*Пушистик// 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Всем доброй ночки)) Читаю вас давно, переживаю с вами. Очень позитивный, добрый, ласковый дневничок! Некоторых помню еще с осени, когда была в первом протоколе ( был ник Туземочка). К сожалению, оказалась ЗБ, выяснили на определении сердцебиения в 7 нед. Было тяжело, я удалила все и не заходила некоторое время на БП. В марте был второй протокол- пролет. Вот готовлюсь вступить в июле в третий, надеюсь, беременный удачный протокол. Если вы не против, то присоединюсь к вашему дружному коллективу 3 Ссылка на это сообщение
Irrusya 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 *Пушистик//, Добро пожаловать! Обязательно забеременеешь вместе с нами всеми! Sarit, и Paregoric, точно быть нам беременными, если уж врачи и медсестры беременные))))))) Девочки, а ведь и правда!!! Это такой ЗНАК!!!!!!!!! Paregoric, Лерочка! ты - кудесница! Спасибо за статистику!!!!! Лулик //, Freziia, nincha100, AlisaZB, Sarit, Девочки-мамочки, держим хвост пистолетом! Скоро день Х с прекрасным значением! Как у вас проходит время в ожидании? Чем занимаетесь? Я думала, что буду бездельничать, а не получается, все время какая-то суета, не успеваю сделать, что наметила. Вот завтра, надеюсь, буду валяться и наконец-то посмотрю фильм, который вы советовали, о нас Сегодня увидела совсем чуток светло-коричневого на прокладке, вместе с тем, что выходит после эндометрина. Вот думаю, что это, микротравма от аппликатора, при помощи которого ввожу таблетку, или что другое. Грудь стала чуть более чувствительной, но не такой, как перед пункцией. В целом, состояние, как обычно. Настроение намного стабильнее, чем перед пункцией, хочу сказать. 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Светланочки дорогме, чтобы ваши фолики хорошо росли и превратились в чудесных зрелых и красивых клеточек! 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 *Пушистик//, Добро пожаловать! Обязательно забеременеешь вместе с нами всеми! Девочки, а ведь и правда!!! Это такой ЗНАК!!!!!!!!! Paregoric, Лерочка! ты - кудесница! Спасибо за статистику!!!!! Лулик //, Freziia, nincha100, AlisaZB, Sarit, Девочки-мамочки, держим хвост пистолетом! Скоро день Х с прекрасным значением! Как у вас проходит время в ожидании? Чем занимаетесь? Я думала, что буду бездельничать, а не получается, все время какая-то суета, не успеваю сделать, что наметила. Вот завтра, надеюсь, буду валяться и наконец-то посмотрю фильм, который вы советовали, о нас Сегодня увидела совсем чуток светло-коричневого на прокладке, вместе с тем, что выходит после эндометрина. Вот думаю, что это, микротравма от аппликатора, при помощи которого ввожу таблетку, или что другое. Грудь стала чуть более чувствительной, но не такой, как перед пункцией. В целом, состояние, как обычно. Настроение намного стабильнее, чем перед пункцией, хочу сказать. Я веду довольно приятный образ жизни) Курортный так сказать) Сплю сколько хочу, гуляю, на море хожу каждый день. Позавчера вот Иерусалим, вчера шопинг с сестрой, сегодня просто собираюсь на море в тенечке с книжкой повалятся. Но скоро кайф закончится, в четверг на работу выходить надо. Правда всего на две недели, мы с мужем решили что увольняюсь я. Ссылка на это сообщение
Лулик* 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Всем доброе утро! Ксюшенька, милая, ждем новостей от малыша и держим @@@@@ Freziia, роднуль, на переносе ты видимо как и я, в эйфории от счастья будешь, я в этот раз только и делала, что улыбалась, второй раз совсем другой, согласна спасибо, надеюсь ттт! Сейчас у меня так и осталась прогинова 1*3р в день, эстрожель - 2,5, дюфастон 2 т, ипрожин (200*200*200), тромбо АСС 50, ну и после переноса добавили гемапаксан, из витамин фолибер, вит Е, в случае, если тянет живот иди твердый магне в6. У нас с тобой похожа поддержка, если не ошибаюсь.. 1 Ссылка на это сообщение
M_arinka 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Привет пузатикам!!!! Апчхи апчхи апчхи на Вас!!!! У меня что-то настроение было поганое, с сахаром проблемы -теперь вся в погоне по врачам, анализы....даже малой в пузе вчера весь день тарабанил, видать чувствовал что маманя расстроена. Ну что, тесты еще никто не мочил? 2 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Привет пузатикам!!!! Апчхи апчхи апчхи на Вас!!!! У меня что-то настроение было поганое, с сахаром проблемы -теперь вся в погоне по врачам, анализы....даже малой в пузе вчера весь день тарабанил, видать чувствовал что маманя расстроена. Ну что, тесты еще никто не мочил? Спасибо за чих!! ты давай не болей!!! надумала!! мне тестик еще рано мочить)) Ссылка на это сообщение
Лулик* 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 M_arinka, спасибо за чих, дорогая! Выздоравливай, пусть все придет в норму @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
M_arinka 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Cпасибо девочки! Жду ваших полосатых тестов !!! И табличек 2 Ссылка на это сообщение
Irrusya 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Добрый день, девченки!!!!!! У нас солнышко светит!!! радует после вчерашней дождливой погоды!!!!!! Я, как и обещала, проспала с утра сдачу анализов, так что, видимо, не судьба Возможно, вечером замочу тестик, если куплю Sarit, Сарочка! Какая молодец, что на природе бываешь ! Море, вообще, это чудо! От него такая энергия идет!! А то, что на работу выходить, даже неплохо, по-своему. Отвлечешься M_arinka, Мариночка! не болей!!! Малыш волнуется за тебя!!! И нам ты нужна здоровенькая!!!! AlisaZB, Зайка, как твоя гипера? Ушла? Как самочувствие? Лулик //, Луизочка, у тебя сегодня 8 ДПП! Как настроение? Как держишься, чтобы не побежать кровь сдавать раньше времени? Ссылка на это сообщение
Sarit 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 (изменено) Добрый день, девченки!!!!!! У нас солнышко светит!!! радует после вчерашней дождливой погоды!!!!!! Я, как и обещала, проспала с утра сдачу анализов, так что, видимо, не судьба Возможно, вечером замочу тестик, если куплю Sarit, Сарочка! Какая молодец, что на природе бываешь ! Море, вообще, это чудо! От него такая энергия идет!! А то, что на работу выходить, даже неплохо, по-своему. Отвлечешься Дак как мне не бывать на природе, если я на ней живу))) мне до моря медленным шагом 5 минут идти, и то это с собакой, которая все углы обнюхает пока дойдем))) а так вообще море за домом. На счет работы, дак не очень то получится отвлечься, я в детском садике работаю)) и все время смотрю на деток и думаю, ну когда же у меня будут такие же))) А ты давай, тестик мочкани уже)) Эх, я б не выдержала)) Луизочка, у тебя сегодня 8 ДПП! Как настроение? Как держишься, чтобы не побежать кровь сдавать раньше времени? присоединяюсь к вопросу) Изменено 17 июня 2014 пользователем Sarit Ссылка на это сообщение
Irrusya 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Дак как мне не бывать на природе, если я на ней живу))) мне до моря медленным шагом 5 минут идти, и то это с собакой, которая все углы обнюхает пока дойдем))) а так вообще море за домом. На счет работы, дак не очень то получится отвлечься, я в детском садике работаю)) и все время смотрю на деток и думаю, ну когда же у меня будут такие же))) А ты давай, тестик мочкани уже)) Эх, я б не выдержала)) Море за домом!!!!!!!! Мячта!!!!!!!! Завидую белой завистью! Я бы тестик давно мочканула, но дома тестов нет А в апетку как-то не складывается зайти. Но я к вечеру таки доберусь, думаю! Ссылка на это сообщение
Paregoric 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Мне тоже уже безумно интересно... Хочется поскорее этот положительный заряд в нашем дневничке получить когда полосочки начнутся, но девули вправе сами решать когда им нужно это сделать. Луизочка писала, что в среду хочет... А я бы за хвостом наблюдала бы, ато без динамики не поймешь... Ссылка на это сообщение
Irrusya 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Paregoric, И не говори! Хочется побыстрее хороших новостей в домик!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Paregoric 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Я бы тестик давно мочканула, но дома тестов нет А в апетку как-то не складывается зайти. Но я к вечеру таки доберусь, думаю! Ууууу, уже третий день от тебя сюрприза жду... ))) Ссылка на это сообщение
Irrusya 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Paregoric, Как-то не складывается, понимаешь! Ссылка на это сообщение
Paregoric 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Irrusya, Конечно понимаю, а еще я понимаю, что ты похоже как я, целыми днями вертолетом крутишься, энергии через край!!!))) Ссылка на это сообщение
nincha100 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Лулик //, спасибо..и тебе удачи,солнце @@@@@@@@@@@@@ M_arinka, приветик!!! а я и думаю,что-то ты к нам не заходишь... давайте поправляйтесь скорее с малышом и больше не болейте!!!!!!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение
Irrusya 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Irrusya, Конечно понимаю, а еще я понимаю, что ты похоже как я, целыми днями вертолетом крутишься, энергии через край!!!))) Ага-ага! Как-то навалилось дел, а в перерывах я пытаюсь отсыпаться. Т.к. я сова, то ложусь в 2-3 ночи, а встаю обычно к 10-11. А в последние дни спала совсем мало, теперь в свободное время дрыхну Ссылка на это сообщение
Paregoric 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Irrusya, Ну и молодцы, дрыхните сколько влезет, перинку хоть для деток в спокойствии держите! Беременных многих в сон клонит и неважно сова-не сова! )))) Ссылка на это сообщение
Freziia 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 *Пушистик//, привет, молодец что вернулась, конечно присоединяйся Ссылка на это сообщение
Paregoric 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Freziia, Танюха, ПАБАМММММ!!!!! У ТЕБЯ ЗАВТРА ТАКОЙ ВАЖНЫЙ ДЕНЬ!!! И именно он будет записан в нашем графике внизу "Freziia,  (Татьяна) - вместе с малышом с 18 июня!!!!!!!! Точно-точно!!!! Кулачки мои тебе :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: И такие еще: @@@@@@@@@@@@@@@@@ И этот еще: 4 Ссылка на это сообщение
Freziia 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Лулик //, я уже после пробного хожу улыбаюсь весь день))) что дальше будет сложно представить))) да у нас до этого было одинаково, просто хочу сравнить! А укол ХГЧ делали тебе? Paregoric, ой спасибо!!!!! Дай Бог!! Очень очень хочется!!!)))) M_arinka, спасибо за постоянные чихи!!! Здоровья вам с малышом!!! Пусть все будет замечательно и все наладится!!! 1 Ссылка на это сообщение
mishelina 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 (изменено) Freziia, Лулик// Девочки,а на какой день цыкла вам подсадка, я чегото не понимаю мне сказали,что на 14-16 день, у меня цыкл 23-25дней может поэтому Пушистик Присоединяйся в самый беременный домик!!!! M_arinka Спасибо за чихи, выздоравливай , нам так нужны ваши беременные чихи Да раскожу что со мной случилось шла сегодня с утра с акупунктуры и мне дорогу беременная кошка перешла, и самое прикольное было что я ее хотела обогнать аж 3 раза так она на меня мяукала так и не дала обогнать :D Изменено 17 июня 2014 пользователем mishelina Ссылка на это сообщение
Sarit 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 mishelina, У меня пункция была на 16 ДЦ, а посадка на 19 ДЦ. Но у меня длинный протокол был. А свой цикл 29 дней. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт