Перейти к публикации

Мой счастливый малышастый протокол

Полезные сообщения

Paregoric

А у меня ленивые выходные, ехать никуда не надо, а дома делать ничего не хочется. Немного чувствителен живот внизу, и теперь уж я всего боюсь, конечно же

• Ответы 4,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Irrusya,  ничего не бойся, это малышок себе местечко устраивает и ленивые выходные для этого более чем подходят!))) я пока еду еще...

Девочки, получила результат хгч -345! Теперь 1 июля на узи, Г сказала не бегать и не сдавать больше хгч, что б не портить нервы))

Спасибо, мои родные за ваши кулачки и поддержку, я вас очень люблю!!!

Лаба нервы попортила, что было пару часов назад со мной и мужем... Получили результат хгч - 34, не поверила, поехали пересдать ускоренно, результат хгч - 345! Когда я позвонила так сказать узнать, какому результату верить, оказалось, что в первом результате потеряли циферку 2.., вот так бывает, просто циферка затерялась, а у меня сердце чуть не остановилось! Но ругаться не стала, денежку вернут.

Изменено пользователем Лулик //
  • Нравится 7

Девочки, приветик! Сегодня проснулась с чувством что ничего у нас не вышло((( и целый день не могу от этого ощущения избавится(( И грудь болеть перестала и сдулась как то. В общем не знаю, как я опять пустой тест увижу и как пережить...

Девочки, получила результат хгч -345! Теперь 1 июля на узи, сказала не бегать и не сдавать больше хгч, что б не портить нервы)) спасибо, мои родные за ваши кулачки и поддержку, я вас очень люблю!!!

Лаба нервы попортила, что было пару часов назад со мной и мужем... Получили результат хгч - 34, не поверила, поехали пересдать ускоренно, результат хгч - 345! Когда я позвонила так сказать узнать, какому результату верить, оказалось, что в первом результате потеряли циферку 2.., вот так бывает, просто циферка затерялась, а у меня сердце чуть не остановилось! Но ругаться не стала, денежку вернут.

Поздравляю тебя!!!! Очень очень рада!!! Вот они там в лаборатории дают, не понимают что эта цифра нам самая дорогая в жизни!!!
  • Нравится 1

Девочки, спасибо, я только выдохнула, утро было веселенькое!

Natulia77,  Натуль, буду рада и двоим, я об этом думала пару дней назад)) Но мне кажется это практически из области фантастики..

Sarit,  Сарочка, милая, это нормально, почти у всех первые дни настрой боевой, а изза ожидания столько мыслей, что наступает момент, когда выдыхаешься и вылезают страхи! У меня оба раза так было, хоть я и настраивала себя только на позитив, все равно были дни, когда становилось страшно или казалось, что нечего ждать. Все будет хорошо, будет все Беременно! Гони плохие мысли! У меня и сейчас всякие мысли, это наше волнение и страх не дойти до конца, но мы бессильны, остается только верить!

• Нравится 2

Лулик //, роднуля, дорогая Луизочка, урррааа!!! Как я рада, очень хорошая циферка, держу кулачки @@@@@@@ на дальнейший рост!!!!как здорово!!!! Офигеть от клиники конечно, молодец, что не запаниковала и поехала снова пересдавать!!!!

• Нравится 1

Девочки, получила результат хгч -345! Теперь 1 июля на узи, Г сказала не бегать и не сдавать больше хгч, что б не портить нервы))

Спасибо, мои родные за ваши кулачки и поддержку, я вас очень люблю!!!

УРАА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody::pregnant:

Поздравляю вас с мужем!!!!!!!!!!!!!!!

Радость-то какая!!!!!!! :girl_wacko:

Ирусь береги себя, всё у нас хорошо с твоим ростом, сегодня обязательно должны быть хорошие новости!!

Спасибо! Но новостей до понедельника особых не будет! :)

Тесты закончились, кровь сдавать на выходных негде :D

Irrusya, ничего не бойся, это малышок себе местечко устраивает и ленивые выходные для этого более чем подходят!))) я пока еду еще...

Эх, я уже и поспала днем, и полежала, уже надоела лениться!

Теперь по ощущениям, как будто писать хочется все время... :think1:

Лулик //,

Луизочка, ну рассказывай, признавайся, неужто тестики не мочила до сегодня, ни-ни?

Или боялась нам рассказывать?

Теперь-то уж можно признаться! :)

• Нравится 1

Sarit, у многих нет признаков и все получается и много примеров наоборот. Чужой опыт ничего не доказывает! Надо верить и ждать результата ХГЧ, только он информативен, а не тесты и что- то другое. Моя хорошая у всех у нас куча страхов, но надо их гнать, ведь психологический настрой очень много дает. Бывает все хорошо, а Б все нет это голова всему виной, так что давай этот фактор исключим)))) и будем только на положительной волне и верить в наших деток!!!!!

• Нравится 1

Irrusya, вчера решила чуть дела по хозяйство поделать, разболелся живот до вечера( сегодня лучше, съездила до работы и пошла заказывать шторы в спальню и покрывало на кровать, вот 2 часа выбирали, комбинировали, кисти, шнуры))))) развлекла себя)) на дачу думала поехать, но боюсь, что мама попросит что- то помочь сделать, а отказать не смогу. Я никому ничего не говорю.как у тебя ощущения?) надоело лениться?) блин я как представляю сколько мне ждать, блиииин)

Freziia,

Ага, лениться надоело, сейчас буду потихоньку дома убирать.

Кушать приготовлю, на уличку схожу.

По-поводу ожидания - я тебя оочень понимаю!

Правда, у меня в заботах первые 5 дней пролетели очень быстро, зато после того, как увидела 2-ю полосочку, время начало тянуться, как резиновое!! Оказывается, это только начало ожидания и нервов! :)

Думала, ХГЧ поможет - не помогло , и второе тоже не помогло, жду 3-го с уже трехзначным результатом! :kiss2::heart:

Так что, держись, мать! :D

Держусь, мать!))) Я думала наоборот, когда полоски и ХГЧ есть легче! Мне было в первом тяжело пустые тесты видеть и каждое утро думать, что больше делать не буду, но приходило новое утро и опять))))

Irrusya, Ириш, ну все, раскрывают карты, вот мои тестики :confusion:

Держусь, мать!))) Я думала наоборот, когда полоски и ХГЧ есть легче! Мне было в первом тяжело пустые тесты видеть и каждое утро думать, что больше делать не буду, но приходило новое утро и опять))))

мне тоже кажется, что когда есть полосочки и хгч, то ждать легче, волнительно, но вера крепчает с каждым тестиком. я и в первый раз первый тест рано сделала. А тебе с этим никак, у тебя укольчики, да?)) придется терпеть ;)

post-222744-0-04748800-1403355551_thumb.jpg

• Нравится 2

Irrusya, Ириш, ну все, раскрывают карты, вот мои тестики :confusion:

Аааа!!!!!!!!!!!!!!!!

Я так и и знала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ах ты конспираторша!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

Тестики очень красивые!!!!! Поздравляю!!!! :flower: :flower: :flower:

Надеюсь, у меня завтра тоже сравняется 2я полосочка с первой! :)

Желаю тебе в этот раз увидеть свою вторую полосочку и познать новые страхи! :)

• Нравится 1

Девочки, всем всем спасибо за вашу веру, поддержку, кулачки и чихи, конечно!!! :embrace:

Иришка, ты завтра сдаешь хгч?

Всем всем удачи, мои хорошие @@@@@@@@@@@@ :udachi:

Irrusya, а какие препараты должны назначить? тока овитрель 6500 единиц. У тебя еще что-то было?

Я после пункции сразу начала колоть фрагмин и ставить эндометрин. Плюс фолька и витамин Е.

Готовить организм к переносу, я так понимаю.

Лулик //,

нет, завтра не сдаю, в Синево выходной. Скорее всего, еще раз в понедельник по своей инициативе, и в среду в клинике, как мне и назначено. :)

А ты больше не будешь сдавать, удержишься?

Irrusya, ааа, фрагмин еще не назналичили, утром только кровь сдала, а витаминки я и так пью. Думаю еще что-то назначат после пункции.

две беременяшки у нас уже есть, кто следующий девули? ;)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...