Paregoric 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 ПЛАНИРОВАНИЕ У НАШИХ ДЕВЧОНОЧЕК Ссылки скрыты. Подсадка: :aistbp: - Paregoric(Валерия) - 16 мая (3Э/3дн) - Alexxxa(Александра) - 24 мая (3Э/2АА+1АВ) - Лулик(Луиза) - 9 июня (1Э/5дн) - Natulia77(Наталья) - 9 июня (2Э/3дн) - Nincha100(Нина) - 11 июня (2Э/5дн) (4АВ+4AB)5* - Irrusya(Ирина) - 12 июня (2Э/5дн) 1* - AlisaZB(Алиса) - 13 июня (2Э/3дн) 9* - Sarit(Сара) - 14 июня (2Э/3дн) 4* - Freziia(Татьяна) - 18 июня (1Э/5дн) (4АА) - mishelina(Светлана) - 23 июня (1Э/2дн) - SvMylana(Светлана) - 24 июня (1Э/5дн) 3* - Алиска2014(Светлана) - 28 июня (1Э/5дн) - kobusya-beremenyashka (Алена)- 12? августа 3* Тестики: - Лулик(Луиза) - 14 июня 5ДПП || - Irrusya(Ирина) - 17 июня 5ДПП || - AlisaZB(Алиса) - 22 июня 9ДПП || - Sarit(Сара) - 22 июня 8ДПП ||? ХГЧ: - Лулик(Луиза) - 12ДПП=345 - Irrusya(Ирина) -6ДПП=19,25; 8ДПП=59,24;11ДПП=250,9;14ДПП=936 - AlisaZB(Алиса) -11ДПП=151,11 - Freziia(Татьяна) - 30 июня - SvMylana(Светлана) - 4 июля (осталось 4 дн) - mishelina(Светлана) - 7 июля (осталось 7 дн) - Алиска2014(Светлана) - 11 июля (осталось 11 дн) Снова планируем: - Paregoric(Валерия) - 5 августа? свежий протокол - Alexxxa(Александра) - ? не решила, но точно всё будет! - Nincha100(Нина) - 10 августа? снежиночки 5* - Natulia77(Наталья) - ? август - Sarit(Сара) - ? август снежиночки 4* Первое УЗИ: - Лулик(Луиза) - ** июля - Irrusya(Ирина) - 9 июля УЗИ сердечек: :smilie_girl_321: - С нетерпением ждём Ждем малышей: M_arinka (Марина) 33 года - с 14 февраля вместе с сынулей Belka - с 7 марта вместе с малышом Косаренок (Наталия) 36 лет - с 11 марта вместе с малышом Milja - с 5 апреля вместе с малышом Ksjuscha* (Ксения) 39 лет - с 8 апреля вместе с малышом Не забывайте нас обчихивать мамочки, а мы будем обмазываться :girl_dance: Кто первый? График полная версия на 104-й страничке 2 Ссылка на это сообщение
Irrusya 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Ну вот, я вернулась))) к беременности готов!!! 20 литров протертой клубники, 4 литра протертой малины, 2 литра земляничной пятиминутки и баловство - 3 кг замороженных лисичек, я без задних ног, отыгралась надо мной судьба за лень!!!))) Завтра на гистеру не пойду, М еще прилично. Какая молодец!!!!!!!!! Вкуснятинки наделала, дет шек соблазнять!!!!!! А я открыла предпоследнюю банку помидорок. Вот что у нас хорошо расходится. А вареньку как-то плохо едим. Еще прошлогодние и позапрошлогодние запасы стоят почти нетронутые. Ну я и расслабилась. Ничего не делаю. а в августе уже снова помидорок и аджики закатаю!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
SvMylana 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 nincha100, Нинуля, как хорошо что ты вернулась!!!я переживала за тебя....конечно нужно время ,чтобы собраться с силами и идти дальше.Не пропадай,пиши что с врачом решите Ссылка на это сообщение
Paregoric 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 SvMylana, Я давно к двойне готова.... У меня детская комната с 2-мя окнами под 30 метров с возможностью в будущем разделить на 2 комнаты!))) а ягод столько я и сама съем!))) ого времени сколько а я врачу не позвонила. 1 Ссылка на это сообщение
SvMylana 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Freziia, кулачки на трехзначный ХГЧ завтра@@@@@@@@@@!!!! Ждем с хорошими новостями!!!))) SvMylana, Я давно к двойне готова.... У меня детская комната с 2-мя окнами под 30 метров с возможностью в будущем разделить на 2 комнаты!))) а ягод столько я и сама съем!))) ого времени сколько а я врачу не позвонила. Конечно сама, а детишки уж не растеряются где им витаминчиками подзарядится Ссылка на это сообщение
Алиска2014 29 июня 2014 Автор Поделиться 29 июня 2014 SvMylana, я витамины пью пренаталь, там есть фолька, ну я их за поддержку не считаю, пожтому не написала Ссылка на это сообщение
Irrusya 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Paregoric, Традиционное спасибо за график!!! Такое впечатление, что все замерли в переживаниях за девочек, у которых скоро день Х! Танюша и три Светланки!!!!!! Мы держим кулачки за ваши полосатые тестики и трехзначные ХГЧ!!!!!!!! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Девчонки, спасибо за поддержку и кулачки!Завтра сдам,результат только во вторник утром! Ссылка на это сообщение
SvMylana 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Freziia, главное,чтобы он был,подождем и до вторника Как себя чувствуешь? Irrusya, спасибо,Иринка!Очень надеюсь что ближайшие недели принесут только радостные новости!!!!! Ссылка на это сообщение
Freziia 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 SvMylana, чувствую нормально, но надежд мало, поэтому сижу в тишине Ссылка на это сообщение
nincha100 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 SvMylana, да,Светуль,я с вами!! куда мне теперь с подводной лодки ))))) пока не забеременею как вы обязательно напишу,что решим...думаю все-таки гистера меня не обойдет стороной... Freziia, @@@@@@@@@@@ огромнейшей удачи тебе!!!!!!!!!!! ох...как вспомню... Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Алиска2014, Светик, с воссоединением вас, наслаждайся беременностью и не думай о плохом в тебе сейчас должен быть один сплошной позитив от кончиков волос до ноготков на ножках) Держитесь друг за дружку крепко! :heart: Ссылка на это сообщение
nincha100 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Хочу, чтобы все девченки из нашего дневничка забеременели до 01.11.2014 года!!!!! Вот это было бы здорово!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 (изменено) Алиска2014, тут мы с тобой очень похожи) я тоже после переноса была спокойна, как удав и тест не хотела делать.. не знаю делала б неделю назад если бы не скрутил живот...и на счет мальчика аналогично думаю))) вот ооочень хотела и хочу девочку, но как узнала, что Б, говорю мужу, что там мальчик))) время конечно покажет) главное, что б все здоровые были) Freziia, кулачки @@@ на завтра!!! Изменено 29 июня 2014 пользователем AlisaZB 1 Ссылка на это сообщение
SvMylana 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Freziia, Танюш,я верю в тебя!крепко зажала кулачки на беременный хгч@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Уф, успела позвонить врачу, она назначила на вторник, ууууу... Но зато в среду или когда там буду понимать что было, что есть, что будет!))) Прямо быть или не быть получилось. Интересно моя линеечка сильно промахнется мимо протокола, пока осталось 1 месяц и 17 дней))) Это я так думала что длинный протокол должен начаться... А теперь думаю попросить короткий попробовать. Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Алиска2014, Вот спасибо, вот поддержала в трудную минуту, ато мне в преддверие ДР как-то неуютно, хоть у меня у мамы была ЕБ в 42! Так что девуленьки всё у нас впереди и гора времени для этого, даже у меня))), сейчас поеду на рынок вкусности покупать на радостях! это ты погоди, Лер, сначала я свои циферки подровняю, чтоб тебе не так одиноко было)Меня мама на 42 году родила. И счастлива по сей день, что родила), а потом была еще еб в 48...тогда уже не решилась. Так что времени достаточно для осуществления всех мечтаний) Я когда сына рожала в 18 лет, с нами женщина лежала, так вот она в 52 родила дочку,3-ю. Старшему сыну 26 было, дочери 22 и вот последняя малютка) Ссылка на это сообщение
Irrusya 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Paregoric, Что было, что будет, чем сердце успокоится Это я так думала что длинный протокол должен начаться... А теперь думаю попросить короткий попробовать. думаешь, короткий лучше? Ссылка на это сообщение
Paregoric 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Ksjuscha*, Спасибо тебе Ксюшенька, я обязательно стану мамой после такой доказательной базы!))))) Только год ждать не буду, все-таки в 41 хочу!))) Помните все до 1 ноября 14-го!!!! Сарочка как ты себя чувствуешь, температура еще есть? Paregoric, думаешь, короткий лучше? Я просто думаю рассмотреть возможность, что в коротком будут покачественнее клеточки, существует же вероятность, что в длинном после блокады организм может не у всех перезапуститься... Может у меня именно тот случай, ну обсужу с доктором. 1 Ссылка на это сообщение
Irrusya 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Paregoric, А я наоборот слышала, что в длинном созревает пусть меньше, но качественнее клеточки. Хотя, врачам виднее, конечно же. Я бы своим вряд ли решилась советы давать. У меня в этом деле пока опыта совсем нет Ссылка на это сообщение
Sarit 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Paregoric, пока плоховато, температура держится, на улице и дома жара, прямо сгораю. Ссылка на это сообщение
mishelina 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Frezzia кулочки тебе на завтро!!! На 3 значный ХГЧ!!! :girl_bye: Вер в свою крошку!!! :heart: 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Paregoric 30 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 июня 2014 (изменено) Хочу, чтобы начиная с сегодняшнего дня было больше хороших новостей!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Изменено 30 июня 2014 пользователем Paregoric 10 Ссылка на это сообщение
M_arinka 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Доброе утро красотули!!! Всем солнечного дня и хорошего настроения!!! Ну и апчхииииииииииииииииии желающим! Я тоже вернулась из деревни - 5 литров перетертой лесной малины и переизбыток кислорода в организме!!!! Sarit, выздоравливай!!! 5 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 30 июня 2014 Автор Поделиться 30 июня 2014 M_arinka, Доброе утро! я словила! спасибо!!! тебе тоже отличного настроения! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт