Sarit 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Девочки, спасибо, очень ими горжусь! А у старшего племяшки три месяца назад доча родилась, так что я тоже теперь немножко как бы бабушка))) Так что я знаю точно, двойняхи это сначала да, жесть конечно))) а потом наоборот, легче. Я помню года по три им было, я от своего устану, звоню сестре, прошу чтоб привела племяшку, вдвоем они от меня отстают и играют между собой, а я отдыхаю) Ссылка на это сообщение
AlisaZB 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 (изменено) Sarit, красивые мальчики!!! Irrusya, тестики явно ярче становятся))) Изменено 18 июня 2014 пользователем AlisaZB Ссылка на это сообщение
Sarit 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Sarit, Тестики ярчают, ярчают!!! Ириш, мне кажется если я такой тест увижу у себя я помру от радости сразу же))) Ссылка на это сообщение
AlisaZB 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Sarit, Тестики ярчают, ярчают!!! Ириш, мне кажется если я такой тест увижу у себя я помру от радости сразу же))) у меня аналогичная реакция будет... :D так как никогда не было двух полосочек... Ссылка на это сообщение
Irrusya 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Девочки, спасибо, очень ими горжусь! А у старшего племяшки три месяца назад доча родилась, так что я тоже теперь немножко как бы бабушка))) Так что я знаю точно, двойняхи это сначала да, жесть конечно))) а потом наоборот, легче. Я помню года по три им было, я от своего устану, звоню сестре, прошу чтоб привела племяшку, вдвоем они от меня отстают и играют между собой, а я отдыхаю) Молодая бабулечка!!!!!!!Класс!!! А скоро и родной сыночек может внучков подкинуть!!!!! Sarit, AlisaZB, Ой, девочки, я , наверное, пока не осознаю, что это реальность. Каждый новый тест делаю и боюсь, что полосочка не появится Жду ХГЧ, чтобы понимать, на каком я свете. А в ваших масиков я оочень верю!!!!! Совсем недолго ждать от них первый приветик!!!!!!! Ссылка на это сообщение
nincha100 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 девчонки,привет!!!! а я к вам с плохими новостями....хгч-0 (((((((((((((( очередной пролет((( и опять даже имплантации не было....вот теперь думаю,нужно отменять поддержку...теперь в крио не скоро наверно, гистероскопию придется делать...так что я вернусь к осени к вам,когда вы уже пузатые будете!!!!!!! пошла читать ваши новости... Ссылка на это сообщение
Irrusya 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 девчонки,привет!!!! а я к вам с плохими новостями....хгч-0 (((((((((((((( очередной пролет((( и опять даже имплантации не было....вот теперь думаю,нужно отменять поддержку...теперь в крио не скоро наверно, гистероскопию придется делать...так что я вернусь к осени к вам,когда вы уже пузатые будете!!!!!!! пошла читать ваши новости... Ниночка! очень жаль ((( Я аж расстроилась ((( Но я уверена, что гистероскопия тебе обязательно поможет! Нужно немного подготовить перинку для масиков, и все будет ОК! Ты - очень положительный и хороший человек, и все у тебя получится! Нин, может, рано ты ХГЧ сдала? Все же 6 ДПП не всегда и не у всех показывает циферки 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 nincha100, Ниночка, очень, очень жаль...Обязательно сделай гистеру, почему то же нет имплантации, что то мешает масикам( У нас без гистеры даже не дают разрешение на ЭКО, думаю не зря ведь...Не опускай руки, я верю, обязательно в следующий раз все получится. Ссылка на это сообщение
Irrusya 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Sarit, Мне тоже сделали гистеру за 2 цикла до протокола. Удалили множество полипов. А до этого все врачи нахваливали эндометрий, и даже подозрений не было, что там не так что-то. Ссылка на это сообщение
Sarit 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Irrusya, ну вот, и я про тоже. У меня хоть и все в порядке показала гистера, но все равно подновили там, и я спокойна что хоть с этой стороны препятствий нет для моих рыжиков. Ссылка на это сообщение
nincha100 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Irrusya, у меня уже 7дпп ((((((( Ссылка на это сообщение
Алиска2014 18 июня 2014 Автор Поделиться 18 июня 2014 nincha100, Ниночка у меня слов даже нет...... Я не знаю как тебя поддержать Ты только не отчаивайся, сделай гистеру и сразу за криошками. И думаю, смени врача Ссылка на это сообщение
Paregoric 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 девчонки,привет!!!! а я к вам с плохими новостями....хгч-0 (((((((((((((( очередной пролет((( и опять даже имплантации не было....вот теперь думаю,нужно отменять поддержку...теперь в крио не скоро наверно, гистероскопию придется делать...так что я вернусь к осени к вам,когда вы уже пузатые будете!!!!!!! пошла читать ваши новости... Ниночка, никакие слова не смогут улучшить твоё состояние, но я всё же попробую, у тебя чудесные 5 снежиночек, которые с нетерпением будут ждать свою мамулечку, ну что поделать, может твой организм ну никак не хочет после такого грома стимуляции перестроиться и принять малышей, значит снегурочки и снеговички к мамулечке прикрепятся, я вот больше чем уверена не у всех в свежем протоколе получается, так как организму всё же нужен отдых, опять таки обязательно нужно сделать гистеру, хотя бы пусть посмотрят и обновят перинку, ведь недаром во многих клиниках без нее даже в протокол не пускают, меня тоже заставляли, но я наотрез отказалась, теперь готова на всё, лишь бы все получилось. Не отчаивайся у нас всё будет в самом лучшем виде. Ведь недаром эффект бабочки, ведь существует маленькая вероятность, что всё к лучшему, бог все видит и обязательно нам подарит это счастье, каждому вовремя, мечтай о малышах и они обязательно к тебе придут! Обнимаю тебя крепко-крепко, ты наш славный человечек и невозможно, чтобы что-то у тебя не получилось! Твои малышки ждут тебя, помни об этом! 3 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 nincha100, прочитала и расстроился... Но правильно Светочка пишет, не отчаивайся, у тебе снежинки есть, которые тебя ждут!!! с ними обязательно все выйдет!! а гистера это даже очень обязательно сделай...у меня на ней полипы нашли, а так даже и не знала о них((( Ссылка на это сообщение
МАРИНА)()( 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Irrusya, у меня уже 7дпп ((((((( Ну может попозже все получится!!!!Вам же з дневные подсаживали? Ссылка на это сообщение
косарёнок 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 nincha100, Очень,очень жаль . Я представляю сейчас твоё состояние . Я тебе настоятельно рекомендую в следующий раз делать с хэтчингом. Держись моя хорошая.Ты всё равно станешь мамой!!! Ссылка на это сообщение
Paregoric 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 (изменено) Звенящая тишина у нас, как струна натянута, мы сильные и обязательно пройдём эту дорогу с препятствиями и от этого станем только сильнее и лучше! Татьяна что-то тоже не пишет как у нее всё прошло, как ее малышки? Так после подсадки и не зашла, отдыхает наверное! А может чувствует, что у нас тут не всё хорошо. Ирусик, замочи тестик чтоль, мы полюбуемся на твою красоту? Изменено 18 июня 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
Irrusya 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Наверное, девочки разошлись по делам. Ирусик, замочи тестик чтоль, мы полюбуемся на твою красоту? А я уснула, срубило прямо после еды. Вот только что проснулась, разбитая какая-то. В неудобной позе залежалась. Замочу обязательно, чуток попозже, через пару часиков, чтобы промежуток был между дневным и вечерним. Ссылка на это сообщение
Freziia 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 (изменено) Девочки, всем привет. Я езжу за 300 км в другой город. Вот только вернулась и к вам! Спасибо за добрые слова, поддержку и кулачки! Я все чувствовала! Подсадили мне 1 одного моего масика.Выглядывает из окошка эмбриолог и зачитывает:"Эмбрион разморозился отлично, класс 4АА, чтобы лучше имплантировался сделали хэтчинг". Подсадка прошла быстро и четко, не как на пробной. Укол прегнила сегодня и 23.06 1500 единиц. 23.06 сдаю димер. ХГЧ 30.06 . Теперь томительные дни ожидания Изменено 18 июня 2014 пользователем Freziia 7 Ссылка на это сообщение
Irrusya 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Freziia, привеет!!! рассказывай подробнее!!!!! Ссылка на это сообщение
Freziia 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 nincha100, как жаль!!! знаю как это тяжело, но впереди тебя ждут снежинки поверь это очень хорошо, это твои детки ждут мамочку!!!часто организм не справляется с такой нагрузкой гормонов и пункцией. Подготовиться как следует и все получится!! Моя хорошая, у тебя 5 снежинок еще и на вторую беременность хватит!!!! Irrusya, все выше отредактировала твои тестики красота!!!все ярчают :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 nincha100, девочка наша, Ниночка, сейчас очень больно и обидно, но посмотри на это уже с другой стороны.. Поплачь и вперед к жизни, сделаешь гистеру, отдохнешь, проведи это время с пользой и для себя, рпзвейся. Как же хочется тебя обнять, моя хорошая, держись.. Freziia, Танюш, поздравляю, ты беременна)) пусть малыш держится за маму и не отпускает ее все 9 месяцев @@@@@@@ Irrusya, очень красивые тестики, ждем вечерний @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
SvMylana 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 nincha100, держись дружочек,Нинулечка!!! Горько и обидно, но результат все равно есть в этом протоколе-и хороший результат,твои замечательные криошечки,а значит после устранения всех препятствий ты пойдешь в легкий беременный протокол без всяких стимуляций,который непрменно закончится счастливой беременностью! Ссылка на это сообщение
Irrusya 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Freziia, Лулик //, Спасибо, девочки, бегу мочить вечерний тестик! Неожиданно пришли мои анализы, которых я ждала аж завтра! Скажите, мне очень сильно волноваться по-поводу Д-Димера и невысокого ХГЧ? И что страшнее? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт