Лулик* 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 M_arinka, с неделькой тебя, кстати Ссылка на это сообщение
Sarit 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Paregoric, Спасибо за график, моя хорошая, прекрасный!!! ну вот уже столько пройдено!!! Скоро и ты нас догонишь! Ссылка на это сообщение
Лулик* 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Sarit, у вас Шабат, я знаю но врачи же работают и это делают, значит это тоже исключение и приравнивается, как ты писала к спасению жизни, осталось совсем чуть чуть, время беспощадно летит)) Ссылка на это сообщение
Sarit 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Лулик //, Да, Шабат, точно)) я хоть и не соблюдаю все, но важные дела стараюсь не делать. Но раз равинатом разрешено, значит все нормально. Уже послезавтра мои крошки будут со мной, даже не верится! 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Я спрашивала у своего врача, можно ли сначала им дать самим попробовать, а потом проИКСИровать, так мне сказали, что на след день, если не оплодотворится, то погибает и нельзя рисковать, так что у Нинулички просто чудо какое-то!! А то одна-одна, тоже мне врачи, может он сам не поверил в это чудо?))) даже так??? ну тогда действительно чудо))))))))) потому что перед первым протоколом врач сразу сказал,что будет ИКСИ,т.к.СГ не ахти..причем мы пролечивались до этого и безрезультатно...а потом здесь на сайте я увидела запатентованный способ улучшения СГ с рибоксином...может кто-нибудь из вас встречал??у меня в каком-то графике он есть..так вот мы и пропили!!!! ну почему же они во мне тогда не оплодотворяются???ох боюсь я,что причина в чем-то другом и ее пока не нашли... Ссылка на это сообщение
Irrusya 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 (изменено) Девочки, привет! Вот я и вернулась к вам с двумя бусинками-отличниками внутри Все прошло замечательно! саму процедуру и поддержку я подробно описала у себя в дневничке http://www.babyplan.ru/forums/topic/55110-moj-pervyj-schastlivyj-beremennyj-protokol-kiev/page__st__40 Теперь осталось самое сложное. 2 недели до дня Х! Очень верю и надеюсь, что все закончится Желаю, чтобы у нас у всех сбылась заветная мечта!!!!! Пошла вас читать, интересно, что тут за эти дни новенького-хорошенького произошло! ПС. Лерочка, как всегда - ОГРОМНОЕ спасибо за статистику!!!!!!!!!!! Изменено 12 июня 2014 пользователем Irrusya 5 Ссылка на это сообщение
nincha100 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 (изменено) nincha100, Нинульчик, с детишками в пузике! Пусть прикрепляюсся хорошенько в перинке на 9 месяцев!!!! У тебя прям отличники. Я тут скидывала оценку бластоцистам, только не помню на какой страничке. спасибо!!!а я думала хорошисты раз 4!АБ ))))))))) как твои дела? как на узи сходила?? уже неделя прошла после него,как там малышок?? Irrusya, Иришка!!!! ура!!мои поздравления заветная мечта уже исполняется!!!!! M_arinka, Маришка, благодарю и с очередной неделькой вас!!! как там Степан)))не хулиганит?? уже скоро экватор?? как же время летит Sarit, Сарочка!!хорошо,что уже успокоилась )))))))) ты на меня не смотри)) это я просто потому что врач обещал 5-ти дневочек, вот я и уперлась)))) а так вообще всегда слушаю врачей и не спорю никогда думаю,что твоим врачам виднее и все будет хорошо!!! Изменено 12 июня 2014 пользователем nincha100 Ссылка на это сообщение
Paregoric 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Irrusya, Ура, угадала про 2 бусинки, ато боялась, что здесь инета не будет и по скорей после Сарочки закинула вам красоту с вами-ангелочками, всё для поднятия настроения и облегчения ожидания!))) что там со снежинками, сколько в итоге получилось-то? Ссылка на это сообщение
Irrusya 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 nincha100, Спасибо, зайка! Как твое самочувствие? Paregoric, Лерочка, спасибо! ты у нас не только умница, но еще и провидица На заморозку уже пошел один бластик-отличник, и еще за 3мя морулками будут наблюдать еще денек Ссылка на это сообщение
nincha100 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Irrusya, замечательно!! еще и снежинки останутся!! просто супер!!! у меня как и в прошлый раз все подозрительно хорошо))))ничего не тянет,не вздувается,не болит!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 (изменено) Irrusya, Поздравляю моя дорогая!!! пусть малышики устраиваются поудобнее на 9 месяцев и радуют мамочку!!! nincha100, А я все же сейчас, глядя на тебя (не без этого) позвонила врачу и прикопалась, почему не пятидневки))) Оказывается в Израиле до пятидневок не доращивают, никогда. У них своя методика. Только трехдневки и это в том случае когда все распрекрасно, а так вообще двухдневок подсаживают. Раз у меня трехдневки то я должна быть довольна, значит все у нас хорошо) ну ладно, как есть так и есть, я в своих малышей верю, очень верю. После пункции вчерашней тоже ничего не болит, нигде не беспокоит, но раз врач сказала лежать то лежу, ладно. Мультики смотрю наши всякие добрые, в общем отдыхаю и расслабляюсь))) сынуля еще приехал со школы, девушку че то привел, закрылись там в его комнате, смеются там, шушукаются, умру от любопытства))) Изменено 12 июня 2014 пользователем Sarit 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Sarit, )))))))) ну вот,теперь ты успокоилась окончательно кстати в Германии по-моему тоже только 3-х дневочек переносят и ооочень редко 4-х дневочек)))) так что думаю,что в продвинутых странах все правильно делают!!!!! Natulia77, Натулька!!! я даже боюсь спрашивать,но как там твоя малявка,известно что-нибудь?? Ссылка на это сообщение
Лулик* 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Irrusya, поздравляю с малышами пусть крепятся хорошенько в домике @@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 nincha100, Звонила Г узнавала отстает моя кроха как и ожидала вечером еще их там смотрит заведующий и говорит оценку на стадии 4 суток он сегодня еще по растят и тогда завтра после 18.00 будет известно.....Но ты сама понимаешь что уже и так понятно!Надежду не теряю хоть она уже и маленькая совсем...... Поговорили с ней о моих ощущениях сказала норма.Не хочу к Вам со своими страхами лезть читаю молча и рада за всех!Удачи девочки!!! Ссылка на это сообщение
M_arinka 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 nincha100, Нинуль, спасибо! Нет, Степик мой тихонько копошится - танцы больше не устраивает. Я сама в шоке, совсем недавно вот так же как и вы тряслась перед протоколом, а теперь вот уже почти экватор.... 1 Ссылка на это сообщение
Irrusya 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 nincha100, Sarit, Лулик //, Сарочка, Ниночка, Луизочка, спасибо!!!!!!!!! Странное такое состояние, если честно. По ощущениям, понятное дело, ни чего не чувствуется. А внутри уже есть маленькие крошки родные! Как себя вести - не знаю. Всен время забываю, и норовлю начать что-то делать. Вот, гости уехали, собралась мыть полы, а теперь думаю - может, это тяжелая работа. А белье в машинку стиральную можно положить? А достать? :not know: И так уже полдня. Оказывается, столько разной работы дома делаешь, и даже не задумываешься, в обычном режиме... M_arinka, Мариш, и вправду, экватор на носу! Как же быстро растут чужие дети!!!! Даже те, что еще в животике! 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Irrusya, полы мыть нельзя, и в день переноса лучше не усердствуй и отдыхай)) Ссылка на это сообщение
Irrusya 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Лулик //, я тоже решила ничего не делать, лягу посплю, клонит на сон ужаснооо Ссылка на это сообщение
Алиска2014 12 июня 2014 Автор Поделиться 12 июня 2014 Paregoric, глаза радуются, какой у нас график шикарный!!! Наша обязанность в августе, всем девчонкам следить за тобой, держать кулачки и составлять твой непременнобеременный график Ты такая умничка, столько ясности внесла!!! Sarit, Сарочка, поздравляю!!! Трехдневочки отлично приживаются, тут столько хороших примеров, в том числе и с двойняшками, всем говорю у меня были пятидневки в первом протоколе и пролет Так что все будет хорошо и непременно беременно!!! Держу кулачки за тебя! Девочки, привет! Вот я и вернулась к вам с двумя бусинками-отличниками внутри Все прошло замечательно! саму процедуру и поддержку я подробно описала у себя в дневничке http://www.babyplan....ev/page__st__40 Теперь осталось самое сложное. 2 недели до дня Х! Очень верю и надеюсь, что все закончится Желаю, чтобы у нас у всех сбылась заветная мечта!!!!! Пошла вас читать, интересно, что тут за эти дни новенького-хорошенького произошло! ПС. Лерочка, как всегда - ОГРОМНОЕ спасибо за статистику!!!!!!!!!!! Иришка, поздравляю!!! Пусть малышики поселятся на 9 месяцев в животике и растут на радость маме и папе!!! Natulia77, Натали как дела? как самочувствие? Даже не думай про страхи и не держи в себе, мы тут все поддерживаем друг друга и жалуемся и изливаем свои переживания и страхи, все очень волнуются и боятся а поделится не с кем особо-то... Пожалуйста, не переживай все будет хорошо!!! Я думаю мы все здесь это заслужили!!! Я сама очень боюсь, причем чем дальше, тем мне страшнее, я очень боюсь пролета второй раз. И знаешь, нельзя так думать или говорить, но я очень завидую девочкам у которых все получилось и мысли ну почему не я??? Сегодня прочитала у девочки в соседнем дневничке двойня!!! я очень раза за нее, это очень здорово!!! моя мечта!!! но мне так стало обидно и жалко себя, сидела и плакала, это плохо, но ничего не могу поделать со своими мыслями. Мне стыдно. И очень я боюсь 3 Ссылка на это сообщение
nincha100 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Алиска2014, ну вот...успокаивала Натусика,а сама раскисла)))) ну ты чего??еще только начала,а уже боится пролета...ну-ка брось жалеть себя!!!! а то твой малыш посмотрит на тебя с облачка и скажет ну и мамульку я себе выбрал, плакса какая-то))))) будут и у нас двойняшки))) где наша не пропадала,Светик Natulia77, да,Натуль,грустно... но ты молодец!!не теряешь веры..и это самое главное!!! а что за страхи??? у тебя болит что-то?? я сама иногда ловлю себя на мысли,что хочется спрятаться и отсидеться где-то до дня Х... 1 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 12 июня 2014 Автор Поделиться 12 июня 2014 nincha100, оооойййй спасибо, вправила мозги мне причем смешно так, спасибо, улыбаюсь сижу Накатывает иногда тоже на меня, наверно это гормоны. Слушай, а ведь 15 минут назад сидела кисла, а пошла уколов накатила 3 шт и сразу настроение поднялось Или скорее ты на меня подействовала спасибо, Нинуль!!! У меня маму Ниной зовут тоже Ссылка на это сообщение
nincha100 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Алиска2014, ну слава Богу )))) слушай, может тебе уколов побольше назначить,чтобы настроение поднималось маме привет от меня передавай Ссылка на это сообщение
Sarit 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Алиска2014, nincha100, Natulia77, девочки, мне тоже очень страшно...хоть у меня и первое ЭКО, но до него подряд три пролетных ИИ, а я ведь тоже на них надеялась...каждый раз ведь тоже уколы, процедура, потом 2 недели ожидания и пролеты. каждый раз так плакала и надежда на то что я подарю своему мужу ребеночка таяла. Но я самого начала себе слово дала что пойду до конца и буду пробовать столько сколько нужно, а своего добьюсь. И так достаточно тянула. Поэтому я собираю в себе всю веру, всю надежду, все силы сколько у меня есть и стараюсь держаться на позитиве, хотя периодически как вы все скатываюсь в панику. Например сейчас голову ломаю, вот почему не все 19 оплодотворились? что с ними не так? какая патология? и прочая дурь лезет мне в голову. Скорее бы хоть муж пришел с работы, он мне всегда мозги на место вправляет. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт