//Natulia77// 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 M_arinka, ничего себе, сколько испытаний выпало на твоем пути.., как здорово, когда проходит время и оборачиваясь, понимаешь, что это стоило того, желаю тебе легкой беременности и пусть малыш родится в срок ттт на тебя Natulia77, Натуль, ты что то принимаешь, если тянет живот? Нет моя куколка я столько всего принимаю что если еще и от животика...терпимо я боюсь без врача что ли бо завтра про малыша буду звонить узнавать поинтересуюсь.Но про Я она говорила что ощутимы будут это норма!А вот живот узнаю. 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 (изменено) Я на ночь папаверин поставила, утром ношпу выпила, что б напряжение снять, иногда он от напряжения твердеет прям. Натуль @@@@@@ за твоего малыша на крио! Изменено 11 июня 2014 пользователем Лулик // Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Я на ночь папаверин поставила, утром ношпу выпила, что б напряжение снять, иногда он от напряжения твердеет прям. Натуль @@@@@@ за твоего малыша на крио! Спасибо Луизочка!!!Вот и я думаю может папаверин поставить...Но если так и будет потягивать поставлю.Дай Бог что бы это наши детки заселились а мы потерпим Лулик //, спасибо! Natulia77, спасибо! Пусть твои крошки крепко держатся за тебя все 9 месяцев! Дай Бог!!! 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Ниночка уже с малышами должна быть, наверное отдыхает дома, а мне уже так интересно, сколько малышиков, как самочувствие ждем тебя, Нинуль! 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 (изменено) Привет,мои хорошие!!! да,Луизочка,уже дома отдыхаю с маськами, двоих перенесли - оба 4АБ, правда я не знаю что это означает...счастлмва безумно правда пока еще не так как Маринка,Натулька,Ксюша и др.наши беременяшки)))) но надеюсь очень скоро мы их догоним Изменено 11 июня 2014 пользователем nincha100 3 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Привет,мои хорошие!!! да,Луизочка,уже дома отдыхаю с маськами, двоих перенесли - оба 4АБ, правда я не знаю что это означает...счастлмва безумно правда пока еще не так как Маринка,Натулька,Ксюша и др.наши беременяшки)))) но надеюсь очень скоро мы их догоним Поздравляю с детками в животике!! пускай крепятся на все 9 месяцев!!! Ссылка на это сообщение
nincha100 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Нинуль, все, как ты хотела, завтра получишь своих деток с 5-ти дневки!))) Удачной тебе подсадки на ближайшие 9 месяцев! спасибо,Ксюшик)))) все хотела спросить у тебя-как там узи твое прошло??все хорошо?? AlisaZB, спасибо))))))))) девочки!!! спасибо вам как всегда за вашу поддержку и волшебные кулачки!!!!! сегодня прекрасный день))) Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 nincha100, Поздравляю коллега Двое это здорово!Снежиночек сколько осталось всех 5-х заморозили?Пусть крепятся твои крохи Ссылка на это сообщение
nincha100 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 (изменено) Вот и умничка правельный настрой!!!А я сплю и спать хочу какой то хронический недосып напал или Персен виноват Животик так и беспокоит особо правый Я...Ну терпимо жду завтрашний день узнать как кроха и имплантации своей...Господи пусть нам всем поможет!!!Жду тебя коллега Натуль!!!в очередной раз будем надеяться на лучшее :molitva: Доброе утро!!! Апчхи апчхи апчхи на всех ну и персональное для Нинули апчхииииииииииии самое забеременительное-презабеременительное!!!!!!! Удачки тебе сегодня! Пусть детки крепко держатся за мамочку!!! Я вот сегодня утром шла на работу и думала - а ведь еще совсем недавно я и представить себе не могла что у меня все получится. За 8 лет планирования столько было пройдено, что и и не верилось уже что все получится! Было море слез и истерик. А теперь я просыпаюсь каждое утро с улыбкой, глажу живот и понимаю, что вот оно счастье! Теперь у меня всегда отличное настроение! И я с уверенностью могу сказать Всем, что ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТЕ МАМАМИ!!!!! Аист уже на подлете :aistbp: :aistbp: Маришка!!!действительно,как можно не поверить в такое чудо вот и я верю,что скоро тоже буду ходить счастливая и довольная отдельное спасибо тебе за заразный забеременительный nincha100, ааааппппчччииии на тебя ,чтоб твои крошки остались с тобой на все 9 месяцев!!! спасибо,Наташенька!!!!! глядя на вас,есть к чему стремиться nincha100, Поздравляю коллега Двое это здорово!Снежиночек сколько осталось всех 5-х заморозили?Пусть крепятся твои крохи спасибо!!!! ты права, осталось 5 снежиночек)) 4-такие же как и переносили,а одна малышка немного отстает,она пока морула как мне сказали...но ее тоже заморозят :molitva: надеюсь все будет хорошо...эмбриология у них все-таки хорошая, ттт... и еще я была в шоке когда мне сказали,что не делали оказывается ИКСИ правда в этот раз и хетчинг тоже не делали... Изменено 11 июня 2014 пользователем nincha100 Ссылка на это сообщение
Лулик* 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Нинуль, поздравляю с малышами, ура, теперь они в надежном месте, пусть крепко цепляются за мамочку и столько снежинок, еще вернетесь через пару лет )) 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 (изменено) Нинуль, поздравляю с малышами, ура, теперь они в надежном месте, пусть крепко цепляются за мамочку и столько снежинок, еще вернетесь через пару лет )) спасибочки!! обязательно как там наша Сарочка??? :kulachki: ждем с нетерпением!!!! Изменено 11 июня 2014 пользователем nincha100 Ссылка на это сообщение
Sarit 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Нинуль, поздравляю с малышиками!!!Все будет хорошо и даже отлично!!!! Девочки, я в палате лежу, переодетая, все готова, жду когда меня повезут в операционную. Не волнуюсь ни капельки, потому что я так есть хочу, что больше ни о чем думать не могу)))) 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Натуль!!!в очередной раз будем надеяться на лучшее :molitva: Маришка!!!действительно,как можно не поверить в такое чудо вот и я верю,что скоро тоже буду ходить счастливая и довольная отдельное спасибо тебе за заразный забеременительный спасибо,Наташенька!!!!! глядя на вас,есть к чему стремиться спасибо!!!! ты права, осталось 5 снежиночек)) 4-такие же как и переносили,а одна малышка немного отстает,она пока морула как мне сказали...но ее тоже заморозят :molitva: надеюсь все будет хорошо...эмбриология у них все-таки хорошая, ттт... и еще я была в шоке когда мне сказали,что не делали оказывается ИКСИ правда в этот раз и хетчинг тоже не делали... Ну это здорово,значит сами справились!!!!Вот подготовились так подготовились!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
AlisaZB 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Нинуль, поздравляю с малышиками!!!Все будет хорошо и даже отлично!!!! Девочки, я в палате лежу, переодетая, все готова, жду когда меня повезут в операционную. Не волнуюсь ни капельки, потому что я так есть хочу, что больше ни о чем думать не могу)))) удачи тебе!!!! :girl_bye: Натуль!!!в очередной раз будем надеяться на лучшее :molitva: Маришка!!!действительно,как можно не поверить в такое чудо вот и я верю,что скоро тоже буду ходить счастливая и довольная отдельное спасибо тебе за заразный забеременительный спасибо,Наташенька!!!!! глядя на вас,есть к чему стремиться спасибо!!!! ты права, осталось 5 снежиночек)) 4-такие же как и переносили,а одна малышка немного отстает,она пока морула как мне сказали...но ее тоже заморозят :molitva: надеюсь все будет хорошо...эмбриология у них все-таки хорошая, ттт... и еще я была в шоке когда мне сказали,что не делали оказывается ИКСИ правда в этот раз и хетчинг тоже не делали... так они у тебя умнички!! сами все 7 оплодотворилися))) Ссылка на это сообщение
nincha100 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 (изменено) Sarit, спасибо,Сарочка!!! все будет хорошо :kulachki: :kulachki: :kulachki: держим на удачу!!! Ну это здорово,значит сами справились!!!!Вот подготовились так подготовились!!!!!!!!!!!!! ага вот только я не понимаю,Натуль почему у вас с ИКСИ не все оплодотворились обидно как-то... :kulachki: держу за оставшуюся малышку.. так они у тебя умнички!! сами все 7 оплодотворилися))) это просто фантастика!!! эмбриолог так и сказала - у вас весь урожай принес плоды главное теперь,чтобы эти плоды переросли в ягодки )))))))))) ну или наоботот. Изменено 11 июня 2014 пользователем nincha100 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Sarit, спасибо,Сарочка!!! все будет хорошо :kulachki: :kulachki: :kulachki: держим на удачу!!! ага вот только я не понимаю,Натуль почему у вас с ИКСИ не все оплодотворились обидно как-то... :kulachki: держу за оставшуюся малышку.. Спасибо Нинуль и я по этому поводу задавала вопросы Г ну ответа толком не услышала....а вывод сделала слабая у нас имбриология!!!Девочка которая лежала со мной у нее уже 4 ЭКО и в нашем городе впервые и тоже из 17 клеточек 9 от ИКСИли и три!!!!!!!!!!!!!!Она говорит такое впервые те разы сколько брали столько и получилось.Я даже боюсь думать но видимо и кроху мою там не дорастят...... по этому и писала тебе узнавала все..... Ссылка на это сообщение
nincha100 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Natulia77, да...что-то у них не доработано...но будем надеяться,что крошки уже приживаются у тебя в животике!!! :kulachki: и не думай ни о чем плохом...хотя ой как знаю твое состояние Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Natulia77, да...что-то у них не доработано...но будем надеяться,что крошки уже приживаются у тебя в животике!!! :kulachki: и не думай ни о чем плохом...хотя ой как знаю твое состояние Очень на это надеюсь!Хотя эта девочка сразу при мне врачу сказала ну значит ни чего не получится...потому что такой урожай у нее впервые значит и детки слабые... и я расстроилась но вера еще остается!Да состояние какое то не понятное....Дай Бог что бы прижились наши детки и мы наконец то все с радостью и счастьем могли бы здесь болтать о своих ощущениях!!! Ссылка на это сообщение
nincha100 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Дай Бог что бы прижились наши детки и мы наконец то все с радостью и счастьем могли бы здесь болтать о своих ощущениях!!! как же сильно этого хочется,Натуль :molitva: :molitva: начинаются тяжелые и мучительные дни ожидания...я снова начала сентиментальничать,грусть накатывает сегодня...Маришкино утреннее послание в такое умиление меня ввело ...аж до слез.. Ссылка на это сообщение
SvMylana 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 nincha100, Нинулечка!!!я так рада за тебя,поздравляю моя хорошая!!!Видишь,ты переживала что в этом протоколе все с первым по числам совпадает)Это по числам,а по дням- все совсем по другому!!!И даже икси не понадобилось!!)))Вообще отлично!Получается что сначала все-тамки дают шанс самим оплодотворить,а если не выходит,то делают икси,так? Пусть малышики крепятся к мамочке,а мамочка пусть не нервничает и постарается занять себя и отвлечь от переживаний)Смотри фильмы,сериалы (Физрук смотрела?Позитив от Нагиева))) Вы с мужем все сделали что смогли,теперь будем ждать беременный результат))обнимаю) Sarit, Сара,мои кулачки на пункцию!Пусть все клеточки будут качественными!@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 SvMylana, спасибо,Светик))))) ну да,попереживать я любительница )))))) очень надеюсь,что этот протокол еще и результатом будет отличаться чего и тебе желаю!!!! а на счет ИКСИ я не знаю,может и правда сначала им дают шанс самим...а может смотрят качество СГ и на месте решают??? я вообще не понимаю а вообще я сегодня полежу,а завтра буду вышивать и смотреть сериалы...кстати,,физрука смотрела,спасибо))) но не все серии,так что можно пересмотреть)))) как там твои фоллики??? на узи еще не ходила??чем стимулируешь?? Ссылка на это сообщение
Лулик* 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Танюша (Фрэзия), как узи? Жду от тебя новостей..) Ссылка на это сообщение
Sarit 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Девочки, спасибо всем за кулачки!!! Сижу уже ем наконец-то!!! Взяли 19 клеточек) 6 Ссылка на это сообщение
nincha100 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Sarit, ух-ты,Сарочка!!!! просто обалденный урожай :class: :class: поздравляю!!! как себя чувствуешь??? все прошло хорошо?? Ссылка на это сообщение
Paregoric 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 (изменено) Эх девченочки, безумно за вас рада, какое же это счастье мечтать и надеяться, волнительно конечно, но мы же горы свернем, пока своего не добьёмся! Ниночка, какое счастье, что столько клеточек, да сильненьких и двоих тебе отдали, может двойняшечки..... Сара - удачи тебе много крепеньких и красивеньких клеточек, график не выложу пока ты нас всех не обрадуешь! Алисочка - здорово, столько клеточек, можно за вторым, а то и за третьим потом сходить!!!))) Наталья - все мы держим кулачки за твою третью клеточку!!! Всем-всем мои кулачки! Почти все посдавали свои клеточки (Светлана догоняй девченочек), а некоторые уже и забрали, такие все героини!!! Изменено 11 июня 2014 пользователем Paregoric 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт