Лулик* 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Natulia77, Натуличка, родная наша, поздравляю вашу семью с годовщиной! Любите друг друга, цените и понимайте. Пусть ваша мечта сбудется и через годик на свет появится маленькая принцесса, ваша деточка AlisaZB, как там наша Девочка? Алисонька, надеюсь ты идешь на поправку @@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Лулик //, Луизочка!!!! поздравляю тебя, ттт...это хорошие новости в мое отсутствие )))))))))) ну и Иришку,само сабой тоже...и Алиску!!!поправляйся скорее!!! 1 Ссылка на это сообщение
Irrusya 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Natulia77, Наташенька! С годовщиной вас!!! Пусть ваша семья живет долго и счастливо, а сокровенная мечта сбудется в ближайшее время! nincha100, Спасибо, Ниночка! мы уже соскучились за тобой! Как у тебя дела, где пропадала? Ссылка на это сообщение
Алиска2014 29 июня 2014 Автор Поделиться 29 июня 2014 nincha100, дадада Нинуль, я тоже тебя ждала!!! Как ты? Какие планы дальнейшие? 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 привет,девочки!!!!!!Я тоже скучала...заходила иногда с тел.,читала вас мельком.. мы гостили у родителей...отдохнули от лекарств и городской суеты... в четверг пойду на прием к врачу....посмотрим,что скажет и как дальше быть... Ссылка на это сообщение
AlisaZB 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 спасибо девочки! я болею еще, на выходные выписали домой, отдыхну от капельниц, а то рука синяя, схудла я(( а вот живот как был 87 см так и есть... жидкость которую откачали, пришла снова часа за 2-3, сегодня хоть спала норм, спина не болела, во вторник будем решать что со мной делать дальше желание одно, скорее выздороветь и чтоб с малявкой все было ок! Ссылка на это сообщение
Irrusya 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 AlisaZB, Ох, да когда же это закончится?! а что врачи говорят, как долго гипера может затянуться? Хрошо, что хотя бы спишь уже! Давай, выздоравливай побыстрее!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
AlisaZB 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 AlisaZB, Ох, да когда же это закончится?! а что врачи говорят, как долго гипера может затянуться? Хрошо, что хотя бы спишь уже! Давай, выздоравливай побыстрее!!!!!!!! это нельзя предугадать... читаю на форумах, так у девочек к 8-12 недели Б гипера была... и что не делали не помогает... надо в туалет больше ходить, а у меня жидкость не выходит...сегодня буду пробывать пить шиповник, а так на узваре, а то от воды рвота всегда... Ссылка на это сообщение
Танюшка 31 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 AlisaZB, привет,если помнишь у меня тоже гипера,уже неделю хожу с раздутым животом,в пятницу хотели заложить в больницу,но сказали,что у меня лёгкая степень,отпустили домой,будут просто наблюдать Ссылка на это сообщение
Irrusya 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Танюшка 31, Сочувствую! скорейшего улучшения самочувствия! А я только проснулась. Какой-то кошмар. Встала в 10 утра, кое-что поделала, покушала и в час дня снова вырубилась. Еле заставила себя подняться. И снова хочу кушать. Такими темпами я стану скоро шариком... Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Лулик //, Спасибо моя куколка!!!Дай Бог! Спасибо Иришечка спасибо мамульки!Скоро теперь уже и Вы нас будете обчихивать!Клевая открыточка) AlisaZB, Танюшка 31, Девочки выздоравливайте по скорей что бы наконец то беременностью наслаждаться!Держитесь и пейте пейте пейте!!!Дай Бог Вам скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение
Paregoric 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Ну вот, я вернулась))) к беременности готов!!! 20 литров протертой клубники, 4 литра протертой малины, 2 литра земляничной пятиминутки и баловство - 3 кг замороженных лисичек, я без задних ног, отыгралась надо мной судьба за лень!!!))) Завтра на гистеру не пойду, М еще прилично. 2 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 29 июня 2014 Автор Поделиться 29 июня 2014 Paregoric, какая рукодельница ты. Это ты с рынка запасалась или дача есть? А я вот на готовила слоек с клубникой и пошла на вечернюю прогулку, у нас рядом с домом лесополоса, дышу воздухом свежим Ссылка на это сообщение
Paregoric 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 (изменено) AlisaZB, Алисочка, давай дружочек поправляйся, уже малышок хочет тебя счастливой ощущать, а не замученной! Уже спишь хоть хорошо, я не ожидала, что гипера это такая жесть... Танюшка 31, Тоже тебе выздоровления!!!! Не болейте девченки! - Freziia(Татьяна) завтра ХГЧ, только Танюха пропала куда-то надеюсь, что как Лулик притаилась, а потом ХГЧ трехзначный!!! Танечка кулачки тебе на завтра :kulachki: :kulachki: :kulachki: Изменено 29 июня 2014 пользователем Paregoric 1 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 29 июня 2014 Автор Поделиться 29 июня 2014 Paregoric,у меня у родителей дача, тоже все свеженькое, и я тоже как и ты не пью магазинное, только утром кофе и весь день воду и воду, я вообще водохлеб ооо,кстати, у меня тоже бошевская духовка Freziia(Татьяна) Танечка и мои кулачки на беременный ХГЧ ждем хороших новостей Ссылка на это сообщение
Paregoric 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 (изменено) Как ты себя ощущаешь? Уже толкается?))))))) девченочка твоя? Изменено 29 июня 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
Алиска2014 29 июня 2014 Автор Поделиться 29 июня 2014 (изменено) Paregoric, я сначала хотела такую, но решила не практично, и купила по отдельности и духовку и свч. на самой обычной, где тольео нижний и верхний тэн, хотя там куча других еще, но я чето в них даже не вникала У меня получаются нормально, может приноровиться надо просто. ой щас опять модератор появится и наругает Изменено 29 июня 2014 пользователем Алиска2014 Ссылка на это сообщение
Paregoric 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 (изменено) Хочу, чтобы все девченки из нашего дневничка забеременели до 01.11.2014 года!!!!! Изменено 29 июня 2014 пользователем Paregoric 7 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 29 июня 2014 Автор Поделиться 29 июня 2014 (изменено) Девули я заметила, что после переноса , с сегодняшнего дня я такая спокойная, вообще не думаю и не переживаю, хожу своими делами занимаюсь, все как обычно, утром на работу, вечером за продуктами в магазин, потом готовка, пошла прогулялась полчасика и легла за ноут, все как обычно,ну только утрик поставила вот бы это состояние на 2 недели сохранить и тчтоб руки к тестам не потянулись и паниковать не начать Лерочка, ты кому про девчушку написала? Изменено 29 июня 2014 пользователем Алиска2014 Ссылка на это сообщение
Paregoric 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Тебе, пошутила.. Уже второй день!!! Толкаться пора!.))) Алиска2014, ты решила вообще тесты не мочить? Ссылка на это сообщение
Алиска2014 29 июня 2014 Автор Поделиться 29 июня 2014 насчет тестов не знаю даже, но пока не хочу. А насчет девчушки, знаешь, если бы я сейчас точно знала, что я беременна, то я бы сказала, что на 95% жду мальчика, не знаю откуда такое ощущение наверно я все выдумываю и мне все кажется, это уже сумашествие Ссылка на это сообщение
Paregoric 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Алиска2014, ну и хорошо, мальчишку небось муж хочет!))) Ссылка на это сообщение
SvMylana 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Paregoric, ну ты энерджайзер, ты к двойне сразу подготовилась Алиска2014, Светуль,тебе какую поддержку назначили?Только утрик? Я в этом протоколе пью магне Б6- тоже спокойно все в основном...бывает правда заклинивает,уныние и ощущение пустоты накатывает иногда Ссылка на это сообщение
Алиска2014 29 июня 2014 Автор Поделиться 29 июня 2014 SvMylana, только утрик 600 и все) а и тромбоасс на 7 дней Ссылка на это сообщение
SvMylana 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Natulia77, с годовщиной !Пусть все сбудется! Алиска2014, а фольку????? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт