Перейти к публикации

Мой счастливый малышастый протокол

Полезные сообщения

mishelina,  вот у меня в крио тоже постоянно живот тянет до 5 дп, сильнее всего на 2 дп, я написала своей Г она сказала из- за прогиновы и сказала добавить магне в6 2 таб 2 раза в день. Сегодня практически не болел, а сейчас что- то затянул(( А так вроде больше ничего такого.

• Ответы 4,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ну вот девулечки, нет у меня для вас никакого чуда.... Мазнуло, значит завтра всё начнётся и пойду я сдаваться на волю врачебную.....

Зато у Сарочки завтра обязательно случится чудо!!! Трехзначный ХГЧ!!! Даже не сомневайся, мы все верим в твоих рыжиков!!! Все кулачки для тебя, наша хорошая!

А я обязательно еще сделаю фотку с таким же животиком в своём таком же платье как на аватарке! И это уже стало чуточку ближе!)))

А я обязательно еще сделаю фотку с таким же животиком в своём таком же платье как на аватарке! И это уже стало чуточку ближе!)))

От всей души тебе этого желаю! Пусть так и будет!

Девули, я в расстройствах :( моих малышей всего 3 осталось :girl_cray: блин почему они перестают развиваться? :cry: но решение приняли перенос на субботу в 13-00 дня

Блин на заморозку опять наверно не останутся :cry:

утром съездила сдала кровь на эстрадиол, прогестерон и коагулограмму.

блин, я так боюююююсь, с ума сойду до субботы :(

Paregoric, Лерочка, совсем не долго осталось тебе, июль быстро пролетит, совсем чуть-чуть и ты в беременном протоколе :flower:

Sarit, Сарочка, не разжимаю кулачки за тебя, на хороший ХГЧ тебе :kulachki: :kulachki: :kulachki: как результат получишь, сразу пиши, мы все ждем и волнуемся.

Девули, я в расстройствах :( моих малышей всего 3 осталось :girl_cray: блин почему они перестают развиваться? :cry: но решение приняли перенос на субботу в 13-00 дня

Блин на заморозку опять наверно не останутся :cry:

Вот расстройство это последнее дело, мне кажется из-за этого у многих и не получается!

Соберись, 3х отличников тебе за глаза, уже 3 дня растут-это критический рубеж, через который твои крохи перешагнули и еще 2 дня дорастут до 5-го дня, значит в них врачи уверены, раз еще на 2 дня отложили перенос!

Paregoric, спасибо! сама себе тоже говорю :соберись тряпка :D просто так страшно, от меня ведь ничего не зависит, все, что могла уже сделала. Просто ждать!

но волнение никуда не денешь :sorry:

Paregoric, спасибо! сама себе тоже говорю :соберись тряпка :D просто так страшно, от меня ведь ничего не зависит, все, что могла уже сделала. Просто ждать!

но волнение никуда не денешь :sorry:

Я в первый протокол заволновалась 2 раза всего - первый из-за мазни на Менопуре, а второй когда уже М пришли пролетные.

Миленькие мои, ну научитесь абстрагироваться, хоть чуть отвлекаться, мы же только хуже делаем нашим малышкам!

Светик давай договоримся, вот сейчас чуть-чуть попереживай, а на подсадку пойдешь веселая и счастливая и в 15.00 в субботу будешь уже беременная!!!)))))

• Нравится 5

Алиска2014, Сказала отменять поддержку. И все.

Изменено пользователем Sarit

Алиска2014,  а тесты до сих пор полосатят. Это ужас какой то. Уже получить надежду и вот так все рухнуло.

Sarit, а не может быть ощибки в лаборатории ?Если тесты чувствительностью 25 полосатят ????? Вот Лулик недавний пример-получила на одну цифру меньше

Sarit, милая, как же я тебя понимаю, у меня тоже призраки были, я надеялась.... и конец. :chih: :chih: :chih: У тебя остались криошечки, поэтому поплачь маленько и готовся в следующем цикле их забрать. В Крио точно все получится, даже говорят больше шансов.

Sarit, а напомни уколы ХГЧ были в поддержке?

Алиска2014, Уколов ХГЧ в поддержке не было. Только 10 июня перед пункцией Овитрель 6500. В крио теперь не знаю когда, моя врач уехала до начала августа. Да и не знаю решусь ли, слишком тяжело.

(изменено)

Sarit, значит у тебя была попытка имплантации, это уже хорошо. Значит крио точно будет беременным!!!

Слушай, а может все-таки не отменять поддержку еще пару-тройку дней? а вдруг??? а в понедельник сдашь еще раз ХГЧ?

Sarit, И насчет не решусь, ты эти мысли брось :girl_nelzya: даже если сейчас не получилось. у тебя 4!!!!! снежинки, которые тебя будут ждать. Передохнешь до августа месяц, восстановишься и за снежинками

Изменено пользователем Алиска2014

Алиска2014, Дак в нашей мед. системе я даже не могу себе утрожестан купить-нет рецепта! И хгч не могу пересдать, нет направления! Муж пробует сейчас записать меня к врачу на сегодня-завтра пока она не уехала еще оказывается, чтоб выяснить все подробно и может быть хотя бы пересдать хгч через несколько дней.

Sarit,моя хорошая, не расстраивайся, 10 это не 0!!! значит попытка была, что-то помешало. надо понять что и все таки может правда поздняя имплантация, вон у Ксюши какие чудеса были. И первая попытка это 40% успеха всего, а вот в крио точно все получится и переносится он легче и я знаю как это тяжело сейчас об этом думать!!!!!Я долго отходила, переживал, а сейчас думаю зря так сильно, ведь есть еще снежинки!!!Они ждут тебя!!!Через 2-3 месяца снова пойдешь за ними!!!С второй попытки шансы очень растут, смотри сколько девочек на второй попытке и получается!!!!Держись, дорогая, но впереди тебя жду твои детки!!!!

Sarit,  Милая,не переживай, значит твои рыжики тебя ждут, подлежишь маленько почки и вперед вместе с нами, не отчаивайся, у тебя точно всё будет, немного погодя! Плачу с тобой, потом вместе вытрем слезки и пойдем за своими рыжиками и сине глазками, как же больно, но мы всё выдержим ради наших малышей!

Девочки, привет!

Sarit,

Сарочка, прочитала твои новости и очень расстроилась :(

Даже писать ничего не хотелось.

Но с другой стороны, ведь не 0! Ведь была попытка имплантации. А, может, даже и сама имплантация поздняя.

Жаль, что у вас нельзя самим продолжать поддержку и ХГЧ проверять.

В любом случае, этот протокол - не зря. У тебя же остались целых 4! снежинки! :kiss2:

Не бросай их, обязательно вернись и забери через месяц-другой! Мы будем держать кулачки, чтобы все получилось!!!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Не опускай руки, пожалуйста, дружок! Твой аист уже в пути!!! :aistbp:

Irrusya, привет! Как самочувствие? Подскажи мне как долго у тебя укол ХГЧ выходил? У тебя же был в день подсадки вроде 1500?

Привет!

Самочувствие нормальное.

Временами тянет, колет, грудь ночью чувствительная, днем терпимо.

Аппетит нормальный, не тошнит, ттт.

Вчера весь день работала, сегодня отсыпаюсь.

У меня был 10000 Хорагона за день до пункции, т.е. за 6 дней до переноса.

И на 3 ДПП тест был чистый, хорагон вышел.

Привет!

Самочувствие нормальное.

Временами тянет, колет, грудь ночью чувствительная, днем терпимо.

Аппетит нормальный, не тошнит, ттт.

Вчера весь день работала, сегодня отсыпаюсь.

У меня был 10000 Хорагона за день до пункции, т.е. за 6 дней до переноса.

И на 3 ДПП тест был чистый, хорагон вышел.

Пусть и дальше будет бестоксикозное тттт))))

У тебя получается за 9 дней вышел, а то я читаю в инете, что 1500 выходит за 7 дней, где- то пишут за 3-4, у меня 3 сутки после укола

Freziia,

Спасибо! Надеюсь, что токс не придет.с моим-то паническим страхом перед рвотой...

я читала, что еще и от веса зависит, как долго будет выходить, прям, целые формулы девочки выкладывали.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...