Перейти к публикации

Мой счастливый малышастый протокол

Полезные сообщения

Девочки, доброе утро! Все прекрасного дня и хорошего настроения!

:flower: :flower: :flower:

Paregoric, Лерочка, у меня подсадка завтра днем.

Насчет гистеры не бойся, это нисколько не больно. я сейчас на все эти процедуры сквозь пальцы смотрю, столько всего прошла.... Но с переживаниями, которые в протоколе ничего не сравнится, столько эмоций!

Freziia, как у тебя дела? как самочувствие?

Irrusya, как же здорово!!! я тебя поздравляю!!! растите крепенькими и здоровенькими :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Natulia77, линеечка просто чудесна!!! сама мечтаю о такой принцессе или о двух :confusion:

Дай Бог чтобы она осуществилась :flower:

• Нравится 2
  • Ответы 4,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Доброе утро,девчонки!

Алиска2014, ,мои кулачки тебе завтра на перенос,на счастливую встречу с малышами или малышом@@@@@@@@@@@@@@.Решила сколько переносить будешь?

Лера,я про офисную гистеру читала,самая щадящая из всех гистер,даже сама хотела сделать на всякий,но врач сказал что не надо..

У меня 3ДПП, совсем не ощущаю себя беременной,грудь седни даже сдулась как то,ощущений никаких нету((

Сходила сдала с утра кровь на гормоны и димер,хотела на хгч сразу,но не стала себя расстраивать,все таки рановато еще

Irrusya, поздраляю с чудесной цифрой,радостной и легкой беременности тебе!))))

ого, я что подумала, девочки у меня вчера ровно месяц был как я в протоколе. Обалдеть как время летит :Crazy:

Да,Светуль,быстро время летит...оглянуться не успеешь,как уже с коляской гулять будешь;)

mishelina, Светланка,как у тебя дела,как себя чувствуешь,как настроение?Какая у вас там в Норвегии вообще погода,гуляешь с удовольствием?;)

SvMylana, Светик, я даже загадывать боюсь о том, сколько переносить, дело в том, что моих малышей все меньше и меньше становится с каждым днем, позавчера было 5, а вчера сказали, что 3 :( Завтра все узнаю.

ХГЧ конечно рано еще. А я вчера сдала кровь на гормоны и коагулограмму, чтоб завтра поддержку подкоректировать, если что-то не порядке

Sarit, наш путь к счастью непрост,но когда рядом такие мужья,как у тебя,которые рядом и в радости и горе,которые поддержат и поднимут,если мы упали и плачем, то жить гораздо легче.Чего-то немножко не хватило для малышей в этот раз,обязательно все получится в крио!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алиска2014, будем верить что все три будут сильными и крепенькими и дождуться мамочку!!@@@@@@@@@@@ ты молодец,что все решила держать под контролем,кровь сдала,это действительно поможет сориентироваться при назначении поддержки.

У меня в это раз поддержка минимальная,утрожестан и клексан и витаминки,и все.Диаметрально противоположный протокол по сравнению с первым,где я горстями лекарства закидывала.Но главное-это результат,конечно

• Нравится 2

ПЛАНИРОВАНИЕ У НАШИХ ДЕВЧОНОЧЕК

Ссылки скрыты.

Пункция: :sperm2: :sperm2: :sperm2:

- Paregoric(Валерия) - 14 мая (7Я/3Я)

- Alexxxa(Александра) - 21 мая (10Я/4Я)

- Natulia77(Наталья) - 6 июня (10Я/4Я)

- Nincha100(Нина) - 6 июня (7Я/7Я)

- Irrusya(Ирина) - 7 июня (7Я/6Я)

- AlisaZB(Алиса) - 10 июня (17Я/11Я)

- kobusya-beremenyashka (Алена) - 10 июня (23Я/17Я)

- Sarit(Сара) - 11 июня (19Я/9Я)

- SvMylana(Светлана) - 19 июня (8Я/5Я)

- Алиска2014(Светлана) - 23 июня (8Я/6Я)

Подсадка: :aistbp: :aistbp:

- Paregoric(Валерия) - 16 мая (3Э/3дн)

- Alexxxa(Александра) - 24 мая (3Э/2АА+1АВ)

- Лулик(Луиза) - 9 июня (1Э/5дн)

- Natulia77(Наталья) - 9 июня (2Э/3дн)

- Nincha100(Нина) - 11 июня (2Э/5дн) (4АВ+4AB)5*

- Irrusya(Ирина) - 12 июня (2Э/5дн) 1*

- AlisaZB(Алиса) - 13 июня (2Э/3дн) 9*

- Sarit(Сара) - 14 июня (2Э/3дн) 4*

- Freziia(Татьяна) - 18 июня (1Э/5дн) (4АА)

- mishelina(Светлана) - 23 июня (1Э/2дн)

- SvMylana(Светлана) - 24 июня (1Э/5дн) 3*

- Алиска2014(Светлана) - :kulachki:28 июня :kulachki:

- kobusya-beremenyashka (Алена)- 14 июля? 3*

Тестики: :tectik:

- Лулик(Луиза) - 14 июня 5ДПП ||

- Irrusya(Ирина) - 17 июня 5ДПП ||

- AlisaZB(Алиса) - 22 июня 9ДПП ||

- Sarit(Сара) - 22 июня 8ДПП ||?

- Freziia(Татьяна) - ? не решила

- mishelina(Светлана) - ? не решила

- SvMylana(Светлана) - ? не решила

ХГЧ: :tectik:

- Лулик(Луиза) - 12ДПП=345

- Irrusya(Ирина) -6ДПП=19,25; 8ДПП=59,24;11ДПП=250,9;14ДПП=936

- AlisaZB(Алиса) -11ДПП=151,11

- Freziia(Татьяна) - 30 июня (осталось 2 дн)

- SvMylana(Светлана) - 4 июля (осталось 6 дн)

- mishelina(Светлана) - 7 июля (осталось 9 дн)

Снова планируем:

- Paregoric(Валерия) - 5 августа? свежий протокол

- Alexxxa(Александра) - ? не решила, но точно всё будет!

- Nincha100(Нина) - 10 августа? снежиночки 5*

- Natulia77(Наталья) - ? не решила, но точно всё будет!

- Sarit(Сара) - ? август снежиночки 4*, но я очень жду чуда... ХГЧ 11ДПП=10

Первое УЗИ: :pregnant:

- Лулик(Луиза) - ** июля

- Irrusya(Ирина) - 9 июля

УЗИ сердечек: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321:

- С нетерпением ждём

Ждем малышей:

M_arinka (Марина) 33 года - с 14 февраля вместе с сынулей

Belka - с 7 марта вместе с малышом

Косаренок (Наталия) 36 лет - с 11 марта вместе с малышом

Milja - с 5 апреля вместе с малышом

Ksjuscha* (Ксения) 39 лет - с 8 апреля вместе с малышом

Не забывайте нас обчихивать мамочки, а мы будем обмазываться :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

:mama_::sling::mama_::sling::mama_::sling::mama_:

Кто первый?

Изменено пользователем Paregoric
  • Нравится 5

Девочки, доброе утро :Hello: !

Периодически захожу в вашу темку и читаю ваши новости.Какие же вы умнички,что поддерживаете друг друга! Просто большая дружная семья ! Все у кого не получилось в этот раз, не отчаивайтесь, милые. Следующий протокол обязательно станет успешным. Я вам всем этого искренне желаю :love: . Ваши малыши уже на пути к вам!

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Paregoric, я так поняла, Света имеет ввиду, что график не первым сообщением на страничке

Bubusya, привет :) да у нас тут хорошо и тепло! присоединяйся к нам :reverans:

а ты на какой стадии сейчас?

• Нравится 1

Алиска2014,  Ну ничего страшного, я видела, что не первым вставляю, просто что-то мы так сдулись в своём оптимизме, что я следующую страничку не дождууууусь, а тебе кулачки на завтра очень нужны!!!! Мои возьми обязательно!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Ты сегодня не будешь эмбриологам звонить узнавать?

• Нравится 1

Алиска2014, я сейчас готовлюсь к криопротоколу ;) . Вчера укололи укол Дифереллина, теперь жду М и в путь за своим счастьем :molitva: !

Алиска2014, мои кулачки тебе на завтра :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: !!! Я верю в тебя и твоих крошечек! Пусть всё получится :udachi: !

• Нравится 1

Paregoric, нет, у нас в клинике только сами врачи перезванивают, нет возможности звонить самим эмбриологам и я так поняла, что на четвертые сутки они даже их не достают. Только завтра будут смотреть

Paregoric, Bubusya, спасибо девульки!!! и вам непременной удачи и скорейшего запузячивания!!! :flower:

• Нравится 1

Paregoric, да,Светуля правильно сказала , ты ж подгадываешь к началу странички, а тут я проникла))

Пессимизму -нет , беременному позитиву - да!!!!))))

Девули кто понимает в гормонах? пришли анализа эстрадиол 2833 пмоль/л, прогестерон

Ссылки скрыты.

222.3 нмоль/л

сдавала накануне пункции эстрадиол был 5000 с чем-то. Это было неделю назад. Завтра подсадка. Я понимаю, что врач мне завтра скажет все, но хочется что-то понять сейчас.

Irrusya Циферки просто загляденье!!!! так и дальше им рости!!!

Irrusya, как же здорово!!! я тебя поздравляю!!! растите крепенькими и здоровенькими

Irrusya, поздраляю с чудесной цифрой,радостной и легкой беременности тебе!))))

Светулечки!!! Спасибо большое!!!!!!!! :embrace::flower:

Алиска2014,

Светочка, мои кулачки на завтрашнюю встречу с малышами!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

У меня 3ДПП, совсем не ощущаю себя беременной,грудь седни даже сдулась как то,ощущений никаких нету((

Это нормально, обычно к 3-4 дню симптомы слабеют.

Грудь становится не такой чувствительной, как после пункции, а то и вообще нечувствительной.

Внутри - ощущение пустоты, и что ничего не получилось.

Уж не знаю, с чем это связано, видимо, гормоны. И то, что мозг перестраховывается, на всякий случай настраиваясь на худший вариант.

Но главное не поддаваться этому состоянию, и верить в лучшее! :kiss2:

• Нравится 2

Девулечки, всем приветики :Hello:

Irrusya, Ирусик, очень красивые циферки, зажала @@@@@@@ на узмшечку))) Какой дпп у тебя будет?

Алиска2014, Светонька, удачи тебе завтра, пусть все пройдет на ура :) держу @@@@@@ за твоих малышастиков!

Bubusya, желаю удачи в крио и непременно Беременного результата @@@@@

Изменено пользователем Лулик //
  • Нравится 2

Paregoric,

Лерочка, спасибо большое за обновленный график! :flower:

Девочки, у кого не получилось в этот раз, пожалуйста, не поддавайтесь унынию и депрессии.

Я не знаю, какие подобрать слова, чтобы вас утешить, да и есть ли эти слова...Мне временами даже неудобно, что у меня получилось, а у вас нет. Мы все вместе начинали, переживали, поддерживали друг друга! И так обидно, что не у всех сложилось в этот раз.

Но, пожалуйста, поверьте, я от всего сердца желаю, чтобы вы не опускали руки и шли вперед. И я верю, что дальше обязательно получится, и ваш аист принесет долгожданное чудо.

2822.jpeg

Irrusya, Ирусик, очень красивые циферки, зажала @@@@@@@ на узмшечку))) Какой дпп у тебя будет?

Спасибо, Луизочка! :)

На УЗИ будет 27 ДПП, почти 7 неделек! :kiss2:

А ты как себя чувствуешь? Когда узишка?

Paregoric,

Я не знаю, какие подобрать слова, чтобы вас утешить, да и есть ли эти слова...Мне временами даже неудобно, что у меня получилось, а у вас нет. Мы все вместе начинали, переживали, поддерживали друг друга! И так обидно, что не у всех сложилось в этот раз.

Но, пожалуйста, поверьте, я от всего сердца желаю, чтобы вы не опускали руки и шли вперед. И я верю, что дальше обязательно получится, и ваш аист принесет долгожданное чудо!

Вот и у меня такой же стресс со вчерашнего дня, а вдруг у меня получится, а у моих любимок нет (Сарочка что-то была последней каплей вчера после Натальи и Нины, а также Саши, чтобы такие мысли нагнать)), когда я вступлю в протокол, как же я им буду в глаза смотреть, то есть письма писать.... Я-то сильная, если не получится я справлюсь, а как же мои девульки...

Читать читаю, а слово выдавить не могу...

• Нравится 1

Natulia77, Натуля, в аватарочкой тебя и линеечкой, такая сладкая принцесска , тебе желаю такую лялечку!!!

Sarit, Сарочка, девочка наша, мне очень очень жаль! Но у тебя остались прекрасные снежинки, они тебя уже ждут, все обязательно получится, главное не опускать руки! :almirena:

Paregoric,

Вот именно поэтому хотя бы мы не должны депрессировать, иначе вообще сырость разведем.

Разве это сейчас нужно нашим девочкам?

читаю вас девочки,но не писала, было очень плохо, лежу в больнице

сегодня уже откачивали жидкость,так как больно было ходить, лежать, сидеть и т.д. правда откачали не всю, так как очень вредно для организма

почти не кушала,так как живот надут плюс к всему рвота(

Сарочка, все еще будет, всему свое время!!!! мы с тобой!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...