Перейти к публикации

Мой счастливый малышастый протокол

Полезные сообщения

SvMylana,  Светик, ура!!! Держим @@@@@@@ на хорошую свадебку:) я за крио))

Irrusya,  Ириш, будь только осторожна и береги себя:) А то я в среду вышла на работу на 3 часа, под конец разболелся животик, мазнуло светло желто-коричневым и вчера тоже мазнуло пару раз, но уже светло желтым, как раз время монстров было.

Изменено пользователем Лулик //
  • Ответы 4,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Irrusya, У тебя то точно не придут) Закончились уже твои месячные)) Красивющими полосочками на тестиках!

Ирина, какие М, можно выкинуть все прокладки и наслаждаться беременностью!)

Спасибо!!!!! Очень верю, что так и есть!!!!!! :)

Все, убегаю на анализы и потом сразу на свадьбу!

До вечера, девулечки!

Хорошего вам дня!!!!!! :Hello:

Irrusya, отличные полосочки, все красиво!!!!!! Ждем результатов сегодня)))))Интересно куда ты свои тесты от мужа прячешь?))их уже не мало))

SvMylana, Irrusya, Ириш, будь только осторожна и береги себя :) А то я в среду вышла на работу на 3 часа, под конец разболелся животик, мазнуло светло желто-коричневым и вчера тоже мазнуло пару раз, но уже светло желтым, как раз время монстров было.

Спасибо, Луизочка! Я уже но-шпу выпила превентивно на всякий случай! И Магне В6 пью! :)

И вот моя коллекция состоянием на утро!

Подписывать и делать контрастнее нету времени, все то же + утренний сегодняшний тест!

d88df4154531.jpg

Изменено пользователем Irrusya
  • Нравится 5

Irrusya,  Всё очень даже контрастненько и беременно! Ждем не дождемся уже большущий ХГЧ, завтра еще Луизочка сдает ХГЧ - дотерпела, вот выдержка!!!!!

Луизочка, даю тебе весь мир кулачков на завтра, огромнющее количество, пусть твой Лулёночек порадует мамочку!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Светулик, также ждём сегодня как там твои клеточки поженились, девоньки только вперёд, некуда отступать!))))))

Изменено пользователем Paregoric
  • Нравится 3

Paregoric,  Лерочка, милая, спасибо! Все кулачки беру с собой))

Sarit,  Тогда раба, дорогая:) Дай Бог! Какие котята у вас сладкие, такие еще малюсенькие))

(изменено)

Лулик //, и я за тебя кулачки держу :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: ;)

на беременный ХГЧ. Я тоже уверена, что у тебя все хорошо и завтра будет замечательный результат.

Ты тестик так и не мочила? или от нас скрываешь? :malicious:

Sarit, Сарочка, у тебя как дела?

у меня тоже дома живут котик и кошечка, но у них детки тоже никак не получаются, вернее получались, но никак она разродится не смогла, два раза кису мою кесарили и я решила больше ее не мучать и кастирировла кота

Изменено пользователем Алиска2014
  • Нравится 1

Алиска2014, Спасибо, дорогая, дела хорошо, только настроение задолбало, кидает туда-сюда, ну я думаю у всех кто ждет так.

Девулечки мои,обнимаю всех,спасибо за вашу теплоту и поддержку,надеюсь сегодня узнаю как свадебка прошла у моих крошек)Чувствую себя нормально,только животик еще иногда побаливает,но без таблеток обошлась.

Иришка,береги себя на свадьбе,не поддавайся на провокации,сиди тихонько и ешь)))

Луличка,твоей выдержке можно позавидовать,завтра день ХХХ, держу миллион кулачков на красивый уверенный ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алиска2014,  Светик, спасибо, очень жду, даже не верится, что уже время пришло)) Завтра молчать не буду)))

SvMylana,  спасибо, Светуль, все кулачки возьму с собой:)

Изменено пользователем Лулик //

Сара,вот вчера мне инфа встретилась,про тебя вспомнила)

3

Какие ощущения при имплантации эмбриона?

Многие уточняют у врачей: «Можно ли почувствовать имплантацию эмбриона?» Поскольку процесс имплантации эмбриона длится около 3 суток, то за это время могут появиться некоторые симптомы:

1. коричневые выделения при имплантации эмбриона является вариантом нормы. Если есть другие выделения при имплантации эмбриона, особенно длительные и кровянистые, следует обратиться к лечащему врача в экстренном порядке.

2. Боли при имплантации эмбриона носят тянущий характер.

3. Легкая тошнота.

4. Металлический привкус во рту.

5. Температура при имплантации эмбриона может быть повышена до субфебрильных цифр.

6. Эмоциональная лабильность и раздражительность.

Признаки имплантации эмбриона в матку соответствуют ранним признакам беременности.

Лулик //, Все будет хорошо, родная, я очень верю!!! Беацлаха ( удачи) тебе на завтра!!!

Сара,вот вчера мне инфа встретилась,про тебя вспомнила)

3

Какие ощущения при имплантации эмбриона?

Многие уточняют у врачей: «Можно ли почувствовать имплантацию эмбриона?» Поскольку процесс имплантации эмбриона длится около 3 суток, то за это время могут появиться некоторые симптомы:

1. коричневые выделения при имплантации эмбриона является вариантом нормы. Если есть другие выделения при имплантации эмбриона, особенно длительные и кровянистые, следует обратиться к лечащему врача в экстренном порядке.

2. Боли при имплантации эмбриона носят тянущий характер.

3. Легкая тошнота.

4. Металлический привкус во рту.

5. Температура при имплантации эмбриона может быть повышена до субфебрильных цифр.

6. Эмоциональная лабильность и раздражительность.

Признаки имплантации эмбриона в матку соответствуют ранним признакам беременности.

Светик))) четыре признака из шести есть))
  • Нравится 2

Лулик //, Я тебя отлично понимаю ;) но все будет хорошо!!! я прям чувствую, что у тебя завтра будет отличный результат :flower:

SvMylana, конечно хочется очень во все это верить, но кроме первого признака, остальные у меня и так в жизни очень постоянно бывают :sorry: Я думаю, мы все очень ждем, прислушиваемся к своему организму, и большинство признаков надумано. Надо постараться меньше думать, но как это сделать сама не представлю :D

Лулик //,  И я думаю, что всё будет супер, мне даже казалось, что Луизочка уже всё знает.... Только боится и себе и нам в этом признаться!)))

Лулик //, Все будет хорошо, родная, я очень верю!!! Беацлаха ( удачи) тебе на завтра!!!

Ура, мы скоро на иврите заговорим!))))

Алиска2014, Светуль,я вообще признакам не доверяю,с тех пор как начала читать дневнички и описания ощущений у девочек.Я верю только цифрам хгч.И то это как первый шажочек по беременной дорожке,а сколько этих шажочков еще предстоит!

А про признаки решила выложить цитату потому что Сара жаловалась на тошноту,и сомневалась что это возможно в первые дни.Вот я и нашла подтверждение такой возможности)))А так,все ждем своего счастливого часа конечно же,своего трехзначного хгч))))

SvMylana,все правильно, мы здесь для того чтобы поддерживать и успокаивать друг друга ;) , я теперь тоже как Фома неверующая в признаки :Dтолько ХГЧ!!!

не звонили тебе еще как свадебка прошла?

Paregoric, Я тоже думаю Луизочка все знает, просто жедт официального подтверждения, который будет завтра в виде трехзначного ХГЧ

Все разговоры про положительные эмоции с беременными девулями - по теме!!!)))))

Изменено пользователем Paregoric
  • Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...