//Natulia77// 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 nincha100, Нина! Не накручивай себя! Мороженка покушай, малышам понравится! Я думаю, что многие наши боли-коли -рези это все психосоматика. Да еще и начинаем прислушиваться к тому,на что в обычной жизни внимания не обращаем. Я тоже сегодня уже и тепло внизу живота чувствовала, и пару раз как легкие потягивания в районе яичников были. Мне врач ничего для экстренных случаев не прописала, типа папаверин, дицинон и т.д. Вот думаю, купить на всякий случай или не думать даже о таких ситуациях? Natulia77, Гм..ну, придумай себе какое-то занятие. Начни смотреть интересный-преинтересный сериал, или книжку. Только обязательно добрую и веселую Ириш смотрю фильмы но не всегда сконцентрироваться получается мозги в кучу чем ты будешь заниматься со своей малышней 1 Ссылка на это сообщение
Irrusya 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Я только сегодня в обед гостей отправила домой Сейчас разложу наборчик для вышивки, посмотрю, что к чему, завтра начну вышивать потихоньку. На выходных планирую поехать в другой город с мужем погулять в парке, к родственникам наведаться. А потом у меня есть стоолько работы по разгребанию файлов на всех компьютерах, хочу наконец-то систематизировать, насколько хватит терпения Но, подозреваю, что заленюсь и буду книжки читать, телик смотреть. Думала, варенье из клубники сделать, любим его очень. Вазоны пересадить наконец-то. В общем, заняться будет чем, было бы желание! Девочки, а вы уже думали, как деток назовете? Давайте делиться! Я сейчас в поиске! Были идеи несколько лет назад, но потом эти имена использовали другие люди, с которыми не хотелось бы повторяться. Может, это и неправильно, конечно.. 2 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Irrusya, Молодечик дел много наметила смотри не переусердствуй нет земля это не мое я только полить могу вышивать не умею я тоже мужа уговаривала к родным его в другой город но он не хочет рисковать....во дворе и все прогулки мои....муз с крышей возится а я любуюсь вот провожу его с девочками соберемся а пока все внимание ему 1 Ссылка на это сообщение
Irrusya 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Natulia77, Наметить-то наметила Сделать хотя бы половину Я тоже, ни вышивать, ни цветочки сажать особо не умею Вот, будет повод научиться 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Natulia77, Наметить-то наметила Сделать хотя бы половину Я тоже, ни вышивать, ни цветочки сажать особо не умею Вот, будет повод научиться ну главное есть план а там уж как пойдет сделаешь времени теперь много будет! Ссылка на это сообщение
Sarit 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Irrusya, Мы давно придумали как назовем деток) Если девочка-Эстер, если мальчик-Натан) если две девочки- Эстер и Миэль, если два мальчика- Натан и Михаэль) Вот такие имена у нас давно заготовлены для наших деток. 5 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Девочки, читаю вас кусочками, никак не успеваю за вами, скоростюшечки-частично беременюшечки) Сарочка, с отличным урожаем креточек и 9 комочками счастья! Нинулик, у тебя просто чудо какое-то, пусть оно продолжится и малыши надежно прикрепятся на 9 месяцев. У меня узи 17 будет,а предыдущее было 5-го. Растем мы) Девочки, кого не назвала, всем вам большой удачи!!!! Пусть подсадки будут только отличные с кричащим результатом через 9 месяцев! Светланка, с началом стимуляции и кулачки мои на отличный рост 8 клкточку, а то и больше! Лерочка, спасибо за красоту, что наводишь в дневничке! У тебя обязательно все будут и будет счастливо!!!! И увидишь ваших голубоглазиков! 3 Ссылка на это сообщение
Paregoric 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Лерочка, спасибо за красоту, что наводишь в дневничке! У тебя обязательно все будут и будет счастливо!!!! И увидишь ваших голубоглазиков! Спасибо, спасибо!! Я уверена в этом, просто после неудачи сейчас совершенно по-другому думаю. Я была уверена, что всё у меня с первого раза получится, во всем остальном же я удачлива, а теперь -"Ну и что, если даже во второй и третий раз не получится, у меня же есть еще минимум лет 5! А расстраиваться - только свое здоровье портить, а оно пригодится!)))" Всё обязательно будет и именно тогда, когда нужно! PS: Снова сегодня оказалась в ситуации, когда сказали мол какие твои годы, все еще успеется, только выглядеть на 25 в 41 почти и иметь возможность иметь детей это не одно и то же, ну я не стала переубеждать, вот именно какие мои годы!))) 2 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Нинуль, в Германии 5-ти дневочек подсаживают, только не замораживают, ни 3-х, ни 5-ти дневок. А замораживают только оплодотворенные клеточки, которые не начали делиться. Закон о защите эмбрионов. Лерочка, коечно все еще обязательно будет! Я сама рождена на 42 году) Ну ты молодец! В 40 выглядеть, как на 25-просто супер!!!!!!! Остальное не уточняем) И в душе тебе, явно не больше 25) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Ну ты молодец! В 40 выглядеть, как на 25-просто супер!!!!!!! Остальное не уточняем) И в душе тебе, явно не больше 25) Раньше напрягало, особенно на работе, мол свистушка куда руководить пытаешься нами такими взрослыми, а сейчас наслаждаюсь, вот еще малышей и все вообще супер будет, готова всё это отдать не задумываясь, но мне почему-то кажется, что не придется, моя мама же в 66 выглядит на 40-45, трое детей у нее! Ссылка на это сообщение
Irrusya 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Irrusya, Мы давно придумали как назовем деток) Если девочка-Эстер, если мальчик-Натан) если две девочки- Эстер и Миэль, если два мальчика- Натан и Михаэль) Вот такие имена у нас давно заготовлены для наших деток. Какие чудесные имена! А кого больше хочется, если честно? Спасибо, спасибо!! Я уверена в этом, просто после неудачи сейчас совершенно по-другому думаю. Я была уверена, что всё у меня с первого раза получится, во всем остальном же я удачлива, а теперь -"Ну и что, если даже во второй и третий раз не получится, у меня же есть еще минимум лет 5! А расстраиваться - только свое здоровье портить, а оно пригодится!)))" Всё обязательно будет и именно тогда, когда нужно! PS: Снова сегодня оказалась в ситуации, когда сказали мол какие твои годы, все еще успеется, только выглядеть на 25 в 41 почти и иметь возможность иметь детей это не одно и то же, ну я не стала переубеждать, вот именно какие мои годы!))) Лерочка, если выглядишь на 25, то и внутри организм ненамного старше. Это доказано. Ведь все оно в комплексе! Так что, все получится!!!! Нинуль, в Германии 5-ти дневочек подсаживают, только не замораживают, ни 3-х, ни 5-ти дневок. А замораживают только оплодотворенные клеточки, которые не начали делиться. Закон о защите эмбрионов. А это как? если они не начали делиться, то зачем их замораживать? Т.е. у вас вообще нет криопротоколов? Ссылка на это сообщение
Sarit 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Какие чудесные имена! А кого больше хочется, если честно? Больше хочется дочечку. Сынок ведь у меня уже есть. Ну или королевскую двойню, чтобы и у меня была дочечка и у мужа родной сынок)) Хотя он моего сына с маленьких лет вырастил, и ни разу не сказал-твой сын, только НАШ. Но все равно я знаю, в глубине души он хочет сына. Ссылка на это сообщение
Лулик* 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 (изменено) Девочки, доброе утро всем! Сдала д-димер, сейчас гуляем дышим воздухом) Sarit, очень красивые имена, папу моего Михаэль звали, муж хочет сына назвать так, только с его фамилией лучше просто Михаил будет)))) Эстер - это сокращенное Эсти? Изменено 13 июня 2014 пользователем Лулик // Ссылка на это сообщение
Лулик* 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Sarit, сестру двоюродную Эсти зовут, я просто влюблена в это имя Natulia77, дорогая, как настроение сегодня? Ссылка на это сообщение
AlisaZB 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 девочки, спасибо, мои дороги за кулачки!!! все обязательно возьму с собой))) у меня подсадка в 12.30 по укр.времени, это 13.30 по московскому... только вот настроение мое шалит... расстроена, что живот надут, запор, уже живот, как у беременной на 3-4 месяце, а у меня его видно ужас как, худенькая я... плюс куча этих табл... все так угнетает... а утром для полного счастья с мужем поругалась... не общаемся... хотя для меня он не прав)) Ссылка на это сообщение
Sarit 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 AlisaZB, Ну ты чего, дорогая, не раскисай, сегодня такой хороший день, малыши с тобой будут, давай, успокаивайся, все будет хорошо!!!У нас время с украинским одинаковое, так что в 12-30 мои кулачки и мысли с тобой!!! Ссылка на это сообщение
AlisaZB 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 AlisaZB, Ну ты чего, дорогая, не раскисай, сегодня такой хороший день, малыши с тобой будут, давай, успокаивайся, все будет хорошо!!!У нас время с украинским одинаковое, так что в 12-30 мои кулачки и мысли с тобой!!! спасибо огромное!!! еще переживаю все ли мои малыши дожили до сегодня... Ссылка на это сообщение
M_arinka 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Доброе утречко красотки! Апчхииии апчхиии апчхиииии на вас! Ну и сегодня персональное для AlisaZB апчхииииииииииииииииииииииииииииииии!!!!! Пусть масики скорее поселятся у мамы в животике и пробудут там все 9 месяцев!!!! То что с мужем поругалась-это не хорошо, негативные эмоции тебе сейчас ни к чему! Ссылка на это сообщение
Sarit 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 спасибо огромное!!! еще переживаю все ли мои малыши дожили до сегодня... Конечно дожили, обязательно!!! не думай о плохом! Мужу-втык, разве можно сегодня ссорится с тобой, но вот такие они, мужчины) наплевать, сегодня самое главное-детки, так что надо улыбаться и с позитивом-за детками! Ссылка на это сообщение
косарёнок 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 AlisaZB, Перестань переживать,если б не дожили уже бы позвонили! Тебе сегодня обязательно нужен только положительный настрой !!! Ааааппппчччиии на тебя :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Ссылка на это сообщение
AlisaZB 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 (изменено) Доброе утречко красотки! Апчхииии апчхиии апчхиииии на вас! Ну и сегодня персональное для AlisaZB апчхииииииииииииииииииииииииииииииии!!!!! Пусть масики скорее поселятся у мамы в животике и пробудут там все 9 месяцев!!!! То что с мужем поругалась-это не хорошо, негативные эмоции тебе сейчас ни к чему! СПАСИБО!!!! обмазываюсь :girl_dance: а я не очень и расстроилась... давно знала, что мужики эгоистичны и я даже не расстроилась... у меня сейчас другие заботы)) сегодня девочки пятница 13 :malicious: но я люблю этот день...в нас в семье 13 число считается счастливым... у меня родители расписались в пятницу 13... Изменено 13 июня 2014 пользователем AlisaZB Ссылка на это сообщение
Лулик* 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 AlisaZB, Алисонька, не волнуйся, не переживай, главное детки с тобой сегодня уже будут, сегодня ты должна радоваться, на пункцию и особенно на перенос, нужно идти как на праздник, отбрось всякие мысли, совсем скоро в твоем животике поселятся твои малыши)) 1 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 AlisaZB, Перестань переживать,если б не дожили уже бы позвонили! Тебе сегодня обязательно нужен только положительный настрой !!! Ааааппппчччиии на тебя :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: спасибки!!! еще раз обмазываюсь, лишним точно не будет AlisaZB, Алисонька, не волнуйся, не переживай, главное детки с тобой сегодня уже будут, сегодня ты должна радоваться, на пункцию и особенно на перенос, нужно идти как на праздник, отбрось всякие мысли, совсем скоро в твоем животике поселятся твои малыши)) внутри радостное состояние, что малыши уже скоро будут со мной и я стану Б) но все равно боюсь.... это из серии, я не трус, но я боюсь))) Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Лулик //, Луизочка сегодня полегче а еще мужа уговорила и едем к его родственникам!!!!!!!И там на природу!Состояние нормальное сегодня и лежать надоело хочу смены обстановки Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт