nincha100 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Paregoric, я бы очень хотела вместе)))))) с тобой мне ничего не страшно 1 Ссылка на это сообщение
Irrusya 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Девочки, доброе утро!!! nincha100, Ниночка, я рада, что ты не пропадаешь. не оставайся со своей печалью сама, делись с нами, будет легче! Мы оочень переживаем за тебя, и держим кулачки на твой успех!!!!! Когда пойдешь к врачу? та вот все симптомы гиперы сегодня исчезли... остался маленький животик... не знаю хорошо или плохо это... так как читала, что если Б наступает, то симптомы только усиливаются... но наверное все индивидуально!! надежда умирает последней.... Алиска! Ну ты даешь! Это же хорошо, что гипера отпускает! Ведь она может навредить масикам, которые уже удобно расположились у тебя в домике!! Тем более, ты же предпринимала что-то, чтобы гиперу убрать, насколько я помню. Где там наша Светочки? Интересно, как у них дела!!!!! А вот мой утренний тестик. Девочки, я случайно перемешала все предыдущие тесты, так что теперь можно их сравнивать с нынешними только на картинках! 8 Ссылка на это сообщение
Paregoric 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Irrusya, Я вижу по сравнению с остальными, намного ярче ведь!!!! Правда-правда! 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Irrusya, ура,ура ярчает!!!! я глядя на твои тесты бы не удержалась на месте девочек, которым близко ХГЧ)) хорошо хоть мне пока бесполезно :D Ссылка на это сообщение
Irrusya 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Paregoric, Я особой разницы не вижу со вчерашним в обед. Ну, главное, не тускнеют. Я так понимаю, ХГЧ скачками растет. Мне уже на почве тестомании сон приснился, что я делаю утром 2 теста разных фирм и на обоих полосочка уже ярче, чем контрольная! Схожу с ума, наверное, потихоньку! Кстати, признаков у себя никаких не нахожу. Грудь умеренно болезненная, не разбухшая, сетка из вен явно не просматривается, ореол вокруг сосков не темнеет. Живот практически не дает о себе знать. А вот что есть - проблемы со стулом (простите за подробности). Но мне кажется, что это от того, что я ем все подряд и организм в шоке, как это переваривать и утилизировать Ссылка на это сообщение
Paregoric 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Paregoric, я бы очень хотела вместе)))))) с тобой мне ничего не страшно Конечно пойдем, вместе веселей, в любом случае, теперь вы от меня врядли избавитесь, семьёй уже стали, даже если у нас у всех с десяток детей народится!))) у меня прошлая подсадка была 16 мая, соответственно видимо каждый месяц минус 2 дня, либо в начале августа, если разрешат либо в начале сентября.)))) сверим часы после посещения наших врачей и процедурки. 1 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 19 июня 2014 Автор Поделиться 19 июня 2014 Привет, девули! Новости так себе у меня Эндик 11 мм, фолликов также 5 шт 13-15 мм, и один 18 мм. Как и предполагала не выросло больше, меня волнует, что они не равномерно растут, почему так??? длинный протокол ведь подразумевает одновременный и одинаковый рост клеток, а у меня я так поняла все разные На два дня еще дали уколов, на УЗИ в субботу утром. И скажут точно когда пункция. Короче, я расстроена надеялась что все будут качественные и одинаковые, а получается, что нет. И врач как я поняла, не очень довольна. Вот такие дела, боюсь я что криошек не будет Irrusya, однозначно ярчает тестик :kulachki: . Когда на ХГЧ? Ссылка на это сообщение
nincha100 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Алиска2014, Светуль!!! переживания прям как у меня были)))))) так у меня еще меньше клеточек видели,помнишь?? 4 только, а в конце еще 3 доросли...и были они у меня далеко не равномерные тоже...так что без паники!!!! останутся криошки уж точно!!! 1 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 19 июня 2014 Автор Поделиться 19 июня 2014 nincha100, Нинуль спасибо! Только я боюсь... В прошлом протоколе взяли 6 клеток, но до заморозки не дожили, очень боюсь, что будет повторная ситуация Ты не отменила поддержку еще? Врач что сказал? nincha100, сейчас еще начала переживать, а не перерастет ли эндик??? Ссылка на это сообщение
Freziia 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Алиска2014, подожди расстраиваться, мне моя Г всегда до пункции говорила :"цыплят по осени считают". все еще дорастет и самое главное качество!!!! Ссылка на это сообщение
Irrusya 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Irrusya, ура,ура ярчает!!!! я глядя на твои тесты бы не удержалась на месте девочек, которым близко ХГЧ)) хорошо хоть мне пока бесполезно :D Спасибо, Танечка! Да, выдержка в нашем деле - самое трудное!!! Привет, девули! Новости так себе у меня Эндик 11 мм, фолликов также 5 шт 13-15 мм, и один 18 мм. Как и предполагала не выросло больше, меня волнует, что они не равномерно растут, почему так??? длинный протокол ведь подразумевает одновременный и одинаковый рост клеток, а у меня я так поняла все разные На два дня еще дали уколов, на УЗИ в субботу утром. И скажут точно когда пункция. Короче, я расстроена надеялась что все будут качественные и одинаковые, а получается, что нет. И врач как я поняла, не очень довольна. Вот такие дела, боюсь я что криошек не будет Irrusya, однозначно ярчает тестик :kulachki: . Когда на ХГЧ? Светочка, не волнуйся зря! У меня тоже зрели неравномерно фоллики, были по 20, по 17, по 15 и 13 мм на последнем УЗИ, за 2 дня до пункции. Возможно, они подтягиваются в последние дни И эндометрий у тебя не критичный. Ты для него что-то принимаешь? А я с утра поехала в клинику, показала врачу свои анализы. Она сказала, что за Д-Димер волноваться не стоит. У меня незначительное превышение, и в поддержке есть нуждые препараты. И ХГЧ уже точно мой, это очень хорошо, но пока никому ничего не рассказывать, до контрольного, 25 июня. А я никому и не говорю! А вы, девочки, не в счет! Мы все в одной лодке и друг за дружку кулачки держим! 3 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Девочки у меня пролет опять..Извините что с такими новостями...Вам желаю большой удачи!!! Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Стоимость ЭКО в Чехии Всем живущим в Чехии и имеющим здесь законную страховку женщинам от 22 до 39 лет оплачивается первые 3 процедуры ЭКО. Однако лекарства страховка оплатит лишь частично. Иностранцам одна попытка ЭКО в Чехии будет стоить в среднем 26 000 крон (или 1000 евро). Кроме этого, дополнительно оплачиваются лекарства от 8 0000 — 20 000 крон (от 300 — 780 евро). Все эти цены были действительны на 2012 год за основные этапы ЭКО. Вы также можете прибегнуть и к дополнительным процедурам, которые увеличат шанс забеременеть, однако оплачиваются они отдельно. Чешские врачи и эмбриологи оценивают шансы одной попытки ЭКО в 35-40%. Список клиник, проводящих ЭКО в Чехии Вы можете найти список Ссылки скрыты. (выбираете по карте нужную область Чехии). Пражские клиники на этом же ресурсе . Многие центры также обслуживают иностранцев и предоставляют консультации и помощь на русском и английском языках (уточнить можно, списавшись с центром по электронной почте). А некоторые клиники вообще специализируются только на иностранцах (например, в есть целое отделение для иностранцев). Это дешевле, чем платное в Москве на 100% Проживание не так дорого можно найти... 2 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 19 июня 2014 Автор Поделиться 19 июня 2014 Natulia77, Наташенька, а ты как решила, что пролет? по тестам? или ХГЧ сдавала? Irrusya, ничего не принимаю, он сам у меня растет, боюсь как бы переросток не получился кто знает сколько норма для подсадки? Ссылка на это сообщение
Irrusya 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Алиска2014, Норма для подсадки 9-13, небольшие отклонения в ту или иную сторону не критичны. У меня на последнем УЗИ эндометрий был 9.5 мм, а на момент переноса -11,5 мм. Девочки у меня пролет опять..Извините что с такими новостями...Вам желаю большой удачи!!! Наташенька, а откуда такая уверенность? Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Спасибо Ксюшечка!Дождусь сына и подумаем... Девочки тест пустой утром хгч сдала 0.99 Ссылка на это сообщение
Freziia 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 (изменено) Алиска2014, мне моя Г говорила в России минимум для подсадки 8 мм, у меня тогда в начал рос не очень. А вот при подсадке был 11,5 мм, сказала очень хорошо. Так что у тебя отличный эндометрий и у тебя еще пункция и подсадка впереди. В свежем на подсадке у меня больше был, моя Г сказала из- за гормонов рос, хотя специально я тоже ничего не принимала Изменено 19 июня 2014 пользователем Freziia Ссылка на это сообщение
Алиска2014 19 июня 2014 Автор Поделиться 19 июня 2014 Natulia77, милая, держись!!! и не опускай руки пожалуйста!!! блин, да что такое то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! почему так????? :girl_cray: Ссылка на это сообщение
Irrusya 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Девочки тест пустой утром хгч сдала 0.99 Держись, дружок! Может и вправду, в Чехию? Ссылка на это сообщение
Лулик* 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Irrusya, Иришка, тестик явно ярче, это здорово, держим @@@@@@ Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Алиска2014, Светочка солнышко так бывает....У Вас все будет хорошо и у нас с Нинулькой в свое время тоже! Irrusya, Ирочка спасибо!Мы подумаем... 1 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 19 июня 2014 Автор Поделиться 19 июня 2014 Лулик //, Луличка у тебя как дела? есть новости? Ссылка на это сообщение
Freziia 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Natulia77, дорогая, держись! Очень жаль!!! Но надо все равно идти вперед за детками!!!! Ссылка на это сообщение
Irrusya 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Алиска2014, Светочка солнышко так бывает....У Вас все будет хорошо и у нас с Нинулькой в свое время тоже! Irrusya, Ирочка спасибо!Мы подумаем... Вот 100% ты права! Обязательно все будет!!!! Лулик //, Спасибо, Луизочка! Я сегодня продолжаю маньячить тестами, а завтра пересдаю ХГЧ . Потом целый день буду на свадьбе у товарища, хоть отвлекусь. 1 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 19 июня 2014 Автор Поделиться 19 июня 2014 девочки, не могу, сижу и плачу, мне так жалко нас всех и очень обидно... ну почему не получается??? мы разве много просим???Неужели не заслужили??? :girl_cray: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт