Лулик* 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 внутри радостное состояние, что малыши уже скоро будут со мной и я стану Б) но все равно боюсь.... это из серии, я не трус, но я боюсь))) понимаю а с мужем помиритесь, мужчины невсегда бывают правы, это факт Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 AlisaZB, Алисочка гормошки в нас шалят не нервничай и не грусти солнышко!Такой денечек приедешь мамочкой уже от радости забудете что ругались!Так что улыбку во весь рост и бегом за детками все там хорошо и все мамку ждут Ссылка на это сообщение
Лулик* 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Natulia77, молодец, так держать! Хорошей поездки Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Лулик //, Спасибо куколка!!! Ты чем занимаешься или собираешься заняться праздники выходные и дома что то вообще не сидится и ждать сил нет так хоть время пролетит быстрей еще 10 дней........ Ссылка на это сообщение
Лулик* 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 (изменено) Natulia77, да, еще ждать и ждать)) у нас пасмурно и дождик капает периодически, утром погуляли немного и домой пошли, наверное еще днем и вечером выйдем, но никуда не поедем, муж высыпаться будет, а я под бочком))) Изменено 13 июня 2014 пользователем Лулик // Ссылка на это сообщение
Paregoric 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 СПАСИБО!!!! обмазываюсь :girl_dance: а я не очень и расстроилась... давно знала, что мужики эгоистичны и я даже не расстроилась... у меня сейчас другие заботы)) сегодня девочки пятница 13 :malicious: но я люблю этот день...в нас в семье 13 число считается счастливым... у меня родители расписались в пятницу 13... Может муж на самом деле тоже переживает как и ты, только показать не умеет по-другому, у меня такой... Я тоже вышла замуж в пятницу 13 - как сказали и до сих пор говорят гости, это была лучшая свадьба и жизнь у нас супер, вот чуть подкорректируем количество членов семьи в ближайшее время и еще суперее будет!!! Хороший день! Ссылка на это сообщение
Sarit 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 А у меня, девочки, все события хорошие связаны с числом 7 или 14)) С мужем познакомились 14 февраля, женились 14 октября, сынок родился 7 сентября, и еще много всяких событий в числа 14 и 7) Вот и подсадка 14-го, и я тоже так рада этому, хочу чтобы снова число 14 принесло мне счастье! 3 Ссылка на это сообщение
Лулик* 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Sarit, конечно, принесет! Самое главное счастье Ссылка на это сообщение
AlisaZB 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Sarit, конечно будет!! я сегодня пополню ряди наши Б девочек, а ты завтра))) все девочки, я уехала, еще по роботе в налоговою поеду, а с туда в клинику))) еще раз спасибо ВАМ мои дорогие за поддержку!!! Ссылка на это сообщение
Paregoric 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Irrusya, Мы давно придумали как назовем деток) Если девочка-Эстер, если мальчик-Натан) если две девочки- Эстер и Миэль, если два мальчика- Натан и Михаэль) Вот такие имена у нас давно заготовлены для наших деток. Мне очень нравится Михаэль... А я вот никак по своим же собственным советам не соберусь имена выбрать.... Хотя... в голове-то всё уже есть, женские нравятся Александра и Ольга, мужские Михаил и Григорий, но я еще не обсуждала эти свои желания... ))) и вполне возможно родится ребенок, посмотрю на него/них - ну вот не Мишка и не Сашка, а еще вдруг на экзотику потянет... Николь и Михаэль - это мои экзотические приоритеты.) Здорово, когда имена в твоем поколении редко встречаются, мое имя было именно такое, после Спартака мама так решила, а потом во дворе стали деток уже в честь меня называть, я в детстве была принцессой - мелкие черты лица и нереально огромные синие глаза, как в мультиках рисуют, сейчас-то конечно не так, но детки все нереально красивые, особенно свои я так думаю - они предел совершенства для родителей! Лулик //, Луизочка сегодня полегче а еще мужа уговорила и едем к его родственникам!!!!!!!И там на природу!Состояние нормальное сегодня и лежать надоело хочу смены обстановки Здорово как, на природу.... хорошего отдыха, вчера тоже на природе была, но гром и дождь выгнал нас с речки, правда вчера и не жара вовсе была, но мои решили покупаться, результат - им шикарно, а меня чуть продуло, хоть я просто с берега за ними смотрела))) как всегда! но у меня это быстро проходит!)) Лулик //, Ничего себе какие у тебя и Сары красивые имена в семье, я последнее время что-то по большей части в именах деткам старо русскую экзотику наблюдаю, хотя один знакомый в Германии дочь назвал Софией, очень красиво полное имя... Ссылка на это сообщение
Sarit 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 (изменено) Paregoric, Я только еврейские имена рассматриваю и еще очень обращаю внимание на их значения, Эстер-звезда, Миэль-от Б-га, Натан-Б-гом данный, Михаэль-подобен Б-гу. Вообще на иврите Эль- Б-г. Все имена где есть Эль несут в себе имя Б-га. Моего сыночка зовут Рафаэль, так как он родился не совсем здоровеньким. хоть и крупным 4.600 вес, но это и нанесло ему травму в родах, что такой вес, мы его так назвали, в переводе с иврита-исцелил Б-г. Не знаю имя ли ему помогло, но с болезнью мы справились (врачи говорили не будет ходитьи умственно будет оставать) и он совершенно здоровый мальчик, теперь правда уже больше на дяденьку смахивает))) рост 182 см)) и в школе капитан футбольной команды, и первые места в этом году в Олимпиадах по физике и алгебре. Моя гордость и опора. А вообще у нас на 8-й день только после рождения называют ребенка, как раз для того чтобы посмотреть, кто родился, может я увижу и скажу, что это никакая не Эстер, а больше Миэль, а может Авива (весна) или еще какое нибудь имя) в общем рассуждаю как и ты) Изменено 13 июня 2014 пользователем Sarit Ссылка на это сообщение
Irrusya 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 AlisaZB, Алисочка!!!!!!! Спокойного тебе переноса и хорошего прикрепления деточек на весь срок! А на мужа не сердись. Я со своим тоже поругалась с утреца вчера, хотя. сама ситуацию смоделировала, где он оказался неправ. Так он оочень переживал по дороге в больницу. Я же держала марку и демонстративно разговаривала через зубы. а потом так мне его жалко стало, и так стыдно. Вот зачем мы мучаем самых близких нам людей? Ведь знаем же, что мужчины - совсем другие, а не плохие или равнодушные. В общем, я списываю все на гормоны Ссылка на это сообщение
Paregoric 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Sarit, Ого себе какой у тебя жених вырос видный 182!!!! Это всё или еще расти будет думаешь? Ссылка на это сообщение
Irrusya 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Мне тоже очень нравится имя София, Соломия, Нина для девочки Михаил, Виктор, Степан, Богдан для мальчика Из экзотичных .... как-то не рискнула бы назвать, но у других детишек такими именами любуюсь! Ссылка на это сообщение
Sarit 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Paregoric, Думаю еще вырастет. Ему еще только 17 лет, а ведь растут до 25 вроде. Я ему подмышку, реально, я 160 см ростом))) Мне тоже очень нравится имя София, Соломия, Нина для девочки Михаил, Виктор, Степан, Богдан для мальчика Из экзотичных .... как-то не рискнула бы назвать, но у других детишек такими именами любуюсь! Соломия-очень красиво! да и остальные тоже мне нравятся очень. Но ты права, тут важно чтобы с фамилией сочеталось. У нас фамилия Шенкман, дак мне кажется хоть какое имя подставляй, нормально будет) А отчеств в Израиле нет, так что за это не заморачиваемся) Ссылка на это сообщение
Paregoric 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 AlisaZB, Алисочка!!!!!!! Спокойного тебе переноса и хорошего прикрепления деточек на весь срок! А на мужа не сердись. Я со своим тоже поругалась с утреца вчера, хотя. сама ситуацию смоделировала, где он оказался неправ. Так он оочень переживал по дороге в больницу. Я же держала марку и демонстративно разговаривала через зубы. а потом так мне его жалко стало, и так стыдно. Вот зачем мы мучаем самых близких нам людей? Ведь знаем же, что мужчины - совсем другие, а не плохие или равнодушные. В общем, я списываю все на гормоны Иришка, ты права, зачем мучать, а мне мое сокровище однажды сказало, хочешь часть жизни пропустить дуясь на меня, а не проведя в любви и нежности - дело твоё, но я так не хочу - быстренько нейтрализовал все возможные гормоны и теперь все поражаются как можно прожить 14 лет и практически не ругаться. 1 Ссылка на это сообщение
Irrusya 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Paregoric, Какой мудрый у тебя муж! Ведь нам что, нам ласка нужна! И мы все сделаем! Ссылка на это сообщение
Paregoric 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Paregoric, Какой мудрый у тебя муж! Ведь нам что, нам ласка нужна! И мы все сделаем! Он такой же эгоистичный как и все и может даже иногда пытается зацепить меня, теперь ему этого не хватает!))), но сам из меня такую сделал, я вообще не реагирую и не обижаюсь ни на что, если он к примеру хочет остаться в гостях, а я хочу домой, беру и еду - я все время на машине, не пью никогда, а он приезжает, но в 99% случаев я не говорю ему поехали домой, я говорю - я поехала, хочешь останься, потом на такси доедешь, он едет со мной. Я дала выбор, а не поставила ультиматум, даже если ему хотелось, он сам решил выбрать ехать со мной, и так во всем. Мне очень помогает, никаких взаимных претензий. Ну про уют, выбор автомобиля и т д он просто не спорит, просто знает, что у меня хороший вкус, но я так преподношу, как будто это и его решение тоже или иногда уступаю, например у меня зал в квартире в старинном стиле, одна стенка покрашена милитари - его идея ужас, правда договоренность, что временно, скоро камнем заложу, но два года было по его! Но ничто не может испортить ни одну минуточку моей жизни. Я все 100% своей жизни хочу наслаждаться ею, это и делаю. 3 Ссылка на это сообщение
Sarit 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Paregoric, Ты молодец, мудрая женщина! Я веду себя точно так же, жизнь научила, наелась скандалами в первом браке, теперь меня скандалить не заставишь, неохота время тратить на это. да и муж второй повода не дает, тоже не любитель негативных эмоций. Ссылка на это сообщение
nincha100 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 девочки,привет!!! Алисоньке пожелание удачи в самый ответственный момент!!!! как вы тут мило беседуете)))) мы с мужем уже 15 лет живем вместе!!! до этого 2 года встречались))) ругаемся конечно иногда,но никогда не дуемся друг на друга,что он,что я-быстро отходчивы))) по знаку - оба близнецы,поэтому и понимаем друг друга с полуслова!!! а деток хочу назвать - Семен или Ксения..думаю,любимый муж не будет против он всегда со мной соглашается в таких моментах.. Ссылка на это сообщение
Paregoric 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 девочки,привет!!! Алисоньке пожелание удачи в самый ответственный момент!!!! как вы тут мило беседуете)))) Присоединяйся! Алисочку сопроводили в лучшем виде, с горой кулачков!)) И держим кулачки прямо сейчас. :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Irrusya 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 nincha100, Привет!!!!! Ну вы молодцы!!!!! Так и надо!! Мы тоже долго не дуемся, потому что я не могу дуться долго, вспыльчивая, но отходчивая быстро. Как там Алисочка, уже с детками! Ссылка на это сообщение
Paregoric 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 (изменено) Irrusya, У тебя юбилейчик, 30 дней в протоколе!)))) Поздавляю! И еще-наш дневничок идет на "рекорд Гиннеса", по количеству сообщений! Так много девочек собрал! Изменено 13 июня 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Девочки это Вам для настроения :love: не могла удержаться! 8 Ссылка на это сообщение
Paregoric 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 (изменено) Первая забираю себе... Вам ведь не жалко? В ромашках..... Самым главным вы меня заразили своими чихами, я теперь еще больше хочу деток, до невозможности!!! Изменено 13 июня 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт