Перейти к публикации

Мой счастливый малышастый протокол

Полезные сообщения

AlisaZB, Урааа!!! Тихочечко поздравляю!!!! :flower: :flower: :flower: Ярчайте и крепчайте!

Sarit, Сара, это ты брось, дорогая, тебе сейчас переживания ни к чему, детишки крепятся и устраиваются поудобнее, чтобы остаться на 9 месяцев с тобой, так что никаких расстройств и только положительные эмоции! Рано еще для 3-х дневочек, считай самое ранне, что показывают тесты-это на 9-10 день после пункции. А если поздняя имплантация?! Видела бы ты мой тестик на 14 дпп....слааааабенькая полосочка. Так что не расстраивайся, все будет!

• Нравится 2
  • Ответы 4,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ksjuscha*,  Дак вот вчера как раз 10-й день после пункции был. Я пока себя успокаиваю тем, что тест был чувствительностью 25.

Ksjuscha*,  наконец- то умудренные опытом к нам присоединились! А-то я только теорией Сару уговариваю не переживать, а ты практики добавила, спасибочки!!!!))))) Вместе мы сила!)

10-й день от 8 до 26

11-й день от 11 до 45

12-й день от 17 до ...

Так вот даже электронная 15-ка тебе наверняка покажет только завтра ито на сколько-то там процентов как в инструкции написано!

Вот же!

• Нравится 1

Paregoric, Я все равно сегодня не выдержу, приду домой и сделаю электронный. Блин, это невозможно, такое мучение...

Ну и правильно, если ты идешь по верхней границе, то он покажет, а по нижней-никаких расстройств - значит рокажет через пару дней! Хорошо? Всю теорию и практику мы тебе расписали!))

Sarit,  Напиши нам как всё пройдет и замочи еще один не электронный, на всякий случай, а то мы вместе с тобой спать не будем!

Изменено пользователем Paregoric

Кстати, на тему чувствительных тестов.

Выкладываю тут всю мою коллекцию.

Слева - Эви-тест(чувств. 20), кроме самого верхнего, это - Фрау. Справа - Хоумтест, чувств. 10

Я так понимаю, что Эви самый чувствительный в принципе, несмотря на циферки, которые нарисованы на упаковке.

020d690dd8ed.jpg

• Нравится 3

Sarit,  по опыту многих девочек, самый чувствительный это эвитест, у вас наверное, они тоже есть)) держу @@@@@@@@@

Изменено пользователем Лулик //

Sarit, Послушай, у меня на 14 дпп (19дпо или 19дп пункции) 5-ти дневок хгч был 185, как думаешь, на какой бы день мне тестик полоску показал? Ну никак не на 10! У меня по всей видимости, была поздняя имплатнация. У лули на 12 -345, вот и сравни! Детки разные, оганизмы тоже разные. Я вписываться в табличку хгч, что Лера выложила, начала только с 28 дпп . Там уже было выше минимального. А до этого по дням все время ниже минимального. Но динамика была очень хорошей. Так что не трепи себе нервы зря.

Sarit,  по опыту многих девочек, самый чувствительный это эвитест, у вас наверное, они тоже есть)) держу @@@@@@@@@

Нету у нас эвиков((( из известных только клеарблю, остальные все чисто израильские. И все чувствительностью 25. Ну сегодня еще посмотрю в аптеке. Изменено пользователем Sarit

Девчонки привет!))

mishelina, Светланка,далекая тезка моя норвежская, ананасы нам помогут,будет красивый эндик;)

Мои кулачки тебе завтра на перенос,верь,все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алиса,полосочка- однозначно есть)))))Ура ! Теперь гипера не так страшна ,есть за что чуток потерпеть!Врачи хорошо ее капельницами снимают.

Сара,послушай девочек, потерпи, завтра может уже призрак появится

Paregoric, Лерусь, да, ты хороший аналитик;))) на 24-е перенос назначили,седни из клиники звонили.Мне с воскресенья уже третий раз запись меняют)

Лулик //, Луль,хотела спросить тебя-не помнишь на какой ДЦ тебе переносили крошку?

Ksjuscha*, с неделькой тебя!)))))Одежки уже беременяшкины носишь?

Алиска2014, Светулик, тебе на пункцию завтра желаю большой удачи и крепко держу кулачки на качественные зрелые клеточки,и чтобы их было побольше!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

AlisaZB

Тихо поздравляю :heart: , кулочки на завтрешний 3 значный ХГЧ!!!! Гипера вернулась потому что ХГЧ начал свой рости :heart: , врачи помогут!!!

Freziia

спасибо дорогая! Я так надеюсь на моих крипышей, вчера на ноч лопала ананас, сегодня все закрыто так только завтро опять куплю :). Надеюсь что эндик тоже подростет до завтра :)

Sarit

тестики clearblue пишут что при первом дне задержки можно делать, ты подожди может денек еще, может быть поздняя имплантацыя и тестики ничего еще не покажут :)

SvMylana

Спасибо Светланчик за пожелания и за кулочки, кулочки тебе на Вторник Вместе будем тестики мочить!!!!

Почихайте на нас беременушки!!!! :heart: :heart: :heart:

Девочки а кто использовал утрожестан 200мг стоит 14капсул так их вогинально вставлять или пить я незнаю как лучше

Девочки!!!! Спасибо вам мои родные за поддержку!!! На 2-х тестах, Клеарблю и еще один израильский чуствительность 20 призраки есть, !!! Ура!!!!

mishelina, я утрожестан принимаю, вагинально 200 гр 3 раза в день. Их можно и пить, но вагинально лучше.

• Нравится 3

Привет красотки! Ну вы и настрочили пока меня не было!

Irrusya, Ирусик мои поздравления!!! Ты прям как я -тесты каждый день и по всей квартире!!!

Нинуль, даже не знаю что сказать - держись моя хорошая, значит твой аист где-то потерялся, но все равно он к тебе долетит! :22_smart:

Natulia77, Натусик, дружочек держись...раньше не писала, но мне сон приснился что у тебя пролет... я боялась читать твои сообщения...а сон оказался явью....Все обязательно получится, но позже! :22_smart:

Лулик //, Луизочка супер!!! Поздравляюююююююююю!

AlisaZB, зайка, я была уверенна что у тебя все получится!!!!! Мои кулачки на хороший ХГЧ!

А я была в деревне и там нет не работает! А тут такие новости!

Ну и по традиции прилипучее - прилипучее апчхиииииииииииии на Вас - хотя уже и кое-кто из вас тоже может чихать тут!!!

• Нравится 2

Sarit,  Сарочка, ура!!! Я чувствовала, что ты их увидишь, если не сегодня, то через три дня, как хорошо, что ты нашла нужные Тестики и теперь не будешь мучиться)) держу @@@@@@@ на ярчание)

M_arinka,  спасибо, Мариночка, как в деревне? Отдохнула?)) а чих поймала, на закрепление, ттт.

Sarit - призраки это же отлично! С каждым днем они будут ярчать!!!! Апчхи апчхи апчхиииииииии!

M_arinka, спасибо, Мариночка, как в деревне? Отдохнула?)) а чих поймала, на закрепление, ттт.

Отлично! Объелась земляники и свежий воздух...красотища в общем.....животик уже появился - так прикольно, на колобка становлюсь похожа!

M_arinka, Спасибо тебе, дорогая! ловлю чихи!

Вот как теперь дожить до четверга)))

Доживешь! Главное спокойствие - мамочкам нельзя волноваться, от этого детки волнуются тоже!

• Нравится 1

Sarit,  это еще что за мысли, мне такое даже в голову не приходили, какая ошибка?)) тем более два разных тестика, давай забудем "а вдруг", а "а может быть", у тебя проявилась полосочка, порадуйся и думай, что скоро она начнет ярчать))

M_arinka, Не все, я не волнуюсь) Я спокойна и берегу рыжика) или рыжиков)

Sarit, это еще что за мысли, мне такое даже в голову не приходили, какая ошибка?)) тем более два разных тестика, давай забудем "а вдруг", а "а может быть", у тебя проявилась полосочка, порадуйся и думай, что скоро она начнет ярчать))

Все, успокоилась и выдохнула. До ХГЧ) Полоску муж и сын видят, значит у меня крыша не съехала))
  • Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...