Irrusya 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Девочки, спасибо! Я еще на свадьбе, мужу не колюсь ) Лулик //, Луизочка, держу кулачки на завтра!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 (изменено) Светик вижу ты в сеть вышла, ну расскажи нам скорее как там твои клеточки и что решили с подсадкой? Мы тут переживали и делов натворили нам две страницы удалили в наказание!))) Изменено 20 июня 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
SvMylana 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Ирочка,поздравляю!@@@@@@@@@@@кулачки на дальнейшую динамику! Да ,Лерусь ,вижу подсократили дневничок))))ну зато от души поболтали Я ,честно говоря ,расстроена...оказалось не 9 клеточек,а 8,так одна была не клеточкой а чемто непонятным.А оплодотворилось всего 5 А сколько в итоге к переносу доживет -никаких гарантий что все 5.. Ссылка на это сообщение
Paregoric 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 SvMylana, да уж сорвались, после стресса с Ниной и Натальей.... А нас не поняли... Ну как ты, какие новости? Я свой опыт по эко тоже добавила в график и в снова планирующих.) SvMylana, Оплодотворились, а делиться уже начали?, не переживай давай завтра дождемся и еще мы же знаем что нам 1-2 нужны, конечно лучше еще и снежинок бы.... У тебя когда созвон с доктором следующий и 5 это не мало!!! Главное чтоб хорошенькие! А сколько в итоге к переносу доживет -никаких гарантий что все 5.. Гарантия нет, а вот надежда должна быть! Давай в них верить!)) и они не подведут! Ссылка на это сообщение
SvMylana 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Эмбриолог написал что завтра будет понятно что там с делением.И завтра определят день переноса.Конечно верю в моих крошек,им без моей веры никуда Спасибо ,Лерусь, за поддержку) Хотела спросить-ты сама как готовишься к августу?Принимаешь какие-нибудь подготовительные препараты? Ссылка на это сообщение
Paregoric 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 (изменено) SvMylana, Мне сказали отдыхать от всех лекарств, веду здоровый образ жизни))), но скоро М и на гистеру в худшем случае а в лучшем просто посмотреть, вот интересно как лучше в следующем же цикле или через один, пока не знаю, посоветуюсь.))) У меня за год до этого была ЕБ, поэтому врач особо никакой патологии не видит, но вот почему не держатся они, вот решили через ЭКО ПГД сделать, а оказалось что так упал АМГ, что этих бы сохранить не говоря уж об отщиплении клеток на анализ.... Может что после гистеры назначат! Изменено 20 июня 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
SvMylana 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Я просто думаю,что нам нужно уже что-то делать для улучшения качества клеточек,и вот мне мой доктор тоже это подтвердил...посмотри коэнзим Q10 и л-аргинин Ссылка на это сообщение
Paregoric 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Посмотрю, а это что витамины типо? но почему-то мне врач сказала что это очень сложно и неизвестно как корректировать, вполне возможно, что в след протокол совсем другое качество получится, но когда я пойду на гистеру уточню чем можно. У меня незрелых много было, неравномерность скорее ну и качество тоже.... Ссылка на это сообщение
Irrusya 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Девочки! Наконец-то я дома!!!!! У нас такой ливень, немного намокла даже! Пошла вас читать Ирочка,поздравляю!@@@@@@@@@@@кулачки на дальнейшую динамику! Да ,Лерусь ,вижу подсократили дневничок))))ну зато от души поболтали Я ,честно говоря ,расстроена...оказалось не 9 клеточек,а 8,так одна была не клеточкой а чемто непонятным.А оплодотворилось всего 5 А сколько в итоге к переносу доживет -никаких гарантий что все 5.. Спасибо, Светочка!!!!! Не переживай, 5 клеточек - хорошее количество. У меня взяли 7 ЯК, оплодотворилось 6, но до бластоцид (5-го дня) развились только 3. еще 3 на 5 день были по развитию, как на 4й. мне предложили перенести 1 бластик и одну морулку, и 2 бластика заморозить, либо 2 бластика, я выбралда 2й вариант. Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Девочки, приветик! Приползла с работы. Что то так устала что ужас. Тошнотики продолжаются, плюс ко всему добавился цистит, устала уже бегать в туалет. Частые поползновения в туалет ;) хороший ранний признак! И молодец, что котяток не бросила) Ссылка на это сообщение
Irrusya 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Частые поползновения в туалет хороший ранний признак! И молодец, что котяток не бросила) Да-да-да! Полностью поддерживаю предыдущего оратора! Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Irrusya, Красота у тебя тестики! Ярчайте дальше и отличного тебе хгч! Ссылка на это сообщение
Irrusya 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Irrusya, Красота у тебя тестики! Ярчайте дальше и отличного тебе хгч! Спасибо! Я 3й раз ХГЧ буду делать уже во вторник, наверное, в клинике. Хочется уже мужу сказать!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 SvMylana, поздравляю с отличным урожаем, пусть они все полюбятся как следует и получатся замечательные эмбриошечки! а последней каплей для мужа по-моему были беременные брючки, когда я их купила, все правильно) готовт сани с лета) Ссылка на это сообщение
Freziia 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Лулик //, дорогая, как ты сдала ХГЧ? Держим кулачки на трехзначную цифру@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Алиска2014 21 июня 2014 Автор Поделиться 21 июня 2014 Девули, все, выхожу на финишную прямую, вечером укол Овитреля, в понедельник в 10-45 пункция Фоллики подтянулись, 18-19мм 6-7 шт насчитали лишь бы качественные все были и оплодотворились мои малышики 6 Ссылка на это сообщение
Irrusya 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 (изменено) Девули, все, выхожу на финишную прямую, вечером укол Овитреля, в понедельник в 10-45 пункция Фоллики подтянулись, 18-19мм 6-7 шт насчитали лишь бы качественные все были и оплодотворились мои малышики Прекрасный размер, поздравляю!!!! держим кулачки за пункцию и плодотворную свадебку клеточек! Какие тебе препараты назначили? Лулик //, Луизочка! Ждем с нетерпением твой ХГЧ!!!!!!!!! :kulachki: Изменено 21 июня 2014 пользователем Irrusya 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Алиска2014, Светочка вот и дождалась!Все будет хорошо моя девочка!Удачи тебе и что бы все клеточки были деточки!!! :molitva: Луизочка куколка пусть все будет беременно!!!!!!!!!!!! :molitva: Дай Бог самого красивого трехзначного! Irrusya, Ирочка поздравляю тебя прекрасный рост!Пусть и дальше растет и развивается! Сарочка жду от тебя рыженьких трехзначных самых красивых новостей!!! 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 (изменено) Всем, приветик и всем хорошего дня Хгч сдала, девочки мои родные, всем спасибо за поддержку и кулачки! Ждемс)) Изменено 21 июня 2014 пользователем Лулик // 2 Ссылка на это сообщение
Freziia 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Алиска2014, отличные фоллики!!!! Пусть будут самые качественные клеточки и самые плодотворные!!!! Отличный результат!!!))) Ссылка на это сообщение
Лулик* 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 (изменено) Алиска2014, Светик, ура, все подросли и доросли, держим @@@@@@@ на хорошие клеточки Изменено 21 июня 2014 пользователем Лулик // Ссылка на это сообщение
Irrusya 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Irrusya, Ирочка поздравляю тебя прекрасный рост!Пусть и дальше растет и развивается! Спасибо, Наташенька! В понедельник снова побегу сдавать, не удержусь! Всем, приветик и всем хорошего дня Хгч сдала, девочки мои родные, всем спасибо за поддержку и кулачки! Ждемс)) :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 21 июня 2014 Автор Поделиться 21 июня 2014 Лулик //, Луизочка :kulachki: когда результат? Лулик //, Freziia, Natulia77, Irrusya, спасибо девочки! Ссылка на это сообщение
Irrusya 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Лерочка уехала до понедельника, как и обещала, видимо. И девочки все тоже разбежались, видимо, проводить время с муженьками, которые сегодня дома :-) Ссылка на это сообщение
Paregoric 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Я просто пока за рулем, очень жду Луизу с результатом!!!)))) Светлана, поздравляю с первым этапом, чтобы все было хорошо, клеточки не подведут, мы давно их ждём)) Ирусь береги себя, всё у нас хорошо с твоим ростом, сегодня обязательно должны быть хорошие новости!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт