AlisaZB 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 я решила сегодня уже потерпень, а если завтра будет тоже самое, то буду звонить врачу ты права, мы ради своей цели готовы многое терпеть, главное что бы был результат!!! Ссылка на это сообщение
Irrusya 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Вот приехала после пункции взяли 23 ЯК, т Ух ты!!!!!! рекордсменка ты наша! Молодец! Пусть теперь клеточки поженятся качественно! А ты водичку пей и мяско кушай! Ссылка на это сообщение
nincha100 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 девочки!!!! какой сегодня урожайный день)))))))))) поздравляю Алису и kobusya-beremenyashka...теперь отдохните хорошо!!! AlisaZB, я бы позвонила врачу...хотя...может тоже денек подождала...но когда мне сделали пункцию,врач спрашивала есть ли кровь,может это важно??? Ссылка на это сообщение
Irrusya 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 nincha100, Нинуля, я не могу найти, когда у тебя перенос в итоге? Ссылка на это сообщение
nincha100 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Irrusya, привет))))) в итоге завтра в 12-00..но у другого врача... Natulia77, Натулька!!! как себя чувствуешь??как животик??завтра присоединюсь к вам!!! Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 AlisaZB, Алиса у меня до сих пор яичники тянут...И предупреждали что после пункции может кровить так как гемотомка в палате было чуток а дома чистенько все.Видимо бывает такое меньше себя накручивай!Просто урожайчик не маленький конечно болит все я кеторол пила и первый и второй раз мне Г советовала.Ну а если уж совсем не вмоготу звони врачу! nincha100, Да мы тебя заждались уже наконец то завтра с нами Моталась в город ну полулежа муж возил а потом приехала покушала и уснула И так провалялась весь оставшийся день фильм посмотрела..Бездельничаю короче 2 Ссылка на это сообщение
nincha100 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Natulia77, это точно,наконец-то!!!! ну и правильно!!! я тоже готовлюсь к безделью )))))) вышивать буду.. 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 nincha100, держим @@@@@@ на завтра! А я все же вышла прогуляться, дождалась мужа и погуляли недолго, минут 30, животик пока тянет) Ссылка на это сообщение
nincha100 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Лулик //, спасибо.. какие вы молодцы!!! ну и правильно...а у нас сегодня дождь и холодно (((( в этот раз животик тянет точно не из-за пункции, это малышок укладывается поудобнее 2 Ссылка на это сообщение
Irrusya 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Natulia77, это точно,наконец-то!!!! ну и правильно!!! я тоже готовлюсь к безделью )))))) вышивать буду.. И я завтра забираю свой наборчик для вышивки! Наконец-то прислали мне! буду после подсадки маньячить! Мне пересадку на 12 июня на 9 часов утра назначили. Благо, очень занята сейчас, нет времени волноваться 2 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 (изменено) Сарочка, держу кулачки на крепенькие , зрелые и сильные клеточки :kulachki: :kulachki: :kulachki: Нинуль, все, как ты хотела, завтра получишь своих деток с 5-ти дневки!))) Удачной тебе подсадки на ближайшие 9 месяцев! :kulachki: :kulachki: Изменено 10 июня 2014 пользователем Ksjuscha* 3 Ссылка на это сообщение
Freziia 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Freziia, я очень верю, что эндик тебя завтра не подведет, скорее всего он уже дорос) сколько у тебя крошек и сколько будут переносить? спасибо! Тоже очень надеюсь! Всего у меня 6 криошек думаю переносить одного будут, моя Г очень против двух типа много плотная беременность это очень тяжело Freziia, Ууу забыла тебя выделить и кулачки не дала на завтра на УЗИ...... Вот дурында я.. :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: спасибо)))))))) все взяла с собой))) nincha100, ура все как хотела 5- дневвочки, теперь точно при крепятся на все 9 месяцев!!! Все будет беременно!!! Мои кулачки@@@@@@@@ тебе на завтра!!!! Sarit, пусть завтра пройдет все легко и возьмут самые качественные и лучшие клеточки!!!! На удачу @@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 11 июня 2014 Автор Поделиться 11 июня 2014 Девули привет!!! Наконец-то я начала стимуляцию. Ура!!! От радости забыла спросить, как колоть пурегон, менопур и декапептил, одновременно или с разницей во времени? Девули кто в длинном протоколе был подскажите??? Сарочка кулачки мои тебе сегодня на хороший урожай!✊✊✊ 2 Ссылка на это сообщение
Sarit 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Девочки, спасибо за кулачки и поддержку, собираюсь на пункцию, в душе полное спокойствие, я уверена, все будет отлично! Алиска2014, Поздравляю с началом стимуляции!!! я колола все три укола одовременно, врач мне так сказала, все три враз ставить, в одно время. Ссылка на это сообщение
Лулик* 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Алиска2014, Светик, милая, ура!!!! Поздравляем с первым днем стимуляции удачи @@@@@@@@@ Sarit, Сарит, с Богом! Пункция-это самое безболезненное в нашем деле, все пройдет на ура)) ну и конечно @@@@@@@ на хороший урожай) nincha100, вот и наступил долгожданный день, держим @@@@@@@@ и ждем новостей Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Natulia77, это точно,наконец-то!!!! ну и правильно!!! я тоже готовлюсь к безделью )))))) вышивать буду.. Вот и умничка правельный настрой!!!А я сплю и спать хочу какой то хронический недосып напал или Персен виноват Животик так и беспокоит особо правый Я...Ну терпимо жду завтрашний день узнать как кроха и имплантации своей...Господи пусть нам всем поможет!!!Жду тебя коллега Ссылка на это сообщение
Лулик* 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Freziia, Танюш, жду очень от тебя новостей и держу крепко прекрепко @@@@@@@@! Natulia77, ну что Соня? Как самочувствие?)) удивительно, но в этот раз у меня здоровый сон, в тот раз по 3-4 часа спала, а в этот уже видимо не так страшно.. 1 Ссылка на это сообщение
M_arinka 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Доброе утро!!! Апчхи апчхи апчхи на всех ну и персональное для Нинули апчхииииииииииии самое забеременительное-презабеременительное!!!!!!! Удачки тебе сегодня! Пусть детки крепко держатся за мамочку!!! Я вот сегодня утром шла на работу и думала - а ведь еще совсем недавно я и представить себе не могла что у меня все получится. За 8 лет планирования столько было пройдено, что и и не верилось уже что все получится! Было море слез и истерик. А теперь я просыпаюсь каждое утро с улыбкой, глажу живот и понимаю, что вот оно счастье! Теперь у меня всегда отличное настроение! И я с уверенностью могу сказать Всем, что ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТЕ МАМАМИ!!!!! Аист уже на подлете :aistbp: :aistbp: 6 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Доброе утро!!! Апчхи апчхи апчхи на всех ну и персональное для Нинули апчхииииииииииии самое забеременительное-презабеременительное!!!!!!! Удачки тебе сегодня! Пусть детки крепко держатся за мамочку!!! Я вот сегодня утром шла на работу и думала - а ведь еще совсем недавно я и представить себе не могла что у меня все получится. За 8 лет планирования столько было пройдено, что и и не верилось уже что все получится! Было море слез и истерик. А теперь я просыпаюсь каждое утро с улыбкой, глажу живот и понимаю, что вот оно счастье! Теперь у меня всегда отличное настроение! И я с уверенностью могу сказать Всем, что ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТЕ МАМАМИ!!!!! Аист уже на подлете :aistbp: :aistbp: спасибо за чих! словила!! надеюсь так и будет, скоро наша мечта осуществится))) Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Irrusya, Иришка мои на легкую под садочку на все 9 мес Алиска2014, Светик дождалась!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю самой большой удачи тебе!!! Sarit, Сарочка милая ждем тебя с хорошим урожаем!!!! 1 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 девочки у меня из 17 моих ЯК вышло 11 деток)) перенос на пятницу на 12.30))) будут у меня трех дневочки) Sarit,удачи тебе на сегодня!!! пускай будет хороший результат!! держим за тебя кулачки и ждем новостей!!! 1 Ссылка на это сообщение
M_arinka 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 девочки у меня из 17 моих ЯК вышло 11 деток)) перенос на пятницу на 12.30))) будут у меня трех дневочки) Так это же отличный результат! Еще и снежинки останутся! А переносить сколько будут? У меня кстати во втором победном тоже трехдневочки были! 2 Ссылка на это сообщение
Sarit 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Доброе утро!!! Апчхи апчхи апчхи на всех ну и персональное для Нинули апчхииииииииииии самое забеременительное-презабеременительное!!!!!!! Удачки тебе сегодня! Пусть детки крепко держатся за мамочку!!! Я вот сегодня утром шла на работу и думала - а ведь еще совсем недавно я и представить себе не могла что у меня все получится. За 8 лет планирования столько было пройдено, что и и не верилось уже что все получится! Было море слез и истерик. А теперь я просыпаюсь каждое утро с улыбкой, глажу живот и понимаю, что вот оно счастье! Теперь у меня всегда отличное настроение! И я с уверенностью могу сказать Всем, что ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТЕ МАМАМИ!!!!! Аист уже на подлете :aistbp: :aistbp: Как хорошо ты написала!!! Прямо сейчас сижу и думаю-почти 8 лет...столько ждали и вот почти дождались, неужели может счастье пройти мимо нас...не может, не может, никак не может!!! Открываю форум а там ты пишешь прямо как про меня в будущем! Спасибо тебе и за чихи, и за поддержку! И дай Б-г чтобы впереди у всех нас-только счастье!!! Ссылка на это сообщение
косарёнок 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 AlisaZB, Поздравляю с отличным результатом!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 AlisaZB, Отличный результат!!! Поздравляю, и мои кулачки на пятницу!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт