Перейти к публикации

Мой счастливый малышастый протокол

Полезные сообщения

Sarit, ну это точно!!! ради этого можно и потерпеть...а когда пункция планируется??

Алисонька(Светулька) , как твои дела?? как самочувствие??

• Нравится 2
  • Ответы 4,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки! Тоже хочу сдать какие-то гормоны, т.к. мне врач ничего не сказал, не знаю какие.

Посоветуйте, что мониторить?

Завтра 5 день стимуляции.

nincha100, Ориентировочно на 7-е или 9-е июня. (9-го у моей любимой сестренки день рождения, она меня так поддерживает, из-за всех сил, считаю это хороший знак, что так совпадет, ну а если 7-го тоже хорошо, 7 мое любимое число, мой сынуля родился 7.09. 97))

Привет вам всем, сегодня до семи утра читала ваши февральско-мартовские переживания (к 8 на работу), за ночь заново свой протокол пережила ( только закончился - неудачно...), только 2 дня назад ваш семейный форум нашла, когда стала искать ответы на вопросы. А теперь месяцы ожидания, возьмите к себе болельщицей, ато ведь свихнусь за эти 3, а может и больше месяца. Время так быстро улетучилось в нашей студенческой семье и планировать начали только вот. В зеркало смотришь 25, а в паспорт - 40, вот и промахнулись... 14 лет с мужем вместе.

Сегодня увидела, что все те же девочки снова собрались в очередь за малёшами, и счастливицы тут же откликнулись, решилась попроситься, примите сорокалетнюю девочку?

• Нравится 5

nincha100, Большое спасибо!!! И тебе тоже я желаю чтобы этот протокол стал самым счастливым. Я читала тебя в прошлом протоколе, переживала, теперь пусть все будет хорошо!

Paregoric, Приветик, добро пожаловать, мне тоже уже к цифре 40 подкрадывается, через 2 месяца 39 будет) Правда у меня сын есть, скоро уже в армию)))

Sarit,  У меня нет деток, все сначала думали рано, потом само получится, получается, но не задерживается... Даже в мыслях не было, что по принуждению - не получится, ну вот так, взбрыкнул организм. Но я вот у вас поназаражаюсь и у нас вторым разом всё будет) А в девчонках ( не умею имена подцеплять Алисе, Нинче и остальные думаю подтянутся), я на 100% уверена, всю палитру эмоций пережила с девчонками, каждую семечку с ними в животике растила всю сегодняшнюю ночь, ну не получилось как и у меня в прошлый раз, значит в этот получится!

Изменено пользователем Paregoric
  • Нравится 2

Paregoric, приветик!!!!! конечно присоединяйся!!! сама пережила эти 3 месяца ожидания после неудачи...теперь надеюсь снова!!!!!!! эти месяцы быстро пролетают, не успеешь оглянуться ;)

nincha100, Большое спасибо!!! И тебе тоже я желаю чтобы этот протокол стал самым счастливым. Я читала тебя в прошлом протоколе, переживала, теперь пусть все будет хорошо!

Ух-ты!!!! :confusion: спасибо большое!!!!! очень-очень на это надеюсь :love:

• Нравится 1

nincha100,  Для меня ваши 3 месяца за 10 рабочих часов полетели так уж получилось, что прочитав ваш тот протокол, об этом сегодня вечером только узнала, ну и ничего, волнительно конечно, но в эти три месяца столько всего себе положительного на фантазировать можно, что все будет в лучшем виде! Как у вас, например, в этот раз, чего я вам от всего сердца желаю!

Paregoric, спасибо за поддержку!!!!!! у всех у нас рано или поздно,но обязательно получится!!!!!! :D потому что мы снова вместе и друг дружку поддерживаем и подбадриваем....правильно ты сказала,что у нас здесь семья :D причем большая и дружная!!! я вот уже не могу без этого сайта))))

• Нравится 2

Я там видела вы про какой-то дорогущий одноразовый укол говорили, только так и не нашла как называется, у меня было 7 клеточек, но только 3 зрелые вот и размышляю как бы изменить эту ситуацию или подготовиться, а может и у врача поспрашивать о том укольчике.

Paregoric, посмотрим на этот препарат в действии!!!! у меня сегодня 3-й день после укола...называется элонва..спроси обязательно у врача...

а тебе все 3 подсаживали?? а имплантация была??

nincha100, Для меня ваши 3 месяца за 10 рабочих часов полетели так уж получилось, что прочитав ваш тот протокол, об этом сегодня вечером только узнала,

Ничего себе!!!!! весь протокол прочитала!!! :blym: Белочкин наверное?? он был такой...насыщенный...много с него девочек в беременюшки перебрались...

эх..ну ничего...мы тоже скоро запузатимся))))))

• Нравится 1

nincha100,  Всех трех, один хорошист 4в, а остальные тоже непонятные 4вс и 2вс, но я сказала отдавайте мне всех, как я выбирать-то могу.

Не было имплантации, я так понимаю, на 10 дпп М начались, а на менопуре мазня была приличная, просто я никогда не принимала никакие гормоны, лет 20 назад попробовала, 2 месяца также мазня и бросила, видимо организм неочень к гормонам всяческим. А так никаких аномалий, Прогистерон очень низкий правда.

Paregoric, да...обидно... я тоже никогда раньше не принимала...

ну теперь думаю врач учтет все ошибки и все будет хорошо!!!!!!тебе когда на прием??

nincha100,  Да, Белочкин, и ведь когда читаешь можешь же вперед заглянуть, нет мне нужно было каждую минутку с вами пережить! Сутра встала а в глазных белках красная сетка, но никак не могла от вас оторваться...

Paregoric, да...обидно... я тоже никогда раньше не принимала...

ну теперь думаю врач учтет все ошибки и все будет хорошо!!!!!!тебе когда на прием??

Мне позвонила по телефону врач, сказала, что рекомендует все же сделать Гистеру, а у меня полная паника от этого слова, как можно от себя куски давать отрезать и отказалась, да и муж сказал ни за что, сами забеременеем и все получится, был просто давно выкидыш - единственный после которого что-то убирали, так полтора месяца в больнице, потом три года депрессия, после чего она сказала, что мне нужно месяц отдохнуть, может и самим попытаться, но не упустить этот момент.Но я все равно напросилась, хочу разобрать как мне кажется ошибки этого протокола. Но так хочется свою кроху, а с таким количеством и качеством, можем и не успеть. На следующей неделе схожу.

Да, Белочкин, и ведь когда читаешь можешь же вперед заглянуть, нет мне нужно было каждую минутку с вами пережить! Сутра встала а в глазных белках красная сетка, но никак не могла от вас оторваться...

))))))))) да...переживания были,страсти....так мило вспоминать...

второй протокол уже не так...

Paregoric, а некоторые наоборот напрашиваются на гистеру и говорят после нее удачных протоколов много...я тоже от отчаяния после пролета хотела напроситься,но доктор пока уговорил не делать,потому что не хочет лишний раз лезть в матку...

А вы,действительно сейчас месяцок-другой попробуйте сами...а вдруг!!!!! ведь и таких случаев немало))))))) все-равно раньше чем через 2 месяца в протокол не возьмут думаю...

Paregoric, Почему ты так гистеры боишься, мне кажется зря, не поняла правда про какие куски речь, я наоборот просила чтобы перед ЭКО сделали все обследования, какие только можно и гистеру в том числе, чтобы быть спокойной в протоколе. Когда мне сказали после гистеры что все в порядке, эндометрий такой как надо, все хорошо, я успокоилась, что хотя бы с моей стороны точно нет никаких препятствий прижиться лялечке.

Paregoric, привет, конечно!!! устраивайся поудобнее :reverans:

обязательно все получится в следующий раз, мы тут все надеждами и верой живем. А насчет времени, оно оооочень быстро пролетит, тем более летом, даже не заметишь как в следующий протокол вступишь. Я тоже думала изведусь за 3 месяца, но на самом деле через неделю примерно легче стало, отдохнула, полечилась и с новыми силами в счастье :m0591:

Разбор делали? что сказали?

Алиска2014, В понедельник позвоню врачу и попробуем разобраться на неделе, у меня несколько как мне кажется косяков было, рано начали стимуляцию, врач спросила уже немного от М осталось, я сказала да, но потом сильнее стало, а все уже начала - не терпелось, второй момент наблюдали за доминирующим фоликом и из-за него не стали ждать не доросших, а это оказалась киста... И думаю можно было бы подождать + может менопур не подходит мне мазня с ним. В любом случае может если подождать дозревание всех, потом даже если перерастет или испортится эндик, то крио и в следующем цикле подсадку на благоприятную почву, не знаю, возможно я ошибаюсь или еще много причин. Мне еще забыли сказать, что полный моч.пузырь должен быть на подсадку и было не скажу, что нетерпимо, но матку расслабить было сложно. Очень хочется верить, что причины не во мне и не в моих резервах, и, подкорректировав протокол все будет в лучшем виде! Как схожу на разбор расскажу что скажут, кто знает может это поможет кому-нибудь настоять на чем-то по внутренним ощущениям и получить положительный результат, они конечно что-то видят в своих "телевизорах", но мы то в этом тельце сами живем и за жизнь много чего про него знаем.)

Sarit,  насколько я понимаю они разные бывают просто осмотр и со срезанием слоя, спаек и т.п., но я так до конца и не поняла. Говорят деликатная процедура в опытных руках, но как водится опытными мы считаем только свои руки...

Изменено пользователем Paregoric
  • Нравится 1

Мне позвонила по телефону врач, сказала, что рекомендует все же сделать Гистеру, а у меня полная паника от этого слова, как можно от себя куски давать отрезать и отказалась, да и муж сказал ни за что, сами забеременеем и все получится, был просто давно выкидыш - единственный после которого что-то убирали, так полтора месяца в больнице, потом три года депрессия, после чего она сказала, что мне нужно месяц отдохнуть, может и самим попытаться, но не упустить этот момент.Но я все равно напросилась, хочу разобрать как мне кажется ошибки этого протокола. Но так хочется свою кроху, а с таким количеством и качеством, можем и не успеть. На следующей неделе схожу.

Ну я бы на твоем месте гистеру не отрицала, а даже наоборот. После моего первого протокола, если бы врач сам не предложил, я бы настояла. Но доктор предложил и оказался прав. Гистеру мне начинали делать не под общим наркозом, а местным - то есть я была в сознании и все что было в полости матки видела на мониторе. Так вот вся полость матки была в полипах, что вероятнее всего и было причиной что в первом протоколе детки не прижились. Потом, когда начали полипы удалять меня уже вырубили полностью. И второй протокол был удачным и эта удача уже пинается в пузе во всю.

Мне еще забыли сказать, что полный моч.пузырь должен быть на подсадку и было не скажу, что нетерпимо, но матку расслабить было сложно...

По поводу полного мочевого пузыря во время переноса... В первом протоколе у меня мочевик был такой полный, что сразу после переноса еле до туалета добежала... Во втором - мочевик по мнению врача был наполнен на троечку с минусом и все получилось.

• Нравится 1

M_arinka,  Спасибочки, еще раз все взвешу и спрошу у врача можно ли сначала посмотреть, а потом принять решение что делать.

M_arinka, Спасибочки, еще раз все взвешу и спрошу у врача можно ли сначала посмотреть, а потом принять решение что делать.

Обязательно спроси, в гистере нет ничего страшного. Тем более я когда на нее шла - доктор сказал, что если там все хорошо - то никто ничего трогать не будет. Но вышло что почистили и не зря. И удачи! Все непременно получится, теперь я это говорю с полной уверенностью!!!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...