AlisaZB 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 девочки, а сколько кому назначали уколов оргалутрана? и с какого дня стимуляции? Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Лулик //, Мммм...Какое имя у тебя красивое!!!! Я здесь прилетела как воздушный шарик к Вам Natulia77, Натулик, ура!!! Мы тебя ждали Спасибо моя куколка!!! Я здесь с Вашей помощью и нахожу все хорошо ссылку кинули девочки, а сколько кому назначали уколов оргалутрана? и с какого дня стимуляции? С первого дня 137.5 Ну что девульки все заказ сделали AlisaZB, Пардон с Гоналом перепутала Мне сегодня назначили получается 4 день протокола...02.06.на прием а там узнаю что дальше.Дозировка 0.25 2 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 (изменено) AlisaZB, Пардон с Гоналом перепутала Мне сегодня назначили получается 4 день протокола...02.06.на прием а там узнаю что дальше.Дозировка 0.25 мне назначили 4 укола с 5 ДС по 0,25мг, в четверг последний укол и на прием... Изменено 31 мая 2014 пользователем AlisaZB Ссылка на это сообщение
nincha100 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 nincha100, Нинуль пью и писаю пока пьешь полегче!!!Уколола в 20.00 орголутран вот зараза болючий и шишка и чешется у меня и в первом такая реакция была на него Теперь три укола два в животик и в попку один...Как ты ощущения появились стимуляции?Очень интересно что за препарат такой!!!Один раз колешь вот бы мне так пей побольше!!! уже скоро,скоро закончатся мучения с уколами...мне тоже скоро оргалутран,но мне в прошлый раз он нормально пошел...правда отвыкла от уколов уже а зачем тебе теперь этот препарат? он тебе не понадобится!!!!!!! все будет в лучшем виде!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 nincha100, Дай Бог не понадобится!!!Да уж поскорей бы!!!Да я помню ты нормально а у меня та же реакция как и тогда Ну ничего выдержим!!!Только пункцию боюсь... Ссылка на это сообщение
Paregoric 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 (изменено) ПЛАНИРОВАНИЕ У НАШИХ ДЕВЧЁНОЧЕК Вступили в протокол: - Лулик (Луиза) - 22 мая (Крио) - Алиска2014 (Светлана) - 1 ДС - 26 мая (Декапептил 0.1 - 4 укола) - Nincha100 (Нина) - 1 ДС - 27 мая (Элонва) - Natulia77 (Наталья) - 1 ДС - 27 мая (Гонал 137.5, Менопур 75, Оргалутран 0.25 с 4-го дня) - AlisaZB, (Алиса) - 1 ДС - 29 мая (Элонва; Оргалутран 0.25 с 5-го дня) - Sarit (Сара) - 1 ДС - 29 мая (Декапептил 0.1, Гонал 150, Менопур 75) - Alexa82 () - 1 ДС - ? июня Пункция: - с нетерпением ждём Подсадка: - Лулик (Луиза) - 10? июня ХГЧ: - с нетерпением ждём У меня почему-то исчезла опция "Изменить", поэтому откорректированное отправила заново, посмотрите пожалуйста по препаратам, все ли правильно? Светлана, не могу найти твои назначения, кроме Декапептила. 0.1? Меня Валерия зовут. Изменено 1 июня 2014 пользователем Paregoric 2 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 1 июня 2014 Автор Поделиться 1 июня 2014 Девулечки всем привет!!! как же я вам всем рада!!! спасибо, что вы со мной :embrace: Paregoric, со мной все правильно, только у меня сегодня уже 7-ой укол будет только декапептил у меня. Ты такая умничка, спасибо тебе за график Natulia77, ттт на твои клеточки! чтоб все качественные и зрелые росли! у меня тоже в прошлом протоколе взяли всего 6, оплодотворились ИКСИ 5, но на подсадку остались только 2, и не суперкачества Напомни пожалуйста АМГ какой у тебя? ооо!!! девочки в моей клинике тоже есть ЭЛОНВА, сейчас на сайте посмотрела, причем цена на 100 и 150 одна, 30 тыс рублей. Как поеду на первый прием обязательно узнаю, может ее попробовать лучше. У меня прошлая стимуляцию вышла в 60 тыс, думаю с элонвой тоже самое и получится 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Алиска2014, привет!!!! а у меня прошлая стимуляция вышла-33 тыс. а эта наверно немного больше...сегодня узи в 12-00, посмотрим как там мои клеточки с низким АМГ...в прошлый раз 3 было...волнуюсь Валерия!!! ты-супер Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Алиска2014, Светуль я уже точно не помню но врач сказала хороший и наши мамочки тоже 3.8 если не ошибаюсь...Ну да Бог с ним надеюсь на лучшее!!!Первый раз было у меня 7 хорошего качества но наши спермики хоть и очень активные оплодотворили только одну он был отличником...но во время имплантации было высокое давление препараты не принимала и вот результат скорее всего на этом фоне так как все было просто отлично!!!Теперь надеюсь их заставят оплодотворить с помощью ИКСИ и будет урожай лучше да и теперь я опять пью свои препараты от гипертонии и сердца Только вера и надежда на это меня держит!!!!!!!!!!!!! Paregoric, Спасибо Валерия за табличку ты прелесть!!! Удачи тебе и только удачи в нашем не легком но таком прекрасном деле!!!Отдохнешь взвесишь выявишь и уже вооруженная снова в бой и поверь удача ждет тебя!!! nincha100, Нинуличка ждем самого лучшего урожая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Девочки вы молодцы,собрались все.Всем желаю только удачи!!! Табличку составили,очень удобно смотреть . Я с вами тут тоже позависаю . nincha100, Мои кулачки тебе на узишку :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 1 июня 2014 Автор Поделиться 1 июня 2014 nincha100, Нинуль ждем хороших новостей :kulachki: Natulia77, ооо, у тебя хороший АМГ, клеточек будет достаточно :class: просто тебе наверно в прошлом протоколе стимуляцию слабенькую сделали. А у меня низковат 1.60, много клеточек не будет, а так хотелось бы на заморозку оставить 1 Ссылка на это сообщение
Alexa82 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Paregoric, меня Александра зовут))) 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Алиска2014, Ну ты так сразу не говори что мало будет!!! Первый всегда пробный длинный не зря у тебя что бы больше вырастить!!! Все будет хорошо еще через пару лет за кроиошками пойдем Алиска2014, Твоя двойня летит 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 косарёнок, Предлагаю наших беременюшек тоже занести в график, напишите мне дату подсадки. Лучше, если вы будете с девчонками в графике "на удачу!")) Еще информация для девочек на Элонве для смеху: "Корифоллитропин альфа - это гликопротеин, который продуцируется клетками яичников китайских хомячков с помощью рекомбинантной ДНК технологии." Правда в одном месте видела, что ее не колят после 35 чтоль, ну узнаю у доктора, а так хочется хомячка у себя в животике или парочку... Конечно у хомячков за раз и по 20 малышек бывает, вот они с нами и делятся.) Alexa82, Хорошо, спасибо, я предположила, но не стала писать, вдруг ты тоже о Сашульке мечтаешь, как Светлана об Алисочке.) Занесу в следующий разок, ато у нас дневничек будет состоять только из графиков. У меня не дает редактировать мои сообщения, зато пожаловаться я на них могу, они думают, что мне больше нужно жаловаться, чем редактировать)) 2 Ссылка на это сообщение
Sarit 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Paregoric, Гонал тоже из китайских хомячков))) а Менопур из мочевины женщин в климаксе) Ссылка на это сообщение
Alexa82 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Всем девочкам хорошего дня. Девчонки, подскажите, у кого-нибудь был крио в ЕЦ? Что-то я читаю на сайтах, пишут, что шансов меньше в таком протоколе.((( Ссылка на это сообщение
Sarit 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Alexa82, Мне врач говорила что наоборот, в крио есть большие шансы именно в ЕЦ, потому что организм не в стрессе, как после стимуляции. Но сама я в первом протоколе, так что еще не знаю, и надеюсь не узнаю. 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 (изменено) Sarit, Про Гонал не читала, у меня его пока не было. Значит у нас уже 4 девочки с хомячками дружат. Alexa82, Я вот тоже думаю не лучше ли в моем варианте в следующий раз не подсаживать сразу, заморозить, а например на следующем цикле подсадить, буду советоваться с врачем на этой неделе по этой теме в том числе. Изменено 1 июня 2014 пользователем Paregoric 1 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 1 июня 2014 Автор Поделиться 1 июня 2014 Natulia77, спасибо ооох! двойне бы вообще рада была, ооочень бы хотелось, но я губу то сильно не раскатываю хоть бы получилось 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 (изменено) Алиска2014, Светуль я уже точно не помню но врач сказала хороший и наши мамочки тоже 3.8 если не ошибаюсь...Ну да Бог с ним надеюсь на лучшее!!! Эх, а у меня похоже низкий 1.50, какие нормы по нему? Нашла 2.1-7.3, у меня ниже нормы, поэтому и получилось всего 7 клеточек видимо... Изменено 1 июня 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
Алиска2014 1 июня 2014 Автор Поделиться 1 июня 2014 Paregoric, это в пределах нормы, от 1 до 10, но на нижней границе, мне моя Врач сразу сказала низкий, много клеток не будет и взяли 6 но это не самый худший вариант, поэтому я сильно не расстраиваюсь и ты тоже Ссылка на это сообщение
косарёнок 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 девочки, а сколько кому назначали уколов оргалутрана? и с какого дня стимуляции? У меня был оргалутран 4 укола на пятый день колола после пурегона. Paregoric, День подсадки был 11.03 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Paregoric, Ну у меня тоже было в первом 7...Знаете девочки давайте не будем судить и думать о пролете!!!Там был пробный с меньшей дозой и вообще...там меня много что волновало и вопросов к ним не мало осталось!!!Давайте думать что теперь после разбора полетов все по другому будет!!!!И я уверена все у нас получится!!! 2 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Девочки, всем счастливо-пузатых протоколов!!!! Нинуль, на узишку и мои кулачки возьми!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Хорошего вам урожая! 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 (изменено) Natulia77, Конечно всё, у всех получится, все нюансы учтем, СКОРО-СКОРО все будем чихать на новеньких!!) nincha100, Ниночка, как там твои фолики-клеточки, мы все ждём с нетерпением, мои кулачки бесконечно много-много на удачу тоже тебе посылаю!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: ∞ Изменено 1 июня 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт