nincha100 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Sarit, ну это точно!!! ради этого можно и потерпеть...а когда пункция планируется?? Алисонька(Светулька) , как твои дела?? как самочувствие?? 2 Ссылка на это сообщение
Irrusya 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Девочки! Тоже хочу сдать какие-то гормоны, т.к. мне врач ничего не сказал, не знаю какие. Посоветуйте, что мониторить? Завтра 5 день стимуляции. Ссылка на это сообщение
Sarit 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 nincha100, Ориентировочно на 7-е или 9-е июня. (9-го у моей любимой сестренки день рождения, она меня так поддерживает, из-за всех сил, считаю это хороший знак, что так совпадет, ну а если 7-го тоже хорошо, 7 мое любимое число, мой сынуля родился 7.09. 97)) Ссылка на это сообщение
nincha100 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Sarit, и я родилась 7 !!!!!!!! так что, удачи!!! Ссылка на это сообщение
Paregoric 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Привет вам всем, сегодня до семи утра читала ваши февральско-мартовские переживания (к 8 на работу), за ночь заново свой протокол пережила ( только закончился - неудачно...), только 2 дня назад ваш семейный форум нашла, когда стала искать ответы на вопросы. А теперь месяцы ожидания, возьмите к себе болельщицей, ато ведь свихнусь за эти 3, а может и больше месяца. Время так быстро улетучилось в нашей студенческой семье и планировать начали только вот. В зеркало смотришь 25, а в паспорт - 40, вот и промахнулись... 14 лет с мужем вместе. Сегодня увидела, что все те же девочки снова собрались в очередь за малёшами, и счастливицы тут же откликнулись, решилась попроситься, примите сорокалетнюю девочку? 5 Ссылка на это сообщение
Sarit 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 nincha100, Большое спасибо!!! И тебе тоже я желаю чтобы этот протокол стал самым счастливым. Я читала тебя в прошлом протоколе, переживала, теперь пусть все будет хорошо! Paregoric, Приветик, добро пожаловать, мне тоже уже к цифре 40 подкрадывается, через 2 месяца 39 будет) Правда у меня сын есть, скоро уже в армию))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 (изменено) Sarit, У меня нет деток, все сначала думали рано, потом само получится, получается, но не задерживается... Даже в мыслях не было, что по принуждению - не получится, ну вот так, взбрыкнул организм. Но я вот у вас поназаражаюсь и у нас вторым разом всё будет) А в девчонках ( не умею имена подцеплять Алисе, Нинче и остальные думаю подтянутся), я на 100% уверена, всю палитру эмоций пережила с девчонками, каждую семечку с ними в животике растила всю сегодняшнюю ночь, ну не получилось как и у меня в прошлый раз, значит в этот получится! Изменено 29 мая 2014 пользователем Paregoric 2 Ссылка на это сообщение
Sarit 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Paregoric, Конечно получится, непременно!!! Ссылка на это сообщение
nincha100 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Paregoric, приветик!!!!! конечно присоединяйся!!! сама пережила эти 3 месяца ожидания после неудачи...теперь надеюсь снова!!!!!!! эти месяцы быстро пролетают, не успеешь оглянуться nincha100, Большое спасибо!!! И тебе тоже я желаю чтобы этот протокол стал самым счастливым. Я читала тебя в прошлом протоколе, переживала, теперь пусть все будет хорошо! Ух-ты!!!! спасибо большое!!!!! очень-очень на это надеюсь 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 nincha100, Для меня ваши 3 месяца за 10 рабочих часов полетели так уж получилось, что прочитав ваш тот протокол, об этом сегодня вечером только узнала, ну и ничего, волнительно конечно, но в эти три месяца столько всего себе положительного на фантазировать можно, что все будет в лучшем виде! Как у вас, например, в этот раз, чего я вам от всего сердца желаю! Ссылка на это сообщение
nincha100 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Paregoric, спасибо за поддержку!!!!!! у всех у нас рано или поздно,но обязательно получится!!!!!! потому что мы снова вместе и друг дружку поддерживаем и подбадриваем....правильно ты сказала,что у нас здесь семья причем большая и дружная!!! я вот уже не могу без этого сайта)))) 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Я там видела вы про какой-то дорогущий одноразовый укол говорили, только так и не нашла как называется, у меня было 7 клеточек, но только 3 зрелые вот и размышляю как бы изменить эту ситуацию или подготовиться, а может и у врача поспрашивать о том укольчике. Ссылка на это сообщение
nincha100 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Paregoric, посмотрим на этот препарат в действии!!!! у меня сегодня 3-й день после укола...называется элонва..спроси обязательно у врача... а тебе все 3 подсаживали?? а имплантация была?? nincha100, Для меня ваши 3 месяца за 10 рабочих часов полетели так уж получилось, что прочитав ваш тот протокол, об этом сегодня вечером только узнала, Ничего себе!!!!! весь протокол прочитала!!! Белочкин наверное?? он был такой...насыщенный...много с него девочек в беременюшки перебрались... эх..ну ничего...мы тоже скоро запузатимся)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 nincha100, Всех трех, один хорошист 4в, а остальные тоже непонятные 4вс и 2вс, но я сказала отдавайте мне всех, как я выбирать-то могу. Не было имплантации, я так понимаю, на 10 дпп М начались, а на менопуре мазня была приличная, просто я никогда не принимала никакие гормоны, лет 20 назад попробовала, 2 месяца также мазня и бросила, видимо организм неочень к гормонам всяческим. А так никаких аномалий, Прогистерон очень низкий правда. Ссылка на это сообщение
nincha100 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Paregoric, да...обидно... я тоже никогда раньше не принимала... ну теперь думаю врач учтет все ошибки и все будет хорошо!!!!!!тебе когда на прием?? Ссылка на это сообщение
Paregoric 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 nincha100, Да, Белочкин, и ведь когда читаешь можешь же вперед заглянуть, нет мне нужно было каждую минутку с вами пережить! Сутра встала а в глазных белках красная сетка, но никак не могла от вас оторваться... Paregoric, да...обидно... я тоже никогда раньше не принимала... ну теперь думаю врач учтет все ошибки и все будет хорошо!!!!!!тебе когда на прием?? Мне позвонила по телефону врач, сказала, что рекомендует все же сделать Гистеру, а у меня полная паника от этого слова, как можно от себя куски давать отрезать и отказалась, да и муж сказал ни за что, сами забеременеем и все получится, был просто давно выкидыш - единственный после которого что-то убирали, так полтора месяца в больнице, потом три года депрессия, после чего она сказала, что мне нужно месяц отдохнуть, может и самим попытаться, но не упустить этот момент.Но я все равно напросилась, хочу разобрать как мне кажется ошибки этого протокола. Но так хочется свою кроху, а с таким количеством и качеством, можем и не успеть. На следующей неделе схожу. Ссылка на это сообщение
nincha100 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Да, Белочкин, и ведь когда читаешь можешь же вперед заглянуть, нет мне нужно было каждую минутку с вами пережить! Сутра встала а в глазных белках красная сетка, но никак не могла от вас оторваться... ))))))))) да...переживания были,страсти....так мило вспоминать... второй протокол уже не так... Paregoric, а некоторые наоборот напрашиваются на гистеру и говорят после нее удачных протоколов много...я тоже от отчаяния после пролета хотела напроситься,но доктор пока уговорил не делать,потому что не хочет лишний раз лезть в матку... А вы,действительно сейчас месяцок-другой попробуйте сами...а вдруг!!!!! ведь и таких случаев немало))))))) все-равно раньше чем через 2 месяца в протокол не возьмут думаю... Ссылка на это сообщение
Paregoric 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 nincha100, Да также будет, вы просто еще не разошлись, пытаетесь подавить эмоции, чтобы сил хватило!) Ссылка на это сообщение
Sarit 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Paregoric, Почему ты так гистеры боишься, мне кажется зря, не поняла правда про какие куски речь, я наоборот просила чтобы перед ЭКО сделали все обследования, какие только можно и гистеру в том числе, чтобы быть спокойной в протоколе. Когда мне сказали после гистеры что все в порядке, эндометрий такой как надо, все хорошо, я успокоилась, что хотя бы с моей стороны точно нет никаких препятствий прижиться лялечке. Ссылка на это сообщение
Алиска2014 30 мая 2014 Автор Поделиться 30 мая 2014 Paregoric, привет, конечно!!! устраивайся поудобнее обязательно все получится в следующий раз, мы тут все надеждами и верой живем. А насчет времени, оно оооочень быстро пролетит, тем более летом, даже не заметишь как в следующий протокол вступишь. Я тоже думала изведусь за 3 месяца, но на самом деле через неделю примерно легче стало, отдохнула, полечилась и с новыми силами в счастье Разбор делали? что сказали? Ссылка на это сообщение
Paregoric 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 (изменено) Алиска2014, В понедельник позвоню врачу и попробуем разобраться на неделе, у меня несколько как мне кажется косяков было, рано начали стимуляцию, врач спросила уже немного от М осталось, я сказала да, но потом сильнее стало, а все уже начала - не терпелось, второй момент наблюдали за доминирующим фоликом и из-за него не стали ждать не доросших, а это оказалась киста... И думаю можно было бы подождать + может менопур не подходит мне мазня с ним. В любом случае может если подождать дозревание всех, потом даже если перерастет или испортится эндик, то крио и в следующем цикле подсадку на благоприятную почву, не знаю, возможно я ошибаюсь или еще много причин. Мне еще забыли сказать, что полный моч.пузырь должен быть на подсадку и было не скажу, что нетерпимо, но матку расслабить было сложно. Очень хочется верить, что причины не во мне и не в моих резервах, и, подкорректировав протокол все будет в лучшем виде! Как схожу на разбор расскажу что скажут, кто знает может это поможет кому-нибудь настоять на чем-то по внутренним ощущениям и получить положительный результат, они конечно что-то видят в своих "телевизорах", но мы то в этом тельце сами живем и за жизнь много чего про него знаем.) Sarit, насколько я понимаю они разные бывают просто осмотр и со срезанием слоя, спаек и т.п., но я так до конца и не поняла. Говорят деликатная процедура в опытных руках, но как водится опытными мы считаем только свои руки... Изменено 30 мая 2014 пользователем Paregoric 1 Ссылка на это сообщение
M_arinka 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Мне позвонила по телефону врач, сказала, что рекомендует все же сделать Гистеру, а у меня полная паника от этого слова, как можно от себя куски давать отрезать и отказалась, да и муж сказал ни за что, сами забеременеем и все получится, был просто давно выкидыш - единственный после которого что-то убирали, так полтора месяца в больнице, потом три года депрессия, после чего она сказала, что мне нужно месяц отдохнуть, может и самим попытаться, но не упустить этот момент.Но я все равно напросилась, хочу разобрать как мне кажется ошибки этого протокола. Но так хочется свою кроху, а с таким количеством и качеством, можем и не успеть. На следующей неделе схожу. Ну я бы на твоем месте гистеру не отрицала, а даже наоборот. После моего первого протокола, если бы врач сам не предложил, я бы настояла. Но доктор предложил и оказался прав. Гистеру мне начинали делать не под общим наркозом, а местным - то есть я была в сознании и все что было в полости матки видела на мониторе. Так вот вся полость матки была в полипах, что вероятнее всего и было причиной что в первом протоколе детки не прижились. Потом, когда начали полипы удалять меня уже вырубили полностью. И второй протокол был удачным и эта удача уже пинается в пузе во всю. Мне еще забыли сказать, что полный моч.пузырь должен быть на подсадку и было не скажу, что нетерпимо, но матку расслабить было сложно... По поводу полного мочевого пузыря во время переноса... В первом протоколе у меня мочевик был такой полный, что сразу после переноса еле до туалета добежала... Во втором - мочевик по мнению врача был наполнен на троечку с минусом и все получилось. 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 M_arinka, Спасибочки, еще раз все взвешу и спрошу у врача можно ли сначала посмотреть, а потом принять решение что делать. Ссылка на это сообщение
M_arinka 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 M_arinka, Спасибочки, еще раз все взвешу и спрошу у врача можно ли сначала посмотреть, а потом принять решение что делать. Обязательно спроси, в гистере нет ничего страшного. Тем более я когда на нее шла - доктор сказал, что если там все хорошо - то никто ничего трогать не будет. Но вышло что почистили и не зря. И удачи! Все непременно получится, теперь я это говорю с полной уверенностью!!! 1 Ссылка на это сообщение
M_arinka 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 nincha100, как твои дела? Ты уже стартонула в новый протокол? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт