Перейти к публикации

Мой счастливый малышастый протокол

Полезные сообщения

• Ответы 4,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

nincha100, ааааппппчччииии на тебя :chih: :chih: :chih: ,чтоб твои крошки остались с тобой на все 9 месяцев!!!

Алиска2014, Поздравляю с долгожданным протоколом :flower: :flower: :flower: .Я тоже колола уколы все в одно время.

• Нравится 1

Freziia, Танюш, жду очень от тебя новостей и держу крепко прекрепко @@@@@@@@!

Natulia77, ну что Соня? Как самочувствие?)) удивительно, но в этот раз у меня здоровый сон, в тот раз по 3-4 часа спала, а в этот уже видимо не так страшно.. ;)

Вот вот и я об этом сама сплю по 3-4 часа а тут вот....как удав :sorry: Сегодня живот потягивает ну и яичники все чувствую...страха и у меня не осталось смирилась и устала от переживаний и процедур похоже...чему быть того не миновать!Как ты куколка чем занимаешься ;)без делием как и я :D

Как хорошо ты написала!!! Прямо сейчас сижу и думаю-почти 8 лет...столько ждали и вот почти дождались, неужели может счастье пройти мимо нас...не может, не может, никак не может!!! Открываю форум а там ты пишешь прямо как про меня в будущем! Спасибо тебе и за чихи, и за поддержку! И дай Б-г чтобы впереди у всех нас-только счастье!!!

Будет обязательно и я тому живой пример! Знаешь, я когда шла во второй протокол верила конечно, но ка-то спокойно и понимала что и в этот раз может быть пролет! Но когда увидела 2 полоски на тесте - просто онемела. У меня до сих пор полосатые тесты по всей квартире на каждой полочке лежат :D

M_arinka, Я тоже понимаю, что может быть и пролет...Тем более это мой первый протокол, но все равно верю что получится, столько примеров на этом же форуме что счастье приходит и с первого раза! Почему это должна быть не я))

• Нравится 2

AlisaZB, Ух ты как здорово!!! :girl_bye:Сколько подсаживать решила?И криошечки останутся через пару лет за вторым ;)

думаю двоих)) а то троих не выношу... :D :D я худенькая и слабенькая.... посмотрю, что мне врач еще скажет...

Так это же отличный результат! Еще и снежинки останутся! А переносить сколько будут? У меня кстати во втором победном тоже трехдневочки были!

ты знаешь я расстроена чуток, что 3-х дневочки, но вспоминаю тебя, что мы с тобой в одной клинике, на одной стимуляции и твой результат меня подбадривает!!!! надо верить в своих малышей и все получится)))

Алиска2014, поздравляю, что ты в беременном протокольчике уже!!!

Изменено пользователем AlisaZB
  • Нравится 1

M_arinka,  спасибо за чих, поймала)) Мариночка, дай Бог так и будет у нас! Мне кажется я тоже каждый день буду просыпаться самой счастливой в мире, ттт на тебя и сладкого малыша:)

M_arinka, Мариночка твои трех дневочки когда заполосатились?Я тоже второй трех дневки и тоже не уверена....

Тест сделала на 11ДПП вечером. До этого несколько дней ходила в аптеку на экскурсию - зайду, посмотрю на тесты и ухожу. А на 11 день не выдержала уже

• Нравится 2

M_arinka, Я тоже понимаю, что может быть и пролет...Тем более это мой первый протокол, но все равно верю что получится, столько примеров на этом же форуме что счастье приходит и с первого раза! Почему это должна быть не я))

А я вот верила что у меня с первого раза все получится 100%, и когда не получилось так больно было.... что я думала мозгами двинусь. Так тяжело мне не было еще никогда ну и на этом фоне и заработала себе нехорошую болячку

ты знаешь я расстроена чуток, что 3-х дневочки, но вспоминаю тебя, что мы с тобой в одной клинике, на одной стимуляции и твой результат меня подбадривает!!!! надо верить в своих малышей и все получится)))

Так, спокуха моя трехдневочка у меня в животе растет! Так что все должно быть беременно!

M_arinka, спасибо за чих, поймала)) Мариночка, дай Бог так и будет у нас! Мне кажется я тоже каждый день буду просыпаться самой счастливой в мире, ттт на тебя и сладкого малыша :)

Будешь!!!! Я первые три месяца вообще ходила с дурацкой улыбкой на лице! Сейчас попривыкла уже чуток но все равно, ощущение что у меня крылья за спиной и я летаю!

• Нравится 3

AlisaZB, Да конечно трое это для организма тяжко хоть и не худышка но тоже бы не рискнула...

M_arinka, Спасибо получается малышу было 14 дней так...

Лулик //, В два пятнадцать, сейчас у нас десять сорок пять. Жду мужа с работы и поедем. Уже очень хочется кушать))) но терпеть еще долго)

А я вот верила что у меня с первого раза все получится 100%, и когда не получилось так больно было.... что я думала мозгами двинусь. Так тяжело мне не было еще никогда ну и на этом фоне и заработала себе нехорошую болячку

Понимаю тебя сама все это пережила!Сейчас как то все по другому...

Лулик //, В два пятнадцать, сейчас у нас десять сорок пять. Жду мужа с работы и поедем. Уже очень хочется кушать))) но терпеть еще долго)

Так поздно...конечно уже и кушать охото.Держись солнышко один денечек а там будешь кушать все что захочется Вам с малышем ;) Мы с тобой! :friend:

Natulia77, да, получается 14 дней. А у нас еще и перенос был как раз 14 февраля на день влюбленных!

Я тоже далеко не худышка но мне переносили троих и один прижился!

M_arinka, какую? На нервной почве?((

Ну думаю основной толчок дали нервы+большие дозы гормонов. Хотя врачи не связывают ЭКО с этой болезнью, но я нашла уже несколько девочек у которых после ЭКО вылезли такие же проблемы. Под кожей начали появляться узлы болючие очень, сразу на ногах, потом и на руках , начались проблемы с суставами. После походов по врачам обнаружили еще и узлы на легких, а узлы на руках и ногах как следствие проблем с легкими. Короче диагноз саркоидоз внутригрудных узлов - не смертельно но неприятно. Почти год лечилась чтобы опять пойти в протокол. После лечения узлы на легких стали меньше и пульмонолог дал добро на беременность. Поэтому и второй протокол был с минимальной стимуляцией. Вот так.

Изменено пользователем M_arinka
  • Нравится 1

Natulia77, да, получается 14 дней. А у нас еще и перенос был как раз 14 февраля на день влюбленных!

Я тоже далеко не худышка но мне переносили троих и один прижился!

Вот молодчина а мне Г не разрешила и мы его третьего доращиваем :) завтра узнаю как мой малыш.Дай Бог что бы

выжил! :molitva: Так получается Валентин там ;)День святого это здорово мой перенос тоже попал на день всех святых

:confusion:Пусть помогут моим малышам :molitva: :molitva: :molitva:

Natulia77, они помогут обязательно! Мы в первом протоколе переносили двоих пятидневок но был пролет, второй раз мы как-то обоюдно с врачом сошлись на троих и вот она, удача. Хотя я была бы и не против двойни! Но у нас еще снежинки остались, так что потом пойдем еще за дочей! А может доча решит и без эко к нам прийти!

А сынуля вероятнее всего Степаном будет! Уж очень мне имя это нравится!

Изменено пользователем M_arinka
  • Нравится 2

M_arinka,  ничего себе, сколько испытаний выпало на твоем пути.., как здорово, когда проходит время и оборачиваясь, понимаешь, что это стоило того, желаю тебе легкой беременности и пусть малыш родится в срок:) ттт на тебя

Natulia77,  Натуль, ты что то принимаешь, если тянет живот?

Natulia77, они помогут обязательно! Мы в первом протоколе переносили двоих пятидневок но был пролет, второй раз мы как-то обоюдно с врачом сошлись на троих и вот она, удача. Хотя я была бы и не против двойни! Но у нас еще снежинки остались, так что потом пойдем еще за дочей! А может доча решит и без эко к нам прийти!

А сынуля вероятнее всего Степаном будет! Уж очень мне имя это нравится!

А у меня в первом один был и его так же трех дневным и сорвалось.....во второй раз трое и вот двое во мне НАДЕЮСЬ а одного доращивать оставили.Я тоже не против и муж хочет просто у меня с сердцем и давлением проблема но я рискнула :confusion: Степочка хорошее имя пусть растет здоровеньким и крепеньким!!! :molitva:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...