Перейти к публикации

Мой счастливый малышастый протокол

Полезные сообщения

AlisaZB, рада,что тебе полегче!

А что припухлость,так это ты теперь эротичная беременяшка,звезды вон искуственно силикон в попы наливают,а тебе бонусом;)

• Нравится 1
  • Ответы 4,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Paregoric, Лера,я знаю,кто ты!!!!ты у нас- ВОЛШЕБНИЦА!!!!

)))))))))) Я видимо только учусь......... Всем же не на ворожила..... Ну ничего, еще не вечер, все подтянемся к 01.11.2014, раз услышал сегодняшние мои молитвы, надеюсь и предыдущие и последующие захватит!

• Нравится 5

AlisaZB, рада,что тебе полегче!

А что припухлость,так это ты теперь эротичная беременяшка,звезды вон искуственно силикон в попы наливают,а тебе бонусом ;)

извиняюсь за подрбности, но чуток не удобно ходить, мешает этот силикон, особено в интим. месте :confusion: :confusion: :confusion:

Paregoric, возьми с собой на гистеру мои кулачки @@@@@@@@@@@ и пожелание больщущей удачи,пусть все будет хорошо,просто пошевелят перинку немножко для лучшего закрепления деток!

Витаминки купила уже?;)

• Нравится 1

Sarit,ты умница, что не останавливаешься!! все обязательно получится!!!

Paregoric, вот лежу и думаю, чт бы мы без тебя делали?! спасибо тебе огромное! а гистеры бояться не на надо, зато станет ясной ситуация!!! ну и кулачки на завтра!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Изменено пользователем AlisaZB
  • Нравится 1

Всем приветик!!!

Лерочка

твое желание сбылось так что ты должна желать такое желание теперь каждый день!!! ;) ты просто волшебница!!!

M_arinka

словила и обмазалась с ног до головы!!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Sarit

Какие хорошие новости!!!!ну ты просто боец!!! Молодчинка :heart: :heart:

AlisaZB

как хорошо что уже лучше, что на поправку пошла, что тебе уже намного лучше, скоро пойдешь и сердечо(и) малышей слушать!!!

Алиска2014

просто чудеса сегодня!!!! а ты вся изпереживалась!!! малютки твои крепиши просто!!! :heart: :heart: :heart:

Как там Frezzia? Только завтро результат :)

SvMylana

мне тестики еще рано у меня только 7 ДПП у меня 2х дневочка так рано очень А как ты Светуль не пробывала может уже мочила только не расказываешь нам??? ;)

Лерочка

кулочки тебе на гистеру!!!! :girl_bye: :girl_bye:

• Нравится 1

mishelina, мне завтра кровь нужно на д-димер снова пересдать,так вот думаю не сделать ли сразу и хгч,чтоб долго не мучиться...

Paregoric, возьми с собой на гистеру мои кулачки @@@@@@@@@@@ и пожелание больщущей удачи,пусть все будет хорошо,просто пошевелят перинку немножко для лучшего закрепления деток!

Витаминки купила уже?;)

Ураааааааа, у меня теперь тоже кулачки от всех вас есть, ну теперь мне ничего не страшно и врач мне по телефону прямо понравилась!)))) Спасибо-спасибо!!!!!!!! Витаминки вчера писала пока настоящие объедаюсь и на зиму запасла, врачу скажу, ато вдруг она мне что-то еще назначит и наслоится и сразу же приступлю витаминизироваться!)))) но они эти витамины из меня уже торчат похоже, земляники лесной я наверное с килограмм съела и вчера пока рубила клубнику с сахаром (26 литров в итоге получилось... только клубники, 27-й уже сегоднясъела на работе) на заморозку наелась клубники, малину уже в готовом виде, спать не хочу вообще ни ночью ни днем, у меня такой энерджайзер бывает от фруктовых витаминов! )))))

mishelina, мне завтра кровь нужно на д-димер снова пересдать,так вот думаю не сделать ли сразу и хгч,чтоб долго не мучиться...

Значит, я возьму завтра твои кулачки, а ты забирай все мои на ХГЧ!!!!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: вот такой я многорукий длиннохвост видимо!)))))))))))))))))))))))))

• Нравится 5

А ловить нужно первому успевать? Я не успеваю...............

Ок, тогда я вас уже беременных попрошу попозже на меня разом чихнуть!!!!!)))))))))))))))))) Персонально!)))

Я и сейчас и потом могу, мне не жалко! Персональное апчхииииииииииииии апчхииииииииииии апчхиииииии на удачу!!

извиняюсь за подрбности, но чуток не удобно ходить, мешает этот силикон, особено в интим. месте :confusion: :confusion: :confusion:

Ну пройдёт ведь скоро? Это просто отечность туда переместилась... У меня помнила была аллергия раз в жизни, на насекомых у меня.... и лицо сильно опухло, так каждое утро было понятно на каком боку я спала, так как нижнего глаза то одного то другого в течение недели не было, верней маленький квадратик ну когда с 4-х сторон припухлость!))) тоже жидкость перемещалась, но это не значит, что я тебе на голове поспать посоветовала!)))))) уже пошла на поправку и это скоро пройдет!!!!!

Я и сейчас и потом могу, мне не жалко! Персональное апчхииииииииииииии апчхииииииииииии апчхиииииии на удачу!!

Спасибочки!!!! У меня сегодня прямо день подарков - первые кулачки и первое апчхи..... !!!! Здоровско!!!!! Завтра приду с улыбкой врач не поймёт, я ее уже месяц пытаю, что страшно безумно и может не надо, а тут сама приду и в кресло впрыгну!!!! С вашими-то пожеланиями!))))

• Нравится 2

SvMylana

если есть возможность конечто сдай!!! кулочки тебе на 3-х значный ХГЧ!!!! :girl_bye: :girl_bye:

А мне так плохо с утра было чера ужас. Муж яичницу поджарил на завтрок так я думала меня вывернет там. Муж за минералкой сразу побезал так я сухари с утра ела толькоЮ потом температура поднялась 37.6 была я сразу витамин С, сделала теплой водички с черной смородиной так подвечер как огурчик :) уже и наноч наелась тушеной говядинки даже :D :D

а вы сните сны?????

Paregoric, Лерочка и мои кулачищи возьми с собой!!! пусть все пройдет легко и быстро и самое главное результативно!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

mishelina, ооо, тошнотики? первые признаки беременности!!! ;)

• Нравится 1

Спасибо-спасибо набрала целую сумку кулачков, даже уже хочу побыстрее завтра, вот вы меня снарядили, все сознание с головы на ноги поставили! Это - что бы я' без вас делала!!!!!!!

Пойду перинку завтра для этих синеглазиков готовить!! Если вы забыли.)

Изменено пользователем Paregoric
  • Нравится 5

Вспомнила, Татьяна писала что результат ХГЧ будет только во вторник!

А меня перенесли на среду на 14.00, кулачки пока обратно не отдаю, так в сумке пусть и лежат!))))

• Нравится 1

Алиска2014, Светочка как же здорово вот и двойня уже есть на будущее а пока Алисоньку ждем ;) Поздравляю

дорогая с твоей крепкой малышней! :flower:

Paregoric, Солнышко ты наше удачи тебе и кулачки мои если не в тягость :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: все будет хорошо и очень скоро оденешь свое красивучее платишко ;)и устроишь нам тут фото сессию. :malicious:

SvMylana, Светланочка тебе удачи на красивом ХГЧ :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Sarit, Сарочка я и не сомневалась в тебе!В крио все буде хорошо вот увидишь!И ни какие ИМСИ не понадобятся!Так что быть тебе мамулькой своим рыжикам и очень скоро! :love: :love:

AlisaZB, Алисонька скорейшего тебе выздоровления! :almirena: Пусть весь "силикон" уйдет и радость от беременности сменит твои боли!

• Нравится 3

Предлагаю открыть стену желаний, вот так например, я первая:

ХОЧУ, чтобы завтра или послезавтра моя Гистера прошла легко, безболезненно и в результате все там оказалось хорошо и мне разрешили в начале августа, например 01.08. вступить в короткий протокол, а клеточки оказались качественные-качественные и все получилось чтоб, вооооотттт!!!

Представляете, мне врач сказала, что может попробуем короткий, чтобы не блокировать, может организму моему это не понравилось, но там что-то добавит- препарат какой-то... Неожиданно, я думала она настроена на длинный и это пожелала, чтобы в августе получилось.... А раз так может и клеточки взаправду будут качественные.... И т.д. в хронологической последовательности в соответствии с желанием!))))))))

• Нравится 5

SvMylana, Светуль!! я бы сдала завтра,не удержалась бы ))))))))) а ты решай сама-если нервы крепкие,то потерпи!!!!

Алиска2014, Светик!!!! просто обалденные новости!!!!!! почаще бы таких хороших новостей!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...