SvMylana 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 AlisaZB, рада,что тебе полегче! А что припухлость,так это ты теперь эротичная беременяшка,звезды вон искуственно силикон в попы наливают,а тебе бонусом 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Paregoric, Лера,я знаю,кто ты!!!!ты у нас- ВОЛШЕБНИЦА!!!! )))))))))) Я видимо только учусь......... Всем же не на ворожила..... Ну ничего, еще не вечер, все подтянемся к 01.11.2014, раз услышал сегодняшние мои молитвы, надеюсь и предыдущие и последующие захватит! 5 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 AlisaZB, рада,что тебе полегче! А что припухлость,так это ты теперь эротичная беременяшка,звезды вон искуственно силикон в попы наливают,а тебе бонусом извиняюсь за подрбности, но чуток не удобно ходить, мешает этот силикон, особено в интим. месте :confusion: Ссылка на это сообщение
SvMylana 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Paregoric, возьми с собой на гистеру мои кулачки @@@@@@@@@@@ и пожелание больщущей удачи,пусть все будет хорошо,просто пошевелят перинку немножко для лучшего закрепления деток! Витаминки купила уже? 1 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 (изменено) Sarit,ты умница, что не останавливаешься!! все обязательно получится!!! Paregoric, вот лежу и думаю, чт бы мы без тебя делали?! спасибо тебе огромное! а гистеры бояться не на надо, зато станет ясной ситуация!!! ну и кулачки на завтра!!!! :kulachki: Изменено 30 июня 2014 пользователем AlisaZB 1 Ссылка на это сообщение
SvMylana 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Мишелина,Светланка,как ты?Как настроение?Тестики еще не мочила? Ссылка на это сообщение
mishelina 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Всем приветик!!! Лерочка твое желание сбылось так что ты должна желать такое желание теперь каждый день!!! ты просто волшебница!!! M_arinka словила и обмазалась с ног до головы!!!! :girl_dance: :girl_dance: Sarit Какие хорошие новости!!!!ну ты просто боец!!! Молодчинка :heart: AlisaZB как хорошо что уже лучше, что на поправку пошла, что тебе уже намного лучше, скоро пойдешь и сердечо(и) малышей слушать!!! Алиска2014 просто чудеса сегодня!!!! а ты вся изпереживалась!!! малютки твои крепиши просто!!! :heart: Как там Frezzia? Только завтро результат SvMylana мне тестики еще рано у меня только 7 ДПП у меня 2х дневочка так рано очень А как ты Светуль не пробывала может уже мочила только не расказываешь нам??? Лерочка кулочки тебе на гистеру!!!! :girl_bye: 1 Ссылка на это сообщение
SvMylana 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 mishelina, мне завтра кровь нужно на д-димер снова пересдать,так вот думаю не сделать ли сразу и хгч,чтоб долго не мучиться... Ссылка на это сообщение
Paregoric 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Paregoric, возьми с собой на гистеру мои кулачки @@@@@@@@@@@ и пожелание больщущей удачи,пусть все будет хорошо,просто пошевелят перинку немножко для лучшего закрепления деток! Витаминки купила уже? Ураааааааа, у меня теперь тоже кулачки от всех вас есть, ну теперь мне ничего не страшно и врач мне по телефону прямо понравилась!)))) Спасибо-спасибо!!!!!!!! Витаминки вчера писала пока настоящие объедаюсь и на зиму запасла, врачу скажу, ато вдруг она мне что-то еще назначит и наслоится и сразу же приступлю витаминизироваться!)))) но они эти витамины из меня уже торчат похоже, земляники лесной я наверное с килограмм съела и вчера пока рубила клубнику с сахаром (26 литров в итоге получилось... только клубники, 27-й уже сегоднясъела на работе) на заморозку наелась клубники, малину уже в готовом виде, спать не хочу вообще ни ночью ни днем, у меня такой энерджайзер бывает от фруктовых витаминов! ))))) mishelina, мне завтра кровь нужно на д-димер снова пересдать,так вот думаю не сделать ли сразу и хгч,чтоб долго не мучиться... Значит, я возьму завтра твои кулачки, а ты забирай все мои на ХГЧ!!!!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: вот такой я многорукий длиннохвост видимо!))))))))))))))))))))))))) 5 Ссылка на это сообщение
M_arinka 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 А ловить нужно первому успевать? Я не успеваю............... Ок, тогда я вас уже беременных попрошу попозже на меня разом чихнуть!!!!!)))))))))))))))))) Персонально!))) Я и сейчас и потом могу, мне не жалко! Персональное апчхииииииииииииии апчхииииииииииии апчхиииииии на удачу!! Ссылка на это сообщение
SvMylana 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Paregoric, спасибо,мне твои волшебные кулачки очень нужны будут, многорукий длиннохвостик наш)))) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 извиняюсь за подрбности, но чуток не удобно ходить, мешает этот силикон, особено в интим. месте :confusion: Ну пройдёт ведь скоро? Это просто отечность туда переместилась... У меня помнила была аллергия раз в жизни, на насекомых у меня.... и лицо сильно опухло, так каждое утро было понятно на каком боку я спала, так как нижнего глаза то одного то другого в течение недели не было, верней маленький квадратик ну когда с 4-х сторон припухлость!))) тоже жидкость перемещалась, но это не значит, что я тебе на голове поспать посоветовала!)))))) уже пошла на поправку и это скоро пройдет!!!!! Я и сейчас и потом могу, мне не жалко! Персональное апчхииииииииииииии апчхииииииииииии апчхиииииии на удачу!! Спасибочки!!!! У меня сегодня прямо день подарков - первые кулачки и первое апчхи..... !!!! Здоровско!!!!! Завтра приду с улыбкой врач не поймёт, я ее уже месяц пытаю, что страшно безумно и может не надо, а тут сама приду и в кресло впрыгну!!!! С вашими-то пожеланиями!)))) 2 Ссылка на это сообщение
mishelina 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 SvMylana если есть возможность конечто сдай!!! кулочки тебе на 3-х значный ХГЧ!!!! :girl_bye: А мне так плохо с утра было чера ужас. Муж яичницу поджарил на завтрок так я думала меня вывернет там. Муж за минералкой сразу побезал так я сухари с утра ела толькоЮ потом температура поднялась 37.6 была я сразу витамин С, сделала теплой водички с черной смородиной так подвечер как огурчик уже и наноч наелась тушеной говядинки даже :D а вы сните сны????? Ссылка на это сообщение
Алиска2014 30 июня 2014 Автор Поделиться 30 июня 2014 Paregoric, Лерочка и мои кулачищи возьми с собой!!! пусть все пройдет легко и быстро и самое главное результативно!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: mishelina, ооо, тошнотики? первые признаки беременности!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Лерочка и мои сильные, хоть и маленькие кулачки на удачу!!! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 (изменено) Спасибо-спасибо набрала целую сумку кулачков, даже уже хочу побыстрее завтра, вот вы меня снарядили, все сознание с головы на ноги поставили! Это - что бы я' без вас делала!!!!!!! Пойду перинку завтра для этих синеглазиков готовить!! Если вы забыли.) Изменено 30 июня 2014 пользователем Paregoric 5 Ссылка на это сообщение
SvMylana 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 mishelina, спасибо за кулачки Светуль) будем надеяться, что твои тошнотики-это "то самое" Ссылка на это сообщение
Алиска2014 30 июня 2014 Автор Поделиться 30 июня 2014 SvMylana, Светик и мои кулачищи возьми обязательно за беременный ХГЧ :kulachki: :kulachki: :kulachki: А ты тестики не мочила вообще? Ссылка на это сообщение
Paregoric 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Вспомнила, Татьяна писала что результат ХГЧ будет только во вторник! А меня перенесли на среду на 14.00, кулачки пока обратно не отдаю, так в сумке пусть и лежат!)))) 1 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 30 июня 2014 Автор Поделиться 30 июня 2014 Paregoric, мы тебе до среды еще наложим во вторую сумку 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Алиска2014, Светочка как же здорово вот и двойня уже есть на будущее а пока Алисоньку ждем Поздравляю дорогая с твоей крепкой малышней! Paregoric, Солнышко ты наше удачи тебе и кулачки мои если не в тягость все будет хорошо и очень скоро оденешь свое красивучее платишко и устроишь нам тут фото сессию. SvMylana, Светланочка тебе удачи на красивом ХГЧ Sarit, Сарочка я и не сомневалась в тебе!В крио все буде хорошо вот увидишь!И ни какие ИМСИ не понадобятся!Так что быть тебе мамулькой своим рыжикам и очень скоро! AlisaZB, Алисонька скорейшего тебе выздоровления! Пусть весь "силикон" уйдет и радость от беременности сменит твои боли! 3 Ссылка на это сообщение
Лулик* 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 SvMylana, Светуль, мои @@@@@@@@@@@@ тебе, дорогая, на красивый хгч Paregoric, Лерусь, удачи тебе, мои тоже в сумочку сложи @@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Предлагаю открыть стену желаний, вот так например, я первая: ХОЧУ, чтобы завтра или послезавтра моя Гистера прошла легко, безболезненно и в результате все там оказалось хорошо и мне разрешили в начале августа, например 01.08. вступить в короткий протокол, а клеточки оказались качественные-качественные и все получилось чтоб, вооооотттт!!! Представляете, мне врач сказала, что может попробуем короткий, чтобы не блокировать, может организму моему это не понравилось, но там что-то добавит- препарат какой-то... Неожиданно, я думала она настроена на длинный и это пожелала, чтобы в августе получилось.... А раз так может и клеточки взаправду будут качественные.... И т.д. в хронологической последовательности в соответствии с желанием!)))))))) 5 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Paregoric, мечты сбываются!!! это хорошо!!! осталось, что бы сбылась главная мечта!!!! Ссылка на это сообщение
nincha100 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 SvMylana, Светуль!! я бы сдала завтра,не удержалась бы ))))))))) а ты решай сама-если нервы крепкие,то потерпи!!!! Алиска2014, Светик!!!! просто обалденные новости!!!!!! почаще бы таких хороших новостей!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт