Перейти к публикации

Мой счастливый малышастый протокол

Полезные сообщения

• Ответы 4,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лулик //,

Мммм...Какое имя у тебя красивое!!!! :flower: Я здесь прилетела как воздушный шарик к Вам :D

Natulia77, Натулик, ура!!! Мы тебя ждали ;)

Спасибо моя куколка!!! :love: Я здесь с Вашей помощью и нахожу все :think1: хорошо ссылку кинули :)

девочки, а сколько кому назначали уколов оргалутрана? и с какого дня стимуляции?

С первого дня 137.5

Ну что девульки все заказ сделали ;)

5764510cc0e495277952facf86a803c6.jpg

AlisaZB,

Пардон с Гоналом перепутала :) Мне сегодня назначили получается 4 день протокола...02.06.на прием а там узнаю что дальше.Дозировка 0.25

• Нравится 2

AlisaZB,

Пардон с Гоналом перепутала :) Мне сегодня назначили получается 4 день протокола...02.06.на прием а там узнаю что дальше.Дозировка 0.25

мне назначили 4 укола с 5 ДС по 0,25мг, в четверг последний укол и на прием...

Изменено пользователем AlisaZB

nincha100, Нинуль пью и писаю :D пока пьешь полегче!!!Уколола в 20.00 орголутран вот зараза болючий и шишка и

чешется у меня и в первом такая реакция была на него :think1:Теперь три укола два в животик и в попку один...Как ты ощущения

появились стимуляции?Очень интересно что за препарат такой!!!Один раз колешь вот бы мне так ;)

пей побольше!!! уже скоро,скоро закончатся мучения с уколами...мне тоже скоро оргалутран,но мне в прошлый раз он нормально пошел...правда отвыкла от уколов уже :D а зачем тебе теперь этот препарат? он тебе не понадобится!!!!!!! все будет в лучшем виде!!!!! :kiss1:

• Нравится 1

nincha100,

Дай Бог не понадобится!!!Да уж поскорей бы!!!Да я помню ты нормально а у меня та же реакция как и тогда :( Ну ничего выдержим!!!Только пункцию боюсь... :think1:

ПЛАНИРОВАНИЕ У НАШИХ ДЕВЧЁНОЧЕК

Вступили в протокол:

- Лулик (Луиза) - 22 мая (Крио)

- Алиска2014 (Светлана) - 1 ДС - 26 мая (Декапептил 0.1 - 4 укола)

- Nincha100 (Нина) - 1 ДС - 27 мая (Элонва)

- Natulia77 (Наталья) - 1 ДС - 27 мая (Гонал 137.5, Менопур 75, Оргалутран 0.25 с 4-го дня)

- AlisaZB, (Алиса) - 1 ДС - 29 мая (Элонва; Оргалутран 0.25 с 5-го дня)

- Sarit (Сара) - 1 ДС - 29 мая (Декапептил 0.1, Гонал 150, Менопур 75)

- Alexa82 () - 1 ДС - ? июня

Пункция:

- с нетерпением ждём

Подсадка:

- Лулик (Луиза) - 10? июня

ХГЧ:

- с нетерпением ждём

У меня почему-то исчезла опция "Изменить", поэтому откорректированное отправила заново, посмотрите пожалуйста по препаратам, все ли правильно? Светлана, не могу найти твои назначения, кроме Декапептила. 0.1?

Меня Валерия зовут.

Изменено пользователем Paregoric
  • Нравится 2

Девулечки всем привет!!! :Hello: как же я вам всем рада!!! спасибо, что вы со мной :embrace: :embrace: :embrace:

Paregoric, со мной все правильно, только у меня сегодня уже 7-ой укол будет :) только декапептил у меня. Ты такая умничка, спасибо тебе за график ;)

Natulia77, ттт на твои клеточки! чтоб все качественные и зрелые росли!

у меня тоже в прошлом протоколе взяли всего 6, оплодотворились ИКСИ 5, но на подсадку остались только 2, и не суперкачества :( Напомни пожалуйста АМГ какой у тебя?

ооо!!! девочки в моей клинике тоже есть ЭЛОНВА, сейчас на сайте посмотрела, причем цена на 100 и 150 одна, 30 тыс рублей. Как поеду на первый прием обязательно узнаю, может ее попробовать лучше. У меня прошлая стимуляцию вышла в 60 тыс, думаю с элонвой тоже самое и получится :think1:

• Нравится 1

Алиска2014, привет!!!! а у меня прошлая стимуляция вышла-33 тыс. а эта наверно немного больше...сегодня узи в 12-00, посмотрим как там мои клеточки с низким АМГ...в прошлый раз 3 было...волнуюсь :strashno:

Валерия!!! ты-супер :class:

Алиска2014,

Светуль я уже точно не помню но врач сказала хороший и наши мамочки тоже :think1: 3.8 если не ошибаюсь...Ну да Бог с ним надеюсь на лучшее!!!Первый раз было у меня 7 хорошего качества но наши спермики хоть и очень активные оплодотворили только одну :(он был отличником...но во время имплантации было высокое давление препараты не принимала и вот результат скорее всего на этом фоне так как все было просто отлично!!!Теперь надеюсь их заставят оплодотворить с помощью ИКСИ и будет урожай лучше да и теперь я опять пью свои препараты от гипертонии и сердца ;)Только вера и надежда на это меня держит!!!!!!!!!!!!! :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva:

Paregoric,

Спасибо Валерия за табличку ты прелесть!!! :flower: Удачи тебе и только удачи в нашем не легком но таком прекрасном деле!!!Отдохнешь взвесишь выявишь и уже вооруженная снова в бой и поверь удача ждет тебя!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

nincha100,

Нинуличка ждем самого лучшего урожая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Девочки вы молодцы,собрались все.Всем желаю только удачи!!! Табличку составили,очень удобно смотреть :) .

Я с вами тут тоже позависаю ;) .

nincha100, Мои кулачки тебе на узишку :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 2

nincha100, Нинуль ждем хороших новостей :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Natulia77, ооо, у тебя хороший АМГ, клеточек будет достаточно :class: :class: :class:

просто тебе наверно в прошлом протоколе стимуляцию слабенькую сделали.

А у меня низковат 1.60, много клеточек не будет, а так хотелось бы на заморозку оставить :(

• Нравится 1

Алиска2014,

Ну ты так сразу не говори что мало будет!!! :girl_nelzya: Первый всегда пробный длинный не зря у тебя что бы больше вырастить!!! ;)Все будет хорошо еще через пару лет за кроиошками пойдем :)

Алиска2014,

Твоя двойня летит ;)

e08c6c97c094a3a45c2ccee6ede722e4.jpg

• Нравится 1

косарёнок, Предлагаю наших беременюшек тоже занести в график, напишите мне дату подсадки. Лучше, если вы будете с девчонками в графике "на удачу!"))

Еще информация для девочек на Элонве для смеху:

"Корифоллитропин альфа - это гликопротеин, который продуцируется клетками яичников китайских хомячков с помощью рекомбинантной ДНК технологии."

Правда в одном месте видела, что ее не колят после 35 чтоль, ну узнаю у доктора, а так хочется хомячка у себя в животике или парочку... Конечно у хомячков за раз и по 20 малышек бывает, вот они с нами и делятся.)

Alexa82,  Хорошо, спасибо, я предположила, но не стала писать, вдруг ты тоже о Сашульке мечтаешь, как Светлана об Алисочке.) Занесу в следующий разок, ато у нас дневничек будет состоять только из графиков. У меня не дает редактировать мои сообщения, зато пожаловаться я на них могу, они думают, что мне больше нужно жаловаться, чем редактировать))

• Нравится 2

Всем девочкам хорошего дня. Девчонки, подскажите, у кого-нибудь был крио в ЕЦ? Что-то я читаю на сайтах, пишут, что шансов меньше в таком протоколе.(((

Alexa82, Мне врач говорила что наоборот, в крио есть большие шансы именно в ЕЦ, потому что организм не в стрессе, как после стимуляции. Но сама я в первом протоколе, так что еще не знаю, и надеюсь не узнаю.

• Нравится 1

Sarit,  Про Гонал не читала, у меня его пока не было. Значит у нас уже 4 девочки с хомячками дружат.

Alexa82,  Я вот тоже думаю не лучше ли в моем варианте в следующий раз не подсаживать сразу, заморозить, а например на следующем цикле подсадить, буду советоваться с врачем на этой неделе по этой теме в том числе.

• Нравится 1

Natulia77, спасибо :love: :love: :love: ооох! двойне бы вообще рада была, ооочень бы хотелось, но я губу то сильно не раскатываю :Crazy:

хоть бы получилось :molitva: :molitva: :molitva:

• Нравится 1

Алиска2014,

Светуль я уже точно не помню но врач сказала хороший и наши мамочки тоже :think1: 3.8 если не ошибаюсь...Ну да Бог с ним надеюсь на лучшее!!!

Эх, а у меня похоже низкий 1.50, какие нормы по нему? Нашла 2.1-7.3, у меня ниже нормы, поэтому и получилось всего 7 клеточек видимо...

Paregoric, это в пределах нормы, от 1 до 10, но на нижней границе, мне моя Врач сразу сказала низкий, много клеток не будет и взяли 6 :( но это не самый худший вариант, поэтому я сильно не расстраиваюсь и ты тоже ;)

девочки, а сколько кому назначали уколов оргалутрана? и с какого дня стимуляции?

У меня был оргалутран 4 укола на пятый день колола после пурегона.

Paregoric, День подсадки был 11.03 :)

Paregoric, Ну у меня тоже было в первом 7...Знаете девочки давайте не будем судить и думать о пролете!!!Там был пробный с меньшей дозой и вообще...там меня много что волновало и вопросов к ним не мало осталось!!!Давайте думать что теперь после разбора полетов все по другому будет!!!!И я уверена все у нас получится!!!

• Нравится 2

Девочки, всем счастливо-пузатых протоколов!!!!

Нинуль, на узишку и мои кулачки возьми!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Хорошего вам урожая!

• Нравится 2

Natulia77, Конечно всё, у всех получится, все нюансы учтем, СКОРО-СКОРО все будем чихать на новеньких!!)

nincha100,  Ниночка, как там твои фолики-клеточки, мы все ждём с нетерпением, мои кулачки бесконечно много-много на удачу тоже тебе посылаю!!!:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...