалутран 0.25 с 5-го дня;7-9дн: Пурегон 100иОргалутран 0,5 - Sarit (Сара) 38 лет- 1 ДС - 29 мая АМГ 2.4 (Декапептил 0.1, Гонал 150, Менопур 75) - Freziia (Татьяна) 31 год - 31 мая (Крио) Прогинова 2т - kobusya-beremenyashka (Алена) 31 год- 29 мая(менопур-75, пурегон-150 6 дн,100 4 дн; Оргалютран с 6 дн) - Alexa82 (Александра) 32 года - 1 ДС - ? июня (Крио) - SvMylana (Светлана) 39 лет - 1 ДС - 6 июня (Диферелин. 0,1;пурегон 175) - mishelina (Светлана) 29 лет - 08 июня (Крио) Прогинова - Paregoric (Валерия) 40 лет - ? августа АМГ 1.5 (4 июня прием у врача) На УЗИ фолики или эндик смотреть: - Лулик (Луиза) - 2 июня (эндик) - Irrusya (Ирина) - 2 июня (ЛЯ-2, ПЯ-6-7)/ 5июня- все хорошо! - Natulia77 (Наталья) - 3 июня - (18)все хорошо - Nincha100 (Нина) - 3 июня - (ЛЯ+ПЯ~7) - AlisaZB, (Алиса) - 5 июня (ЛЯ-9, ПЯ-9) - kobusya-beremenyashka (Алена)- ? июня (ЛЯ-10, ПЯ-7) - Sarit (Сара) - 6 июня (ЛЯ-5,ПЯ-7)/8 июня (ЛЯ+ПЯ~20,Э-12) - Freziia (Татьяна) - 6 июня (эндик-6,5мм)/11 июня - Алиска2014 (Светлана) - 11 июня (эндик) Пункция: :sperm2: - Alexxxa (Александра) - 21 мая (10Я/4Я) - Natulia77 (Наталья) - 6 июня (10Я/4Я) - Nincha100 (Нина) - 6 июня (7Я/7Я) - Irrusya (Ирина) - 7 июня (7Я/на подсадке будет понятно) - AlisaZB (Алиса) - 10 июня (17Я/?) - kobusya-beremenyashka (Алена)- 10 июня (23Я/?) - РЕКОРДСМЕНКА!!! - Sarit (Сара) - 11 июня Подсадка: :aistbp: - Alexxxa (Александра) - 24 мая (2АА+1АВ/ подс 3-х/приж 0) - Лулик (Луиза) - 9 июня (1Э/5дн) - Natulia77 (Наталья) - 9 июня (2Э/3дн) (Пурегон 2.5%2мл/2р/д;400 Утрожестан,Трентал,вит.Е;Персен до 12 нед) - Nincha100(Нина) - 11 июня - Irrusya (Ирина) - 12 июня - AlisaZB, (Алиса) - 13 июня - Freziia (Татьяна) - 18 июня ХГЧ: - Лулик (Луиза) - 21 июня - Natulia77 (Наталья) - 23 июня Первое УЗИ: - С нетерпением ждём УЗИ сердечек: :smilie_girl_321: - С нетерпением ждём Ждем малышей: M_arinka (Марина) 33 года - с 14 февраля вместе с малышом Belka - с 7 марта вместе с малышом Косаренок (Наталия) 36 лет - с 11 марта вместе с малышом Milja - с 5 апреля вместе с малышом Ksjuscha* (Ксения) 39 лет - с 8 апреля вместе с малышом Не забывайте нас обчихивать мамочки, а мы будем обмазываться :girl_dance: Кто первый? Сорокауст до 11 июля 2014 года Елене, Наталье, Ксении, Нине, Наталии, Валерии, Ольге, Фатинии, Татьяне, Татьяне, Наталии, Вере и Ирине Изменено 10 июня 2014 пользователем Paregoric 2 Ссылка на это сообщение
Лулик* 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 AlisaZB, kobusya-beremenyashka, с хорошим результатом вас, девочки! @@@@@@ на жаркую свадебку) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 (изменено) У нас появилась третья Светлана!!! mishelina (Светлана) Может это примета - даёшь тройняшек???)))) Алёна и Алиса - вы такие молодцы!!! Ждем салатиков на свадебку и танцев до упаду!!! Мои кулачки вам! График обновила.) Завтра Сарочка - долгожданная пункция и Ниночка - забирает деток из яселек))) Светлана (Алиса2014) УЗИ эндика, удачи и всем моё море кулачков от всего сердца!))) Изменено 10 июня 2014 пользователем Paregoric 6 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 kobusya-beremenyashka, Ох, ничего себе!!! Вот это рекорд) Все будет хорошо, и спермики не подведут и свадебка пройдет на ура!!! спасибо дорогая @@@@@ тебе на завтра. Буду держать кулочки!!!!! на самри деле доктор написала 23+2 и обяснила что 2 не будут брать... но я не поняла почему то ли не доросли.....ну ожидали 17, а получилось 23. Ссылка на это сообщение
Freziia 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Лулик //, лежи, наслаждайся)) пусть животик не болит и масик крепится к мамочке! Таблетку тоже думаю попробовать)) завтра поеду эндик смотреть волнуюсь, блииииннннн kobusya-beremenyashka, поздравляю с хорошими урожаем))) пусть клеточки делятся и растут!!!!!! AlisaZB, ура молодец, теперь побольше воды и белка. Пусть клеточки растут и размножаются мои кулачки тебе @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Лулик* 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 (изменено) Freziia, я очень верю, что эндик тебя завтра не подведет, скорее всего он уже дорос) сколько у тебя крошек и сколько будут переносить? Изменено 10 июня 2014 пользователем Лулик // Ссылка на это сообщение
Paregoric 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Freziia, Ууу забыла тебя выделить и кулачки не дала на завтра на УЗИ...... Вот дурында я.. :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
M_arinka 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 AlisaZB, kobusya-beremenyashka молодцы! Теперь удачной свадебки и двойного ХГЧ! Ссылка на это сообщение
AlisaZB 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 (изменено) Вот приехала после пункции взяли 23 ЯК, теперь молю Бога и надеюсь что бы спермики не подвели и произошла свадебка, а дальше малышня развивалась до заморозки. Назначили 3 дня антибиотик+диклофенак тк мы в крио. А то что живот болит это нормально? С хорошим результатом тебя!!! надеюсь скоро у наших ЯК будет свадебка и пир на весь мир))) у меня тоже низ живота очень тянет... спасибо девочки всем за кулачки!!!! они очень помогают заходила к врачу перед уходом, сказали очень отличное количество, если считать, что мы идем по программе с минимальной стимуляцией.... могу представить, если бы меня по полной стимулировали, так я бы точно лопнула)) завтра позвонят скажут, как там мои детки, подсадка скорее всего в пятницу, но возможно и субботу, а я так хотела 5-и дневочек... Sarit, ждем теперь твой результат, я больше чем уверена, что он тоже будет отличный!!! Изменено 10 июня 2014 пользователем AlisaZB Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 kobusya-beremenyashka,Вот это мамочка-героиня!!! Мои поздравления все рекорды побила!!! Удачной свадебки теперь и больше воды дорогая она тебе сейчас понадобится 1 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 kobusya-beremenyashka,Вот это мамочка-героиня!!! Мои поздравления все рекорды побила!!! Удачной свадебки теперь и больше воды дорогая она тебе сейчас понадобится Как приятно такое слышать "мамочка-героиня" спасибо Я думаю что мы все сдесь мамочки-героини!!!! и желаю в след году нам все услышать маленькое "мама" AlisaZB, и тебя с отличным результатом!!! Держу кулачки на свадебку и посадку Девули всем спасибо за поддержку! Извинити за ошибки с телефона Ссылка на это сообщение
AlisaZB 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 напишу, что мне назначили в поддержку... Инжеста (прогестерон) 2,5% по 2амп. 1 раз день с 11.06 Утрожестан 200 по 1 капс. 3р/день с 10.06 Метипред 4мг 1 табл утром, 1/2 в 12.00 после еды Прогинова 1 таб 2 р/день с 11.06 аспекард по 1 табл 1р/день с 13.06 еу и продолжать фольку 5мг и витамин Е 400 1р/день Ссылка на это сообщение
AlisaZB 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 девочки, норм, что у меня до сих пор болит живот, тянет?? а когда в туалет хожу, то выдиления крови совсем чуток Ссылка на это сообщение
Paregoric 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 AlisaZB, У тебя много клеточек взяли, то есть изрядно покапались, думаю, если боль не усилится, все будет хорошо, но наверное нужно об этом сказать врачу, чтобы подготовиться к подсадке. У меня при стимуляции на менопур реакция была и кровило, в пункцию взяли немного ито поболело какое-то время... Что мы только не можем выдержать для будущего счастья. У меня муж был в командировке и говорил неделю назад тошнило сильно, я ему - может это тебя стимулировать на самом деле нужно было, ато мне подсадили крохов, а у тебя токсикоз..))) Не говорит, у тебя самой получится, а я уж так надеялась премию Чарли Чаплина получить... Ан нет, не согласно мое сокровище!))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт