Freziia 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Алиска2014, хороший результат!!!!!) молодчинка!! Держим кулачки @@@@@ на жаркую свадебку))))) Ссылка на это сообщение
Алиска2014 23 июня 2014 Автор Поделиться 23 июня 2014 Sarit, может правда тесты другие? тем более ХГЧ каждые 2 дня увеличивается, так что тест поярчает только завтра. Не расстраивайся раньше времени Ссылка на это сообщение
Freziia 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Freziia, Нет, те же самые, я их много купила вчера одинаковых. тогда надо сделать вечером! А вообще тесты не всегда информативны, надо верить!!!! Детки же вчера проявились!!! Ссылка на это сообщение
Sarit 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Девченки, я как то не расстроилась. Я просто недоумеваю как такое может быть. И почему. Надеюсь вечером опять увижу свои полосочки. Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Sarit, ну смотри по Ируськиным, у нее всегда обеденный был ярче, у тебя еще остались тестики. И еще ты вчера электронный тоже делала? Ссылка на это сообщение
AlisaZB 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Алиска2014, кулачки на горячую свадебку!! а я девочки думала за ночь коньки откину... так плохо было...скорую боялась вызывать, они у нас не ахти.... ели дождалась утра, позвонила в 7.00 помощнице врача и сказала, что в 8 буду, сделали мне УЗИ во всей брюшной полости жидкость... откачивать пока не будем, на капельницах пока... они сказали, что это 100% Б, говорю в курсе так как тестики полосатые))) обрадовались... я вот пока не могу радоваться, так как сидеть больно, лежать, так я вообще молчу, одни мучения... вот откапалась, пока лучше не стало, а врач анестезиолог вообще сказал, что дня три еще может будет расти живот... кушать не могу так как... и сказал собирать на коляску для двойни))) тест на хгч, сегодня не сдавала, буду все таки сдавать в среду уже в своей клинике вот только моя радость)))) 8 Ссылка на это сообщение
Sarit 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 (изменено) Paregoric, электронный делала тоже. Он сказа что небеременна. Но на нем написано что у него чувствительность 30, это я потом прочитала)) я бы сделала сейчас, но я на работе. Так и придется до вечера ждать и мучится неизвестностью опять. Если покажет вечером две полоски все, завязываю с тестами) Изменено 23 июня 2014 пользователем Sarit Ссылка на это сообщение
Лулик* 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Sarit, Сарочка, милая, сделай еще днем и вечером, хоть на тестах и написано, что утром ярче, у всех по разному, у меня все тесты вечером лучше показывают, у Иришки днем, у меня утром в первые дни в первом протоколе тоже чисто было, а вечером видно)) Алиска2014, Светик, @@@@@@@ на свадебку, пусть клеточки сильные будут)) 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Лулик //, Дак видишь, моя дорогая, ты прости меня, но я за твоим протоколом следила и знаю как было у тебя, это меня и пугает. Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 (изменено) Sarit, Ты только не переживай, вот тестики если показывают не беременная, это далеко не факт, а если уж показали что беременна, да еще и два тестика, то тебе уже не отвертеться! Еще может приедем к тебе с Натулей и Нинчей, чтоб ты на нас по настоящему чихнула может еще и двойняшковыми!!!!)))) Во-сколько хочешь переделать? Изменено 23 июня 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
Лулик* 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 (изменено) AlisaZB, Алисонька, держись зайка, детки с тобой, а гиперу врачи преодолеют и ты девочка здоровая, все будет хорошо Изменено 23 июня 2014 пользователем Лулик // 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 (изменено) Paregoric, В 6 вечера по нашему, по москве в 7, я в это время с работы приду и сразу сделаю, вчера так же делала. Про приезд я -за))) Изменено 23 июня 2014 пользователем Sarit 1 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 AlisaZB, Алисонька, держись зайка, детки с тобой, а гиперы врачи преодолеть и ты девочка здоровая, все будет хорошо спасибо))) реально очень плохо...я мужу сегодня говорила, что хорошо что у нас много снежинок, так как после такого, я бы на ЭКО еще раз вряд ли согласилась... Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Sarit, вот и отлично, осталось 4 часика потерпеть, главное никаких расстройств! Вот посмотри на своих малышей в группе, каким бы ты хотела видеть своего малышика или малышек, отвлекись милая! Ссылка на это сообщение
Лулик* 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 (изменено) Sarit, так у меня и в этом на 6 или 7 дпп утром ничего не было, и чем тебя пугает это, у меня в первом прокололе гемостаз случился на 10 дпп, при этом полоски уже и утром были.., что то ты себе придумываешь)) Изменено 23 июня 2014 пользователем Лулик // Ссылка на это сообщение
SvMylana 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Алиска2014, ну вот,клеточки умнички,все подтянулись.Поздравляю с хорошим урожаем,теперь держим @@@@@@@@@@@ на качественную любовь) Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 (изменено) AlisaZB, Алисочка, держись наша хорошая, а почему тебе нельзя было вчера обратиться, я не очень поняла, чтобы сегодня уже на улучшение. Хоть что-то разрешили тебе выпить чтоб может поспать чуток? Изменено 23 июня 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
SvMylana 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Лулик //, как твои дела?Ты сдавала кровь?Результаты пришли уже?Надеюсь что никакого гемостаза и близко не будет !!! Ссылка на это сообщение
Sarit 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Лулик //, Ой, блин, прости меня, я ведь думала у тебя была БХБ. Тогда все, я успокоилась. Реально опять себя накрутила, девочки настучите мне чтоб я в себя пришла))) меня еще на работе доводит начальница, прямо не знаю куда уже деться. И муж с сыном домалежат, отравились пиццей!!! Со всех сторон сегодня мне весело)) AlisaZB, Алисочка, держись родная, плохо конечно когда болит, но скоро пройдет, обязательно!!! Ссылка на это сообщение
AlisaZB 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 AlisaZB, Алисочка, держись наша хорошая, а почему тебе нельзя было вчера обратиться, я не очень поняла, чтобы сегодня уже на улучшение. Хоть что-то разрешили тебе выпить чтоб может поспать чуток? моя клиника вчера не работала, если вызывать,то только неотложку, а у меня с ними очень горький опыт...там быстрее покалечат, чем вылечат Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 А у меня что-то М не начинаются, и даже никаких признаков что должны, вообще ничего! Может мне тоже пора тестики покупать?))))))) А-то вдруг чудо какое или это после протокола всегда так с задержкой, чтоб помечтать хоть!))) 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 (изменено) Sarit, Сарочка, у меня ББ была, но случилась от гемостаза, который случился на 10-11 дпп, когда начал падать хгч, это был второй день после отмены гемапаксана (у меня расположенность к гемостазу), полосочки тут не при чем, хгч мало в моче в первые дни вот их и нет, у тебя может вечером пик выброса хгч, не волнуйся, у тебя все хорошо, не пугай рыжиков)) Изменено 23 июня 2014 пользователем Лулик // Ссылка на это сообщение
Sarit 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Paregoric, Ну а что, у меня подружка так забеременела. Взяли на ЭКО кредит, и пролет. Ну больше денег нет. Еще кредит платить. Поревели да перестали. Распланировали жизнь без детей. И стали жить. Через цикл после пролета беременность, (10 лет не было детей, сильный МФ)! Родили доченьку) Sarit, Сарочка, у меня ББ была, но случилась от гемостаза, который случился на 10-11 дпп, когда начал падать хгч, это был второй день после отмены гемапаксана (у меня расположенность к гемостазу), полосочки тут не при чем, хгч мало в крови в первые дни вот их и нет, у тебя может вечером пик выброса хгч, не волнуйся, у тебя все хорошо, не пугай рыжиков)) Спасибо тебе, моя родная, да я как то спокойна, я верю что вечером опять полоски увижу ( чтоб совсем успокоится, у тебя утром не было а вечером появлялись?).Меня на работе разнервировали, вот я и давай себя жалеть скорее, ну а за утешением к кому бежать как не к вам))) с вашей помощью второй день рыжики успокаиваются и спокойно ждут когда их мать угомонится)) Ссылка на это сообщение
Лулик* 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Sarit, да, вечером видно было и у тебя будет видно)) Ссылка на это сообщение
Алиска2014 23 июня 2014 Автор Поделиться 23 июня 2014 Sarit, Сарочка, милая, все будет хорошо!!! на полосатый результат держу :kulachki: Отпишись сразу, ждем хороших новостей. У меня сегодня день хорошо начался, а у тебя должен хорошо закончится Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт