Перейти к публикации

Мой счастливый малышастый протокол

Полезные сообщения

Natulia77,  Наташенька, милая, как ты проверяла? Очень обидно, слов нет, держись, моя хорошая, все еще будет и будет у тебя твоя Лялечка!

• Ответы 4,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Алиска2014,  не волнуйся, не перерастет эндик, у врача все под контролем, будет мягкая перинка))

Изменено пользователем Лулик //

Natulia77, Держись моя хорошая.Плачу вместе с тобой :cry:

Алиска2014, За эндрик не переживай,что перерастёт,у меня за 3 дня до пункции он был 9,так и остался. У тебя он отличный!

Девочки, приветик! Приползла с работы. Что то так устала что ужас. Тошнотики продолжаются, плюс ко всему добавился цистит, устала уже бегать в туалет.

Natulia77, Блин, да что ж такое то... Прямо расстроилась и охота плакать. Моя дорогая, руки не опускать!!! Попереживать, пожалеть себя и снова в бой если есть такая возможность! Может клинику сменить?

Irrusya, тестики ярчают) хоть ты нас радуешь))

Лулик //, ну а ты когда выйдешь из подполья?) Решила до ХГЧ тестами не баловаться?

Sarit,  Сарочка, выйду из подполья в субботу на контрольном хгч, держу @@@@@@@ за тебя! Как самочувствие?)) а у тебя именно цистит или просто часто бегаешь?

Лулик //, Я не знаю, просто постоянно хочу писать))) но писаю помаленьку. Вот и думаю что цистит наверное. А тошнит думаю все таки от гормонов в поддержке. Ну не может же так рано тошнить. Вчера был 4 ДПП, я делала тест, овитрель уже вышел.

На контрольное ХГЧ мои кулачки!!!

Изменено пользователем Sarit
  • Нравится 1

Sarit,

Привет!!!

Спасибки!!!

Я сегодня в коллекцию еще вечерний тест добавлю и до завтра до вечера - все. Тесты закончились. :D

А утром сдаю ХГЧ и еду на свадьбу к товарищу..

Девочки, приветик! Приползла с работы. Что то так устала что ужас. Тошнотики продолжаются, плюс ко всему добавился цистит, устала уже бегать в туалет.

Сарочка, порадуй нас пожалуйста как Ируська, что же у нас так всё грустно. У меня у бабушки она мне рассказывала беременность всегда аналогичными ощущениями с циститом сопровождалась, а у нее их было 4-е!!!! Я знаю, что матка увеличивается и потесняет канал и так кажется, может это то положительное, чем мы скрасим сегодняшний день?

Лулик //, Я не знаю, просто постоянно хочу писать))) но писаю помаленьку. Вот и думаю что цистит наверное. А тошнит думаю все таки от гормонов в поддержке. Ну не может же так рано тошнить. Вчера был 4 ДПП, я делала тест, овитрель уже вышел.

На контрольное ХГЧ мои кулачки!!!

Я тоже писаю практически каждый час, и ночью могу встать разок-другой :)

Sarit,

Привет!!!

Спасибки!!!

Я сегодня в коллекцию еще вечерний тест добавлю и до завтра до вечера - все. Тесты закончились. :D

А утром сдаю ХГЧ и еду на свадьбу к товарищу..

Так ты уже сделала или только собираешься?

Ты нам что, завтра не сообщишь?!?!? Ночью буду тебя ждать!))

Изменено пользователем Paregoric

Paregoric,

Вечером еще не делала, у нас только начало восьмого, рано еще. Я в 9 обычно делаю. :)

А результат ХГЧ, надеюсь, буду знать завтра вечером.

Paregoric, Ты не представляешь, дорогая, как мне хочется чтобы это все были признаки!!! Но пока боюсь надеяться. Так как миллион раз все это уже было. Тем более только 5 ДПП сегодня, ну какие признаки.

Сегодня на работе целый день спасала котят) Кошка окотилась у нас в садике, 2 милющих котенка, я знаю что начальница их утопит. Я их спрятала, сделала им домик, перетащила в тенек. Нет эта дура кошачья мать снова вытащила их на солнце и смоталась куда то. Не мать а ехидна какая то. Пришлось снова их перетаскивать. потом вроде дошло до нее, до конца дня сидела в домике с ними, кормила. В общем муж за мной приехал и кошка с котятами поехали к нам на пмж)) сейчас собака в шоке))) Кошка на балконе (он у нас огромный) с котятами. Кошка если уживется с нами, останется (Звать ее теперь Дафна)), а котятки подрастут и пристрою, как раз друзья хотят. Вот такие приключения сегодня))

• Нравится 5

Sarit,  А у меня котик есть!))) А собаче понравится потом, особенно с мелкими играть! Ей веселее будет! Пришли фотку своего пополнения, вы с мужем решили завести ребенка, а теперь будет у вас и ребенок и еще три котика в придачу к собаче!)))))

• Нравится 1

SvMylana,  как ты там? Как пункция прошла? Сколько клеточек взяли? Продолжают держать @@@@@ Что- то нет тебя, наверное отдыхаешь

Sarit, А у меня котик есть!))) А собаче понравится потом, особенно с мелкими играть! Ей веселее будет! Пришли фотку своего пополнения, вы с мужем решили завести ребенка, а теперь будет у вас и ребенок и еще три котика в придачу к собаче!)))))

Три котика это перебор)) Выходим и раздадим. Наверное))

Вот мама

Ссылки скрыты.

Ну и детки) наверное всем понятно почему я не смогла их оставить умирать (кстати двойня королевская)))

Фотки не очень, подрастут, будут покрасивее))

• Нравится 4

Sarit,  Тоже два рыжика???????????????????????????????????????

Обалдеть целый дом рыжиков развела!!!!!!!

Изменено пользователем Paregoric

Sarit, Тоже два рыжика???????????????????????????????????????

Обалдеть целый дом рыжиков развела!!!!!!!

точно)))))))))) Сарочка!!!! это судьба!!!!!!!

Я тут читала всякую всячину и нашла вот такую услугу:

IVM (получение и дозревание ооцитов в нестимулируемом цикле) стандартная процедура включает этапы:

1 этап: УЗИ мониторинг и трансвагинальная пункция с анестезией

2 этап: эмбриологический этап (дозревание ооцитов, подготовка спермы, ИКСИ)

Это то о чем я думаю, недозрелые Я дозревают потом, интересно, так как у меня из 7Я, 4Я недозрели, может можно их всё-таки дозреть, а потом оплодотворить или это что-то другое, и почему мне не предложили их дозреть?....

Я не специально.... Ладно забудьте, у врача спрошу, вам расскажу, в моей клинике это делают!))) Просто вдруг кому предлагали такое... Но у вас-то все дозрелые, вы умнички, а некоторые со снежиночками!))

Sarit,

Какая коша красавица!!!!!!Черепаховая! И детки симпатюльки! :kiss2:

Я тут читала всякую всячину и нашла вот такую услугу:

IVM (получение и дозревание ооцитов в нестимулируемом цикле) стандартная процедура включает этапы:

1 этап: УЗИ мониторинг и трансвагинальная пункция с анестезией

2 этап: эмбриологический этап (дозревание ооцитов, подготовка спермы, ИКСИ)

Это то о чем я думаю, недозрелые Я дозревают потом, интересно, так как у меня из 7Я, 4Я недозрели, может можно их всё-таки дозреть, а потом оплодотворить или это что-то другое, и почему мне не предложили их дозреть?....

Узнай, Лерочка, и объясни нам на пальцах, что это за процедура!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...