Paregoric 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 AlisaZB, Аааааааа, я не могу фотку посмотреть, чего тама? // ? Так и знала, что самое интересное пропущу... Алисёнка ждём??? Ссылка на это сообщение
AlisaZB 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 AlisaZB, Аааааааа, я не могу фотку посмотреть, чего тама? // ? Так и знала, что самое интересное пропущу... Алисёнка ждём??? да дорогая, две полосочки)) до контрольной конечно далеко, но все же она есть))) да надеюсь там Алисёнка или Алисёнки))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Я смогла открыть!!!))))) Шепотом поздравляю, но очень громким шепотом, потому как не могу сдержать эмоции, третья беременяшка в нашем графике!!!! Урааааа!!!! Может пока этот счастливый Викенд не закончился кто-то ещё осмелится?????? Давайте эту белую полосу на следующую недельку растянем и потом на всю жизнь!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 mishelina, спасибо за кулачки! У меня с эндиком в начале тоже напугали на 8 ДЦ был 6,5 мм сказали если через 4 дня не доростет до 8 мм подсадки не будет, так я ела ананас и заваривала листья малины в чай, не знаю что сработало прогинова или народные средства, но эндик стал 9 мм. Если ты не можешь на них повлиять, надо уже расслабляться))) и верить в малышей. А ты другие гормоны будешь отслеживать? Я своей на стояла перед пере носом ддимер сдать и потом его отслеживать. AlisaZB, отлично видно вторую полосочку!!!!! Держу кулачки @@@@@@ на трехзначный ХГЧ!!! Это так здорово!!!!! Желаю, чтобы гипера отпустила и можно было спокойно наслаждаться беременностью!)) Ссылка на это сообщение
AlisaZB 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 AlisaZB, отлично видно вторую полосочку!!!!! Держу кулачки @@@@@@ на трехзначный ХГЧ!!! Это так здорово!!!!! Желаю, чтобы гипера отпустила и можно было спокойно наслаждаться беременностью!)) спасибо огромное!!! у нас всех обязательно все получится!!! Ссылка на это сообщение
Sarit 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 (изменено) AlisaZB, Поздравляю!!! Девочки, вы какой чувствительности тесты делаете? Я не выдержала, сделала вчера, пусто( у меня чувствительность 25, других не нашла тут. Изменено 22 июня 2014 пользователем Sarit Ссылка на это сообщение
AlisaZB 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 AlisaZB, Поздравляю!!! Девочки, вы какой чувствительности тесты делаете? Я не выдержала, сделала вчера, пусто( у меня чувствительность 25, других не нашла тут. я сегодня сделала чувствительностью 20 Ссылка на это сообщение
Paregoric 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 (изменено) Sarit, конечно не показывает, у тебя максимально может быть 26 при самой ранней имплантации, 7ДПП С 3-х дневочками! Завтра в лучшем случае ито если разглядишь призрак призрака на 25-м, но зато точно будешь уверена, что она твоя!)))) Ирусь, Алис у вас 15-ка? Алис, так у тебя 9ДПП, дня 2 назад, наверное, тоже не видать была! Изменено 22 июня 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
Sarit 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Paregoric, А я уже вчера так наревелась и всю ночь не спала ((( Ссылка на это сообщение
Paregoric 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 (изменено) Sarit, Ну вот...., а тебе негде хгч сдать, чтоб переживать перестать, у тебя же все признаки налицо!!!! Просто маленький еще показатель. Твои снежиночки 3-х дневочками заморозили или на 5-й, они там у тебя крепенькие были и в пузике тоже прижились!!!! Изменено 22 июня 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
AlisaZB 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 я тоже думаю, что позавчера, я бы ничего не увидела...надо чуток подождать...а вдруг позняя имплантация!! Ссылка на это сообщение
Paregoric 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 (изменено) У Ируськи на 6ДПП=19,25, а это аналог твоему 8 ДПП, то есть сегодня, так как у нее пятидневочки и вроде 15-я чувствительность тестиков. Не покажет 25-й тест 19!!!! А вчера еще меньше было! Я нам график веду, чтоб вы поменьше переживали, так как ситуации и показатели у всех разные! Изменено 22 июня 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
Лулик* 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 (изменено) AlisaZB, Алисонька, какая полосочка красивая и уже на призрак не похожа, держу @@@@@@@ на ярчание и красивый хгч)) Irrusya, какая уже яркая полосочка, ура, держим @@@@@@@ на завтра! Изменено 22 июня 2014 пользователем Лулик // Ссылка на это сообщение
AlisaZB 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 AlisaZB, Алисонька, какая полосочка красивая и уже на призрак не похожа, держу @@@@@@@ на ярчание и красивый хгч)) спасибо!!! не могу пока поверить... а я на тебя ровняюсь и полосочки красивые и результатик хгч)) Ссылка на это сообщение
Лулик* 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Sarit, такой тестик не покажет, дня три, мне кажется, нужно подождать)) Ссылка на это сообщение
Paregoric 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Я так и не поняла у ScMylana(Светланы) когда подсадка, трехдневочек мы уже проморгали, 24-го 5-тидневочек? Лулик, а у тебя какая чувствительность тестика? Лулик //, Ато Ируська пропала, а Сара сейчас себя всю изведет! Ссылка на это сообщение
Лулик* 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 (изменено) Paregoric, у меня как и у Алисы 20, я только эвитесты делаю, вот Сарочке написала чуть выше, что с 25 мне кажется нераньше, чем через 3 дня смотреть у Иришки, по-моему, тоже 20, но точно не 25. Судя по моим полосочками 25 показал бы нераньше 8 дпп, а у меня пятидневочка. Сарочка, тебе не за что волноваться)) Изменено 22 июня 2014 пользователем Лулик // Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 AlisaZB, Алисонька поздравляю!Продолжайте Иришкину эстафету и только так! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: На красивый трехзначный завтра! Sarit, Сарочка солнышко ну ты же видишь двойная сплошная пошла!!!Все будет хорошо не лей зря слезки деткам не вреди.Ты следующая!!! // Ссылка на это сообщение
Лулик* 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 (изменено) спасибо!!! не могу пока поверить... а я на тебя ровняюсь и полосочки красивые и результатик хгч)) Результат завтра же готов будет? Изменено 22 июня 2014 пользователем Лулик // Ссылка на это сообщение
Paregoric 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 (изменено) Сарочка так разволновалась, что не успокоить даже ушла, возможно другие тестики искать... Да уж, я похоже буду делать тестики и хгч сдавать как Иришка, чтобы сума не сойти. Изменено 22 июня 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
AlisaZB 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Результат завтра же готов будет? да, я с Ирочкой, в одной сети лабораторий сдаем анализ, синево, то думаю к вечеру будет результат)) а днем поеду в клинику, а то мне сегодня очень плохо... Ссылка на это сообщение
Sarit 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Paregoric, Сдать хгч сейчас никак не могу, у нас можно сдавать только когда врач скажет. Так что мучаться мне до четверга( Сарочка так разволновалась, что не успокоить даже ушла, возможно другие тестики искать... Да уж, я похоже буду делать тестики и хгч сдавать как Иришка, чтобы сума не сойти. Я бы пошла, но я же на работе( а электронный кераблю сколько чувствительность, кто знает, девченки??? Вы вроде меня успокоили, сейчас я уже хотя бы не реву. Мои снежинки даже не знаю, я что то не спросила когда заморозили. Просто врач сказала- четыре пошли в крио и все. Ссылка на это сообщение
Irrusya 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Девочки, всем привет! Я не пропала, я спала AlisaZB, Алисочка!!!!!! Ура!!!!!!!!!!! Поздравляю с таким красивым тестиком!!!!!! // Лержись, зайка, борись с гиперой, все будет хорошо! Кулачки на красивый хгч завтра! @@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 AlisaZB, бедная девочка наша, держись, врачи облегчает этот процесс, не волнуйся! 1 Ссылка на это сообщение
Irrusya 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Sarit, Сарочка, не изводи себя, сделай тест через пару дней :-) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт