Ksjuscha* 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 ну вот... теперь я напряглась...и расстроилась Ксюшка!! с новой линеечкой тебя!!!! Спасибки, Нинуль) А насчет напряглась, прости пожалуйста, не хотела. Только будь, пожалуйста аккурантее с медикаментами и с самолечением, лучше поищи инфу, почитай отзывы и конечно спроси гениколога или просто аптекаря, хотя в последних, российских, я очень не уверена. В крайнем случае в инете можешь почиталь любую инструкцию о препарате. И уже сама решать пть ии не пить) Единоразово, думаю, ничего страшного) У меня до хгч и без лекарств страшный метеоризм был. Так что все нормуль) Просто будь осторожна) Ссылка на это сообщение
Irrusya 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Paregoric, Лерочка! Ты просто чудо! :-) Так веришь в нас и поддерживаешь! Спасибо, родная! :-) Ksjuscha*, какая трогательная линеечка! Поздравляю! Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 nincha100, Нужно расспросить у наших беременных девочек. Не факт, что они должны у всех быть, конечно Могу про себя сказать, у меня не было никаких кровянистых выделений на имплантацию. А мне мама моя рассказала сегодня, что меня у нее обнаружили случайно. И это при сроке в 4 месяца!!!! и тошнило ее никогда, грудь не болела и не вздулась (но она у нее далеко не маленькая, 5размер) и месячные у нее были, как по графику...она и не знала, что беременна )) Вот так бывает. Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Ksjuscha*, Вот так же и у моей бабушки было!!!!Думала кишки болят а там шевелюшки во всю!!! А я сыночка носила тоже все шло но маловато так думала застыла пошла а там 8 недель и загремела в больницу...Сохраняли меня потом прекратилось иглотерапия помогла сказали нервничаю много знала бы тогда что беременная еще бы больше нервничала И вот так родила крепыша! Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Irrusya, спасибо) Посмотрю, как завтра себя эта линеечка чести будет, а то сменю на сааааамую простенькую-припростенькую, такую, что на нашем БП только и можно. Я вообще обалдела, если честно....Столько красивых линеечек кругом, а вставить-настоящая проблема! По формату не проходят, а так жалко! Я прям на БП обиделась из-за этого! Не говорю ж, что 5 вставить хочу, только одну, а она по размеру не влезает! Очень трудно найти маленькую. Уж я бы попросила слезно мадераторов расширить возможности...да меня не услышат.((( Ссылка на это сообщение
Paregoric 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 (изменено) Алиска2014, Светуль кулачки наши тебе завтра на узи, много фоликов с клеточками тебе крепенькими и наконец-то ты тоже к девулям присоединишься!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Спокойной ночи, спите сладко в обнимку со своими малышами! Изменено 15 июня 2014 пользователем Paregoric 3 Ссылка на это сообщение
косарёнок 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Irrusya, Paregoric, чувствую себя хорошо...ничего не тянет,не болит,не вздувается....страх одолевает... Ссылки скрыты. ситуация повторяется.... вот меня тоже вопрос выделений при имплантации беспокоит...у меня их нет.(((( У меня во втором протоколе были на 2 или 3 день несколько капель коричневых выделений,беременность была но не удачная.В этом протоколе вообще выделений никаких до 14 ДПП не было!!! Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Светочка кулачки на УЗИ :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Пусть все будет плодовито! 2 Ссылка на это сообщение
Лулик* 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Девочки, всем доброе утро Светик, удачи, держим @@@@@@@@ Танюш, и тебе удачи сегодня @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
AlisaZB 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Светулик, кулачки на удачу!!! а мне с сегодняшнего дня капельницы будут ставить(( все таки гипера меня чуток зацепила... Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 AlisaZB, Алисочка выздоравливай поскорей!А как это выяснили жидкость все таки? Ссылка на это сообщение
Алиска2014 16 июня 2014 Автор Поделиться 16 июня 2014 Девочки!!! Всем-Всем спасибо за поддержку и кулачки!!! Урожай у меня не богатый 5 фолликов по 10 мм и 1 фоллик 8 мм, добавили еще один менопур. Итак, на 3 дня еще декапептил 0,1 пурегон 200 и менопур 150. В четверг утром УЗИ. Пункция предположительно 23-24 июня. Вот как-то так. Расстроилась если честно, думала больше будет, у меня и в прошлом протоколе 6 было всего :( Одно радует гипера мне точно не грозит. Ссылка на это сообщение
Paregoric 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Девочки, всем доброе утро Светик, удачи, держим @@@@@@@@ Танюш, и тебе удачи сегодня @@@@@@@@ Ай, а у Танюшки сегодня что? У нее же 18.... Или перенеслось? Ссылка на это сообщение
Алиска2014 16 июня 2014 Автор Поделиться 16 июня 2014 Нинуля, Натали у вас как самочувствие? признаки не появились? Ссылка на это сообщение
Paregoric 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 (изменено) Девочки!!! Всем-Всем спасибо за поддержку и кулачки!!! Урожай у меня не богатый 5 фолликов по 10 мм и 1 фоллик 8 мм, добавили еще один менопур. Итак, на 3 дня еще декапептил 0,1 пурегон 200 и менопур 150. В четверг утром УЗИ. Пункция предположительно 23-24 июня. Вот как-то так. Расстроилась если честно, думала больше будет, у меня и в прошлом протоколе 6 было всего :( Одно радует гипера мне точно не грозит. Не расстраивайся, небогатый зато качественный, вон как у Ниночки или Иришки все оплодотворятся, поуговаривай их и даже снегурочки и снеговички останутся! Зато ровненькие какие, нет доминанта и ровненько все подрастут, а про Эндик что сказали не перезреет? В этот цикл подсаживать будете или посмотрите еще? Изменено 16 июня 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
Sarit 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Алиска2014, Не расстраивайся! Еще все изменится, у меня так же было сначала, особенно с размерами. Доминантных мало было,, много было маленьких. Потом к пункции доросли так, что видишь как много получилось взять яйцеклеточек. Так что до пункции 100% дорастут намного больше чем сейчас видят. Ссылка на это сообщение
Алиска2014 16 июня 2014 Автор Поделиться 16 июня 2014 Paregoric, вроде эндик хороший сказали (тьфу-тьфу-тьфу) 6мм, так что не должен перезреть я думаю. Лишь бы все 6 фолииков и дальше росли ровненько и качественно Алиска2014, Не расстраивайся! Еще все изменится, у меня так же было сначала, особенно с размерами. Доминантных мало было,, много было маленьких. Потом к пункции доросли так, что видишь как много получилось взять яйцеклеточек. Так что до пункции 100% дорастут намного больше чем сейчас видят. хотелось бы верить, что вырастут еще, но думаю уже вряд ли, основные 5 шт уже по 10 мм. у тебя остались снежинки? напомни плиииз Ссылка на это сообщение
Sarit 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 (изменено) Алиска2014, смотри, у меня на каждом узи добавлялось количество фоликов, на первом мне не сказали сколько, на последующих было сначала 12, потом 16, потом сказали около 20-ти. На последнем УЗИ 4 или 5 не помню уже было нужного размера, остальные недотягивали немножко и было много по 10-11 мм, штук 7-8 точно. Еще день стимуляции + укол овитреля и день после него подтянулись все, итого 19 клеточек взяли. У меня осталось 4 снежинки, потому что оплодотворилось из всех 9 только, которые сделали ИКСИ, просто ин витро не оплодотворилась ни одна (никак не могу на этот счет успокоится, все кажется раз сами не оплодотворились то значит поди что то с ними или с нами не так). Их 9-ти 6 стали развиваться, 2 мне подсадили, 4 заморозили. Изменено 16 июня 2014 пользователем Sarit Ссылка на это сообщение
Алиска2014 16 июня 2014 Автор Поделиться 16 июня 2014 Sarit, спасибо буду надеяться, что еще вырастут. В четверг посмотрим. Огромное тебе спасибо, что не забываешь про нас, про записки с нашими именами! Я очень благодарна тебе, у тебя обязательно все будет хорошо :flower: Как самочувствие? Лулик //, Луличка, у тебя как дела? тестики не мочила еще? Ссылка на это сообщение
mishelina 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 AlisaZB мне как обьясняли что это очень хорошо что гипера проявляеться значит организм сам начал ХГЧ производить лялка(и) крепяться к мамочке Как делишки с тестиками может кто уже начал мочить Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Девочки а я до слез расстроенная, если помните взяли 23 ЯК у меня. На третий день оплодотворилось с помощью икси 19, а снежинок до 6 дня получилось заморозить всего 3. Вот теперь думаю может в этом причина что не получалось столько лет в тч ЗБ и срыв б ? А может надо было рискнуть в свежем протоколе но доктор считает что в крио больше шансов... А особенно в моём варианте.... Мысли прыгают от такого неожиданного для меня поворота. Теперь себя накручиваю а вдруг не разморозяться.... глупая наверное. Надо думать что нам как раз надо двое крепких деток! Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Нинуля, Натали у вас как самочувствие? признаки не появились? Светочка не расстраивайся сколько бы не было главное что бы крепенькие!Дай Бог все оплодотворятся! У меня нет признаков а вот кого не жду все время боюсь их признаков....... kobusya-beremenyashka, Да я теперь тоже так думаю...Бог дает нам столько сколько нам надо!У меня тоже двоих на 3 день посадили одного доращивали так вот не судьба не дорос...Тоже об этом думала ну а теперь как богу угодно так и будет!Главное что бы мои малыши в животики прижились!И вот еще что мне сказали в моей клинике тоже до 6 суток а то и 7 растят и замораживают и я же все узнавала у них нет потерь по разморозки!Видимо потому что такие поздние везде раньше морозят.Так что не переживай дождутся детки мамочку! Sarit, Сарочка расскажи как Вы вчера погуляли Красотища да 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Алиска2014, Светуль, родная, у меня тоже с каждой узишкой прибавлялось, а сначала мало было, по-моему 3 штучки)) все будет хорошо, пусть растут @@@@@@@ Нет, тестик пока не делала, возможно через пару дней сдам хгч.. Ссылка на это сообщение
Sarit 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 kobusya-beremenyashka, Ох, я тебя понимаю. Когда из такого большого количества получается немного, то это как то очень больно и страшно. У вас МФ присутствует? Я тоже себя накручиваю, что до третьего дня то всего 6 дожило, а дальше то вообще, как мужские клетки подключились, что стало с моими бусинками ведь неизвестно. Как жалко что у нас до 6-го дня не доращивают, и нельзя посмотреть что там с ними, и тех кто в животике не посмотришь, там ли они еще...В общем утешитель из меня сегодня никакой... Sarit, Сарочка расскажи как Вы вчера погуляли Красотища да Погуляли замечательно, такую красотищу там понаделали, аж дух захватывает!!! Только я маленько устала, потому что Старый Город, где фестиваль проходит, он же весь из ступенек, все время надо вверх-вниз, и приехали домой поздно, уже в полпервого ночи. Потом себя ругала, не надо было так переутомлятся, хотя вроде ходила тихонечко. К Стене Плача подходила, правда вчера там столько народу было, что долго не стояла, записочки положила и ушла, не могу я в такой толпе. Вот так вот и съездили) Вот фотка красоты, весь старый город был в таких вот светящихся всяких композициях разных) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
nincha100 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Девочки,привет!!! я сдала сегодня гормоны по собственной инициативе....ну и расстроилась соответственно (((((((( уж очень они упали....5ДПП, Эстрадиол-180,Прогестерон-37 врачу не звоню,т.к.он не назначал сдавать...вот такие дела... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт