Irrusya 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Paregoric, У меня голова не болит, но такое состояние, как будто кружится немного. Но если я приезжаю в деревню и целый день на улице - все нормально. Может, это лес так влияет + дымок от шашлычков Я уже жалею, что записалась на узи аж на 9 июля. нужно было на следующую неделю проситься, наверное... И перед узи сдавать хгч или не сдавать? Или сдать на следующей неделе, где-то во вторник и перезвонить попроситься на УЗи побыстрее, если циферки будут большие? Ссылка на это сообщение
Paregoric 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Irrusya, а просто на узи в ближайшую клинику нельзя сходить? Тебе что именно не терпится там увидеть?) Ссылка на это сообщение
Irrusya 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Irrusya, а просто на узи в ближайшую клинику нельзя сходить? Тебе что именно не терпится там увидеть?) Вот в ближайшую клинику точно не пойду. Хотя у меня есть такая в соседнем доме. Не доверяю. А увидеть хочется, что все хорошо, ПЯ в матке, ну и СБ, конечно же, хотелось бы услышать. Хотя, может еще и рано. На самом деле, мне сейчас немного непривычно, что после такого динамичного развития событий теперь наступило затишье. Вот и начинает чесаться одно место... Ссылка на это сообщение
Paregoric 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Irrusya, сердечки ведь еще точно не скоро, а плодное яйцо посмотреть ты думаешь нужно врачу доверять для этого?)))) Что бывают такие, что не смогут определить в матке или нет? Ссылка на это сообщение
Sarit 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 (изменено) Девочки, доброе утро! Не пошла сегодня на ХГЧ( Разболелась, ужас. Температура, горло, кашель ну и все такое. Лежу в кровати. Хуже того, на улице +40 и в теле +37,8 и вот не знаю куда себя деть. Под кондиционер нельзя, еще простыну. Еще как обычно, беда не приходит одна. У сестры моей родной муж ушел. Собрался и уехал, не хочу, говорит жить в Израиле, хочу домой (там у него ребенок и первая жена и мама остались, я ей сразу говорила не связывайся с ним, вернется к жене, хотя она их не разбивала, но все равно). И вот ссорились ссорились, он уехал в четверг и уже подал на развод в пятницу. Вот сидим с ней, я с пролетом и она с разводом и все в этот злополучный четверг. Что ж такое то? Изменено 29 июня 2014 пользователем Sarit Ссылка на это сообщение
Алиска2014 29 июня 2014 Автор Поделиться 29 июня 2014 Доброе утро, девочки! Всем хорошего и солнечного настроения! Вернулась я с одним малышом, уже писала выше, на заморозку никого не осталось. Я так надеялась двоих подсадить, но увы... Вышла к мужу и разрыдалась от обиды, почему мои крохи не доживают до 5 дня не понятно но потом успокоилась и решила, что за двойняшками я еще обязательно вернусь, какие мои годы поехали с мужем пошопились маленько, погуляли и домой отдыхать. Эндометрий был на подсадке 15мм, насторожило, что врач спросила давно ли у меня была гистероскопия, как посмотрела эндометрий, я удивилась, ведь в конце апреля сдавала пайпель-биопсию.Спросила что-то не так с эндометрием, говорит, нет, смотри какой он пышный у тебя. Но что-то тут не так, ладно не буду голову забивать себе. сказала гормоны отличные, показатели крови чуть-чуть повышены и назначила на 7 дней тромбоасс. и утрожестан 600 и все. ХГЧ 11 июля. Лежать не собираюсь вообще, обычный образ жизни, сегодня даже на работу уехала Sarit, Сарочка, а ты не отменила поддержку еще? А насчет мужа сестры, ну ушел и ушел, скатертью дорога, все что не делается все к лучшему. И скоро будет у нас белая полоса 3 Ссылка на это сообщение
Paregoric 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Алиска2014, доброе утро ранние пташечки!))) Светуль, может это к лучшему, что так настроилась, что еще разок пойдешь, зато беременность твоя будет сюрпризом и без переживаний! У меня приблизительно такой же был, только из-за качества и без "какие мои годы")))))))) Sarit, Сарочка, ну да есть такое.... Беды кучкуются... Но ты не вешай нос и сестре не давай, встряхнитесь, получше станет - побольше гуляйте с ней, у тебя времени будет больше теперь. А такие мужья "сомневающиеся" рано или поздно все равно уходят, так лучше рано, чем когда уже всю душу вынут из-за своих сомнений, а если не уйдут упреками достанут. Это чистой воды незрелость, когда человек определиться не может и получать удовольствие от жизни с близкими, их жаль они в своих качелях туда-сюда остаются одинокими. Сестре желаю всё взвесить, вспомнить ссоры, решить надо ли такое и идти дальше, чуть погодя еще скажет слава богу, что так вышло! Противная температура у тебя, 38 это самое гадкое... И сбивать не собьешь и все тело болит, но при этом не лечится! 3 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 29 июня 2014 Автор Поделиться 29 июня 2014 Paregoric, Лерочка, судя по всему у нас качество тоже страдает, где-то читала, что после третьих суток оплодотворения, начинают работать мужские клетки, думаю надо мужа отправить обследоваться на всякий случай. 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Предлагаю открыть стену желаний, вот так например, я первая: ХОЧУ, чтобы завтра или послезавтра моя Гистера прошла легко, безболезненно и в результате все там оказалось хорошо и мне разрешили в начале августа, например 01.08. вступить в короткий протокол, а клеточки оказались качественные-качественные и все получилось чтоб, вооооотттт!!! 7 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 29 июня 2014 Автор Поделиться 29 июня 2014 Я ХОЧУ, чтобы моей крошке понравилось у меня в животике, осталась со мной на 9 месяцев и легко родилась моя Алиска, здоровенькой и счастливой. Мы с папочкой очень любим тебя и ждем! 7 Ссылка на это сообщение
Paregoric 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Обычно я так перед зеркалом делаю стою, смотрю себе в глаза и всё это говорю, например: я молодец, у меня все получится завтра и т.д. в зависимости от того что я хочу, и все у меня пока получалось... А в первой попытке забыла, что так нужно....(((( Ну теперь вы моё зеркало! Ссылка на это сообщение
Алиска2014 29 июня 2014 Автор Поделиться 29 июня 2014 Paregoric, Лерочка, обязателньо все исполнится! не зря же есть мудрость проговаривайте свои желания 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Доброе утро, девочки мои родные! Алиска2014, ты умничка, начнете с одного масика, а через пару лет за двумя Иришка, Лерусь, у меня тоже на сведем воздухе может голова кружится, пере избыток кислорода для нас городских))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 (изменено) Да, главное не забывать, что проговаривать нужно именно то, что хотим притянуть к себе, а не гонять в голове то, что не получилось и уже в прошлом. Всем людям свойственно зацикливаться, особенно неудачами, прошлого, но некоторые научились подавлять в себе такое и как бластоциста проклевываются из этого цикла и идут дальше, и именно они внедряются в эндометрий, то есть становятся самыми счастливыми!!! Что-то меня на аллегории и аналогии потянуло сегодня!)))) Изменено 29 июня 2014 пользователем Paregoric 6 Ссылка на это сообщение
Лулик* 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 (изменено) Irrusya, а 9 июля какой дпп у тебя будет? Я вроде как впереди иду, а срок у меня меньше и узи уже во вторник, очень надеюсь, что ПЯ видно будет уже)) а СБ рановато, наверное.. Изменено 29 июня 2014 пользователем Лулик // Ссылка на это сообщение
Paregoric 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Лулик //, Ого у Иришки на 27ДПП с пятидневками - сразу на сердечки видимо пригласили!))) пишут 25-30 дпп сердечек вроде.) Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Доброе утро девоньки!Светочка вот читаю похоже и у нас так при отличных анализах что то все таки где то не так.А знаешь как мне Г сказала после моего очередного два это не показатель вот после третьего уже будем выяснять и искать причину если он вдруг случится....вот так!Мне тоже сегодня очень грустно муж улетел на работу и вернется не скоро сегодня наша годовщина а я одна...Все близкие поздравляют а я плачу от их искренних и добрых пожелания особенно про маленькую доченьку Вам что бы радовала. Лерочка ты как всегда наш психолог!Главное с нами тут не раскисай ты наше солнышко в самую плохую погоду!Вот я хочу тоже понять пышный эндометрий и у Вас смотрю так же это из за возраста он такой а может все же это не очень хорошо что он такой пышный...в общем я запуталась уже искать причины в себе... Сарочка держитесь это же должно пройти и опять все наладится и согласна с Лерой за чем же он нужен такой не определенный метаться будет всю жизнь и ее мучить лучше так уж ушел спокойно а у нее видимо другая судьба где то ходит и будет счастье у нее и у тебя рыжики обязательно будут в свое время! Ссылка на это сообщение
Алиска2014 29 июня 2014 Автор Поделиться 29 июня 2014 Natulia77, поздравляю Вас с годовщиной!!! мира и любви вам, ну и конечно самое главное сладкую малышку!!! :flower: обязательно все будет! дорогу осилит идущий. Все будет хорошо!!! Будет у нас обязательно по маленькому сокровищу или по 2 сокровища. Сегодня разговаривали с двоюродным братом мужа, у них тоже было ЭКО, причем в том же центре, что и мы, 2 года назад родились две прекрасные девчушки! Так вот, оказывается у них получилось только с 4!!! попытки! и самое главное!!! она родила их в 42!!! года!!! так что я настроена очень положительно, единственное что меня заставляет задуматься - это денежный вопрос, вчера получила окончательный расчет 179 тысяч прошлый протокол был 150. Тяжеловато материально становится, но это тоже можно пережить, если постараться 8 Ссылка на это сообщение
Paregoric 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Natulia77, Натуличка и я поздравляю вас, в любви всё получается, точно-точно! Я тебе тоже желаю всего того, что близкие нажелали и еще спокойствия, как только мы все успокоимся всё у нас получится!)))) 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Алиска2014, Ух ты как здорово!!!!!!!!!Вот такие истории реально дают силы!Я не остановлюсь Светочка это не про меня!Спасибо моя хорошая за пожелания мы постараемся не подвести)А ты береги свою Алисоньку и себя!Ты же изначально ее хотела вот и пожалуйста а чуть позже за двумя сходите!Все в наших руках. 3 Ссылка на это сообщение
Paregoric 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Алиска2014, Вот спасибо, вот поддержала в трудную минуту, ато мне в преддверие ДР как-то неуютно, хоть у меня у мамы была ЕБ в 42! Так что девуленьки всё у нас впереди и гора времени для этого, даже у меня))), сейчас поеду на рынок вкусности покупать на радостях! 2 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 29 июня 2014 Автор Поделиться 29 июня 2014 Paregoric, у меня папу бабушка тоже родила в 41, так что все у нас будет! Как в том фильме, ВСЕ ВОЗМОЖНО, ДЕТКА!!! 2 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Natulia77, Натуличка и я поздравляю вас, в любви всё получается, точно-точно! Я тебе тоже желаю всего того, что близкие нажелали и еще спокойствия, как только мы все успокоимся всё у нас получится!)))) Спасибо дорогая!Любви и правда нам хватает теперь вот только деточку еще одну хотя бы плод нашей любви и мы будем прекрасными и любящими родителями своей малышке!Я сыночку всю любовь отдала одна за двоих а сейчас в счастливом браке хочется вдвоем отдавать свою любовь как в полноценных семьях!Это будет но по видимому позже пока Боженька дает наслаждаться друг другом) А спокойствие это самый главный конек в нашем деле!Вот успокоюсь с сыночком и вернусь в Ваши ряды!Хотя клиники обзваниваю и нас уже ждут в следующем цикле...но пока сердечко не на месте.Все обязательно получится верим и идем к своим малышам! 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Алиска2014, Это точно, ДЕТКА!))))) Ссылка на это сообщение
Irrusya 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Доброе утро, ДЕТКИ! Irrusya, а 9 июля какой дпп у тебя будет? Я вроде как впереди иду, а срок у меня меньше и узи уже во вторник, очень надеюсь, что ПЯ видно будет уже)) а СБ рановато, наверное.. Будет 4 недели после переноса, практически. Не знаю, будет ли видно СБ на таком сроке, вряд ли это было причиной назначения даты УЗИ. Просто моя врач считает, что на очень ранних сроках УЗИ не есть гуд. И обычно назначает через 2 недели после контрольного ХГЧ в клинике, если циферки хорошие. Тяжело, конечно, ждать еще 10 дней, но, может, и к лучшему и все сразу увидят! 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт