Paregoric 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Irrusya, На нижнем похоже 3 полосочки!)))))))))) Шутка! Даёшь двойняшек?!?!? Ссылка на это сообщение
Irrusya 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Irrusya, тихонечко поздравляю и держу кулачки на дальнейшее ярчание и тройной ХГЧ :kulachki: Читала, что июнь по статистике самый забеременительный! Сама хотела в июне, но мой врач в отпуск ушел. Спасибо!!!!!!! Буду держать всех курсе! Очень хочу быть положительным началом у нас, чтобы девочки уверенно шли по моим стопам! Irrusya, На нижнем похоже 3 полосочки!)))))))))) Шутка! Даёшь двойняшек?!?!? А-ха-ха! Шутница! Но я не против!!! Ссылка на это сообщение
косарёнок 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Irrusya, У меня тоже тестомания была по 3-4 теста в день мочила 1 Ссылка на это сообщение
Irrusya 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 косарёнок, а где же они, не могу найти в галерее Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Девочки, позвонила сегодня моя врач. Они провели тест ( с моего согласия конечно) подсадили спермиков мужа к другим яйцеклеткам. Оплодотворения без ИКСИ 100%. Вот что им не нравится во мне, а? Деловые такие. В общем не знаю, радоваться или плакать. Похоже действительно причина в толщине оболочки моих яйцеклеток, так сказала врач. Как думаете, девочки, что теперь будет? Будут ли наши эмбриончики жить? Врач конечно сказала что все будет хорошо, а меня колбасит и кидает мыслями из стороны в сторону. Сарочка, ты не пережвай. Тебе же не по отдельности подсадили ЯК и спермика, я их счастливое воссоединение в виде эмбриошки) К мементу выклева (естественного хэтчинга) оболочка физеологически истончается...Когда делают подсадку, то оценивают эту самую оболочку. Внимание вопрос: у вас в клинике делают хэтчинг в принципе? Если да, то волноваться вообще не стоит..Эмбриологи делают хэтчинг сами по показаниям. А если не делают, то ты же не знаешь, какой оболочка была на 5-6 день. Будем думать, что все произошло само собой) :kulachki: :kulachki: Да, девочки, поскольку неделька ожидания у всех и завтра подсадка, АААААппппп----чччччч--ххххх-ииииии!!!!! На вас на всех!!!! :chih: :chih: :chih: :chih: Заразительно-забеременительно!!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Irrusya 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Ksjuscha*, Спасибо за чих!!!!!! Первая поймала и обмазалась!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
mishelina 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Irrusya какая красота держу кулочки на ярчание :girl_bye: Ksjuscha ловлю чих на удачу завтро :girl_dance: Freziia кулочки на завтро :girl_bye: Ссылка на это сообщение
Irrusya 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 mishelina, Спасибо, Светочка! Тебе завтра увидеть хороший рост фолликов! хорошеньких и оптимальное количество! А я вспомнила, девочки, что мне сегодня ночью снилось. А снилось мне, что мы разговариваем с бывшей женой моего мужа на тему моей Б. Не знаю, откуда она в курсе, но факт. И она мне советует какие-то темки на ББ, я делюсь своими страхами. А она говорит :"Да не бойся ты, родите нормально здоровых деток!" Вот такой вот сон Ссылка на это сообщение
Sarit 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Ksjuscha*, Спасибо большое за поддержку и чихи конечно!!! В клинике моей хетчинг делают это точно, потому как еще до начала протокола я у своей врача спрашивала об этом, она сказала что у нас во всех клиниках делают, и тем более в нашей (это частный медицинский центр, довольно известный). Но она сказала что делают только по показаниям. А сейчас когда мы с ней разговаривали ни слова не сказала об этом, делали или нет. Надо бы позвонить, спросить. Но боязно. Она мне сказала не волноваться, все будет прекрасно. Irrusya, Классный сон) пусть будет в руку (я имею ввиду беременность) 2 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 18 июня 2014 Автор Поделиться 18 июня 2014 Irrusya, тихонечко поздравляю :flower: как же здорово!!! пусть полосочка ярчает и на хороший ХГЧ держи кулачки :kulachki: Пусть все будет беременно!!! Сдала сегодня ХГЧ? когда результат? nincha100, Нинулик, когда ты порадуешь нас полосатыми тестами? Natulia77, от тебя тоже жду полосатых тестов Лулик //, Луличка, тебя этот тоже касается Девули ждееееем с нетерпением Порадуйте нас, а мы подержим за ваши положительные тестики :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: А я завтра утром на УЗИ, смотреть мой урожай, так хочется пункцию на воскресенье, но думаю отложат еще 3 Ссылка на это сообщение
Paregoric 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Irrusya, тихонечко поздравляю :flower: как же здорово!!! пусть полосочка ярчает и на хороший ХГЧ держи кулачки :kulachki: Пусть все будет беременно!!! Сдала сегодня ХГЧ? когда результат? nincha100, Нинулик, когда ты порадуешь нас полосатыми тестами? Я как секретарь-домовенок сообщаю следующее: Ируся - если не проспит до 11.30 сдаст ХГЧ, однако результат будет скорее всего известен только завтра, так что сегодня похоже будет еще замочен не один тест!))))) Лулик с Ниночкой планировали сегодня замочить, но там как пойдет, потому как им страшно очень... А от себя: девченки очень-очень ждем от вас положительные тесты, но если страшно не делайте, мы терпеливо подождем ваши полосочки или циферки!)))) Всем кулачки, всё у нас будет, не теперь так завтра!!!! 5 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 18 июня 2014 Автор Поделиться 18 июня 2014 Freziia, удачной подсадки, чтоб малышики крепко держались за мамочку на все 9 месяцев и радовали каждый день :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Девочки, всем доброе утро и хорошего дня Алиска2014, держим @@@@@@@@ на завтрашнюю узишечку, пусть фоллики растут)) Freziia, девочка моя, держу крепко не разжимая @@@@@@@ на сегодня, пусть кнопочка твоя легко попадет в пузик))) и спокойной и легкой вам дороги обратно, жду новостей! Irrusya, Иришка, @@@@@@@ на хорошие циферки)) 2 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Freziia, и мои кулачки обязательно возьми с собой!!!! :girl_bye: УДАЧИ!!! 1 Ссылка на это сообщение
Irrusya 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Девочки, доброе утро! Я не проспала! Зато муж подтормаживает Но ничего, есть надежда, что мы успеем сдать кровь Спасибо всем огромное за кулачки и пожелания!! Sarit, Алиска2014, Лулик //, Девулечки-роднулечки! Вы - огромная поддержка! Пусть у вас побыстрее все заполосатится!!!!!!!!! :kulachki: Paregoric, Лерочка! Ты и мама, и подруга и сестра в одном лице!!!!!! Без тебя уже - как без рук!! Спасибо!!!!!!! Freziia, мягкой подсадочки твоим бусинкам на весь срок в мамином домике!!!! Ждем тебя беременную и счастливую!!! Все, я убежала!!! ПС. С утра замочила тестик, конечно, полосочка есть, такая, как вчера! Лера права, погибнуть сегодня еще с полдесятка тестам! 4 Ссылка на это сообщение
SvMylana 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Доброе прекрасное утро нашей беременной недельки!!)))) Irrusya, мои кулачки на красивый хгч, полосочки вселяют надежду ))@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть начнется полосатая дорожка в нашем дневничке!!! Ksjuscha*, спасибо за чих))))) Тож поймала и впитала))) Поздравляю с хорошим скрином!!! Растите здоровенькими!!! 2 Ссылка на это сообщение
Irrusya 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Девочки, я вернулась! Сдала ХГЧ и Д-Димер (его все сдают, смотрю, ну и я решила ) Результаты будут завтра. SvMylana, Спасибо большое!!!!!Я только "за"!!! Ссылка на это сообщение
Paregoric 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Irrusya, Ну и умничка, доживешь до завтра то, не порвёть от любопытства? Ссылка на это сообщение
Irrusya 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Irrusya, Ну и умничка, доживешь до завтра то, не порвёть от любопытства? Не порвет, у меня же тесты есть! Тем более, что мое любопытство не ускорит результат Можно было поехать в другую клинику и сдать по-срочному, за двойную плату, но я подумала, что это уже чересчур. Можно и подождать денек. Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Irrusya, Ириночка мои поздравления!!! Пусть все будет беременно!!! Хорошее начало дневничка!!! Быть тебе талисманом Один вопрос за чем д-демер сдавать что он покажет?Я в этом вообще не разбираюсь а Г сказала ни каких анализов не сдавать. Девочки кому нужны кулачки забирайте если не в тягость :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Удачи вам!!! Светочка спасибо я тоже жду!!!Своих полосочек но вернее будет все же ХГЧ. Как решусь сообщу результат!Скоро и ты присоединишься к ожидалочкам чуть чуть осталось!Удачи тебе пусть будет плодовито :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Irrusya 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Irrusya, Ириночка мои поздравления!!! Пусть все будет беременно!!! Хорошее начало дневничка!!! Быть тебе талисманом Один вопрос за чем д-демер сдавать что он покажет?Я в этом вообще не разбираюсь а Г сказала ни каких анализов не сдавать. Спасибо, Наташенька!!!!!! ООчень хочу позитива для всех нас! Мы ведь так его заслужили!!!!!!!!! Вот моя коллекция тестиков на данный момент! D-димер – это белковый фрагмент, который образуется при растворении кровяного сгустка, возникающего при свертывании крови. Он является маркером тромбообразования, так как при этом процессе вместе с возникновением тромбов запускается и их растворение с образованием D-димеров. А попросту, показывает густоту крови. Если кровь очень густая, это мешает имплантации и развитию эмбриона. Так я поняла. 5 Ссылка на это сообщение
Paregoric 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Irrusya, А 5ДПП вечерний ты заново намочила?)))) Почему верхний сухой а два нижних мокрые?))))) Смеюсь я! По-моему чуть-чуть поярчал!))) Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Спасибо, Наташенька!!!!!! ООчень хочу позитива для всех нас! Мы ведь так его заслужили!!!!!!!!! Вот моя коллекция тестиков на данный момент! D-димер – это белковый фрагмент, который образуется при растворении кровяного сгустка, возникающего при свертывании крови. Он является маркером тромбообразования, так как при этом процессе вместе с возникновением тромбов запускается и их растворение с образованием D-димеров. А попросту, показывает густоту крови. Если кровь очень густая, это мешает имплантации и развитию эмбриона. Так я поняла. Самая лучшая коллекция дорогая!!!Дай Бог нам всем таких! Передовичок ты наш!!!Спасибо поняла теперь со свертываемостью все хорошо было у меня видимо по этому не сказала Г сдать.Ждем теперь трехзначного :kulachki: и будет идти по твоим стопам Ссылка на это сообщение
Irrusya 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Paregoric, не особо поярчал, но я и не на первую мочу мочила. На автомате в 7 утра пошла в туалет, а про тест вспомнила уже ближе к 9ти. Кстати, у меня как-то возникал вопрос, а если замоченный и высохший тест еще раз замочить, что будет? Ссылка на это сообщение
Sarit 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Irrusya, последний мне кажется ярче! девули, че то меня тошнит сегодня...с утра прямо накатывает, как после укола ХГЧ, всегда у меня от него такие наплывы. Муж рад, как будто уже все свершилось, а я то понимаю, рано еще для тошнотиков. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт