Алиска2014 18 июня 2014 Автор Поделиться 18 июня 2014 Irrusya, я тоже вижу, что последний ярче :applause: ура ура ура :JC_goody: Ссылка на это сообщение
Paregoric 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Sarit, Ого! А на солененькое тянет??)))) Давайте уже все вместе забеременейте и я к вам присоединюсь!))) 1 Ссылка на это сообщение
Irrusya 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Irrusya, последний мне кажется ярче! девули, че то меня тошнит сегодня...с утра прямо накатывает, как после укола ХГЧ, всегда у меня от него такие наплывы. Муж рад, как будто уже все свершилось, а я то понимаю, рано еще для тошнотиков. Сарочка, спасибо!!! Тошнит - значит, беременная! На твой ХГЧ уже идет реакция )) Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Sarit, Сарочка вот и первые признаки Ссылка на это сообщение
Irrusya 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Irrusya, я тоже вижу, что последний ярче :applause: ура ура ура :JC_goody: Спасибо, зайка! Я сбегала в аптеку и купила еще 5 тестов, чтобы оправдать Лерочкины предсказания! 3 Эвика и 2 Хоумтеста, для разнообразия 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Sarit, Ого! А на солененькое тянет??)))) Давайте уже все вместе забеременейте и я к вам присоединюсь!))) Тянет, тянет)) а потом от него же тошнит) Irrusya, думаешь уже на мой хгч? Вроде рано еще, сегодня 4 дпп, у меня же трехдневочки. Спасибо, зайка! Я сбегала в аптеку и купила еще 5 тестов, чтобы оправдать Лерочкины предсказания! 3 Эвика и 2 Хоумтеста, для разнообразия мочи давай, я уверена, полосочка будет ярчать!!! Ссылка на это сообщение
Irrusya 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Sarit, Сарочка, я столько историй слышала, как у девочек начинается токсикоз с первых дней беременности. Все зависит от чувствительности организма. Так что, вполне вероятно, что твой. Малявкам-то уже неделя! Уже начинают мамке соки тянуть! ) мочи давай, я уверена, полосочка будет ярчать!!! Как на зло, сходила в туалет перед походом в аптеку. нечем мочить! Ссылка на это сообщение
Paregoric 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Irrusya, Ну вооотттт, чего капельку не могла оставить?)))) Sarit, ранний токсикоз, значит двойняшки? Ну пожалуйста? Хочу двойняшковый чих в будущем!))))) Irrusya, А ранние тесты тоже могут быть двойняшковыми между прочим!!!! Ссылка на это сообщение
AlisaZB 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Irrusya, держу кулачки!!! пусть полосочки становятся все ярче и ярче, а детки крепятся сильнее и сильнее!!! прям пример для нас!!! мне как то страшно, рано тест мочить, буду ждать воскресенья где-то, будет 9ПП, может и покажет что-то уже.... Sarit, пускай это будут первые приветики от малышей))) Ссылка на это сообщение
Irrusya 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Irrusya, Ну вооотттт, чего капельку не могла оставить?)))) Sarit, ранний токсикоз, значит двойняшки? Ну пожалуйста? Хочу двойняшковый чих в будущем!))))) Irrusya, А ранние тесты тоже могут быть двойняшковыми между прочим!!!! А не страшно двойняшек? Я буквально вчера задумалась, а как мамочки сами справляются с двойней?! Ссылка на это сообщение
Sarit 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Sarit, Сарочка, я столько историй слышала, как у девочек начинается токсикоз с первых дней беременности. Все зависит от чувствительности организма. Так что, вполне вероятно, что твой. Малявкам-то уже неделя! Уже начинают мамке соки тянуть! ) Ой, пусть тянут все что хотят, сынуля у меня два передних зуба отчекрыжил (раскрошились и все, пришлось импланты ставить) а эти пусть хоть все заберут лишь бы были здоровенькие)))Paregoric, Ох, как надеюсь, два солнышка нашу жизнь осветят, это просто мечта! А про тесты Иришкины точно точно, если так рано полосочка значит двойняшечки!!!! Ссылка на это сообщение
Irrusya 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Irrusya, держу кулачки!!! пусть полосочки становятся все ярче и ярче, а детки крепятся сильнее и сильнее!!! прям пример для нас!!! мне как то страшно, рано тест мочить, буду ждать воскресенья где-то, будет 9ПП, может и покажет что-то уже.... Спасибо!!!!! А у тебя 5тидневочки, напомни? Ссылка на это сообщение
AlisaZB 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Спасибо!!!!! А у тебя 5тидневочки, напомни? у меня 3х дневочки)) Ссылка на это сообщение
Sarit 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 А не страшно двойняшек? Я буквально вчера задумалась, а как мамочки сами справляются с двойней?! Нам не страшно) у нас нянек много, две бабушки, жаждущие внуков и моя сестра родная поможет. Плюс нянька бесплатная положена если двойня на три часа в день от соц.организации. Ссылка на это сообщение
Paregoric 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Irrusya, Я так считаю, да, пару лет полная засада, а потом нет такого пренепременного требования ребенка постоянно все 100% времени им заниматься, они законекчиваются друг на друге и дают мамулькам отдохнуть! У меня просто есть примеры и после 2-3 лет легче, чем с одним, который тебе присесть не дает. Мне кажется в таком смысле и супер, да еще не успею я пару раз, а эгоистика не хочу растить, конечно воспитание это тоже важно! 1 Ссылка на это сообщение
Irrusya 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Ой, пусть тянут все что хотят, сынуля у меня два передних зуба отчекрыжил (раскрошились и все, пришлось импланты ставить) а эти пусть хоть все заберут лишь бы были здоровенькие))) Paregoric, Ох, как надеюсь, два солнышка нашу жизнь осветят, это просто мечта! А про тесты Иришкины точно точно, если так рано полосочка значит двойняшечки!!!! ты опытная мамочка, справишься и с двойняшками, и с тройняшками! Кстати, у Пандочки в соседней темке подсаживали 1 пятидневочку, и на 5 ДПП полосочка была похожа на мою. Так что, и одна бусинка может так привет передавать! Но я не откажусь, если будет два масика! Двойное счастье же!!! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 (изменено) Спасибо!!!!! А у тебя 5тидневочки, напомни? Ну вотттт... В графике же все есть.... В подсадке. И ссылка есть на последний график у меня в подписи.. Изменено 18 июня 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
Irrusya 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Paregoric, Лерочка, у меня интернет медленный, долго страницы открывает. Глюк какой-то. А так я знаю, где смотреть!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Paregoric 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Irrusya, А я туда по 50 раз на дню смотрю, где же наша Танюшка с бусинками.... Ссылка на это сообщение
Irrusya 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Paregoric, Да-да-да! Где Танюша с бусинами :kulachki:, и замочат ли Ниночка с Луизочкой тестики! А я сделала двойной попис на эвик и Хоумтест. Жду,чтобы подсохли. И до вечера больше ни-ни! Ссылка на это сообщение
косарёнок 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Irrusya, Хорошие у тебя тесты :kulachki: . А полосочка у меня сравнялась после ХГЧ уже. Ссылка на это сообщение
Sarit 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 ты опытная мамочка, справишься и с двойняшками, и с тройняшками! У меня первый сынуля когда родился, моя сестра родная тоже родила мальчишку, месяц у них разница, и у них когда было ему полгодика папа погиб к сожалению((( она на работу вышла, надо же как то детей кормить (у нее еще старший сын есть) ну и в общем я с тремя сидела, старшему было 7 лет и эти двое в пеленках))) одна со всеми справлялась, ничего, вырастили)) теперь мой сын и мой племянник не разлей вода)) в одном классе учатся. Мы когда в Израиль переехали племяшку с собой прихватили) два года он у нас жил а сестра в России, она замуж вышла и ждали пока консул даст добро ей сюда с мужем приехать. Вот 2 месяца назад мы все воссоединились, сестра с мужем своего дитенка забрали и снова у нас один сынок))) в общем у нас постоянная движуха дома, дети туда-сюда))) вот похвастаюсь вам своими львятами) Ссылки скрыты. Мой в футболке со значком супермена)) 8 Ссылка на это сообщение
косарёнок 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Девочки а кто ещё замочил тесты ? За всех держу кулачки :kulachki: и ааапппччччиии на вас :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Sarit, Ухты..... Такие классные ребята! Ссылка на это сообщение
Irrusya 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Sarit, Ухты..... Такие классные ребята! ППКС! красавчики! Irrusya, Хорошие у тебя тесты :kulachki: . А полосочка у меня сравнялась после ХГЧ уже. Спасибо, зайка!!! А я продолжаю тестоманить. Похоже, это болезнь! Попробовала другой тест И коллекция Эвиков, + новый дневной! 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт