Paregoric 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Привет красотки! Ну вы и настрочили пока меня не было! Это нам еще часть модератор порезала, мы тут разнервничались с Натальей и Ниной и нас понесло разряжаться, за семью, за жизнь болтать, а модератор наругала и несколько страниц чикнула. Ну невозможно же только тремя словами общаться ЭКО, ХГЧ и ДПП))) Лулик //,Paregoric, Satir, Freziia и другим спасибки вам за кулочки, ногти красным лаком крашу, труселя красные уже на завтро приготовила :D И полосатое что-нибудь одень, прям в тельняшке иди!!!!!))))))))) Ссылка на это сообщение
Irrusya 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 У меня были красные трусы, полосатые носки, полосатая футболка и красный халатик (так получилось, на самом деле, просто, другого вообще не нашлось) Ссылка на это сообщение
Paregoric 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Эээээхххххх, что-то я так М жду..... Тоже хочу уже полосочки высматривать)))) У меня были красные трусы, полосатые носки, полосатая футболка и красный халатик (так получилось, на самом деле, просто, другого вообще не нашлось) Ну вот!!!! И много вас там таких в полосочки было? Ссылка на это сообщение
Irrusya 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Paregoric, Честно, не знаю. Когда я пришла в палату девочки уже лежали, отходили после наркоза. Это в день пункции. А в день переноса у меня была отдельная палата. Ссылка на это сообщение
Paregoric 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Ирусь, ты 3 раза ХГЧ сдавала? У меня что-то не сходится... Ты писала 59,64 а в тестиках написала другой показатель, так какой правильный?)))) Или главное, что растет?))) Ссылка на это сообщение
mishelina 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Paregoric,Irrusya Имею полосатые носки только у нас жарко и я не представляю как их одеть. Ну ничего что нибудь придумаю 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 (изменено) SvMylana, приветик, Светуль, да, ношу)пусть растет пузик в свободе) Штанцы очень уудобные). В мою первую беременность никакой одежки не было, юбку носила с пуговкой на резинке и свитерок побольше себе связвла и все....вот такие времена были..90-е, зато теперь отрываюсь) Счастливой тебе встречи с малышами 24! И на тебя! Алиска2014, Светик, самых-самых красивых и зрелых клеточек Sarit, тестики в студию!!! :chih: вам заразительное на ярчание и рост хгч! Изменено 22 июня 2014 пользователем Ksjuscha* 1 Ссылка на это сообщение
Irrusya 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Paregoric, Это я накосячила в картинке, циферки перепутала ) Щас исправлю! Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Вот как теперь дожить до четверга))) счастливо, зажав в кулачках и разбросав по дому кучу полосатых тестов! Ссылка на это сообщение
Irrusya 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Вот, исправила! Простите, что внесла сумятицу! Жаль, что тут ограничено время редактирования постов. Paregoric,Irrusya Имею полосатые носки только у нас жарко и я не представляю как их одеть. Ну ничего что нибудь придумаю я одевала джинсы, носки и кроссовки, хоть у нас тоже было жарко Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 mishelina, удачи завтра на подсадочку!!!!! заразное! Ссылка на это сообщение
Лулик* 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 (изменено) Paregoric, да, Лерочка, распуталась, не так увидела в графике)) mishelina, @@@@@ на подсадочку! Алиска2014, Светик, милая, держу @@@@@@@ крепко крепко на сегодня, удачи! Ждем с хорошими новостями)) Изменено 23 июня 2014 пользователем Лулик // 1 Ссылка на это сообщение
M_arinka 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Доброе утро красотули!! Апчхи апчхи апчхиииииииии и всем приятного и плодотворного дня!!!!!!!! И чтобы у каждой из нас было такое маленькое чудо! 5 Ссылка на это сообщение
Irrusya 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 M_arinka, Доброе утро, Маришка! Спасибо за пожелания, чихи и чудо!!! Как твое чудо? Пинается? имя уже придумали? Ссылка на это сообщение
Лулик* 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 (изменено) M_arinka, спасибо за чих Да Мариночка, расскажи нам))) Paregoric, Лерочка, можно я тебя попрошу в графике на первую узишку поставить звездочки, что б не ставить предварительно то, чего не случилось еще)) например не 01.07 , а **.07 как то не хочется, что б число стояло...., вот Изменено 23 июня 2014 пользователем Лулик // Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Лулик //, все конечно можно, только я не поняла о каких звездочках ты говоришь?))) Я могу первую узишку по факту оформлять, но тогда непонятно когда кулачки держать, дата стоит для того чтобы все девчонки направили все свои пожелания и кулачки на положительный результат!!! А поняла, ну точно так сделать? А какже мы тебе удачи пожелаем?.... Ссылка на это сообщение
Лулик* 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 (изменено) Лерочка, ты просто дату не ставь на узишку, заранее как то не хочется, а я обязательно заранее вам напомню)) Куда то все пропали сегодня.. Изменено 23 июня 2014 пользователем Лулик // Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Хорошо уберу конечно, это не свершавшаяся дата а планируемая, но твое беспокойство мне понятно. Перевозбудились вчера событиями, сегодня отходят !))) Ссылка на это сообщение
Лулик* 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 (изменено) Paregoric, это точно, день вчера насыщенный на хорошие события)) ждем сегодня Светуль с хорошими новостями)) Изменено 23 июня 2014 пользователем Лулик // Ссылка на это сообщение
Алиска2014 23 июня 2014 Автор Поделиться 23 июня 2014 (изменено) девочки, я вернулась Взяли 8 клеточек, насчет качества ничего не знаю. Завтра позвонят во второй половине дня, скажут сколько оплодотворилось. Подсадка либо в четверг либо в субботу, посмотрят как делится будут. Всем СПАСИБО за поддержку и кулачки :flower: Изменено 23 июня 2014 пользователем Алиска2014 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Алиска2014, Молодчинка Света, умнички клеточки, кулачки наши на свадебку!))) как все прошло, наркоз и потом, ничего не болит? Все кулачки мира на качество эмбриошек- малышей!!! Ссылка на это сообщение
Sarit 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Алиска2014, Мои кулачки на хорошую свадебку! Как самочувствие? Девочки, я прямо не знаю что происходит. Потому и молчу целый день. Полоска вторая на тесте утром пропала. Утром тест чистый был. Два вчерашних вечерних так и лежат передо мной полосатые. А утрешний пустой. Ссылка на это сообщение
Алиска2014 23 июня 2014 Автор Поделиться 23 июня 2014 Paregoric, Sarit, все хорошо, но я вроде как сразу очнулась и состояние было как пьяное, чето болтала с соседкой, даже смутно помню о чем И где-то через час уже домой поехала. Но мне показалось, что в первом протоколе быстрее отошла, или я просто дольше спала, а сегодня сразу как привезли очнулась. Живот поныл чуть-чуть, сейчас все нормально. Завтра буду как новенькая, носиться как заведенная как обычно))) Ссылка на это сообщение
Freziia 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Sarit, может другой фирмы взяла? Вон у Иришки другие тесты вообще не показывают и утром у нее намного светлее, а в обед лучше всего малыш или малыши проявляются, может у тебя так же)) Ссылка на это сообщение
Sarit 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 (изменено) Freziia, Нет, те же самые, я их много купила вчера одинаковых. Изменено 23 июня 2014 пользователем Sarit Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт