*Пушистик// 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Paregoric, ты и в самом деле волшебница! Недаром говорят, что мысль материальна Я пока больше вас читаю, чем пишу. Но переживаю не меньше вас за все. Рада за всех, кто получил положительный ХГЧ, кулачки на сердечки :kulachki: Восхищаюсь, что после пролета не опускаются руки у девочек, а сразу строятся новые планы Paregoric, удачи тебе на гистере, пусть все пройдет на отлично)) SvMylana, хороших результатов) AlisaZB, очень беспокоилась за тебя и малышей. Как хорошо, что легчает. Здоровья вам) Sarit, это же здорово, что есть отличные снежинки! Даже и не думай про свежий протокол, крио будет обязательно беременным! И твои рыжики будут с тобой) nincha100, Natulia77, говорят, что третий протокол обязательно беременный! Сама собираюсь в третий и очень в это верю! И мы скажем скоро: mishelina, пусть это будет первый привет от малышни) Татьяне кулачки на трехзначный ХГЧ Лулик //,@@@@@@@@ на УЗИ! Я была уверена, что в этот раз будет все как надо, т.е. беременно 3 Ссылка на это сообщение
nincha100 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 nincha100, Natulia77, говорят, что третий протокол обязательно беременный! Сама собираюсь в третий и очень в это верю! И мы скажем скоро: вместе пойдем и обязательно все получится!!!!! это моя стена желаний 2 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 nincha100, И мне нравится!!! Коллега ведь должно же и в нашей жизни чудо произойти маленькое с папиными глазками.Я полностью поддерживаю твою стеночку! *Пушистик//, Дай Бог что бы так и было! Удачи тебе в пузатом протоколе! МЫ ПОЛУЧАЕМ ОТ ЖИЗНИ ТО,ВО ЧТО ВЕРИМ!!!Я ВЕРЮ ЧТО СКОРО ОПЯТЬ СТАНУ МАМОЙ!!! 3 Ссылка на это сообщение
Paregoric 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 (изменено) Ну какая уж там волшебница, скажете тоже, но даже если я временно любимая жена у творца чудес, то я Всем нам желаю скорейшего обретения счастья, которого мы все непременно заслуживаем!!!! Спите сладко и мечтайте! Ссылки скрыты. Изменено 30 июня 2014 пользователем Paregoric 5 Ссылка на это сообщение
Freziia 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Дорогие девочки! Всем спасибо большое за поддержку. Но чуда не произошло ХГЧ 2,0 на 12ДП. На 8 ДП вроде появилась мазня и после звонка Г выпила дицинон и укол прогестерона, решила сдать ХГЧ он был 25, это был еще хвост о. Укола прегнила на 5 ДП. Тесты полосатились во всю. На 10 ДП ( субботу)сдала еще раз ХГЧ и он был 8,3 и ту. Надежда стала рушиться, поэтому молчала и просто вас читала. Сегодня все стало точно, имплантации не было((((( Всем желаю увидеть заветные трехзначный ХГЧ, потом услышать сердечко и родить здорового ребеночка!!!! Все обязательно получится, но видимо у меня не сразу. За всех держу кулачки и удачи! Лулик //, мои кулачки @@@@@@@ тебе сегодня на прекрасное УЗИ!!! Пусть сегодня моя новость будет только плохой, а все остальные только хорошие!!! Светуль и мои кулачки на трехзначный ХГЧ!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 1 июля 2014 Автор Поделиться 1 июля 2014 (изменено) Freziia, Танечка, как жаль блин, опять неудача у нас :girl_cray: Поплачь маленько и начинай по-тихоньку готовиться к новому протоколу с нашими девулями. Обязательно будет у тебя малыш или малыши но чуть-чуть попозже SvMylana, Светик не разжимаю за тебя кулачки :kulachki: ждем с беременными новостями Изменено 1 июля 2014 пользователем Алиска2014 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Freziia, Танечка, мне очень жаль...Плачу вместе с тобой, я понимаю что ты чувствуешь сейчас. Очень, очень больно. Но мы выдержим.Надо обязательно обсудить с врачем почему так произошло, и продумать дальнейший план. Главное понимать, что это не все, не все потеряно. Не у всех бывает легкий путь, наш путь вот такой, сложный и тернистый, падать и подниматься. Но мы не сломаемся, не опустим руки и обязательно получим свою награду. Ссылка на это сообщение
SvMylana 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Freziia, Танечка,очень жаль конечно,я очень надеялась что ты молчишь как Лулик//,чтобы в день Х взять и обрадовать.Но ты умничка,настроена правильно,все получится обязательно чуть попозже!!!!У тебя это первый протокол был? SvMylana, Светуль!! я бы сдала завтра,не удержалась бы ))))))))) а ты решай сама-если нервы крепкие,то потерпи!!!! Какие там нервы ,Нинулик!!!!Конечно ,пошла с утра и на все сразу сдала)))) Так что ждемммм..... Девочки, спасибо огромное,пусть ваши кулачки помогут мне увидеть чудо!!!! Луличка,у тебя сегодня УЗИ?я тоже держу не разжимаю кулачки @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!Пусть все будет хорошо!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 1 июля 2014 Автор Поделиться 1 июля 2014 (изменено) SvMylana, когда результат будет? ты тесты так и не мочила? или ты как Лулик молчишь как партизан Изменено 1 июля 2014 пользователем Алиска2014 Ссылка на это сообщение
SvMylana 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Алиска2014, сегодня к обеду должны прислать.Мочила..но хочу дождаться хгч Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Луизочка девочка моя удачи и самого звонкого биения и самого долгожданного шевеления и самой легкой без токсикозной тебе беременности!!!Ждем с фоточкой тебя) Freziia, Танюшик держись дорогая!Все будет обязательно будет по этому не сдаемся и идем уверенно в своей мечте! 1 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 1 июля 2014 Автор Поделиться 1 июля 2014 SvMylana, оооййй, тогда я еще крепче сжала кулачки, пусть все будет непременно беременно :kulachki: а я наверное не буду мочить, нервы не хочу трепать себе, в прошлом протоколе вся издергалась с этими тестами 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Freziia, Очень,очень жаль . Но нужно идти дальше. SvMylana, Светик,что-то мне подсказывает что у тебя всё хорошо,твой малыш с тобой!!! 2 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 1 июля 2014 Автор Поделиться 1 июля 2014 Лулик //, и за вас с малышом крепко держу :kulachki: чтобы все было как надо, и вы росли сильными и здоровенькими 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Алиска2014, Помню,мы с тобой почти одновременно эти тесты мочили каждый день. Кулачки не разжимаю!!! Ссылка на это сообщение
Алиска2014 1 июля 2014 Автор Поделиться 1 июля 2014 косарёнок, я также думаю, что все хорошо у них, Светуля у на само спокойствие! и это очень радует ТТТ Ссылка на это сообщение
M_arinka 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Доброе утро!!!! Апчхиииииииииииииииииииииии на Вас всех!!!!! Paregoric, тебе удачи сегодня!!!! Freziia, держись дружочек.....набирайся сил и иди дальше. Дорогу осилит идущий! SvMylana и мои кулачки на хороший ХГЧ! 3 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 1 июля 2014 Автор Поделиться 1 июля 2014 M_arinka, Маринка ты чудо!!! я словила, спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Paregoric 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Freziia, Танечка, конечно мы все ждём чуда и у всех оно произойдет обязательно, в разное время, но произойдет!!!!! И мы все с тобой будем в этот момент радоваться! Ты хотела нас уберечь и героически не делилась новостями, в которых была не уверена, но мы все здесь собрались для того, чтобы нам всем вместе было легче перенести сомнения, потерю, а также радостней встретить удачу, не пропадай и скорейшей тебе возможности для вступления в новый протокол! Помни все в ноябре должны быть беременными, потому что наши мамочки уже к тому времени начнут закидывать нас памперсами! Не вешай нос дружочек, мы с тобой! Ссылка на это сообщение
SvMylana 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 (изменено) косарёнок,Наташ ,Светулик,я очень-очень на это надеюсь!!! А спокойствие-это волшебный Магне Б6, как жаль что мне его не назначали в прошлый раз,кучу нервов бы сэкономила) Изменено 1 июля 2014 пользователем SvMylana Ссылка на это сообщение
nincha100 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 SvMylana, @@@@@@@@@@@@@@@ держим за тебя сегодня..... Ссылка на это сообщение
Paregoric 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 SvMylana, Светуль, я почему-то тоже почти уверена, что всё у тебя получилось, даже не знаю почему!!!!! Как же дожить до обеда......... Ведь нужно еще и на работу отвлекаться!) Ссылка на это сообщение
Алиска2014 1 июля 2014 Автор Поделиться 1 июля 2014 Девули, у нас самый длинный дневничок получился Мы побили все рекорды Я ХОЧУ ЧТОБЫ ОН БЫЛ САМЫЙ БЕРЕМЕННЫЙ И ЧТОБЫ К 01.11.2014 МЫ ВСЕ ЗАБЕРЕМЕНЕЛИ!!! 6 Ссылка на это сообщение
SvMylana 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 M_arinka, спасибо за кулачки и за чихи)))) ловим и впитываем все мы эту беременную ауру)))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт