nincha100 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Freziia, Танюшка...как же жалко...с каждой неудачей все больнее и больнее... НО мы обязательно,как сказала Лерочка,к ноябрю забеременеем все вместе!!!!!!!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
SvMylana 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Девочки мои,всех люблю , побежала работать....и ждать Ссылка на это сообщение
nincha100 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Луизочка!!!!!!!! и мои возьми с собой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 ПЛАНИРОВАНИЕ У НАШИХ ДЕВЧОНОЧЕК Ссылки скрыты. Подсадка: :aistbp: - Paregoric(Валерия) - 16 мая (3Э/3дн) - Alexxxa(Александра) - 24 мая (3Э/2АА+1АВ) - Лулик(Луиза) - 9 июня (1Э/5дн) - Natulia77(Наталья) - 9 июня (2Э/3дн) - Nincha100(Нина) - 11 июня (2Э/5дн) (4АВ+4AB)5* - Irrusya(Ирина) - 12 июня (2Э/5дн) 1* - AlisaZB(Алиса) - 13 июня (2Э/3дн) 9* - Sarit(Сара) - 14 июня (2Э/3дн) 4* - Freziia(Татьяна) - 18 июня (1Э/5дн) (4АА) - mishelina(Светлана) - 23 июня (1Э/2дн) - SvMylana(Светлана) - 24 июня (1Э/5дн) 3* - Алиска2014(Светлана) - 28 июня (1Э/5дн) 2*!!!! - kobusya-beremenyashka (Алена)- 12? августа 3* Тестики: - Лулик(Луиза) - 14 июня 5ДПП || - Irrusya(Ирина) - 17 июня 5ДПП || - AlisaZB(Алиса) - 22 июня 9ДПП || - Sarit(Сара) - 22 июня 8ДПП ||? ХГЧ: - Лулик(Луиза) - 12ДПП=345 - Irrusya(Ирина) -6ДПП=19,25; 8ДПП=59,24;11ДПП=250,9;14ДПП=936 - AlisaZB(Алиса) -11ДПП=151,11 - SvMylana(Светлана) - сегодня - mishelina(Светлана) - 7 июля (осталось 5 дн) - Алиска2014(Светлана) - 11 июля (осталось 9 дн) Снова планируем: - Paregoric(Валерия) - август свежий протокол - Alexxxa(Александра) - ? не решила, но точно всё будет! - Nincha100(Нина) - 10 августа? снежиночки 5* - Natulia77(Наталья) - ? август свежий протокол - Sarit(Сара) - ? август снежиночки 4* - Freziia(Татьяна) - ? сентябрь Первое УЗИ: - Лулик(Луиза) - ** июля - Irrusya(Ирина) - 9 июля УЗИ сердечек: :smilie_girl_321: - С нетерпением ждём Ждем малышей: M_arinka (Марина) 33 года - с 14 февраля вместе с сынулей Belka - с 7 марта вместе с малышом Косаренок (Наталия) 36 лет - с 11 марта вместе с малышом Milja - с 5 апреля вместе с малышом Ksjuscha* (Ксения) 39 лет - с 8 апреля вместе с малышом Не забывайте нас обчихивать мамочки, а мы будем обмазываться :girl_dance: Кто первый? График полная версия на 104-й страничке 1 Ссылка на это сообщение
Alexa82 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Paregoric, Добрый день! Что-то себя не нашла в графике Ссылка на это сообщение
Paregoric 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Paregoric, Добрый день! Что-то себя не нашла в графике Этот укороченный тут с подсадки начинается, или я пропустила вашу с Пушистиком подсадку?????????? На 104 стр все мы, как только подсадку сделаете появитесь в этом!)))) Ссылка на это сообщение
Alexa82 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 (изменено) Этот укороченный тут с подсадки начинается, или я пропустила вашу с Пушистиком подсадку?????????? На 104 стр все мы, как только подсадку сделаете появитесь в этом!)))) Не, я пока только стимулируюсь!!! Просто не нашла себя, испугалась, вдруг забыли меня (с новой аватаркой такой красивой) Все, нашла себя, на 104 стр. Изменено 1 июля 2014 пользователем Alexa82 Ссылка на это сообщение
Paregoric 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Alexa82, Никого не забудем, не волнуйся!!! Приходи к нам почаще!) 1 Ссылка на это сообщение
mishelina 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Freziia очень жаль... Держись солнышко поплачь, отдохни и сново в бой!!! Мы все сильные мы все будем мамочками, каждому свое время!!! Но мы все уйдем беременными с этого дневничка!!! Лулик // кулочки на первую узишку!!!! Светик кулочки тебе на 3 значный ХГЧ!!! M_arinka Спасибки!!! Ловлю!!! 1 Ссылка на это сообщение
SvMylana 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Девулечки,пришел результат 7й дпп сегодня хгч 28 Но я сама сдала гормоны,что - то прогестерон всего 21, не знаю нормально ли это,пойду писать врачу... Что -то даже магне не помогает,аж руки тряслись когда файлик открывала...да и сейчас еще трясутся) 4 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 1 июля 2014 Автор Поделиться 1 июля 2014 SvMylana, тихонечко-тихонечко радуюсь за тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 SvMylana, Ты наша радость, все в порядке по табличке, береги нашу малышку, всё разузнай про гормончики у доктора! Шепотом поздравляю тебя, так рада!!!! Писала-писала тебе и телефон вырубился! Ну вот три Светланки, начало положено, давайте мои хорошие, все как один должны с малышками через неделю быть!!!!))))))) И тестики покажи! Не утаивай!))) 1 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 1 июля 2014 Автор Поделиться 1 июля 2014 Светик! Дадада!!! и мне покажи Девули, меня сегодня весь день все раздражает, прямо бесит все, хожу ору на всех. Это че такое? ПМС? :( Ссылка на это сообщение
AlisaZB 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 девочки, нужна помощь.... сегодня поехала на роботу, думала лучше себя уже чувствую, но не нет, на работе тяжело, плюс пошла большая отечность ног и... ну я не об этом... поехала домой и тут меня дернуло сделать тест... а у меня полоска не дотягивает до контрольной...хотя два дня назад моя полосочка было темнее... правда я пью шиповник, он мочогоный и я ганяю в туалет часто... это как то влияет на результат теста или это конец.... завтра пойду сдам хгч...но настроение упало ниже плинтуса... Ссылка на это сообщение
Freziia 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Спасибо всем за поддержку!!!! Конечно очень тяжело, в этом протоколе была очень уверена, хороший эмбриончик, хорошая поддержка....Видимо организм какой- то не такой...... Светуль это мой второй протокол крио. Тихонечко тебя поздравляю, очень рада! Держу кулачки@@@ на ярчание! Врач написала надо делать диагностическую лапараскопию, хотя показаний типа нет. В клинике нет стационара, видимо надо искать где делать, думала этого избежать Ссылка на это сообщение
Алиска2014 1 июля 2014 Автор Поделиться 1 июля 2014 AlisaZB, конечно влияет, у тебя не успевает в моче накопиться ХГЧ, ты утром завтра сделай и будет ярче, чем контрольная Ссылка на это сообщение
AlisaZB 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 AlisaZB, конечно влияет, у тебя не успевает в моче накопиться ХГЧ, ты утром завтра сделай и будет ярче, чем контрольная ооочень на это надеюсь, а то меня тут всю колбасит... спасибо за поддержку.... Лерочка, у меня УЗИ на 12.07.2014, надеюсь к тому времениу меня будет все ок!) SvMylana, держим кулачки, что бы хгч ставал больше и больше!!)))) Светик! Дадада!!! и мне покажи Девули, меня сегодня весь день все раздражает, прямо бесит все, хожу ору на всех. Это че такое? ПМС? :( это Б гормоны шалят.... меня тоже несколько дней все бесило, злило, а потом когда день Х прошол, то попустило.... 1 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 1 июля 2014 Автор Поделиться 1 июля 2014 AlisaZB, думаешь? у меня обычно раздражительность перед меськами Ссылка на это сообщение
M_arinka 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 девочки, нужна помощь.... сегодня поехала на роботу, думала лучше себя уже чувствую, но не нет, на работе тяжело, плюс пошла большая отечность ног и... ну я не об этом... поехала домой и тут меня дернуло сделать тест... а у меня полоска не дотягивает до контрольной...хотя два дня назад моя полосочка было темнее... правда я пью шиповник, он мочогоный и я ганяю в туалет часто... это как то влияет на результат теста или это конец.... завтра пойду сдам хгч...но настроение упало ниже плинтуса... Для начала успокоиться и выпить валерьяночки! Я думаю это из-за того что в туалет часто бегаешь, сделай утром тест и посмотри. Светик! Дадада!!! и мне покажи Девули, меня сегодня весь день все раздражает, прямо бесит все, хожу ору на всех. Это че такое? ПМС? :( Может ПМС, а может и нет . У меня в беременном протоколе тоже было полное ощущение ПМС +живот болел, как будто вот-вот начнутся монстры....я думала все, конец, ревела как корова. И мой ПМС теперь играет моими кишками в футбол . Так что потерпи, осталось совсем чуть-чуть и ... 3 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 (изменено) AlisaZB, думаешь? у меня обычно раздражительность перед меськами думаю...у меня вон, когда тест показал две полоски и хгч пришел норм, грудь пропала, хотя у меня и так где-то между 0 и 1, а тут вообще -1 стал... и как обычно обсипало прищиками...так, что на такие симптомы даже не обращай внимания... Для начала успокоиться и выпить валерьяночки! Я думаю это из-за того что в туалет часто бегаешь, сделай утром тест и посмотри. хочеться верить, что все будет ок... Изменено 1 июля 2014 пользователем AlisaZB Ссылка на это сообщение
Лулик* 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Девочки, всем привет я тут на работе зашиваюсь, ни минутки покоя и ни минутки сюда забежать((( Freziia, Девочка моя любимая, очень очень жаль.., я даже не знаю, какие слова подобрать, что б поднять тебе настроение и настрой..., с организмом все у тебя хорошо и он такой какой нужно! Дай Бог, что б Г выяснила причину и все у тебя получится! Только не пропадай, хотя я тебя везде найду Крепко тебя обнимаю, Танюша! SvMylana, Светуль, зажала кулачки еще сильнее и ттт на тебя, пусть хгч растет и не останавливается))) AlisaZB, Алисонька, скорее всего это из-за того, что пьешь мочегонку (шиповник), не волнуйся, детки на месте)) Девчули мои родные, не было возможности раньше вам написать, была я сегодня на узишечке, самой счастливой узишечки в моей жизни))) ПЯ 9мм, желточный мешочек видно, срок 5-6 недель. И получила фоточку своего кругляшика маленького 9 Ссылка на это сообщение
mishelina 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 SvMylana Светочка шепотом поздравляю!!! Береги свою крошечку!!!кулочки, чтобы ХГЧ и дальшее так рос!!!! :heart: AlisaZB Не переживай так это из за того что часто в wc ходишь!!! Paregoric чтобы твои слова божень в ушко и мы все только беременные были!!!! :kiss2: 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Alexa82, с аватарочкой тебя, такой солнечный малышок сладкий))) 1 Ссылка на это сообщение
mishelina 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 'Лулик // Поздравляю тебя солнышко от всей души!!! Ростите здоровенькими и чтобы токс тебя стороной обошел!!!пусть малявочка только радует мамочку!!! :kiss2: 2 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 1 июля 2014 Автор Поделиться 1 июля 2014 (изменено) Лулик //, Луизочка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :applause: Растите крепенькими и здоровенькими :flower: УРАААААААААААА :JC_goody: Ну и ждем заразных чихов Изменено 1 июля 2014 пользователем Алиска2014 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт