Sarit 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 nincha100, о чем это говорит? я к сожалению плохо разбираюсь, мне вообще ничего не назначили сдавать, только ХГЧ и все. Ссылка на это сообщение
nincha100 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Sarit, мне тоже...я думаю ни о чем хорошем, особенно прогестерон,это ведь гормон поддержания беременности... Ссылка на это сообщение
Sarit 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 nincha100, вот я что нашла в инете: есть определенные рамки, в которых в норме должен находиться уровень прогестерона во время беременности: I триместр 8.9 - 468.4 нмоль/л II триместр 71,5 — 303,1 нмоль/л III триместр 88,7 — 771,5 нмоль/л Ну и какое, думаешь, должно быть значение на 5 ДПП? По моему, если верить тому, что в инете написано, у тебя все в порядке! Ссылка на это сообщение
nincha100 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Sarit, так у нас же препараты в поддержке....я так думаю,что свой прогестерон у меня не вырабатывается((((((((.в прошлый пролетный раз у меня на 12 ДПП прогестерон был 43,а эстрадиол - 463.... девочки!!! это сильно критично?? Ссылка на это сообщение
Sarit 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 nincha100, А, ну да, я про поддержку забыла. Может девченки что подскажут, кто лучше понимает и разбирается. Ссылка на это сообщение
nincha100 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Sarit, вот жду их поддержки.... Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Sarit, Здорово как!!!Усталость приятная была наверное ох как я люблю такие зрелища.... nincha100, Нинуль родный ну что ты себя терзаешь какими то не понятными мне анализами!!!Прийдет время и все покажет анализ ХГЧ за чем ты раньше времени себя мучаешь... Коллега ну брось раскисать!Мы все тут похоже как на пороховой бочке сидим....я как не нормальная в туалет ходить боюсь из за того что вдруг опять срыв...Нужно как то продержаться а как не знаю.... 1 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Sarit да верно МФ присутствует. Но паталогий по СГ вроде не наблюдалась..Ну я себя настраиваю что Бог дает, то что "нам" суждено и верю что это двое здоровых деток Так что нечего думать много негативного. Ведь мысли материализуются! Пусть малышня развивается в животике и к маме прикрепляйтесь на 9 мес. Муж насколько помню с прочитанного больше 2 и не хотел. Ну вот и растите свою двойню! А я держу кулачки и жду заразных чихов Ссылка на это сообщение
AlisaZB 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 AlisaZB, Алисочка выздоравливай поскорей!А как это выяснили жидкость все таки? УЗИ не делали, просто посмотрели на меня и выслушали все мои жалобы, сказали легкая форма и сказали, что это даже хорошо (для себя лично хорошего ничего не вижу, так как сил много забирает), а обратилась уже сегодня, так как спала уже проблематично, живот не маленький, болит и боли в спину отдавали...каждый раз когда поворачивалась просыпалась... сказали если будет больно ходить в туалет, будем делать УЗИ... но думаем, до этого не дойдет, сегодня прокапали капельницу рефортана, будем смотреть на самочувствие завтра... Sarit, красота у вас неимоверная!!! AlisaZB мне как обьясняли что это очень хорошо что гипера проявляеться значит организм сам начал ХГЧ производить лялка(и) крепяться к мамочке надеюсь, что это так и есть))) спасибо!! kobusya-beremenyashka, не расстраивайся раньше времени!!! у тебя буде даже трое крепких деток!!! вот увидишь!!! у меня тоже не понятно, как детки себя дальше ведут... подсадили, то мне трехдневочки и заморозили тоже 9 снежинок трехневочек... вот и ломаю голову, как бы они себя к 5 дню повели... Ссылка на это сообщение
Paregoric 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 (изменено) Девуленьки, у меня прямо через сердце искры ваших волнений простреливают, всё у нас будет хорошо! Не волнуйтесь мы в животиках! Изменено 16 июня 2014 пользователем Paregoric 5 Ссылка на это сообщение
SvMylana 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Алиска2014, Светик,не расстраивайся,обязательно еще вырастут фоллики,и будет их больше уже на следующем узи,вот увидишь!!!Ведь не зря мы тут кулачки держим @@@@@@@@@@@@@ nincha100, Нинуля!!а кого отшлепать за самодеятельность????Эту нетерпеливую девчонку,которая бежит впереди паровоза и только себя расстраивает ненужными анализами!!!Брось ты это дело,если бы все было такое информативное,врачи бы мониторили.Наберись терпения солнышко и жди заветного часа и заветных//!!! 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 SvMylana, Света, как у тебя дела, есть подвижки? Ссылка на это сообщение
SvMylana 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Sarit, Сарочка,спасибо тебе за поддержку и за записочки за нас в Святом месте!!Верю что поможет нам всем Господь и услышит наши молитвы!! Paregoric, Привет Лерочка!Да,я только со второго узи вернулась,пункцию назначили на 19/06,так что можно знак вопроса исправить на дату).Спросила что брать с собой,сказали что кроме мужа-ничего))).Никаких полосатых носочков,там все выдают одноразовое 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 (изменено) SvMylana, Урааа, наконец-то!!! А как же красные трузеля? Я тут читала помогает, а про полосатые носки не знала, нужно исхитриться и под одноразовые в следующий за надеть, трузеля-то точно заметят!))) Как твои фолики, позвали в компашку еще? Про гормоны тут пыталась найти ИНФО, так вообще ничего непонятно, начиная с того, что у всех разные на порядки и заканчивая тем, что несмотря ни на что ХГЧ-то потом трехзначный и четырех значный и линеечки с детками уже, а Нина накрутила себя... Изменено 16 июня 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
SvMylana 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Paregoric, Лера,ну если под одноразовые от клиники свои полосатые носки одеть,то это зафотают и на доску местных приколов повесят)))) Я вот думаю,что если носки нельзя полосатые,то одену тогда полосатые труселя))))а то я в прошлый раз красные одевала и что-то не сработало..А фоллики подтянулись, приятно удивили,теперь в левом их 9 а в правом 3! Очень надеюсь что в каждом есть хорошенькая клеточка)) 2 Ссылка на это сообщение
Irrusya 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Девочки, всем привет! Наконец-то добралась до компутера! Пошла читать! Докладываю, сегодня никакие анализы сдать не удалось, с самого утра поехала по делам. Попробую завтра исхитриться. Хотя, я еще не решила, насколько это мне надо. Врач не назначал, возможно, нужно ему довериться и не тратить нервы и деньги. Лучше что-то полезное или вкусное купить. Или, все же, сдать, чтобы контролировать. В общем, буду думать. Скорее всего, просплю и никуда не поеду завтра И еще, вчера, на ЗДПП я не удержалась и "убила" тестик, который мне выдали в больтнице. Понятное дело, он чистый. Значит, Хорагон уже полностью вышел. Теперь будем ждать мои родные полосочки! наверное, завтра, на 5 ДПП замочу. (Потому что дома больше тестов нет сегодня ) Ссылка на это сообщение
SvMylana 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Irrusya, я тоже с утра пыталась сдать анализы)) удалось только частично.Про мочу совсем забыла...утром на автопилоте сделала все дела и только потом про баночку вспомнила((( А кровь сдала, два раза руку дырявили, не хотела кровушка литься((( Бедная моя венка единственная,скоро и она спрячется от всех этих манипуляций..В этот раз буду героически терпеть две недели до дня Х, а то тыкать иголкой уже некуда Ссылка на это сообщение
nincha100 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Natulia77, SvMylana, Paregoric, спасибо вам за вправку мозгов))))))))) я успокоилась и теперь жду результата...через пару дней сдам хгч и в отпуск!!!!в прошлый раз у меня была заморочка-это тесты,а в этот раз даже не тянет их делать,но у меня новая фишка - гормоны)))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 SvMylana, А у меня есть темнокрасные трузеля свадебные и бордовые, правда вторые без инструкции невозможно одеть, вот и буду в полосатых носках и красных трузелях, чтоб уж точно наверняка всю больничку рассмешить, а на доску почета я хочу туда, где малышки сфотканы.... Верней не меня, а моих малышек повесить!))) 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 SvMylana, Paregoric, девочки))))) а со мной не сработала эта примета...я в прошлый раз одевала все это....эх... но попробовать можете )))))) хотя все-равно все снимать придется.... Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Девочки,привет!!! я сдала сегодня гормоны по собственной инициативе....ну и расстроилась соответственно (((((((( уж очень они упали....5ДПП, Эстрадиол-180,Прогестерон-37 врачу не звоню,т.к.он не назначал сдавать...вот такие дела... Нинуль, нормы эстрадиола не знаю, а вот про прегестерон скажу-нормально все) Нормы 1-го триместра беременности 10-44. У меня при хгч 15968 пргестерон был больше 40. Ссылка на это сообщение
nincha100 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 ((( Бедная моя венка единственная,скоро и она спрячется от всех этих манипуляций.. как так??? а почему она прячется??? а у меня наоборот,как сказали в лабе "вены-мечта всех процедурных сестер" Нинуль, нормы эстрадиола не знаю, а вот про прегестерон скажу-нормально все) Нормы 1-го триместра беременности 10-44. У меня при хгч 15968 пргестерон был больше 40. привет,Ксюша!!! даже так??? и это с поддержкой?? Ссылка на это сообщение
Paregoric 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 (изменено) А я сегодня купила беременные брюки, и мне курьер такой говорит:побольше берите, вам же на вырост, так стало приятно как-будто я уже беременная, что непременно будет, правда все равно коротки, отворотики придется пришивать! Я полностью подготовлена, просто даже на протокол животик не хочется сдавливать джинсами и поясами. Теперь у меня есть две беременные кофты и одни беременные брюки, и им нужна беременная я!))) Изменено 16 июня 2014 пользователем Paregoric 6 Ссылка на это сообщение
Freziia 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Лулик //, вот тока домой приехала, вот помучили меня сегодня. эндик сказала отличный 10,5 мм, потом на кресле стали пробную подсадку делать и минут 15 она мучалась, пыхтела, меняла что-то., вздыхала типа "а казалось все так просто", даже стала делать узи сверху по животу чтобы понять что такое... потом попросила у эмбриологв другой катетер и когда вес получилось аж выдохнула "ну слава Богу". Вообщем потерпела я сегодня.. надеюсь не зря, чтобы 18 июня все было замечательно! Посмотрела мой ддимер 0.74 при норе 0.5, отменила курантил и назначила гемапаксан 0.4 10 дней. Жу уже не дождусь подсадки, но в тоже время боязно...Как у тебя дела?будешь ХГЧ ждать? или раньше? nincha100, еще рано себя накручивай, сейчас ты нужна деткам спокойная и довольная, кроме ХГЧ мне кажется остальное не информативно Ссылка на это сообщение
Sarit 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Paregoric, Поздравляю с покупкой!!! Я сегодня тоже шопилась, муж зарплату получил с неожиданной прибавкой, вдруг начальник ему раз, и решил прибавить, да так приличненько, что я на радостях тратить понеслась))) Купила одежки себе всякой новой, и самая главная покупка-электронный тест))) полгода заходила во все аптеки, когда ИИ делала, искала, не было нигде, я уж думала в Израиле их вообще нет, и тут шла и думаю, дай зайду, вдруг есть, и точно, есть!!! Хотела сразу два отхватить, а сестренка мне говорит-зачем тебе два??? Один покажет положительно и все, два не нужно, не пригодится) Купила один, и так рада))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт