Paregoric 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 nincha100, Не волнуйся у меня были Б много, на начальном этапе они все разные, даже не знаю отчего зависит, реально то вообще никаких ощущений до 6-7 недель, а то конфеты шоколадные килограммами - я их вообще не ем, а разок было через два дня мутить стало после ПА - оказалось Б, поэтому ты может в прошлый раз ничего не чувствовала и не было имплантации, а в этот и есть! Мне девченка рассказывала про роддом, девуля рожает и говорит врачу: "Доктор, я когда-нибудь рожу?", а он ей "У нас из роддома еще никто беременный не уходил!"))))) ну так вот у нас из графика уже никто небеременный не выйдет!!!! Не сейчас, так чуть позже, например как я. 2 Ссылка на это сообщение
Irrusya 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 nincha100, Нужно расспросить у наших беременных девочек. Не факт, что они должны у всех быть, конечно Ссылка на это сообщение
nincha100 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Paregoric, ))))))))))))))))))))) ну,Леруська!!! спасибо тебе!!! а ведь точно,небеременными мы отсюда точно не уйдем Ссылка на это сообщение
Paregoric 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 nincha100, И когда кто-нибудь из планюшек через пару годиков будет читать наш дневничок, у нас у всех будут линеечки с информацией о наших малышах! Что-то у меня настроение поднялось несмотря на погоду! Наталья что-то к нам не идет, расстроилась из-за малышки похоже, не расстраивайся, в пузе малышня твоя тебя любит!!! А я уже не знаю куда свою энергию девать, уже и одежду себе подобрала, а некоторая уже даже в шкафу лежит...))) и коляски/кроватки посмотрела, а также велик с детской колбой)))), одежду малышу вообще не имеет смысла покупать, у меня мамочка коллекционер детской одежды, лет до 7 все одеты будем, даже если тройня!!!))), я уж не говорю про подарки, ну конечно что-нибудь этакое куплю потом.))) никак только не могу купить и установить стенку большую 9 кв метров чтоб была по полу, чтоб с качелями и с безопасными обвертками мягкими, так как думаю в беременности пригодится и самой на турнике повисеть позвоночник чуть потянуть... Уже давно ищу. .. 2 Ссылка на это сообщение
Sarit 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Девочки, у меня в жизни было три беременности, ни разу не было ни кровотечения имплантационного, ни вообще никаких признаков. Только отсутствие месячных и все. Ссылка на это сообщение
Irrusya 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Paregoric, Лерочка, спасибо тебе за оптимизм!!!! А у нас тоже дождь начался, представляете! Как раз, как я уже собралась из дому рулить за тестами Так что, сегодня - не судьба Девочки, у меня в жизни было три беременности, ни разу не было ни кровотечения имплантационного, ни вообще никаких признаков. Только отсутствие месячных и все. Сарочка, спасибо за информацию! Это обнадеживает Ссылка на это сообщение
Paregoric 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 (изменено) Irrusya, Вот чем можно заняться, поискать на будущее одежку! Я вон какие брючки нашла, на фотках очень даже милые, даже заказала... Буду мерить)) Не дает ссылку положить видимо от рекламщиков... Ну тогда я куплю и сфоткаю для вас)) Изменено 15 июня 2014 пользователем Paregoric 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Девочки, я смотрю многие сегодня лентяйничают и я тоже. Муж лежит рядом спит, и так хочется, что б еще маленький сладенький и тепленький комочек тут сопел) 7 Ссылка на это сообщение
Irrusya 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Paregoric, у меня ссылка не открывается ( Ссылка на это сообщение
Paregoric 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 (изменено) Ато мне на работу ходить, не в трениках же, а в юбках я не очень... Mamita бренд называется, у меня рост и дохлая я и они для рослых делают, но занимательно одежку красивую искать, отвлекитесь чуть-чуть! Изменено 15 июня 2014 пользователем Paregoric 4 Ссылка на это сообщение
Irrusya 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Лулик , Привет! ох, какая принцессочка спит!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Девочки приветик!Лерочка Дай Бог что бы детки со мной остались но страх все больше... были у родственников в другом городе ездили к речке в лес с шашалычком отдохнули в компании отвлеклась не много)Как Г говорит жить как всегда не думать и не зацикливаться...живу но плохо получается!В туалет иду со страхом..Я в отличии от Ниночки боюсь выделений!С них первый пролет и начался!!!Вот только приехали читала Вас все время и фильм даже умудрилась посмотреть Ваш хохотала все прямо про нас!!!Так что живу обычной жизнью но только не половой сама за рулем туда и обратно в общем 600 км.хотя туда муж сел в 21.00 у меня время свечей было ставить разложила сиденье подушку под попу ноги на панель и так час ехала а что делать Теперь лежу у нас жуткий ветер и голова побаливает...лиж бы на погоду а ни к чему "другому"!!! Девочки по поводу укола ХГЧ я у г спросила она говорит на 8 сутки можно сдать уже не будет в крови укола(у меня 10000 был)но говорит за чем жди 23....как ей понять! Ссылка на это сообщение
Irrusya 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Natulia77, Привет! Молодец, что отдохнула! Я тоже вчера по делам ездила и свечку в обед в общественном туалете пришлось вставлять. Жесть, конечно Муж в соседней кабинке, потому что сумку держать нужно было, не было крючков А ты когда сама решила сдавать кровь или тестики мочить? 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Irrusya, привет, да, такая лапушка. Неужели когда нибудь со мной рядышком будет лежать мое счастье, доченька или сыночек, аж дух захватывает)) Я сегодня немного сентиментальна)) 6 Ссылка на это сообщение
Irrusya 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Лулик //, Конечно будет! а учитывая твой возраст, еще раз 5 за детками сможешь прийти! Если они не опередят, и сами не заявятся! У тебя сегодня 6ДПП? 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Лулик //, Конечно будет! а учитывая твой возраст, еще раз 5 за детками сможешь прийти! Если они не опередят, и сами не заявятся! У тебя сегодня 6ДПП? Луизочка правда!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Irrusya 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 В соседней темке у девочки на 4 дпп одной пятидневочки начали тесты полосатиться! Вот ведь чудо! Но' я думаю, такое редко бывает. Обычно с 7го самое раннее. Но я завтра проверю :-) Ссылка на это сообщение
Paregoric 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 (изменено) Лулик , Привет! ох, какая принцессочка спит!!!!!!!!!!!!! Натулик, забирай принцессочку у Луизочки, ато нам нараздавала деток позавчера, а сама не взяла.))) Изменено 15 июня 2014 пользователем Paregoric 2 Ссылка на это сообщение
Лулик* 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Irrusya, да, уже 6 дпп, время летит) Ссылка на это сообщение
Paregoric 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 (изменено) Лулик //, Да еще и пятидневочка, скоро постучится в животик, мол тесно! Изменено 15 июня 2014 пользователем Paregoric 1 Ссылка на это сообщение
mishelina 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Paregoric Больно было но ради лялек всю боль готова вытерпеть, у нас только одну и можно я очень 2 хотела , тут 2 после 38 и смотря какое здоровье, они тут натуралисты Satir поздравляю с рыжиками пусть они там в животике поудобней устраиваються на все 9 месяцев :heart: Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Irrusya, Ой и не говори так здорово столько веселья воздух такой чистый шашлычок...очень рада что мужа уговорила поехать Да по поводу всех этих процедур наши мужья уже просто круче любой подруги всегда найдут выход!!!Мой муж у меня уже во всем этом Ас больше меня знает и не чего не стесняется и не боится!!!Он у меня умничка Дай Бог ему здоровья ну и терпения со мной Натулик, забирай принцессочку у Луизочки, ато нам нараздавала деток позавчера, а сама не взяла.))) Забираю с удовольствием мечта всей жизни о доченьки Но Луизочка тоже о доче мечтает!Луизочка тебе куколка Кто еще не взял девоньки забирайте 9 Ссылка на это сообщение
Sarit 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Девочки, а мы сегодня опять в Иерусалим вечером. Там обалденный фестиваль света сейчас проходит, поедем посмотреть. К Стене Плача записку продублировала еще раз,все равно будем к ней подходить, я не могу поехать в Иерусалим и не подойти хотя бы на 10-15 минут к нашей Святыне. Спасибо Лерочке, наш график хорошо помогает никого не забыть) 4 Ссылка на это сообщение
Paregoric 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Natulia77, так мне нравится, что у нас дневничок пестрит фотками малышек, это чтоб мы уже начали привыкать к их присутствию!) 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Natulia77, вообще, когда я девочку отправила, о тебе подумала забирай свое счастье, родная)) как твое самочувствие? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт