Перейти к публикации

Мой счастливый малышастый протокол

Полезные сообщения

Alexa82,  у меня крио, не в ЕЦ, но и без блокады, сначала подготовка эндика и подсадка как в ЕЦ, но моя О тут роли не играет, наверное это крио на згт.. А у тебя дождутся твою О, укол ят прегнил и подсадка, но так в интернете прочитала.

Всем девочкам хорошего дня. Девчонки, подскажите, у кого-нибудь был крио в ЕЦ? Что-то я читаю на сайтах, пишут, что шансов меньше в таком протоколе.(((

не переживай, про мой вид крио тоже пишут всякое, шансы есть в любом протоколе, просто кому то одно, кому то другое, врач просто так от балды делать не будет.

nincha100,  ждем хороших новостей;)

Изменено пользователем Лулик //
  • Нравится 1
  • Ответы 4,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Alexa82,  у меня крио, не в ЕЦ, но и без блокады, сначала подготовка эндика и подсадка как в ЕЦ, но моя О тут роли не играет, наверное это крио на згт.. А у тебя дождутся твою О, укол ят прегнил и подсадка, но так в интернете прочитала.

не переживай, про мой вид крио тоже пишут всякое, шансы есть в любом протоколе, просто кому то одно, кому то другое, врач просто так от балды делать не будет.

спасибо. Ну да, я согласна. Первый протокол на згт у меня пролетный. Вот наверно моя врач и решила в ец попробовать. Я все боюсь, либо О не поймает, либо имплантационное окно не поймает, после пролета много теперь мыслей и страхов!

девочки,привет!!! спасибо за кулачки и поддержку...а вот хороших новостей нет.....всего 4 клеточки ((((((((((( так что о заморозке я постою,помечтаю только... даже не знаю,будут ли растить до 5 дня или опять на 4-й перенесут,а может и вообще на третий....так что я уже наревелась....муж успокаивает,что от нас все-равно ничего не зависит и чтобы я не принимала все близко к сердцу, а я не могу успокоиться...вот такие дела...в моем случае,что каждый день колоть уколы, что один раз в неделю,разницы нет...

что-то сообщение даже не отправляется...это потому что не надо в дневничок с плохими новостями)))))))

хотя не все еще потеряно!!!!!

и еще, для Валерии - с сегоднешнего дня у меня-оргалутран 0,25,а завтра еще мерионал-75 ме

nincha100,  Ниночка, не переживаю, вспомни у Белочки было 3 клеточки взяли и сейчас беременная-прибеременная! Конечно хочется больше клеточек всем, но это не главное, всё получится, я наколдую! Препаратики в следующем графике все добавлю, пока к себе сохраняю.

Еще я тут читаю, но восновном пишут, что увеличивается качество, что нам и нужно!!!!! А не количество!!! Всё будет хорошо!

Изменено пользователем Paregoric
  • Нравится 3

Nincha100 //,  Мне на первом Узи говорили 1, это оказалась вообще киста, а фоликов выросло 7, как тебе сказали 4 фолика всего или есть еще маленькие? Не расстраивайся раньше времени! У Белочки же из 3 получилось!

Paregoric, ну если еще один из них окажется кистой!!!,то это вообще тогда :girl_cray: маленькие еще есть,но они слишком маленькие и врятли уже дорастут...

У меня в прошлый раз тоже было 3 ,НО не получилось....и с того момента ничего не изменилось,ничегог дполнительно не выяснилось......вот и переживаю поэтому...

nincha100,  Ничего не окажется никакой кистой, у меня она всегда была, я просто не призналась, очень хотелось в протокол, вот увидишь больше 4-х возьмут и догонит самый живчик! Думай только об этом, все так и будет.

Когда на следующее узи?

• Нравится 1

Paregoric, чудеса - это не мой случай )))))) я уже смирилась...будь что будет...от меня уже ничего не зависит...просто врач меня на разборе убедил,что в этот раз увеличим дозировку и возьмем 5-6 клеточек (у меня в прошлый раз самая маленькая дозировка была)...а сейчас смотрит удивленно и не может понять почему в ЛЯ-1 фоллик аж 17 мм, а остальные 6-7 мм и врятли они уже догонят...но тебе огромное спасибо за поддержку!!!!

а на узи мне во вторник...

nincha100,

Девочка моя не нервничай раньше времени!!!!Они все будут качественными и ляличка обязательно будет!!! :molitva: Помни качеством берем!!! ;) Все будет ХОРОШО!!!!!!!Мы все равно победим :kulachki:

• Нравится 3

Девочки, всем привет. Всех читала в дневничке Белочки, поэтому заочно всех знаю. У самой было ЭКО в это время и вы для меня были как воздух, но не писала в дневничке. Протокол был не удачный((( На крио осталось 6 клеточек, на них большая надежда. Вчера 2 ДЦ была у Г приехала с надеждой вступить в крио, она засомневалась, резко отправила сдавать прогестерон, если будет больше 1 в крио не иду. Вчера переживала, утром пришел анализ 0.44))) позвонила я в крио протоколе.

Лулик абсолютно другой протокол, но так лучше. У меня прогинова 2 таб. в день, витамины эливит и курантил с 03.06.

• Нравится 4

ой,Натуль)) ты мое солнце :kiss1: спасибо тебе!! конечно будет наверно рано или поздно, если долго мучиться))))) просто в прошлый раз было вроде и качество, а....

теперь все только руках Всевышнего...

я так надеялась на криошек,чтобы если что,можно было бы еще что-нибудь подправить.... :( но как говориться-мы предполагаем,а Бог располагает...значит будет так как должно быть...

Девочки!!!! подскажите мне, восколько вы колете оргалутран??? а то я так расстроилась,что даже не спросила про время??

в прошлый раз по-моему в 20-00 колола :think1:

Натуль,ты восколько колешь??

• Нравится 1

Девочки!!!! подскажите мне, восколько вы колете оргалутран??? а то я так расстроилась,что даже не спросила про время??

мне утром сказали колоть... завтра начинаю)

все будет Б!!! выше нос и позитивный настрой!!!

• Нравится 1

nincha100, А позвонить Г можно уточнить?И все плохие мысли прочь!!!!Первый раз Нинуль ты уже сама должна понимать что редко у кого получается а второй за чистую Победный!!!Ты посмотри в Белочкином дневничке ;)

ну, утро я уже пропустила, значит Натуська, пойду с тобой в 20-00 уколюсь ;)

Ух мой "любимый" :malicious: бррррр!!!!!!Теперь нам веселей на так будет больно :D

• Нравится 1

я уколола)))))) немного вздулось место укола и покраснело...звонить не буду,если не сказали конкретное время,то не принципиально значит...

в Белочкином и первые удачные были и третьи))))))) ;)

Все укололась.....Теперь кашку жую!Белковую пищу :girl_bye: добавляю туда смесь белкосодержащую да и так ее развожу в кипятке пью...легче стало и со стулом проблем нет!!! ;)

• Нравится 1

Natulia77, ну вот и хорошо!!кушай,кушай кашку)))) у меня теперь проблема,восколько завтра менопур колоть :think1: ведь еще и оргалутран есть...

а ты что колешь??

я уколола)))))) немного вздулось место укола и покраснело...звонить не буду,если не сказали конкретное время,то не принципиально значит...

в Белочкином и первые удачные были и третьи))))))) ;)

Вот какая ты!!!Ну ни как не угомонишься!Все будет хорошо!!!И все получится!!! :almirena: :love: :heart: :kiss1:

Natulia77, ну вот и хорошо!!кушай,кушай кашку)))) у меня теперь проблема,восколько завтра менопур колоть :think1: ведь еще и оргалутран есть...

а ты что колешь??

У меня гонал и менопур в 15.00 и оргалутран в 20.00 завтра узнаю что дальше мне на узи в 12.00

nincha100, Ниночка, не переживаю, вспомни у Белочки было 3 клеточки взяли и сейчас беременная-прибеременная! Конечно хочется больше клеточек всем, но это не главное, всё получится, я наколдую! Препаратики в следующем графике все добавлю, пока к себе сохраняю.

Еще я тут читаю, но восновном пишут, что увеличивается качество, что нам и нужно!!!!! А не количество!!! Всё будет хорошо!

только увидела твое сообщение!!!!! спасибо за поддержку!!! главное еще чтобы было качество организма мамочки)))) а в этом я что-то сомневаюсь....

nincha100, А ты не сомневайся!!! Все будет хорошо, обязательно!! Ты станешь мамочкой в этом протоколе, я уверена! настраивайся давай на позитив!!!

Девочки, сегодня 4 ДС, так тянет с обеих сторон яичники, это что гиперой запахло??? Или может они уже утомились от предыдущих трех стимуляций и сразу заболели, не знаю прямо...К врачу во вторник только.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...