Titaniya 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 dimetra-79, привет ) на сахар кровь давно проверяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dimetra-79 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Веселый Сурикат, на завтрак каши с сухофруктами, запретное могу съесть до 12, в обед- рыба, куриная грудка отварная, овощи, ужин -обычно творог 1,8% ,когда с кефиром, когда с перцем болгарским и зеленью.Стараюсь пить воды побольше. dimetra-79, привет ) на сахар кровь давно проверяла? сахар сейчас в норме, проверяла в апреле, а вот инсулин в январе сдавала, был высокий показатель, пью сейчас метформин 850 мг 2 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titaniya 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 dimetra-79, у меня на метформине очень хорошо вес уходил, при том,что кушала много. отслеживаешь О? она у тебя есть? у меня ее вообще ведь не было до приема сиофора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dimetra-79 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Titaniya, овуляция своя есть, но циклы не пойми какие, пока принимала дюфастон с 16 по 25 день, цикл был 29-32 дня, в прошлом месяце гинеколог отменила дюф, результат-опять сбой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titaniya 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 dimetra-79, глянула графики ваши. мне кажется,ПА почаще можно бы ) у меня обычный мой цикл порядка 34 дней был,без прогестерона месячные приходили,но О не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dimetra-79 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Titaniya, )) может в личные сообщения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 http://www.babyplan.ru/groups/show/362-hudeem-vmeste/ красавицы, поскольку стройнеющих стало много, и тем тоже прибывает, мы сделали группу. Все темы о похудении, диетах, фитнессе, и эта тоже, будут перенесены туда. Вы ничего не теряете, наоборот - все полезное будет в одном форуме, вы сможете создавать новые темы и у вас будет модератор, которого вы сами выберете. Но чтобы писать в темах группы нужно в группу вступить через кнопочку на главной странице. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 (изменено) Энка, а вы делали узи яичников? не по теме конечно вопрос, но просто я была в весе 137 кг, когда начала планировать беременность, по узи нашли спкя, пропила таблетки Сиофор, за пол года без диет, только благодаря этим таблеткам похудела до 124 кг и забеременела (это таблетки только при спкя пьются, а не для похудения, ну и при сахарном диабете, но мне они именно похудеть помогли и вылечить спкя). Тут и правда начинаешь сомневаться в компетентности врача! Причина в лишнем весе не может быть, из-за лишнего веса могут быть последствия, влияющий на зачатие, но какие именно??? это ведь надо выяснить Изменено 30 мая 2014 пользователем Nadin0206 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энка 30 мая 2014 Автор Поделиться 30 мая 2014 Энка, а вы делали узи яичников? не по теме конечно вопрос, но просто я была в весе 137 кг, когда начала планировать беременность, по узи нашли спкя, пропила таблетки Сиофор, за пол года без диет, только благодаря этим таблеткам похудела до 124 кг и забеременела (это таблетки только при спкя пьются, а не для похудения, ну и при сахарном диабете, но мне они именно похудеть помогли и вылечить спкя). Тут и правда начинаешь сомневаться в компетентности врача! Причина в лишнем весе не может быть, из-за лишнего веса могут быть последствия, влияющий на зачатие, но какие именно??? это ведь надо выяснить Делала УЗИ у меня СПКЯ - Сиофор не назначали я уже сама хочу начать его пить.(((( А как вы пили этот препарат.??? и как он может вылечить спкя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Давайте объединим эту темку и Сделаем планету легче (для тех, у кого лишних 20 и более кг)? Если, конечно, это не личный дневник Энка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Энка, я уже не помню как принимала. А Глюкофаж не прописывали? Это то же самое, что и Сиофор. Не знаю как действует, но действующее вещество метформин и его всегда прописывают при спкя. Тут на сайте в форумах есть тема спкяшек, ты к ним не заходила? Там можешь посоветоваться по приему этого препарата и вообще много интересного узнать от девочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энка 31 мая 2014 Автор Поделиться 31 мая 2014 Хорошо, спасибо большое. Это мой маленький дневничок Буду рада гостям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Свиристель 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Привет.У меня были проблемы с гормонами, в частности высокий пролактин. Доктор сказала мне, что если буду поправляться, забеременеть не смогу.Пошла на курсы правильного питания.Похудела за 3 месяца на 15 кг. на правильном питании, кушала 3 раза в день и 2 перекуса, пила много воды.ЗабеременелаТеперь вот снова худеть хочу начать, но проблема уже другая- я страдаю периодическими зажорами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энка 2 июня 2014 Автор Поделиться 2 июня 2014 Привет.У меня были проблемы с гормонами, в частности высокий пролактин. Доктор сказала мне, что если буду поправляться, забеременеть не смогу.Пошла на курсы правильного питания.Похудела за 3 месяца на 15 кг. на правильном питании, кушала 3 раза в день и 2 перекуса, пила много воды.Забеременела Теперь вот снова худеть хочу начать, но проблема уже другая- я страдаю периодическими зажорами ПРивет. А с какого веса вы худели и при каком росте? Гормоны я тоже сдавала были многие не в норме...пила таблетки, перездала гормоны все норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Свиристель 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Ко мне можно на "ты".Мой вес был 81, 400 при росте 162 см. Я никогда не была худенькой, но последние 12 кг. я набрала за первый год учебы в универе В итоге-гормональный сбой, циклы по 50-60 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энка 4 июня 2014 Автор Поделиться 4 июня 2014 Всем привет девочки. Завтра начинаю новую жизнь!!!! Для великой цели конечно же забеременеть и родить здорового малыша. Я устала ждать своего счастья... и наверно вряд ли придет без моих усилий над победой с лишним весом.((( Почему в жизни так бывает. Тот кто не хочет детей...у них все получаться, и Бог дает им это счастье о котором они и сами не знали. А те которые засыпают и просыпаться с одним желанием забеременеть и стать мамой...он почему то проходит мимо(((( Это так мучительно ждать задержки,секс по расписанию, анализы, таблетки и делать тесты и видеть одну полоску((((( Нервов вообще не хватает. Я понимаю, здесь таких как я огромное множество и все хотят одного и того же. Надеюсь на поддержку и понимание. Я конечно молодая, мне всего 24 года и планируем мы с мужем 3 года. Некоторые скажут что это не так уж и много....наверно.. но мне кажется если у меня все это затеняться еще лет на 5 я вообще с ума сойду. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Энка, ох, сколько раз я об этом думала - кто не хотят могут, кто хочет не может. Но я все же дождалась! И ты обязательно дождешься!!! У нас все получилось, когда я забыла о планировании - свадьба у нас была, пока готовились, пока расписались как то мысли и планировании ушли и я даже забыла, когда М должны придти, как вспомнила - тест и 2 полоски. И тебе советую сделать перерыв хотя бы на пару месяцев. Займи голову к примеру тем же похудением, уйди в него с головой! У многих получается именно тогда, когда они перестают зацикливаться и делают перерыв в активном планировании. В общем пусть будет секс спонтанно, а не пр расписанию, перестаёт ждать М - как пришли отметила и все, не зацикливайся. Отдохнешь морально, приедешь в порядок фигуру, насладишься летом и пусть будет, что будет. А будет обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энка 4 июня 2014 Автор Поделиться 4 июня 2014 Nadin0206 Пробывала забыться, уходила с головой в учебу. Экзамены и защита диплома. Но почему то совет " Отвлечься от планирования" опять мне не помог. М у меня приходят только с дюфастоном последнее время(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Ты еще молоденькая, все будет хорошо! Пойду рожать через месяц - заберешь у меня эстафету, может сработает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энка 4 июня 2014 Автор Поделиться 4 июня 2014 tashikan Буду очень тебе признательна))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Энка, я тоже до самой Б принимала утрожестан, только с ним цикл и наладился. Ну мне кажется тебе все же сиофор нужен! Поговори с врачей про него. Мало того, что он спкя вылеяивает, так ещё и худеешь на нем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titaniya 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Энка, все получится! когда планировала и не получалось,тоже отвлечься не могла. я пока цели не добьюсь,не могу перестать об этом думать и ничего не предпринимать. все-таки попробуй сиофор, ну или другой препарат на метформине. и мой совет, если сама не можешь на него решиться,найди гинеколога,который тебе его назначит, т.к. далеко не все Г могут работать с этим препаратом, в основном по старинке ОК и стимуляции назначают и тем самым только усугубляют нашу спкя. вообще,почитай,углубись в тему получше. мне очень помогла Аня, она у меня в друзьях AnnPrikh. обратись к ней еще,очень хорошо в спкя соображает. у нее тоже очень сложный путь к ребенку был,родила не так давно. верь и руки не опускай! не сдавайся! обязательно худей,занимайся спортом,йогой, общайся,ищи новую информацию и все получится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titaniya 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Энка, когда Б планировала вот в этой темке СПКЯшной сидела http://www.babyplan.ru/forums/topic/54925-sindrom-polikistoznyh-yaichnikov-spkya-polikistoz-pcos/page__pid__12536328#entry12536328 может пригодится как у тебя дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Привет! Мы рождаемся через неделю, готова принимать эстафету? Беременность беспроблемная, бестоксикозная, девочковая, а ПКС из-за первого КС и 8-летнего перерыва. Оптимизма и удачи тебе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари Мари 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 У меня СПКЯ , ну вес не уходит, предательски стоит на месте(Спорт и диета при этом)! Уже не знаю что делать.... А врач сказала хочешь забеременеть ХУДЕЙ!(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт