Paregoric 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Алиска2014, Здорово, какие клеточки молодцы, вот видишь, а ты за них переживала! AlisaZB, Завтра точно получше будет, вот увидишь, у тебя просто еще усталость от боли и голода наслаивается, что сантиметр говорит? 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Paregoric, Лерочка, ты вчера аватарочкой сменила? или давно и я проворонила? Очень красивая, это же ты?)) Ссылка на это сообщение
Paregoric 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Сарочка, ты как у нас, как рыжики себя ведут? Ссылка на это сообщение
AlisaZB 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 AlisaZB, Завтра точно получше будет, вот увидишь, у тебя просто еще усталость от боли и голода наслаивается, что сантиметр говорит? пока также(( только что померила 86см(( Ссылка на это сообщение
Paregoric 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Paregoric, Лерочка, ты вчера аватарочкой сменила? или давно и я проворонила? Очень красивая, это же ты?)) Ага сменила, нашла беременную почти в моем платье, вот и любуюсь какая я буду!))) тоже сделаю такую фотку, у меня в платье запас на тройняшек!)))) Ссылка на это сообщение
Лулик* 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Алиска2014, Светик, держу @@@@@@ за тали клеточки))) 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Paregoric, ох, молчу потому что все так же( не ярчают. Не знаю, может из за моих больных почек плохо в моче показывает. Три теста делала сегодня, все три разных фирм один из них на 25, везде слабая полосочка вторая. Завтра все будет известно. Девочки, я за всех переживаю, просто пока в состоянии оцепенения и ожидания завтрашнего анализа. Ссылка на это сообщение
Лулик* 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 AlisaZB, Алисонька, очень рада что тебе не хуже, это уже хорошо, пей и ешь по чуть чуть, @@@@@@ что б уже завтра стало полегче. Ссылка на это сообщение
Алиска2014 25 июня 2014 Автор Поделиться 25 июня 2014 Sarit, Сарочка, все будет хорошо! Вон у Иринки полоски сравнялись только при ХГЧ 300, так что не обращай внимания на эти тесты. Не даром девочки говорят, тесты зло. Завтра буду за тебя кулачки держать на положительный ХГЧ Ссылка на это сообщение
Paregoric 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 AlisaZB, Ну ничего, потерпи чуток, зато животик знает теперь куда расти! Ссылка на это сообщение
Sarit 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Алиска2014, Да, я понимаю, тем более у меня сейчас обострился пиелонефрит, а у меня это всегда признак беременности и при прошлых беременностях никогда яркой полоски не было, всегда слабые, из за обострения пиелонефрита во все беремености, так мне объясняла врач. Так что я верю что все хорошо, но успокоюсь конечно только тогда когда получу ХГЧ +. Ссылка на это сообщение
Paregoric 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Sarit, а ХГЧ тебе завтра сообщат или еще тебя заставят целый день переживать? Ссылка на это сообщение
Sarit 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Paregoric, Завтра днем, где то в обед. Ссылка на это сообщение
Лулик* 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Ага сменила, нашла беременную почти в моем платье, вот и любуюсь какая я буду!))) тоже сделаю такую фотку, у меня в платье запас на тройняшек!)))) Красивая будет фотография Ссылка на это сообщение
Sarit 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 (изменено) Девочки, вот фотка сегодняшних тестов. Совсем бледненькие. В реале немного поярче, так как там у всех стекло. Верхний тест поярчал немножко по сравнению со вчера, вчера там вообще призрак прадедушки был, КлеарБлю какой был такой и остался а нижний вчера вообще не показывал сегодня выдал вот этот призрак. Дурдом какой то. Ссылки скрыты. Изменено 25 июня 2014 пользователем Sarit 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 (изменено) Sarit, у меня такие Тестики показывают бледнее чем эвик, сейчас попробую скинуть фото! Держу @@@@@@@@@ на хороший хгч)) Нижний струнный 14 дпп, остальные эвики, мне кажется эвик был бы ярче, так что хорошие полосочки @@@@ Изменено 25 июня 2014 пользователем Лулик // 3 Ссылка на это сообщение
Sarit 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 (изменено) Лулик //, тут таких тестов как Эвик просто вообще нет! все какие то замороченно-навороченнные, а что значит струйный? его нельзя в стаканчик? Или без разницы? А то я все по старинке в стаканчик и держу пока не намокнет окошко)) Блин, пришел мой анализ мочи, почки в шоке, плохой анализ, в больницу запрут наверное. Так всегда у меня, с сыном всю беременность в больнице провалялась из за почек. А у тебя на тестиках ДПП написан? У тебя же пятидневочка? Я просто сравниваю, мой тест на 11 ДПП как твой на 9-й дожен быть примерно. Изменено 25 июня 2014 пользователем Sarit Ссылка на это сообщение
Лулик* 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 (изменено) Sarit, да, струнный можно в стаканчик, я тоже так делаю)) У меня на 9дпп струнный выдал бы бледную , посмотри на 8 дпп эвик еще бледный, не волнуйся да, пятидневочка. Изменено 25 июня 2014 пользователем Лулик // Ссылка на это сообщение
Алиска2014 25 июня 2014 Автор Поделиться 25 июня 2014 Sarit, Сарочка мне кажется у тебя все в порядке на всех тестах полоска есть, просто еще рано, трехдневочки ведь, они чуть позже проявляются, так что не переживай. завтра двухзначный ХГЧ гарантирован тебе Ссылка на это сообщение
Sarit 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Девченки, спасибо! Может поэтому динамики нет что рано еще, не знаю. Просто смотрю в дневничках у других на 11 ДПП трехдневочек уже все полосато( Ссылка на это сообщение
Freziia 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 (изменено) mishelina, не переживай мне даже врач говорила на 2 день могут быть капельки крови, потому что катетер был жесткий и могли поцарапать, может и у тебя такой был. У меня состояние разное, то кажется все в порядке, то кажется нет..... Тесты не делала. потому что в понедельник днем делала укол ХГЧ, поэтому тесты не информативны будут. А так пока не знаю,хорошо думать, что беременна.Я вчера все дергалась сделать, сегодня как-то отпустило)) Paregoric, красивая аваторочка))) будем ждать реальную фотку!) как М не пришли?тест мочила?))) AlisaZB, уже хорошо, что не хуже!!завтра обязательно будет лучше @@@@@@!!! Sarit, на тестиках видна вторая полосочка!!!держу завтра кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: на беременный ХГЧ!!!Буду очень ждать!! Изменено 25 июня 2014 пользователем Freziia Ссылка на это сообщение
Paregoric 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Freziia, Привет, тест сегодня некогда было, домой только ночью попаду, ничего не пришло чего-то... Ссылка на это сообщение
Freziia 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Алиска2014, пусть клеточки и дальше хорошо делятся и растут :kulachki: :kulachki: В этот раз все будет по-другому, потому что забеременительно!! Paregoric, так может и к лучшему!)))) Пусть и не приходит все 9 месяцев))) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Freziia, Да вряд ли, но всегда рада!!!)))) Ссылка на это сообщение
mishelina 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Freziia я пробую не паниковать, потому что до ХГЧ я беременна!!!! :heart: Paregoric чтобы М так и не пришли!!!! AlisaZB хорошо что уже стабильно все, пробуй кушать как тебе и рекомендавали лялки должны получать питание Завтро может быть уже лучше Sarit, Держу кулочки на завтро!!! На 3 значный ХГЧ, на всех тестиках видет призрак!! :girl_bye: Алиска2014 У меня все тянет живот как перед М Лулик//, Freziia у вас крио, раскажите какие у вас ащущения, может чтото чего в свежем не было??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт