M_arinka 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 да тогда очень за нее переживала! Правильно, что ищет и идет вперед! Желаю, чтобы у нее все получилось!!! Я ей передам, спасибо! Поддержка в нашем деле - это очень важно! 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Алиска2014, Светуль, 6-это здорово, тизонечно поздравляю и держу кулачки на отличный рост! :kulachki: Алиска2014, А ты не просила пересадить пораньше, если они до 5го дня не все дорастают? Я смотрю, за границей дольше 3х дней вообще не растят есть другая информация, пожалуйста растят за границей, как обычно, до 5 дня. Ссылка на это сообщение
Лулик* 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Freziia, про хеликс помню, а про медлаб нет)) а откуда инвитро взяла, не знаю, лежу смеюсь))) Ссылка на это сообщение
M_arinka 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Доброе утро!!!!!!!! Апчхииииии апчхиииииии апчхииииииии! Хорошего всем дня и солнечного настроения! 6 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 25 июня 2014 Автор Поделиться 25 июня 2014 M_arinka, я поймала M_arinka, доброе утро! Спасибо за каждодневные чихи, не забываешь про нас Ссылка на это сообщение
M_arinka 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Всегда пожалуйста, мне не жалко, главное чтобы вы заразились и стали красивыми пузатиками!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Лулик* 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 M_arinka, доброе утро, какой сладкий ангелочек Спасибо за чих, поймала и обмазалась)) Ссылка на это сообщение
Bubusya // 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Приветик, девчоночки ! Всем желаю огромной удачи: планюшкам - чтоб всё получилось обязательно беременно,беременяшкам - лёгкой беременности и здоровых деточек в срок! M_arinka, спасибо тебе за заразные чихи ! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
M_arinka 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Bubusya, на здоровье! Видела у тебя в графике что собралась делать балык из куриного филе - это действительно безумно вкусно! Я все семейство на него присадила! Ссылка на это сообщение
Bubusya // 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 M_arinka, да, собралась сделать на выходные . Раньше никогда сама не пробовала, всё время покупаю. После выходных отпишусь, понравилось ли моим . Ссылка на это сообщение
Алиска2014 25 июня 2014 Автор Поделиться 25 июня 2014 Bubusya, привет спасибо! тебе тоже скорейшего запузачивания ты тоже в длинном протоколе? 1 Ссылка на это сообщение
Bubusya // 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 (изменено) Алиска2014, приветик ! У меня будет крио. Спасибо за пожелания ! Собираю кулачки и чихи на удачу, и на старт ! Изменено 25 июня 2014 пользователем Bubusya Ссылка на это сообщение
Алиска2014 25 июня 2014 Автор Поделиться 25 июня 2014 как тихо у нас сегодня девули, где вы затаились? Ссылка на это сообщение
Paregoric 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Ффффф.... Ффффф..... Что у нас с эфиром куда все девульки в среду поразбежались, всё у всех в порядке? Как ты там Алиса???? И Света (Алиса2014) как клеточки делятся? Ссылка на это сообщение
Алиска2014 25 июня 2014 Автор Поделиться 25 июня 2014 Paregoric, мне пока не звонили я уже вся извелась :strashno: а вдруг все плохо? еще меня надувает или пучит не знаю, живот вообще не спадает уже второй день, я как шарик проглотила Ссылка на это сообщение
Paregoric 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Алиска2014, Если бы было все плохо, уже давно бы на подсадку вызвали, чтоб спасать, а так, значит все делится! Позвони может сама, чтобы успокоиться! Я до сих пор хомячок в животе, если это можно так назвать при моей дохлоте в общем!))) не переживай, но на узи настои, чтобы жидкость посмотреть! 2 Ссылка на это сообщение
Irrusya 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Всем привет! Я сегодня весь день занята, так что буду набегами, читать, что тут у вас. А вечером уже освобожусь и оторву душу! В клинику я не попала на контрольный ХГЧ, поеду завтра. Правда, врач сказала, что не обязательно, по моему желанию. Но я, конечно же, желаю!!!!! Ссылка на это сообщение
Epishonok 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Самые - самые лучшие клеточки ждут тебя! :kulachki: Позвони сама врачу, что б не накручивать 1 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 25 июня 2014 Автор Поделиться 25 июня 2014 Paregoric, спасибо тебе я боюсь звонить, лучше в кустах посижу сейчас почитала Белочкин дневничок, оказывается, меня и Белочку тоже пучило после пункции пару дней. Если до подсадки не пройдет попрошу конечно УЗИ. Если гипера и есть, то в слабенькой степени, хотя клеток то у меня немного взяли Ссылка на это сообщение
Алиска2014 25 июня 2014 Автор Поделиться 25 июня 2014 девочки, мне перезвонили из клиники, развиваются как положено 5 эмбриончиков, один отстает. Сказали завтра утром перезвонят еще и точно скажут когда перенос 3 Ссылка на это сообщение
mishelina 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Девочки всем привет!!! Alexa82 Поздравляю с вступлением в самый беременный протокол!!!! Sarit мои кулочки на ярчание тестиков!!!! На 3 значный ХГЧ завтро!!! AlisaZB, Поздровляю!!! Кулочки на рост ХГЧ!!! Как ты чувствуешь себя сегодня??? Freziia Как ты??? Тестики еще не мочила??? kobusya-beremenyashka Главное не нервничай ты верь в своих масиков они сильные!!! :girl_bye: Алиска2014 Как ты Светик??? Как твои крошки еще не звонили??? M_arinka Мариночка словила твои беременные самые заразные чихи и обмазалась ими :girl_dance: они мне так нужны сегодня, дерочки я в ступоре крио протокол 1 2-х дневочка, сегодня 2 ДПП и вообще 18ДЦ в туалет гоняет сейчас вот как буд то пропка вышла с капельками крови, у меня в поддержке Крайон, момет я где задела что когда вставляля или это уже монстры так рано идут :girl_cray: Алиска2014 Поздравляю, кулочки чтобы и дальше делились как надо!!! :girl_bye: 1 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 25 июня 2014 Автор Поделиться 25 июня 2014 mishelina, спасибо, но я жутко боюсь за них все равно, в прошлом протоколе меня тоже успокаивали все нормально, все нормально, а потом шок!!! всего один!!! боюсь :strashno: mishelina, у тебя какие ощущения сегодня? Ссылка на это сообщение
M_arinka 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 M_arinka Мариночка словила твои беременные самые заразные чихи и обмазалась ими :girl_dance: они мне так нужны сегодня, дерочки я в ступоре крио протокол 1 2-х дневочка, сегодня 2 ДПП и вообще 18ДЦ в туалет гоняет сейчас вот как буд то пропка вышла с капельками крови, у меня в поддержке Крайон, момет я где задела что когда вставляля или это уже монстры так рано идут :girl_cray: Скорее всего когда вставляла поцарапалась, у меня такое с утрожестаном было. Не нервничай раньше времени! девочки, мне перезвонили из клиники, развиваются как положено 5 эмбриончиков, один отстает. Сказали завтра утром перезвонят еще и точно скажут когда перенос Вот и отлично! Скоро твои малышастики будут с тобой! Ссылка на это сообщение
AlisaZB 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 привет мои девочки! мне не лучше, но и не хуже, это сказали, уже хорошо... в 16.00 только приехала с капельниц... очень надеюсь, что меня скоро попустит :molitva: сегодня уже больше стала ходить в туалет, а то вчера выпила 2,5л воды, а в туалет сходила только 1,2л, так это ж плюс в меня вливали капельници(( кушать так почти ничего и не могу...сразу врач сказал кушать и пить каждые 15 мин по чайной ложке) Ссылка на это сообщение
M_arinka 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 AlisaZB, как ты сегодня? AlisaZB, написали почти одновременно! Не хуже-это уже результат. Но скоро должно быть легче, держись.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт