Перейти к публикации

Мой счастливый малышастый протокол

Полезные сообщения

nincha100,  Не волнуйся у меня были Б много, на начальном этапе они все разные, даже не знаю отчего зависит, реально то вообще никаких ощущений до 6-7 недель, а то конфеты шоколадные килограммами - я их вообще не ем, а разок было через два дня мутить стало после ПА - оказалось Б, поэтому ты может в прошлый раз ничего не чувствовала и не было имплантации, а в этот и есть!

Мне девченка рассказывала про роддом, девуля рожает и говорит врачу: "Доктор, я когда-нибудь рожу?", а он ей "У нас из роддома еще никто беременный не уходил!"))))) ну так вот у нас из графика уже никто небеременный не выйдет!!!! Не сейчас, так чуть позже, например как я.

• Нравится 2
  • Ответы 4,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

nincha100,  И когда кто-нибудь из планюшек через пару годиков будет читать наш дневничок, у нас у всех будут линеечки с информацией о наших малышах! Что-то у меня настроение поднялось несмотря на погоду!

Наталья что-то к нам не идет, расстроилась из-за малышки похоже, не расстраивайся, в пузе малышня твоя тебя любит!!!

А я уже не знаю куда свою энергию девать, уже и одежду себе подобрала, а некоторая уже даже в шкафу лежит...))) и коляски/кроватки посмотрела, а также велик с детской колбой)))), одежду малышу вообще не имеет смысла покупать, у меня мамочка коллекционер детской одежды, лет до 7 все одеты будем, даже если тройня!!!))), я уж не говорю про подарки, ну конечно что-нибудь этакое куплю потом.))) никак только не могу купить и установить стенку большую 9 кв метров чтоб была по полу, чтоб с качелями и с безопасными обвертками мягкими, так как думаю в беременности пригодится и самой на турнике повисеть позвоночник чуть потянуть... Уже давно ищу. ..

• Нравится 2

Девочки, у меня в жизни было три беременности, ни разу не было ни кровотечения имплантационного, ни вообще никаких признаков. Только отсутствие месячных и все.

Paregoric,

Лерочка, спасибо тебе за оптимизм!!!! :)

А у нас тоже дождь начался, представляете! :)

Как раз, как я уже собралась из дому рулить за тестами :)

Так что, сегодня - не судьба :)

Девочки, у меня в жизни было три беременности, ни разу не было ни кровотечения имплантационного, ни вообще никаких признаков. Только отсутствие месячных и все.

Сарочка, спасибо за информацию! Это обнадеживает :)

Irrusya,  Вот чем можно заняться, поискать на будущее одежку! Я вон какие брючки нашла, на фотках очень даже милые, даже заказала... Буду мерить))

Не дает ссылку положить видимо от рекламщиков... Ну тогда я куплю и сфоткаю для вас))

Изменено пользователем Paregoric
  • Нравится 1

Девочки, я смотрю многие сегодня лентяйничают и я тоже. Муж лежит рядом спит, и так хочется, что б еще маленький сладенький и тепленький комочек тут сопел)

post-222744-0-53585800-1402834922_thumb.jpg

• Нравится 7

Ато мне на работу ходить, не в трениках же, а в юбках я не очень... Mamita бренд называется, у меня рост и дохлая я и они для рослых делают, но занимательно одежку красивую искать, отвлекитесь чуть-чуть!

• Нравится 4

Девочки приветик!Лерочка Дай Бог что бы детки со мной остались но страх все больше... были у родственников в другом городе ездили к речке в лес с шашалычком отдохнули в компании отвлеклась не много)Как Г говорит жить как всегда не думать и не зацикливаться...живу но плохо получается!В туалет иду со страхом..Я в отличии от Ниночки боюсь выделений!С них первый пролет и начался!!!Вот только приехали читала Вас все время и фильм даже умудрилась посмотреть Ваш ;) хохотала все прямо про нас!!!Так что живу обычной жизнью но только не половой :D сама за рулем туда и обратно в общем 600 км.хотя туда муж сел в 21.00 у меня время свечей было ставить разложила сиденье подушку под попу ноги на панель и так час ехала :confusion: а что делать :sorry: Теперь лежу у нас жуткий ветер и голова побаливает...лиж бы на погоду а ни к чему "другому"!!! :molitva: Девочки по поводу укола ХГЧ я у г спросила она говорит на 8 сутки можно сдать уже не будет в крови укола(у меня 10000 был)но говорит за чем жди 23....как ей понять!

Natulia77,

Привет! Молодец, что отдохнула!

Я тоже вчера по делам ездила и свечку в обед в общественном туалете пришлось вставлять. Жесть, конечно

Муж в соседней кабинке, потому что сумку держать нужно было, не было крючков :D

А ты когда сама решила сдавать кровь или тестики мочить? :)

• Нравится 1

Irrusya,  привет, да, такая лапушка. Неужели когда нибудь со мной рядышком будет лежать мое счастье, доченька или сыночек, аж дух захватывает)) Я сегодня немного сентиментальна))

• Нравится 6

Лулик //,

Конечно будет!

а учитывая твой возраст, еще раз 5 за детками сможешь прийти!

Если они не опередят, и сами не заявятся! :)

У тебя сегодня 6ДПП?

• Нравится 1

Лулик //,

Конечно будет!

а учитывая твой возраст, еще раз 5 за детками сможешь прийти!

Если они не опередят, и сами не заявятся! :)

У тебя сегодня 6ДПП?

Луизочка правда!!!!

• Нравится 1

В соседней темке у девочки на 4 дпп одной пятидневочки начали тесты полосатиться! Вот ведь чудо!

Но' я думаю, такое редко бывает. Обычно с 7го самое раннее.

Но я завтра проверю :-)

Лулик , Привет!

ох, какая принцессочка спит!!!!!!!!!!!!! :kiss2:

Натулик, забирай принцессочку у Луизочки, ато нам нараздавала деток позавчера, а сама не взяла.)))

• Нравится 2

Лулик //,  Да еще и пятидневочка, скоро постучится в животик, мол тесно!

• Нравится 1

Paregoric

Больно было но ради лялек всю боль готова вытерпеть, у нас только одну и можно я очень 2 хотела :confusion: , тут 2 после 38 и смотря какое здоровье, они тут натуралисты

Satir поздравляю с рыжиками пусть они там в животике поудобней устраиваються на все 9 месяцев :heart: :heart: :heart:

Irrusya, Ой и не говори так здорово столько веселья воздух такой чистый шашлычок...очень рада что мужа уговорила поехать :) Да по поводу всех этих процедур :malicious: наши мужья уже просто круче любой подруги всегда найдут выход!!!Мой муж у меня уже во всем этом Ас больше меня знает и не чего не стесняется и не боится!!!Он у меня умничка Дай Бог ему здоровья ну и терпения со мной :D

Натулик, забирай принцессочку у Луизочки, ато нам нараздавала деток позавчера, а сама не взяла.)))

Забираю с удовольствием мечта всей жизни о доченьки :love: Но Луизочка тоже о доче мечтает!Луизочка тебе куколка

9.jpg

Кто еще не взял девоньки забирайте ;)

00005C7GXY1BINPK-C303.jpg

• Нравится 9

Девочки, а мы сегодня опять в Иерусалим вечером. Там обалденный фестиваль света сейчас проходит, поедем посмотреть. К Стене Плача записку продублировала еще раз,все равно будем к ней подходить, я не могу поехать в Иерусалим и не подойти хотя бы на 10-15 минут к нашей Святыне. Спасибо Лерочке, наш график хорошо помогает никого не забыть)

• Нравится 4

Natulia77,  так мне нравится, что у нас дневничок пестрит фотками малышек, это чтоб мы уже начали привыкать к их присутствию!)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...