Перейти к публикации

Мой счастливый малышастый протокол

Полезные сообщения

Алиска2014,  Здорово, какие клеточки молодцы, вот видишь, а ты за них переживала!

AlisaZB,  Завтра точно получше будет, вот увидишь, у тебя просто еще усталость от боли и голода наслаивается, что сантиметр говорит?

• Нравится 1
  • Ответы 4,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

AlisaZB, Завтра точно получше будет, вот увидишь, у тебя просто еще усталость от боли и голода наслаивается, что сантиметр говорит?

пока также(( только что померила 86см((

Paregoric,  Лерочка, ты вчера аватарочкой сменила?:) или давно и я проворонила? Очень красивая, это же ты?))

Ага сменила, нашла беременную почти в моем платье, вот и любуюсь какая я буду!))) тоже сделаю такую фотку, у меня в платье запас на тройняшек!))))

Paregoric, ох, молчу потому что все так же( не ярчают. Не знаю, может из за моих больных почек плохо в моче показывает. Три теста делала сегодня, все три разных фирм один из них на 25, везде слабая полосочка вторая. Завтра все будет известно.

Девочки, я за всех переживаю, просто пока в состоянии оцепенения и ожидания завтрашнего анализа.

AlisaZB,  Алисонька, очень рада что тебе не хуже, это уже хорошо, пей и ешь по чуть чуть, @@@@@@ что б уже завтра стало полегче.

Sarit, Сарочка, все будет хорошо! Вон у Иринки полоски сравнялись только при ХГЧ 300, так что не обращай внимания на эти тесты. Не даром девочки говорят, тесты зло. Завтра буду за тебя кулачки держать на положительный ХГЧ :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Алиска2014, Да, я понимаю, тем более у меня сейчас обострился пиелонефрит, а у меня это всегда признак беременности и при прошлых беременностях никогда яркой полоски не было, всегда слабые, из за обострения пиелонефрита во все беремености, так мне объясняла врач. Так что я верю что все хорошо, но успокоюсь конечно только тогда когда получу ХГЧ +.

Ага сменила, нашла беременную почти в моем платье, вот и любуюсь какая я буду!))) тоже сделаю такую фотку, у меня в платье запас на тройняшек!))))

Красивая будет фотография;)

Девочки, вот фотка сегодняшних тестов. Совсем бледненькие. В реале немного поярче, так как там у всех стекло. Верхний тест поярчал немножко по сравнению со вчера, вчера там вообще призрак прадедушки был, КлеарБлю какой был такой и остался а нижний вчера вообще не показывал сегодня выдал вот этот призрак. Дурдом какой то.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Sarit
  • Нравится 1

Sarit,  у меня такие Тестики показывают бледнее чем эвик, сейчас попробую скинуть фото!

Держу @@@@@@@@@ на хороший хгч))

Нижний струнный 14 дпп, остальные эвики, мне кажется эвик был бы ярче, так что хорошие полосочки @@@@

post-222744-0-73616100-1403709668_thumb.jpg

Изменено пользователем Лулик //
  • Нравится 3

Лулик //, тут таких тестов как Эвик просто вообще нет! все какие то замороченно-навороченнные, а что значит струйный? его нельзя в стаканчик? Или без разницы? А то я все по старинке в стаканчик и держу пока не намокнет окошко)) Блин, пришел мой анализ мочи, почки в шоке, плохой анализ, в больницу запрут наверное. Так всегда у меня, с сыном всю беременность в больнице провалялась из за почек.

А у тебя на тестиках ДПП написан? У тебя же пятидневочка? Я просто сравниваю, мой тест на 11 ДПП как твой на 9-й дожен быть примерно.

Изменено пользователем Sarit

Sarit,  да, струнный можно в стаканчик, я тоже так делаю)) У меня на 9дпп струнный выдал бы бледную , посмотри на 8 дпп эвик еще бледный, не волнуйся:) да, пятидневочка.

Изменено пользователем Лулик //

Sarit, Сарочка мне кажется у тебя все в порядке на всех тестах полоска есть, просто еще рано, трехдневочки ведь, они чуть позже проявляются, так что не переживай. завтра двухзначный ХГЧ гарантирован тебе ;)

Девченки, спасибо! Может поэтому динамики нет что рано еще, не знаю. Просто смотрю в дневничках у других на 11 ДПП трехдневочек уже все полосато(

mishelina, не переживай мне даже врач говорила на 2 день могут быть капельки крови, потому что катетер был жесткий и могли поцарапать, может и у тебя такой был. У меня состояние разное, то кажется все в порядке, то кажется нет..... Тесты не делала. потому что в понедельник днем делала укол ХГЧ, поэтому тесты не информативны будут. А так пока не знаю,хорошо думать, что беременна.Я вчера все дергалась сделать, сегодня как-то отпустило))

Paregoric, красивая аваторочка))) будем ждать реальную фотку!) как М не пришли?тест мочила?)))

AlisaZB, уже хорошо, что не хуже!!завтра обязательно будет лучше @@@@@@!!!

Sarit, на тестиках видна вторая полосочка!!!держу завтра кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на беременный ХГЧ!!!Буду очень ждать!!

Изменено пользователем Freziia

Алиска2014, пусть клеточки и дальше хорошо делятся и растут :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: В этот раз все будет по-другому, потому что забеременительно!! :)

Paregoric, так может и к лучшему!)))) Пусть и не приходит все 9 месяцев)))

• Нравится 1

Freziia

я пробую не паниковать, потому что до ХГЧ я беременна!!!! :heart: :heart:

Paregoric чтобы М так и не пришли!!!! :heart:

AlisaZB

хорошо что уже стабильно все, пробуй кушать как тебе и рекомендавали лялки должны получать питание :) Завтро может быть уже лучше

Sarit,

Держу кулочки на завтро!!! На 3 значный ХГЧ, на всех тестиках видет призрак!! :girl_bye: :girl_bye:

Алиска2014

У меня все тянет живот как перед М :(

Лулик//, Freziia

у вас крио, раскажите какие у вас ащущения, может чтото чего в свежем не было???

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...