Перейти к публикации

Мой счастливый малышастый протокол

Полезные сообщения

Paregoric, ты и в самом деле волшебница! Недаром говорят, что мысль материальна :) Я пока больше вас читаю, чем пишу. Но переживаю не меньше вас за все. Рада за всех, кто получил положительный ХГЧ, кулачки на сердечки :kulachki: :kulachki: :kulachki: Восхищаюсь, что после пролета не опускаются руки у девочек, а сразу строятся новые планы :class:Paregoric, удачи тебе на гистере, пусть все пройдет на отлично))

SvMylana, хороших результатов)

AlisaZB, очень беспокоилась за тебя и малышей. Как хорошо, что легчает. Здоровья вам)

Sarit, это же здорово, что есть отличные снежинки! Даже и не думай про свежий протокол, крио будет обязательно беременным! И твои рыжики будут с тобой)

nincha100, Natulia77, говорят, что третий протокол обязательно беременный! Сама собираюсь в третий и очень в это верю! И мы скажем скоро: :pregnant:

mishelina, пусть это будет первый привет от малышни)

Татьяне кулачки на трехзначный ХГЧ

Лулик //,@@@@@@@@ на УЗИ! Я была уверена, что в этот раз будет все как надо, т.е. беременно

• Нравится 3
  • Ответы 4,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

nincha100, Natulia77, говорят, что третий протокол обязательно беременный! Сама собираюсь в третий и очень в это верю! И мы скажем скоро:

вместе пойдем и обязательно все получится!!!!!

это моя стена желаний ;)

• Нравится 2

nincha100, И мне нравится!!! :friend: Коллега ведь должно же и в нашей жизни чудо произойти маленькое с папиными глазками.Я полностью поддерживаю твою стеночку!

*Пушистик//, Дай Бог что бы так и было! :molitva: :molitva: :molitva: Удачи тебе в пузатом протоколе!

МЫ ПОЛУЧАЕМ ОТ ЖИЗНИ ТО,ВО ЧТО ВЕРИМ!!!Я ВЕРЮ ЧТО СКОРО ОПЯТЬ СТАНУ МАМОЙ!!!

• Нравится 3

Ну какая уж там волшебница, скажете тоже, но даже если я временно любимая жена у творца чудес, то я

Всем нам желаю скорейшего обретения счастья, которого мы все непременно заслуживаем!!!!

Спите сладко и мечтайте!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Paregoric
  • Нравится 5

Дорогие девочки! Всем спасибо большое за поддержку. Но чуда не произошло ХГЧ 2,0 на 12ДП.

На 8 ДП вроде появилась мазня и после звонка Г выпила дицинон и укол прогестерона, решила сдать ХГЧ он был 25, это был еще хвост о. Укола прегнила на 5 ДП. Тесты полосатились во всю. На 10 ДП ( субботу)сдала еще раз ХГЧ и он был 8,3 и ту. Надежда стала рушиться, поэтому молчала и просто вас читала. Сегодня все стало точно, имплантации не было(((((

Всем желаю увидеть заветные трехзначный ХГЧ, потом услышать сердечко и родить здорового ребеночка!!!! Все обязательно получится, но видимо у меня не сразу. За всех держу кулачки и удачи!

Лулик //,  мои кулачки @@@@@@@ тебе сегодня на прекрасное УЗИ!!!

Пусть сегодня моя новость будет только плохой, а все остальные только хорошие!!!

Светуль и мои кулачки на трехзначный ХГЧ!!!!

• Нравится 1
(изменено)

Freziia, Танечка, как жаль :( блин, опять неудача у нас :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:Поплачь маленько и начинай по-тихоньку готовиться к новому протоколу с нашими девулями. Обязательно будет у тебя малыш или малыши но чуть-чуть попозже ;)

SvMylana, Светик не разжимаю за тебя кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: ждем с беременными новостями ;)

Изменено пользователем Алиска2014
  • Нравится 1

Freziia, Танечка, мне очень жаль...Плачу вместе с тобой, я понимаю что ты чувствуешь сейчас. Очень, очень больно. Но мы выдержим.Надо обязательно обсудить с врачем почему так произошло, и продумать дальнейший план. Главное понимать, что это не все, не все потеряно. Не у всех бывает легкий путь, наш путь вот такой, сложный и тернистый, падать и подниматься. Но мы не сломаемся, не опустим руки и обязательно получим свою награду.

Freziia, Танечка,очень жаль конечно,я очень надеялась что ты молчишь как Лулик//,чтобы в день Х взять и обрадовать.Но ты умничка,настроена правильно,все получится обязательно чуть попозже!!!!У тебя это первый протокол был?

SvMylana, Светуль!! я бы сдала завтра,не удержалась бы ))))))))) а ты решай сама-если нервы крепкие,то потерпи!!!!

Какие там нервы ,Нинулик!!!!Конечно ,пошла с утра и на все сразу сдала))))

Так что ждемммм.....

Девочки, спасибо огромное,пусть ваши кулачки помогут мне увидеть чудо!!!!

Луличка,у тебя сегодня УЗИ?я тоже держу не разжимаю кулачки @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!Пусть все будет хорошо!!!!!

• Нравится 1
(изменено)

SvMylana, когда результат будет? ты тесты так и не мочила?

или ты как Лулик молчишь как партизан :D

Изменено пользователем Алиска2014

Луизочка девочка моя удачи и самого звонкого биения и самого долгожданного шевеления и самой легкой без токсикозной тебе беременности!!!Ждем с фоточкой тебя)

Freziia, Танюшик держись дорогая!Все будет обязательно будет по этому не сдаемся и идем уверенно в своей мечте!

• Нравится 1

SvMylana, оооййй, тогда я еще крепче сжала кулачки, пусть все будет непременно беременно :kulachki: :kulachki: :kulachki:

а я наверное не буду мочить, нервы не хочу трепать себе, в прошлом протоколе вся издергалась с этими тестами :(

• Нравится 1

Лулик //, и за вас с малышом крепко держу :kulachki: :kulachki: :kulachki: чтобы все было как надо, и вы росли сильными и здоровенькими :flower:

• Нравится 1

Доброе утро!!!! Апчхиииииииииииииииииииииии на Вас всех!!!!!

Paregoric, тебе удачи сегодня!!!!

Freziia, держись дружочек.....набирайся сил и иди дальше. Дорогу осилит идущий!

SvMylana и мои кулачки на хороший ХГЧ!

• Нравится 3

Freziia,  Танечка, конечно мы все ждём чуда и у всех оно произойдет обязательно, в разное время, но произойдет!!!!! И мы все с тобой будем в этот момент радоваться! Ты хотела нас уберечь и героически не делилась новостями, в которых была не уверена, но мы все здесь собрались для того, чтобы нам всем вместе было легче перенести сомнения, потерю, а также радостней встретить удачу, не пропадай и скорейшей тебе возможности для вступления в новый протокол! Помни все в ноябре должны быть беременными, потому что наши мамочки уже к тому времени начнут закидывать нас памперсами! Не вешай нос дружочек, мы с тобой!

косарёнок,Наташ ,Светулик,я очень-очень на это надеюсь!!!

А спокойствие-это волшебный Магне Б6, как жаль что мне его не назначали в прошлый раз,кучу нервов бы сэкономила)

Изменено пользователем SvMylana

SvMylana,  Светуль, я почему-то тоже почти уверена, что всё у тебя получилось, даже не знаю почему!!!!! Как же дожить до обеда......... Ведь нужно еще и на работу отвлекаться!)

Девули, у нас самый длинный дневничок получился :D Мы побили все рекорды

Я ХОЧУ ЧТОБЫ ОН БЫЛ САМЫЙ БЕРЕМЕННЫЙ И ЧТОБЫ К 01.11.2014 МЫ ВСЕ ЗАБЕРЕМЕНЕЛИ!!!

• Нравится 6

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...