Перейти к публикации

Беременная пробка (отходит во сколько?)

Alyvka

Полезные сообщения

Alyvka -

Как у вас делишки? Может уже родились? Не пропадайте...

Приветик ! Мы родились 10.06 !!! ЭКС (( У нас всё хорошо , с 14.06 мы ужедома.Как вы?

А мы всё не как, уже так устала. Поздравляю с рождением принца. Ураааа.

А были у вас изначально предпосылки на ЭКС???Как самочувствие?

• Ответы 78
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Предпосылок не было.Но так получилось,что раздумывать не пришлось(((Мне уже вкололи эпидуралку , а у сынули сердцебиение упало(((Через 5 мин.,я уже лежала в опер-ой .СЛАВА БОГУ МЫ УЖЕ ДОМА !!! Сыночка сопит у меня на ручках , мой сладкий мышонок ))) ЭТОТ МАЛЕНЬКИЙ КОМАРИК - ЛЮБОВЬ ВСЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ !!!! ЭТО МОЁ - ВСЁ !!! Говорите своему ангелочку,пусть выходит уже.Что вы уже устали и заждались ! А стимулировать вас не хотели ?

• 2 месяца спустя...

Флопа-дважды мама

Расскажите прлдвлуйста про вашу ситуацию, на каком сроке начала отходить пробка? На каком сроке родили? Очень нужно, у меня похожая ситуация - очень переживаю. Срок еще не для родов - 32,5((

• 2 месяца спустя...

Девочки, чем дело-то кончилось? автор-то куда пропала?...переживательно ведь.

olga-protsko-1989, пробка в 32 недели - это рановато. У меня в 38 отошла при первой Б. И роды начались ночью. В эту Б. уже 39-я неделя, пробка не отходит пока.

• 11 месяцев спустя...

девочки, нужен совет....

30 недель сейчас, 31 неделя пошла. Утром была на приеме,смотрели на кресле,мазок брали. было всё чисто внутри врач сказала.

Пошла в туалет ночью, и заметила странные выделения. как сопли,только гуще,мутно прозрачные.всего около чайной ложки....вот думаю что это :think1: в первую беременность пробку не видела...так что не знаю с чем сравнивать...

с утра до этого был ПА (перед приемом), но извиняюсь за выражение, сперма вытекла вся...да и не похоже на нее...

еще молочница есть. но у молочницы белые выделения и жидкие....

в догадках пошла к врачу, смотреть не стала,и сказала мол с кровью будет,звони в скорую. а так пока! вот и сижу дома в догадках....сейчас только бели слизкие. как думаете,что это? :think1:

Скорее всего это часть пробки у вас.

У меня пробка была густая с кровью, причем выделения были в течение 3 дней без остановки. То, что описываете вы на пробку не похоже.

• Нравится 1

на мою пробку похоже.

с дочкой пробка такая и была - без крови, густой комок, молочного цвета. и потом слизь по чуть-чуть.

у вас срок маленький. сбегать бы на УЗИ на всякий случай. как бы шейка не начала открываться раньше времени.

Изменено пользователем Lapka83

На скрининг только 28, ну вроде не много осталось. Попрошу пусть посмотрят сразу.

Мне тоже кажется что часть пробки отходить начала...говорят она и месяц может с такими темпами отходить...

Пока выделений с прожилками крови нет.

это ещё неделю ждать.. если есть возможность - только на цервикометрию сходите. там 3 минуты и всё. только шейку смотрят. рано ей ещё открываться.

даже если месяц пробка выходит - тоу вас только 34-35 недель будет.

Еще сегодня всю ночь живот ныл...

Такое ощущение что кто то ударил по нему, и внутри все органы болят. Прям ну ни как не могу положение найти. Даже сейчас (((

это ещё неделю ждать.. если есть возможность - только на цервикометрию сходите. там 3 минуты и всё. только шейку смотрят. рано ей ещё открываться.

даже если месяц пробка выходит - тоу вас только 34-35 недель будет.

Да это понятно что рано нам((((

У нас помойму не делают такого....

Ладно, попозже пойду в поликлинике,загляну ка я еще раз к своему врачу....

автор, вам бы надо скорую вызвать.

лучше перебдеть и в РД съездить.

я б уже давно там была на вашем месте.

(моя последняя беременность оказалась горьким опытом)

в любом случае - пусть у вас всё будет хорошо!!!!! Малыш уже большенький:) настраивайтесь на хорошее:)

отошла пробка,когда рожать?

Пользуйтесь поиском перед созданием новой темы

отошла пробка,когда рожать?

Пользуйтесь поиском перед созданием новой темы

У меня не совсем такой вопрос. И я не уверенна что это пробка. Поэтому завела новую тему. В этих ссылках девочки пишут и они знают что это пробка!

Очень возможно, что это пробка. Она ведь может частями отходить и очень долго. У кого -то она сразу отходит, у кого- то частями. Следить за этим надо.

jana2453, вы уже у врача были? Что она вам сказала на счет этих выделений?

У меня тоже самое происходит. Не знаю, что и думать

jana2453, вы уже у врача были? Что она вам сказала на счет этих выделений?

У меня тоже самое происходит. Не знаю, что и думать

Да, была. Через три дня ночью кровь пошла, увезли на скорой. Вот, лежу в роддоме. Была угроза преждевременных. Сейчас все впорядке.

jana2453,  желаю вам доходить до срока!!! Мне значит тоже надо срочно на цервикометрию бежать

jana2453,  желаю вам доходить до срока!!! Мне значит тоже надо срочно на цервикометрию бежать

Вам тоже желаю роды только в срок!)

jana2453, подскажите, что вам врачи после больницы сказади, что-то назначили?!

Нас сегодня выписали, но ничего дополнительно не назначили. Сказали только лежать как можно больше. Вот и все рекомендации

jana2453, подскажите, что вам врачи после больницы сказади, что-то назначили?!

Нас сегодня выписали, но ничего дополнительно не назначили. Сказали только лежать как можно больше. Вот и все рекомендации

Назначили витамины для беременных, магне б6, фолиевую. Все.... Ну и отдых!!!

Уфф, значит правильно я сама решила Магне в6 попринимать :)

• Нравится 1

у меня пробка очень густая была, консистенция как игрушка -лизун в детстве. Я так на приеме у гини и сказала, что у меня вывалился лизун) А под конец мутная и с кровью.

• 1 месяц спустя...

Уфф, значит правильно я сама решила Магне в6 попринимать :)

А когда у вас начала отходит пробка? У меня щяс срок 32+3. Тоже выделения были как слизь. А что зделали в больнице? Просто очень боюсь. Врач сказала продержаться хотабы недельки 2-3. Но ничего не назначила((( ответьте пожалуйста

А когда у вас начала отходит пробка? У меня щяс срок 32+3. Тоже выделения были как слизь. А что зделали в больнице? Просто очень боюсь. Врач сказала продержаться хотабы недельки 2-3. Но ничего не назначила((( ответьте пожалуйста

Не факт что это пробка. Возможно просто выделения такие, предвестники.

Если пробка, то процесс Вообщем то не остановить.наблюдайте за собой и состоянием,и если что, сразу в роддом. Что бы не получилось беды как у меня....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...