Irrusya 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Paregoric, А у меня ленивые выходные, ехать никуда не надо, а дома делать ничего не хочется. Немного чувствителен живот внизу, и теперь уж я всего боюсь, конечно же Ссылка на это сообщение
Paregoric 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Irrusya, ничего не бойся, это малышок себе местечко устраивает и ленивые выходные для этого более чем подходят!))) я пока еду еще... Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Алиска2014, Ура! Поздравляю! Самых янтарных и зрелых клеточек! 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 (изменено) Девочки, получила результат хгч -345! Теперь 1 июля на узи, Г сказала не бегать и не сдавать больше хгч, что б не портить нервы)) Спасибо, мои родные за ваши кулачки и поддержку, я вас очень люблю!!! Лаба нервы попортила, что было пару часов назад со мной и мужем... Получили результат хгч - 34, не поверила, поехали пересдать ускоренно, результат хгч - 345! Когда я позвонила так сказать узнать, какому результату верить, оказалось, что в первом результате потеряли циферку 2.., вот так бывает, просто циферка затерялась, а у меня сердце чуть не остановилось! Но ругаться не стала, денежку вернут. Изменено 21 июня 2014 пользователем Лулик // 7 Ссылка на это сообщение
Sarit 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Девочки, приветик! Сегодня проснулась с чувством что ничего у нас не вышло((( и целый день не могу от этого ощущения избавится(( И грудь болеть перестала и сдулась как то. В общем не знаю, как я опять пустой тест увижу и как пережить... Девочки, получила результат хгч -345! Теперь 1 июля на узи, сказала не бегать и не сдавать больше хгч, что б не портить нервы)) спасибо, мои родные за ваши кулачки и поддержку, я вас очень люблю!!! Лаба нервы попортила, что было пару часов назад со мной и мужем... Получили результат хгч - 34, не поверила, поехали пересдать ускоренно, результат хгч - 345! Когда я позвонила так сказать узнать, какому результату верить, оказалось, что в первом результате потеряли циферку 2.., вот так бывает, просто циферка затерялась, а у меня сердце чуть не остановилось! Но ругаться не стала, денежку вернут. Поздравляю тебя!!!! Очень очень рада!!! Вот они там в лаборатории дают, не понимают что эта цифра нам самая дорогая в жизни!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Лулик //, Ну Слава Богу!!!Поздравляю Мамуличка!!!Растите большими и крепкими! ттттт на Вас!Луизочка а у тебя их там не двое 1 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 21 июня 2014 Автор Поделиться 21 июня 2014 Лулик //, Луличка, я знала, что у тебя все получится УРААААА :JC_goody: 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Sarit, Сарочка не мучай себя моя хорошая!Дождись ХГЧ все покажет!Все непременно будет беременно!!! Ссылка на это сообщение
Paregoric 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Лулик //, тихонечко Урраааааа... У Лулика Луленыш в пузике!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 (изменено) Девочки, спасибо, я только выдохнула, утро было веселенькое! Natulia77, Натуль, буду рада и двоим, я об этом думала пару дней назад)) Но мне кажется это практически из области фантастики.. Sarit, Сарочка, милая, это нормально, почти у всех первые дни настрой боевой, а изза ожидания столько мыслей, что наступает момент, когда выдыхаешься и вылезают страхи! У меня оба раза так было, хоть я и настраивала себя только на позитив, все равно были дни, когда становилось страшно или казалось, что нечего ждать. Все будет хорошо, будет все Беременно! Гони плохие мысли! У меня и сейчас всякие мысли, это наше волнение и страх не дойти до конца, но мы бессильны, остается только верить! Изменено 21 июня 2014 пользователем Лулик // 2 Ссылка на это сообщение
Freziia 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Лулик //, роднуля, дорогая Луизочка, урррааа!!! Как я рада, очень хорошая циферка, держу кулачки @@@@@@@ на дальнейший рост!!!!как здорово!!!! Офигеть от клиники конечно, молодец, что не запаниковала и поехала снова пересдавать!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Irrusya 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Девочки, получила результат хгч -345! Теперь 1 июля на узи, Г сказала не бегать и не сдавать больше хгч, что б не портить нервы)) Спасибо, мои родные за ваши кулачки и поддержку, я вас очень люблю!!! Лаба нервы попортила, что было пару часов назад со мной и мужем... Получили результат хгч - 34, не поверила, поехали пересдать ускоренно, результат хгч - 345! Когда я позвонила так сказать узнать, какому результату верить, оказалось, что в первом результате потеряли циферку 2.., вот так бывает, просто циферка затерялась, а у меня сердце чуть не остановилось! Но ругаться не стала, денежку вернут. УРАА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: Поздравляю вас с мужем!!!!!!!!!!!!!!! Радость-то какая!!!!!!! Ирусь береги себя, всё у нас хорошо с твоим ростом, сегодня обязательно должны быть хорошие новости!! Спасибо! Но новостей до понедельника особых не будет! Тесты закончились, кровь сдавать на выходных негде Irrusya, ничего не бойся, это малышок себе местечко устраивает и ленивые выходные для этого более чем подходят!))) я пока еду еще... Эх, я уже и поспала днем, и полежала, уже надоела лениться! Теперь по ощущениям, как будто писать хочется все время... Лулик //, Луизочка, ну рассказывай, признавайся, неужто тестики не мочила до сегодня, ни-ни? Или боялась нам рассказывать? Теперь-то уж можно признаться! 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Irrusya, хороший признак, что хочется в туалет) признак беременности))) Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Лулик //, Лулечка,Урааааааааа!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower: Ты беременна!!! 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Sarit, у многих нет признаков и все получается и много примеров наоборот. Чужой опыт ничего не доказывает! Надо верить и ждать результата ХГЧ, только он информативен, а не тесты и что- то другое. Моя хорошая у всех у нас куча страхов, но надо их гнать, ведь психологический настрой очень много дает. Бывает все хорошо, а Б все нет это голова всему виной, так что давай этот фактор исключим)))) и будем только на положительной волне и верить в наших деток!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Irrusya 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Freziia, Танюша, а как у тебя дела? Чем развлекаешься-отвлекаешься? Ссылка на это сообщение
Freziia 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Irrusya, вчера решила чуть дела по хозяйство поделать, разболелся живот до вечера( сегодня лучше, съездила до работы и пошла заказывать шторы в спальню и покрывало на кровать, вот 2 часа выбирали, комбинировали, кисти, шнуры))))) развлекла себя)) на дачу думала поехать, но боюсь, что мама попросит что- то помочь сделать, а отказать не смогу. Я никому ничего не говорю.как у тебя ощущения?) надоело лениться?) блин я как представляю сколько мне ждать, блиииин) Ссылка на это сообщение
Irrusya 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Freziia, Ага, лениться надоело, сейчас буду потихоньку дома убирать. Кушать приготовлю, на уличку схожу. По-поводу ожидания - я тебя оочень понимаю! Правда, у меня в заботах первые 5 дней пролетели очень быстро, зато после того, как увидела 2-ю полосочку, время начало тянуться, как резиновое!! Оказывается, это только начало ожидания и нервов! Думала, ХГЧ поможет - не помогло , и второе тоже не помогло, жду 3-го с уже трехзначным результатом! Так что, держись, мать! Ссылка на это сообщение
Freziia 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Держусь, мать!))) Я думала наоборот, когда полоски и ХГЧ есть легче! Мне было в первом тяжело пустые тесты видеть и каждое утро думать, что больше делать не буду, но приходило новое утро и опять)))) Ссылка на это сообщение
Лулик* 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 (изменено) Irrusya, Ириш, ну все, раскрывают карты, вот мои тестики Держусь, мать!))) Я думала наоборот, когда полоски и ХГЧ есть легче! Мне было в первом тяжело пустые тесты видеть и каждое утро думать, что больше делать не буду, но приходило новое утро и опять)))) мне тоже кажется, что когда есть полосочки и хгч, то ждать легче, волнительно, но вера крепчает с каждым тестиком. я и в первый раз первый тест рано сделала. А тебе с этим никак, у тебя укольчики, да?)) придется терпеть Изменено 21 июня 2014 пользователем Лулик // 2 Ссылка на это сообщение
Irrusya 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Irrusya, Ириш, ну все, раскрывают карты, вот мои тестики Аааа!!!!!!!!!!!!!!!! Я так и и знала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ах ты конспираторша!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тестики очень красивые!!!!! Поздравляю!!!! :flower: Надеюсь, у меня завтра тоже сравняется 2я полосочка с первой! Держусь, мать!))) Я думала наоборот, когда полоски и ХГЧ есть легче! Мне было в первом тяжело пустые тесты видеть и каждое утро думать, что больше делать не буду, но приходило новое утро и опять)))) Желаю тебе в этот раз увидеть свою вторую полосочку и познать новые страхи! 1 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 21 июня 2014 Автор Поделиться 21 июня 2014 Irrusya, а какие препараты должны назначить? тока овитрель 6500 единиц. У тебя еще что-то было? Ссылка на это сообщение
Лулик* 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 (изменено) Девочки, всем всем спасибо за вашу веру, поддержку, кулачки и чихи, конечно!!! Иришка, ты завтра сдаешь хгч? Всем всем удачи, мои хорошие @@@@@@@@@@@@ Изменено 21 июня 2014 пользователем Лулик // Ссылка на это сообщение
Irrusya 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Irrusya, а какие препараты должны назначить? тока овитрель 6500 единиц. У тебя еще что-то было? Я после пункции сразу начала колоть фрагмин и ставить эндометрин. Плюс фолька и витамин Е. Готовить организм к переносу, я так понимаю. Лулик //, нет, завтра не сдаю, в Синево выходной. Скорее всего, еще раз в понедельник по своей инициативе, и в среду в клинике, как мне и назначено. А ты больше не будешь сдавать, удержишься? Ссылка на это сообщение
Алиска2014 21 июня 2014 Автор Поделиться 21 июня 2014 Irrusya, ааа, фрагмин еще не назналичили, утром только кровь сдала, а витаминки я и так пью. Думаю еще что-то назначат после пункции. две беременяшки у нас уже есть, кто следующий девули? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт