//Natulia77// 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Девочки очень статья понравилась одной женщины!!!Не могла Вам не скинуть!Есть чудеса в жизни! 28 МАРТА 1991 ГОДА. 8ЧАСОВ УТРА. ВРАЧИ ВЫНОСЯТ ВЕРДИКТ МНЕ, ЧТО ПЛОД ЗАМЕР. ДЕВОЧКА МЕРТВА. СРОЧНО ГОТОВИТЬ К ОПЕРАЦИИ. СЛЕЗЫ..ОТЧАЯНЬЕ.... ЭТО НЕ ПЕРЕДАТЬСЛОВАМИ.9 МЕСЯЦЕВ ПОД СЕРДЦЕМ НОСИТЬ И ВСЕ НАПРАСНО....МОЛОДОЙ ВРАЧПРАКТИКАНТ ПРИСУТСТВУЮЩИЙ ПРИ ОБХОДЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ КО МНЕ ЧЕРЕЗ ПОЛ ЧАСА И ПРЕДЛАГАЕТ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРИТЬ СТИМУЛЯЦИЮ...ЕМУМОЛОДОМУ ЕЩЕ НЕ ПРИВЫКШЕМУ К СЛЕЗАМ ПАЦИЕНТОВ СТАЛО ЖАЛЬМЕНЯ..ОН И Я ПРЕКРАСНО ПОНИМАЛИ ЧТО ДЕВОЧКА МЕРТВА И ХОТЕЛОСЬ ИЗБЕЖАТЬ ОПЕРАЦИИ. ИУ НЕГО ПОЛУЧИЛОСЬ.... В 11 час.20мин., У МЕНЯ НАЧАЛИСЬ СХВАТКИ...А В 11 ЧАСОВ 40 МИНУТ ..БЛАГОДАРЯ ЭТУ МОЛОДОМУ ДОКТОРУ ПОЯВИЛАСЬ НА СВЕТ МАЛЫШКА МОЯАЛИСОЧКА! И ОНА О К А З А Л А СЬ ЖИ В А ! ЭТОТ КРИК Я СЛЫШУ ДО СИХ ПОР ..КАК НАЯВУ!! ОН РАЗРЫВАЛO МОЕ СЕРДЦЕ И ДУШУ! И СЛОВА ДОКТОРА ЗАПОМНИЛА НАВСЕГДА!ЭТО ЧУДО! ОНА ЖИВА!И ВОТСЕГОДНЯ ЕЙ ИСПОЛНИЛОСЬ 23 ГОДАИ ОНА САМА ГОТОВИТСЯ СТАТЬ МАМОЧКОЙ! КАК Я СЧАСТЛИВА!!!ПОЙМУТ МЕНЯ МНОГИЕ ЖЕНЩИНЫКТО ИСПЫТАЛ ПОДОБНОЕ! ДАЙ БОГЕЙ МОЕЙ КРОВИНОЧКИ РОДИТЬЗДОРОВЕНЬКУЮ ТОЖЕ ДОЧЕНЬКУ ВАРЕНЬКУ НАШУ ЛЮБИМУЮ И ИЗБЕЖАТЬ ВСЕХ СЛОЖНОСТЕЙ! ЯЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЯ ДЕВОЧКА..ТАК СИЛЬНО...ЧТО СЛОВАМИ ЭТО НЕОПИСАТЬ! ЗНАЕТ ТОЛЬКО ГОСПОДЬ ИЯ! И ПУСТЬ ОН ТЕБЯ ХРАНИТ И ТВОЮ МАЛЫШКУ! СПАСИБО ГОСПОДУ ЗА ТЕБЯ ! ЗА ВСЕ ЧТО ОН ДЕЛАЕТ ДЛЯ НАС! НАПИСАЛА НЕ ДЛЯ ОГЛАСКИ..А СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕХ КТО КОГДА МОЖЕТ ПОТЕРЯЕТ ВЕРУ... ПУСТЬ ЗНАЮТ.. ЧУДЕСА ЕСТЬ НА СВЕТЕ...ПРОСТО НАДО ОЧЕНЬ ВЕРИТЬ ..НАДЕЯТЬСЯ И ЛЮБИТЬ!!!!!!!!!!!!! Девочки, а мы сегодня опять в Иерусалим вечером. Там обалденный фестиваль света сейчас проходит, поедем посмотреть. К Стене Плача записку продублировала еще раз,все равно будем к ней подходить, я не могу поехать в Иерусалим и не подойти хотя бы на 10-15 минут к нашей Святыне. Спасибо Лерочке, наш график хорошо помогает никого не забыть) Ох Сарочка Дай Бог тебе деток здоровых!!!Ты просто святой человечек!Спасибо родная за твое деяние!!!Бог тебе в помощь!!!И еще отдохнуть Вам как следует! Natulia77, так мне нравится, что у нас дневничок пестрит фотками малышек, это чтоб мы уже начали привыкать к их присутствию!) Пусть Боженька услышит наши молитвы и мы ВСЕ запузатимся своими крохами! Natulia77, вообще, когда я девочку отправила, о тебе подумала забирай свое счастье, родная)) как твое самочувствие? Спасибо роднуль!!!Забрала!Да так к вечеру животик арбузик днем по легче яичники еще ощущаю ну и груди в том числе!Сегодня весок давит но давление в норме!Ветер очень сильный у нас....Во вторник муж улетает...уже тоска накрывает Страх постоянный в туалет идти... Ты как моя куколка? 3 Ссылка на это сообщение
mishelina 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Natulia77 Ой я хочу тех 2 маленких крошек :confusion: Мой муж мечтает о дочке Satir ты просто солнышко, у меня мечта есть съездить в Ерусалим к стене Плача, может в следущем году собиремся а ты бы не моглабы и мое имя добавить в списочек 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Кто еще не взял девоньки забирайте и я хочу этих двух малявок)))))))))) Сарочка!!спасибо тебе,что не забываешь о нас... Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Natulia77 Ой я хочу тех 2 маленких крошек :confusion: Мой муж мечтает о дочке Satir ты просто солнышко, у меня мечта есть съездить в Ерусалим к стене Плача, может в следущем году собиремся а ты бы не моглабы и мое имя добавить в списочек Бери моя хорошая!!!Пусть так и будет как Вы хотите!Дай Бог! и я хочу этих двух малявок)))))))))) Сарочка!!спасибо тебе,что не забываешь о нас... Нинуль не поверишь когда Луизочке скинула ту куколку увидела этих двух красоток и о тебе подумала ведь ты себе еще не кого не брала!!!Так родная бери!!! Ссылка на это сообщение
nincha100 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Natulia77, )))) спасибо, забираю!!!!!! мы со Светиком поделимся кстати,история и правда удивительная!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Вот и Светочке нашла если не против они мне тоже очень понравились боялась что скажете закидала нас уже но теперь вижу что не всем еще nincha100, Да Нинуль!И пусть у всех нас обязательно будет чудо!!! 3 Ссылка на это сообщение
Лулик* 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Natulia77, я нормально, животик тоже немного раздувает, а в остальном все спокойно, кроме моих нервов)) 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Natulia77, я нормально, животик тоже немного раздувает, а в остальном все спокойно, кроме моих нервов)) И у меня все это уходит на задний план...нервы на пределе... Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Знаете я сегодня весь день думаю вот есть прибор сахар измеряет был бы прибор для ХГЧ я бы себе каждый день делала всю кровь бы спустила ну по чему так нельзя!!!??? 3 Ссылка на это сообщение
Paregoric 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 (изменено) ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ!!! Все откиньте, мы справимся!!! У вас сейчас в пузиках так: Изменено 15 июня 2014 пользователем Paregoric 4 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 (изменено) привет мои девочки!!! а я сегодня наоборот не лентяйничала)) утром кушать приготовила, а то у меня двое мужчин в доме, папа и муж, кушать хотят)) а потом поехала встретится с подружкой.... даже чуток себя побаловала сушами)) живот до сих пор надут и не проходит((( завтра буду звонить врачу, может и поеду к ней... плюс не нашла сегодня в аптеке один препарат, регистрация закончилась...теперь надо узнать чем его заменить, хорошо на сегодня еще было у меня... Paregoric, какие хорошие детки, лапочки)))) Изменено 15 июня 2014 пользователем AlisaZB Ссылка на это сообщение
Paregoric 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 AlisaZB, Этих тебе дарю, особенно мне нравится надпись прикрепленныеизображения!!! Символично,значит все прикрепились! Ссылка на это сообщение
Irrusya 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 привет мои девочки!!! а я сегодня наоборот не лентяйничала)) утром кушать приготовила, а то у меня двое мужчин в доме, папа и муж, кушать хотят)) а потом поехала встретится с подружкой.... даже чуток себя побаловала сушами)) живот до сих пор надут и не проходит((( завтра буду звонить врачу, может и поеду к ней... плюс не нашла сегодня в аптеке один препарат, регистрация закончилась...теперь надо узнать чем его заменить, хорошо на сегодня еще было у меня... Paregoric, какие хорошие детки, лапочки)))) Привет!! какая ты умничка! И дела поделала, и себя побаловала! Водички много пьешь? С твоим количеством клеточек гипера может угрожать Ссылка на это сообщение
AlisaZB 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 (изменено) AlisaZB, Этих тебе дарю, особенно мне нравится надпись прикрепленныеизображения!!! Символично,значит все прикрепились! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!! :flower: Изменено 15 июня 2014 пользователем AlisaZB Ссылка на это сообщение
Irrusya 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 А я сегодня ничего толком не делала, так, мелочи по дому. Но уже устала Спать хочу. А еще хочу кушать, как в сказке - "того, не знаю чего!" Ссылка на это сообщение
AlisaZB 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Привет!! какая ты умничка! И дела поделала, и себя побаловала! Водички много пьешь? С твоим количеством клеточек гипера может угрожать 2л минимум пью.... я так думаю, что легкая степень гиперы у меня присутствует)) сегодня подружка спросила, не Б ли я, за моего "маленького" животика, а я потерялася))) сказать нет, малышей своих обижу, скажу да, то как то не уверена))) отшутилась я... но она косо на меня посмотрела)) А я сегодня ничего толком не делала, так, мелочи по дому. Но уже устала Спать хочу. А еще хочу кушать, как в сказке - "того, не знаю чего!" я тоже)) открыла холодильник, вроде и голодная, а что скушать не знаю, не все можно еще.... Ссылка на это сообщение
Paregoric 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 А я сегодня ничего толком не делала, так, мелочи по дому. Но уже устала Спать хочу. А еще хочу кушать, как в сказке - "того, не знаю чего!" Ну вы девчонки даете, и они еще будут говорить, что никаких признаков, а это что? Ссылка на это сообщение
mishelina 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Natulia77 Спасибо большоеб мы обизательно поделимся, боженька нам всем уже поделил наши крошки :yes: Ссылка на это сообщение
Irrusya 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Ну вы девчонки даете, и они еще будут говорить, что никаких признаков, а это что? Это мы, пользуясь случаем, капризничаем 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Вот и капризничайте, вместо того, чтобы переживать!!! Ссылка на это сообщение
AlisaZB 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 (изменено) Вот и капризничайте, вместо того, чтобы переживать!!! я вот не нервничаю, только чуток переживаю, не навредит мое нынешние состояние деткам... Изменено 15 июня 2014 пользователем AlisaZB Ссылка на это сообщение
Irrusya 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Вот и капризничайте, вместо того, чтобы переживать!!! А я сгораю от любопытства, что там внутри происходит! Вот бы вэб-камеру ТАМ внутри!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Natulia77 Спасибо большоеб мы обизательно поделимся, боженька нам всем уже поделил наши крошки :yes: Дай Бог что бы так и было!!! :molitva: А я сгораю от любопытства, что там внутри происходит! Вот бы вэб-камеру ТАМ внутри!!!!!!!! Вот вот и я ж об этом!!!Хоть одним глазком Поддержать их там направить и уговорить остаться А я ведь так и делаю лажу животик и прошу их остаться с мамочкой.... :molitva: 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 А я сгораю от любопытства, что там внутри происходит! Вот бы вэб-камеру ТАМ внутри!!!!!!!! Какие хитренькие, а сюрприз???? Все будет хорошо мои девуленьки, и скоро на камеры будете своих деток снимать! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт