AlisaZB 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 nincha100, удачи тебе на сегодня!!! пусть малыши крепятся на 9 месяцев!! держим кулачки :girl_bye: Ссылка на это сообщение
косарёнок 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 nincha100, ааааппппчччииии на тебя :chih: ,чтоб твои крошки остались с тобой на все 9 месяцев!!! Алиска2014, Поздравляю с долгожданным протоколом :flower: .Я тоже колола уколы все в одно время. 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Freziia, Танюш, жду очень от тебя новостей и держу крепко прекрепко @@@@@@@@! Natulia77, ну что Соня? Как самочувствие?)) удивительно, но в этот раз у меня здоровый сон, в тот раз по 3-4 часа спала, а в этот уже видимо не так страшно.. Вот вот и я об этом сама сплю по 3-4 часа а тут вот....как удав Сегодня живот потягивает ну и яичники все чувствую...страха и у меня не осталось смирилась и устала от переживаний и процедур похоже...чему быть того не миновать!Как ты куколка чем занимаешься без делием как и я Ссылка на это сообщение
M_arinka 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Как хорошо ты написала!!! Прямо сейчас сижу и думаю-почти 8 лет...столько ждали и вот почти дождались, неужели может счастье пройти мимо нас...не может, не может, никак не может!!! Открываю форум а там ты пишешь прямо как про меня в будущем! Спасибо тебе и за чихи, и за поддержку! И дай Б-г чтобы впереди у всех нас-только счастье!!! Будет обязательно и я тому живой пример! Знаешь, я когда шла во второй протокол верила конечно, но ка-то спокойно и понимала что и в этот раз может быть пролет! Но когда увидела 2 полоски на тесте - просто онемела. У меня до сих пор полосатые тесты по всей квартире на каждой полочке лежат Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 M_arinka, Мариночка твои трех дневочки когда заполосатились?Я тоже второй трех дневки и тоже не уверена.... Ссылка на это сообщение
Sarit 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 M_arinka, Я тоже понимаю, что может быть и пролет...Тем более это мой первый протокол, но все равно верю что получится, столько примеров на этом же форуме что счастье приходит и с первого раза! Почему это должна быть не я)) 2 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 AlisaZB, Ух ты как здорово!!! Сколько подсаживать решила?И криошечки останутся через пару лет за вторым Ссылка на это сообщение
AlisaZB 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 (изменено) AlisaZB, Ух ты как здорово!!! Сколько подсаживать решила?И криошечки останутся через пару лет за вторым думаю двоих)) а то троих не выношу... :D я худенькая и слабенькая.... посмотрю, что мне врач еще скажет... Так это же отличный результат! Еще и снежинки останутся! А переносить сколько будут? У меня кстати во втором победном тоже трехдневочки были! ты знаешь я расстроена чуток, что 3-х дневочки, но вспоминаю тебя, что мы с тобой в одной клинике, на одной стимуляции и твой результат меня подбадривает!!!! надо верить в своих малышей и все получится))) Алиска2014, поздравляю, что ты в беременном протокольчике уже!!! Изменено 11 июня 2014 пользователем AlisaZB 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 M_arinka, спасибо за чих, поймала)) Мариночка, дай Бог так и будет у нас! Мне кажется я тоже каждый день буду просыпаться самой счастливой в мире, ттт на тебя и сладкого малыша Ссылка на это сообщение
M_arinka 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 M_arinka, Мариночка твои трех дневочки когда заполосатились?Я тоже второй трех дневки и тоже не уверена.... Тест сделала на 11ДПП вечером. До этого несколько дней ходила в аптеку на экскурсию - зайду, посмотрю на тесты и ухожу. А на 11 день не выдержала уже 2 Ссылка на это сообщение
Лулик* 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Sarit, удача мимо не пройдет, все получится)) во сколько пункция? Ссылка на это сообщение
M_arinka 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 M_arinka, Я тоже понимаю, что может быть и пролет...Тем более это мой первый протокол, но все равно верю что получится, столько примеров на этом же форуме что счастье приходит и с первого раза! Почему это должна быть не я)) А я вот верила что у меня с первого раза все получится 100%, и когда не получилось так больно было.... что я думала мозгами двинусь. Так тяжело мне не было еще никогда ну и на этом фоне и заработала себе нехорошую болячку Ссылка на это сообщение
Лулик* 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 AlisaZB, отличный результат, скоро малыши будут с мамой и на будущее останется 1 Ссылка на это сообщение
M_arinka 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 ты знаешь я расстроена чуток, что 3-х дневочки, но вспоминаю тебя, что мы с тобой в одной клинике, на одной стимуляции и твой результат меня подбадривает!!!! надо верить в своих малышей и все получится))) Так, спокуха моя трехдневочка у меня в животе растет! Так что все должно быть беременно! M_arinka, спасибо за чих, поймала)) Мариночка, дай Бог так и будет у нас! Мне кажется я тоже каждый день буду просыпаться самой счастливой в мире, ттт на тебя и сладкого малыша Будешь!!!! Я первые три месяца вообще ходила с дурацкой улыбкой на лице! Сейчас попривыкла уже чуток но все равно, ощущение что у меня крылья за спиной и я летаю! 3 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 AlisaZB, Да конечно трое это для организма тяжко хоть и не худышка но тоже бы не рискнула... M_arinka, Спасибо получается малышу было 14 дней так... Ссылка на это сообщение
Лулик* 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 M_arinka, какую? На нервной почве?(( Ссылка на это сообщение
Sarit 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Лулик //, В два пятнадцать, сейчас у нас десять сорок пять. Жду мужа с работы и поедем. Уже очень хочется кушать))) но терпеть еще долго) Ссылка на это сообщение
Лулик* 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Sarit, вот они последние часы ожидания, скоро скоро все случится)) Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 А я вот верила что у меня с первого раза все получится 100%, и когда не получилось так больно было.... что я думала мозгами двинусь. Так тяжело мне не было еще никогда ну и на этом фоне и заработала себе нехорошую болячку Понимаю тебя сама все это пережила!Сейчас как то все по другому... Лулик //, В два пятнадцать, сейчас у нас десять сорок пять. Жду мужа с работы и поедем. Уже очень хочется кушать))) но терпеть еще долго) Так поздно...конечно уже и кушать охото.Держись солнышко один денечек а там будешь кушать все что захочется Вам с малышем Мы с тобой! Ссылка на это сообщение
M_arinka 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 (изменено) Natulia77, да, получается 14 дней. А у нас еще и перенос был как раз 14 февраля на день влюбленных! Я тоже далеко не худышка но мне переносили троих и один прижился! M_arinka, какую? На нервной почве?(( Ну думаю основной толчок дали нервы+большие дозы гормонов. Хотя врачи не связывают ЭКО с этой болезнью, но я нашла уже несколько девочек у которых после ЭКО вылезли такие же проблемы. Под кожей начали появляться узлы болючие очень, сразу на ногах, потом и на руках , начались проблемы с суставами. После походов по врачам обнаружили еще и узлы на легких, а узлы на руках и ногах как следствие проблем с легкими. Короче диагноз саркоидоз внутригрудных узлов - не смертельно но неприятно. Почти год лечилась чтобы опять пойти в протокол. После лечения узлы на легких стали меньше и пульмонолог дал добро на беременность. Поэтому и второй протокол был с минимальной стимуляцией. Вот так. Изменено 11 июня 2014 пользователем M_arinka 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Natulia77, да, получается 14 дней. А у нас еще и перенос был как раз 14 февраля на день влюбленных! Я тоже далеко не худышка но мне переносили троих и один прижился! Вот молодчина а мне Г не разрешила и мы его третьего доращиваем завтра узнаю как мой малыш.Дай Бог что бы выжил! Так получается Валентин там День святого это здорово мой перенос тоже попал на день всех святых Пусть помогут моим малышам Ссылка на это сообщение
M_arinka 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 (изменено) Natulia77, они помогут обязательно! Мы в первом протоколе переносили двоих пятидневок но был пролет, второй раз мы как-то обоюдно с врачом сошлись на троих и вот она, удача. Хотя я была бы и не против двойни! Но у нас еще снежинки остались, так что потом пойдем еще за дочей! А может доча решит и без эко к нам прийти! А сынуля вероятнее всего Степаном будет! Уж очень мне имя это нравится! Изменено 11 июня 2014 пользователем M_arinka 2 Ссылка на это сообщение
Лулик* 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 M_arinka, ничего себе, сколько испытаний выпало на твоем пути.., как здорово, когда проходит время и оборачиваясь, понимаешь, что это стоило того, желаю тебе легкой беременности и пусть малыш родится в срок ттт на тебя Natulia77, Натуль, ты что то принимаешь, если тянет живот? Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Natulia77, они помогут обязательно! Мы в первом протоколе переносили двоих пятидневок но был пролет, второй раз мы как-то обоюдно с врачом сошлись на троих и вот она, удача. Хотя я была бы и не против двойни! Но у нас еще снежинки остались, так что потом пойдем еще за дочей! А может доча решит и без эко к нам прийти! А сынуля вероятнее всего Степаном будет! Уж очень мне имя это нравится! А у меня в первом один был и его так же трех дневным и сорвалось.....во второй раз трое и вот двое во мне НАДЕЮСЬ а одного доращивать оставили.Я тоже не против и муж хочет просто у меня с сердцем и давлением проблема но я рискнула Степочка хорошее имя пусть растет здоровеньким и крепеньким!!! Ссылка на это сообщение
M_arinka 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Лулик //, спасибо! Natulia77, спасибо! Пусть твои крошки крепко держатся за тебя все 9 месяцев! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт