Paregoric 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 ПЛАНИРОВАНИЕ У НАШИХ ДЕВЧОНОЧЕК Ссылки скрыты. Вступают в протокол: - Alexxxa(Александра) 31 год - 1 ДС - 8 мая АМГ 1.22 (Гонал 225, Декапептил 0,1;Менопур 150 с 5дн, Прогинова 1т) - Лулик//(Луиза) 28 лет - 22 мая (Крио)(Прогинова 3, Эстрожель,Тромбо АСС,вит Е,Ипрожин,Дюфастон,после переноса-Фолибер и Гемапаксан) - Алиска2014(Светлана) 31 год - 1 ДС - 26 мая АМГ 1.6 (Декапептил 0.1 - 12 уколов; +(менопур 75, пурегон 200 - 11.06.-15.06.)) - Irrusya(Ирина) 36 лет - 1 ДС - 26 мая АМГ 1.01 (Декапептил 0.1-7;0.05-1;Менопур 225-9дн;150-1дн)(после подс.Эндометрин,витамин Е,фолио,фрагмин 4д,с16.06-Кардиомагнил,17.06-инжеста 2,5%) - Nincha100(Нина) 33 года- 1 ДС - 27 мая АМГ 1.4 (Элонва; Оргалутран 0.25 с 6 дн, Менопур 75 с 7 дн; 150- с 8 дн) - Natulia77(Наталья) 37 лет - 1 ДС - 27 мая АМГ 3.8 (Гонал 137.5, Менопур 75, Оргалутран 0.25 с 4-го дня) - AlisaZB(Алиса) 25 лет - 1 ДС - 29 мая АМГ 3.56 (Элонва; Оргалутран 0.25 с 5-го дня;7-9дн: Пурегон 100иОргалутран 0,5) - Sarit(Сара) 38 лет- 1 ДС - 29 мая АМГ 2.4 (Декапептил 0.1, Гонал 150, Менопур 75; Утрожестан 600 с 12.06.) - Freziia(Татьяна) 31 год - 31 мая (Крио) (Прогинова 3т,Курантил 2,тромбоАС 1,ипрожин 3) - kobusya-beremenyashka(Алена) 31 год- 29 мая (для Крио)(менопур-75, пурегон-150 6 дн,100 4 дн; Оргалютран с 6 дн) - Alexa82(Александра) 32 года - 1 ДС - ? июня (Крио) - SvMylana (Светлана) 39 лет - 1 ДС - 6 июня (Диферелин. 0,1;пурегон 175) - mishelina(Светлана) 29 лет - 08 июня (Крио) Прогинова - Paregoric(Валерия) 40 лет - ? августа АМГ 1.5 (скоро буду с вами) На УЗИ фолики или эндик смотреть: - Лулик(Луиза) - 2 июня (эндик) - Irrusya(Ирина) - 2 июня (ЛЯ-2, ПЯ-6-7)/ 5июня - Natulia77(Наталья) - 3 июня - (ЛЯ+ПЯ~18) - Nincha100(Нина) - 3 июня - (ЛЯ+ПЯ~7) - AlisaZB(Алиса) - 5 июня (ЛЯ-9, ПЯ-9) - kobusya-beremenyashka(Алена)- ? июня (ЛЯ-10, ПЯ-7) - Sarit(Сара) - 6 июня (ЛЯ-5,ПЯ-7)/8 июня (ЛЯ+ПЯ~20,Э-12) - Freziia(Татьяна) - 6 июня (эндик-6,5мм)/11 июня(эндик-9мм) - Алиска2014(Светлана) - 11 июня/16 июня - SvMylana(Светлана) - 11 июня (ЛЯ-6,ПЯ-2) Пункция: :sperm2: - Alexxxa(Александра) - 21 мая (10Я/4Я) - Natulia77(Наталья) - 6 июня (10Я/4Я) - Nincha100(Нина) - 6 июня (7Я/7Я) - Irrusya(Ирина) - 7 июня (7Я/6Я) - AlisaZB(Алиса) - 10 июня (17Я/11Я) - kobusya-beremenyashka (Алена)- 10 июня (23Я/17Я) - Sarit(Сара) - 11 июня (19Я/9Я) - Алиска2014(Светлана) - ? июня - SvMylana(Светлана) - ? июня Подсадка: :aistbp: - Alexxxa(Александра) - 24 мая (3Э/2АА+1АВ/приж 0) - Лулик(Луиза) - 9 июня (1Э/5дн) - Natulia77(Наталья) - 9 июня (2Э/3дн)1*? - Nincha100(Нина) - 11 июня (2Э/5дн) (2*4AB)5* - Irrusya(Ирина) - 12 июня (2Э/5дн) 1*+3*? - AlisaZB(Алиса) - 13 июня (2Э/3дн) 9* - Sarit(Сара) - 14 июня (?Э/3дн) - Freziia(Татьяна) - 18 июня ХГЧ: - Лулик(Луиза) - 21 июня (осталось 7 дней) - Natulia77(Наталья) - 23 июня (осталось 9 дней) - Nincha100(Нина) - 24 июня (осталось 10 дней) - Irrusya(Ирина) - 25 июня (осталось 11 дней) - AlisaZB(Алиса) - 25 июня (осталось 11 дней) - Sarit(Сара) - 26 июня? Первое УЗИ: - С нетерпением ждём УЗИ сердечек: :smilie_girl_321: - С нетерпением ждём Ждем малышей: M_arinka (Марина) 33 года - с 14 февраля вместе с малышом Belka - с 7 марта вместе с малышом Косаренок (Наталия) 36 лет - с 11 марта вместе с малышом Milja - с 5 апреля вместе с малышом Ksjuscha* (Ксения) 39 лет - с 8 апреля вместе с малышом Не забывайте нас обчихивать мамочки, а мы будем обмазываться :girl_dance: Кто первый? Сорокауст до 11 июля 2014 года Елене, Наталье, Ксении, Нине, Наталии, Валерии, Ольге, Фатинии, Татьяне, Татьяне, Наталии, Вере и Ирине 3 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Paregoric, не устаем удивляться, какая ты умничка!! Ссылка на это сообщение
Paregoric 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Ириночка, по моим подсчетам 17-18.06. ито самые чувствительные тестики 15, не бракованные и если не поздняя имплантация! По табличке: Ссылка на это сообщение
Irrusya 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Paregoric, не устаем удивляться, какая ты умничка!! Да, Лерочка!!!!!!!!!! Просто мегаумничка!!!!!! Как волнительно будет у нас в домике через 7-10 дней!!!!!!!!!!!!!! :kulachki: Ириночка, по моим подсчетам 17-18.06. ито самые чувствительные тестики 15, не бракованные и если не поздняя имплантация! Я попробую 19-го первый раз. Нам 20 на свадьбу к друзьям, хочется уже какой-то ясности 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Я попробую 19-го первый раз. Нам 20 на свадьбу к друзьям, хочется уже какой-то ясности А как попробуешь аптечный тестик или анализ, ато после аптечного может и не покаать, смотри там аккуратненько на свадьбе пляши! Как волнительно будет у нас в домике через 7-10 дней!!!!!!!!!!!!!! :kulachki: А я вот волнуюсь и за вас, друг за друга распереживаетесь за эти 7-11 дней чрезмерно, и что у Светланочек наших будут как раз пункции/подсадки, а мы тут их своей суетой сума сведем! Ссылка на это сообщение
Irrusya 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 А как попробуешь аптечный тестик или анализ, ато после аптечного может и не покаать, смотри там аккуратненько на свадьбе пляши! Вначале, конечно, тестик замочу! Мне за ним и ходить не надо, в клинике выдали А потом, по настроению, может, и кровь сдам. Не хочу загадывать, я вся такая внезапная бываю А на свадьбе плясать вряд ли буду, там своеобразное торжество предвидится, оба молодожена - творческие люди, так что, танцы вряд ли будут, скорее, игры какие-то Может, и не поеду. Буду посмотреть. А я вот волнуюсь и за вас, друг за друга распереживаетесь за эти 7-11 дней чрезмерно, и что у Светланочек наших будут как раз пункции/подсадки, а мы тут их своей суетой сума сведем! Я думаю, что мы положительным примером девчатам настроение и уверенность поднимем! 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Я думаю, что мы положительным примером девчатам настроение и уверенность поднимем! В этом я не сомневаюсь! Но процесс конечно волнительный, а некоторым нужно будет полностью отключиться после подсадки особенно! Ссылка на это сообщение
Irrusya 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Paregoric, Это да. А я себя наоборот корю, что совершенно не волнуюсь и все время забываю, что я в протоколе. Всяченские уколы уже воспринимаю как должное, вроде как зубы по утрам чистить . И до вступления в протокол я к предстоящему ЭКО относилась с большим пиететом, а сейчас все происходящее как-то так обыденно.И в то же время не верится, что это все со мной происходит. Может, я неправильная? Да, хотела посоветоваться. У меня вылезла бяка - нарывает указательный палецв районе кутикулы. Болит, чуть напухший и горячий.. Ума не приложу, по какой причине. То ли уколола чем-то, то ли после маникюра, хотя, второе маловероятно. Как думаете, можно его попарить в горячей воде с содой, я обычно всегда так делаю в таких случаях? Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 А это как? если они не начали делиться, то зачем их замораживать? Т.е. у вас вообще нет криопротоколов? Есть конечно, но размораживают оплодотворенные клеточки и растят потом, до 3 или 5 дня. Ссылка на это сообщение
nincha100 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Есть конечно, но размораживают оплодотворенные клеточки и растят потом, до 3 или 5 дня. ух ты!! вот это технология!!!! Ссылка на это сообщение
AlisaZB 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Sarit, мои кулачки тебе на завтра!!!! верю, что у тебя будет хороший результат!!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение
Sarit 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 AlisaZB, Спасибо, моя дорогая!!!Весь день сегодня дрожала, боялась вдруг позвонят с клиники что что нибудь не так и отменят перенос. Но сейчас все, можно расслабится, клиника закрыта))) Так что с хорошим настроением жду завтрашнего утра! Ссылка на это сообщение
nincha100 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Sarit, удачи тебе,Сарочка!!!! :kulachki: все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
SvMylana 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 А я вот волнуюсь и за вас, друг за друга распереживаетесь за эти 7-11 дней чрезмерно, и что у Светланочек наших будут как раз пункции/подсадки, а мы тут их своей суетой сума сведем! Спасибо тебе моя хорошая , никого не забываешь ,за всех кулачки держишь@@@ Волнений конечно будет много у нас ближайшие две недели, но я верю в счастливый результат всех наших протоколов и что в конце концов все девочки из верхних строчек графика переместятся с нижние строчки-с колясочками!!!)))))) Sarit, держу кулачки на удачу тебе на завтра@@@@@@@@!пусть малыши скорее вернутся к мамочке Ksjuscha*, спасибо тебе за хорошие пожелания))) Как ваши дела?Как растете-подрастаете? Уже пиночки наверное чувствуешь,Ксюшенька? Я думаю, что мы положительным примером девчатам настроение и уверенность поднимем! Так и будет!!)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Sarit, держим @@@@@@@@ за тебя и встречу с малышами Ссылка на это сообщение
Freziia 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Лулик //, как твой ддимер? А магний ты сама себе прописала или врач? Как вообще самочувствие ?)) Sarit, мои кулачки @@@@ тебе на завтра!!! Удачи и пусть все пройдет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение
mishelina 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Всем Пиветик Наконецто прочитала ой какой урожайный домикю Девочки поздравляю всех с пузиками и держу кулочки за всех :girl_bye: Sarit держу кулочки на завтро, все будет беременн Я процедуру делаю в норвегии, так тут мах ростят до 3 дней, мне врач обьяснял что самая лучшая сфера для роста малышей это матка, я очень хотела 5 дневочку да и морозет только эмбрионы 2 и 3 дней с четным числом клеток, остальные уничтожаються или идут на изучение медикам Все будет суперски эти методики у них уже проработаны У нас и наркоза никто никакого не делает, обезболили немного шейку матки и все, я на экране все видела как они прокалывабт яичники и дастоют яйцеклетки 13 у нас тоже счастливое число, мы сегодня и путевку в турцыю заказали надеюсь что поедим уже 3 с лялькой в животе как делали ЭКО я даже магистр остановила, все боялась чтобудет мешать беременности, а сейчас я думаю что ляльке ничего не помешает когда он захочет прийти, только все надо делать чуточку осторожней. Вы таких красивых деток сдесь делили я тоже мечтаю о таких ляльках, близнецах, у меня бабушка из близнецовб и вообще много близнецов в семье. У меня карие глаза, а у мужа ярко голубыеб я хочу ляльку темноволосую как муж и голубоглазую как он. Так 3 Светы почти одновременно, это должно быть на удачу :girl_bye: У меня 18 первая УЗИ, очень боюсь чтобы эндик был хорошем, я пью прогинову 3 таб в день и все. спокойной ночки девочки-мамочки :heart: 3 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Paregoric, Лерочка убери третьего малыша моего...он перестал делиться.И в нашей клиники растят до 6-7 суток и только потом морозят!не дорос... Sarit, Сарочка мои тебе :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: И пусть все будет так как ты хочешь и на все 9 мес.Удачи тебе на завтра! Ссылка на это сообщение
Лулик* 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 (изменено) Девочки, всем доброе утро и хорошего дня Natulia77, милая, только не расстраивайся, главное у тебя в животике уже есть детки и они останутся с тобой пренепременно! Freziia, Танюш, в первый раз мне магне каждый день пить назначали, а в этот первые дни пила, пока живот болел и тянул, сейчас пью только по нужде. Димер впорядке - 0.26 при нормах лабы от 0-0,55, самочувствие хорошее)) Как ты? Изменено 14 июня 2014 пользователем Лулик // Ссылка на это сообщение
Paregoric 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 (изменено) Natulia77, Наталья, все сделаю, но если самый слабенький столько денечков старался, то твои отличники в животике точно на 9 месяцев справятся! Не переживай милая, мы победим!!! У Сарочки сегодня самый волнительный момент со светлячками-детками в пузике, возвращайся к нам скорее уже беременяшечкой!))) Я процедуру делаю в норвегии, так тут мах растят до 3 дней, мне врач обьяснял что самая лучшая сфера для роста малышей это матка, я очень хотела 5 дневочку У нас и наркоза никто никакого не делает, обезболили немного шейку матки и все, я на экране все видела как они прокалывают яичники и достают яйцеклетки Вы таких красивых деток здесь делили, я тоже мечтаю о таких ляльках, близнецах, у меня бабушка из близнецов и вообще много близнецов в семье. У меня карие глаза, а у мужа ярко голубые я хочу ляльку темноволосую как муж и голубоглазую как он. Так 3 Светы почти одновременно, это должно быть на удачу :girl_bye: У меня 18.06. первое УЗИ, очень боюсь чтобы эндик был хорошим, я пью прогинову 3 таб в день и все. Я смотрю только у нас до 5 дня растят ито не всякая клиника... Без наркоза не больно? Ого, близнецы!!!!! Тебе наверное и две клеточки врач побоится подсадить, вдруг обе поделятся!))) Да Светланочки - наши талисманчики, поскорее присоединяйтесь к нашим девочкам беременяшкам! Изменено 14 июня 2014 пользователем Paregoric 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 и у меня бабушка из близнецов!!!!! )))))))))) у сестры троюродной девчонки близняшки и у брата троюродного близнецы мальчишки))) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 и у меня бабушка из близнецов!!!!! )))))))))) у сестры троюродной девчонки близняшки и у брата троюродного близнецы мальчишки))) А врачу говорила? Мне кажется они очень боятся тройни в таком случае и не подсаживают больше одного. Ссылка на это сообщение
nincha100 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 А врачу говорила? Мне кажется они очень боятся тройни в таком случае и не подсаживают больше одного. а он и не спрашивал....я не думаю,что тройня получится,хоть один бы прижился Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт